Заказ 2102960658. Первый раз делаю заказ в данном магазине, но все прошло хорошо. Заказ подтвердили и привезли в пункт выдачи очень быстро. Пункт выдачи расположен рядом с метро Белорусская. Продавец был вежлив и обходителен. Все прошло хорошо. Всем большое спасибо.
Понравились и магазин и сайт и цены. Сайт информативный с удобным фильтром, без рекламы, цены нормальные. От магазин самовывоза – самые приятные впечатления. Расположен удобно, внутри уютно, атмосфера благожелательная. Обязательно вернусь, ассортимент товаров мне интересен
Удобная навигация по сайту. Хорошее соответствие цена-качество. Современный и стильный магазин (ПВЗ), возможен самовывоз, недалеко от метро в центре. Сотрудники вежливые.
Маркетплейс очень понравился, удобный интерфейс, найти нужный товар легко. Порадовал большой ассортимент и приятная стоимость. Нашел здесь всё, чтобы заменить полностью технику в доме. Удобные способы оплаты онлайн и быстрая доставка через СДЭК. Получил свой заказ в Вологде в указанный срок. Качество товаров на высоте!
Одни плюсы: Магазин находится недалеко от метро. Удобное расположение. Приличный магазин. Доброжелательный продавец, всё рассказала и показала. Товаром я довольна.
Всем добрый день ! Пришел момент менять старый телефон , обходив все магазины и облазив интернет наткнулся на Аликсон с самыми дешевыми ценами ! Вечером заказал , на следующее утро доставили ! Помогла мне в этом Очень милая и очаровательная продавец Светлана , Пользуюсь телефоном 3 дня , модель супер , Всем советую , данную модель, очень доволен ! Теперь буду постоянным покупателем этого магазина , и советовать его всем знакомым 👍
Хорошие цены, удобное расположение, вежливый персонал, возможность выбора формы оплаты, широкий ассортимент. В общем, все то, что должно быть в хорошем магазине.
Заказывала на Аликсон первый раз,очень не люблю не знакомые маркетплейсы)), чуток боялась,а вдруг привезут не то ,а вдруг чек не дадут ,но как оказалось напрасно боялась))
Заказала телефон для дочки ,после того как обсудили с оператором заказ,сразу пришло сообщение с номером заказа
На следующий день позвонил курьер уточнил по времени доставки ,все прошло на 5+
Понравилось ,что при разговоре с оператором не навязывают доп.услуги
Есть доп.скидки на товар
У меня появился в закладках браузера Аликсон.Цены у них 👍
Взял в подарок любимой девушке!!! За очень вкусныую цену новый 15 pro max, не активированный и НЕ REFABRISHED!!!! Просто супер пушка. Версия A3106, т.е. глобалка nanosim+esim. Очень доволен! Магазин топик!!!
Хочу выразить большую благодарность прекрасный сервис. Забирала телефон и наушники, они очень долго меня ждали. Менеджер все подробно рассказал по модели, объяснил как я сама могу перекачать данные, это было самым трудным в смене телефона для меня. Очень клиентоориентировпны! Большое спасибо
Отличный магазин, цены чуть ниже рынка, да еще дают скидку за оплату налом. Единственный минус - при самовывозе тяжело припарковаться поблизости, да и цена парковки не маленькая. Используйте доставку
Здесь была самая выгодная цена на ноутбук в интернете, плюс делают скидку за оплату налом, а такое редко встретишь. Доставили быстро, менеджеры общались вежливо и приветливо и по телефону, и при получении в офисе. Спасибо!
Отличный магазин. Покупал телефон, цена приятная. Быстрая доставка, большой ассортимент техники и вежливый персонал. Если ищите технику рекомендую присмотреться к этому магазину.
Заказывал жесткий диск 4tb wd blue, заказ пришел вовремя, о поступлении предупредили. Вполне удобное расположение магазина, хорошие цены, вежливый продавец. Именно в этом магазине покупал впервые и впечатление положительное, могу рекомендовать!
Удобно расположены, по телефону вежливо подскажут как найти. Очень вежливое обслуживание, доставили товар за один день. Буду еше покупать. Рекомендую по первому впечатлению.
Вежливый персонал. Самая низкая цена в интернете за телефон, который искала. Удобное расположение магазина возле метро Белорусская. Очень довольна магазином. Всем советую!
Покупали там впервые, брали ноутбук MSI, цена дешевле других магазинов, сразу все достали, показали, комп огонь пушка , качество отличное 👍 нареканий не было , молодцы ребята 👍
Отличный магазин, расположение удобное от метро Белорусская, 5 мин пешком. Персонал вежливый, учтивый, помогут разобраться и подскажут все что интересует при выборе товара. Приятный бонус в виде подарка, хороший сервис 👍
Очень хороший магазин, приятный консультант, хорошее обслуживание, заказали днем телефон, через пару часов его уже привезли, в магазине всё объяснили, посоветовали аксессуары, все очень понравилось! теперь буду покупать здесь)
Писать про телефон нет смысла, всем и так понятно что к топовому самсунгу вопросов быть не может. Были вопросы к Администрации сайта т. к. это моя первая покупка у данного продовца, отвечали молниеносно, вчера заказал сегодня привезли. Распоковать должен был на др 27.11 но решил проверить, к товару и продавцу воаросов нет, спасибо. Да, и цена значительно ниже среднего рынка. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ!
Магазин отличный, персонал приятный. Приобретал здесь технику неоднократно. Даже в случае если товар не устроил можно его спокойно вернуть как в обычных ритейлах без всяких заморочек.
Хороший магазин, не первый раз покупаем здесь технику, все качественно и отлично работает. Работники всегда консультируют по товару. Заказы приходят быстро. Центр выдачи находится ряжом с метро Белорусская. Цены в разы ниже чем в других магазинах.
Такое ощущение, что отзывы здесь все сплошь заказные!!! Потому как уже неделю(!!!!) я не вижу ни товара, ни денег!!!! Номер заказа 2102962267 от 30.08.24г. В пятницу 30го мне позвонили и сказали, что отправят товар в понедельник и пришлют № трека. Ну, говорю, ок. В понедельник ничего не пришло. Звоню им. Говорят, завтра, мол, отправим. Ок. Во вторник та же история - мол, завтра точно отправим, товар-то на складе есть! Догадайтесь, что было в среду?... Та же песня - завтра.... Ни в одном интернет-магазине такого бардака я не встречала!!! На письма не отвечают. Дозвониться можно, но сложно. И если дозвонишься - никто ничего не знает!!! Прошла неделя, ни денег, ни товара (хотя говорят, что деньги мне вернули, мол, опять ждите). Не связывайтесь с этим магазином!!!!
Покупали здесь iPhone 15-й Promax. Все успешно, все чётко и по делу. Коробка с телефоном не была вскрыта. Вскрывали при покупке сами,остались довольны.
Персонал вежливый и доброжелательный.
Магазину твёрдое «пятёрка»
Понравилась цена. Очень оперативная покупка, дружелюбный персонал. Удобное расположение, много акций и скидок. Разновидность ассортимента большая, так же есть доставка, правда мне она была не актуальна!
Отвратительно обслуживанием, очередь из 5 человек один менеджер, клеил стекло 15 минут, набежало еще 3 человека.
Менеджер особо никуда не спешит, такое ощущение что ему в кайф собирать толпу.
Что вело еще большое в шок как покупать, ты стоишь ждешь свою очередь что бы забрать заказ. Заходят двое мужчин с ранцами и пакетики, начинают выгружать новый товар прям на глазах у покупателей и называют его «дешевым» оставили свои коробки и «дешевым» товаром и ушли, менеджер не спишет, очередь растет. При первой возможности менеджер бежит фотографировать «дешевый товар» а не обслуживать клиентов. И того что бы забрать свой онлайн заказ потребовалась 25 МИНУТ!!!
Не понимаю от куда у магазина такой высокий рейтинг!
Столкнулся с ситуацией, о которой многие другие пишут в отзывах об этом магазине. Заказал Телевизор Яндекс с Алисой 50" YNDX-00092, позвонили, подтвердили заказ и сообщили дату доставки. На странице товара было указано 38шт! в наличии, цена самая низкая по интернет-магазинам. За день до доставки позвонил сотрудник и "стандартная песня": со склада пришел последний, упаковка повреждена, доставить не можем, новая поставка, возможно, будет на следующей неделе, но не известно какая будет цена. Хорошо не внёс предоплату. Сайт сырой, авторизация по яндекс ID не работает, письмо с номером заказа на e-mail не приходит. Не рекомендую магазин.
Получила телефон через пункт выдачи ALIKSON. Очень понравилось обслуживание, все объяснили, рассказали, предложили прохладной воды). Очень приятное отношение, рекомендую. И сама буду пользоваться)
Очень удобный по локации пункт выдачи , буквально 200 м от метро! Очень большая компания, поэтому доверяю 🤗. Приятная атмосфера, при ожидании предложили бутылочку воды . Купил часы эпл 9 - цена самая лучшая!
Покупал устройство - очень приветливый прекрасный молодой человек, все объяснил и для сравнения продоменстрировал несколько моделей, остановился на 15 про макс . Рекомендую!
Быстро доставили заказ. Недалеко от метро. Максимально приветливый персонал, всем советую!
Заказывал SSD adata, пришёл точно новый, оригинал.
Еще раз магазин советую!
Отличный магазин, приятные цены, Светлана и Игорь все подробно рассказали, показали, товар в отличном состоянии, без нареканий, вернемся сюда вновь!☺️🫶🏻
Встала необходимость покупки телефона. По отзывам коллег решила заказать на маркетплейсе Аликсон. Сайт простой, не требующий "расшифровок". все достаточно легко и понятно. Девушка оператор перезвонила, я у нее уточнила все что меня интересовало. На следующий день (мне было так удобно) привезли телефон. Нареканий нет. осталась очень довольна!!! Да еще и со скидкой!!!
Цена на товар (мышь Logitech) оказалась самая конкурентная в мск. Магазин расположен удобно, подтверждение заказа и оповещение о возможности самовывоза выполнены безукоризненно.
Именно в этом магазине нашел ноутбук интересовавшей меня комплектации и по отличной цене. Доставка чуть задержалась, и все это время меня информировали о статусе заказа - очень заботливо и вежливо. Само получение (самовывоз) - быстро, четко, доброжелательно и комфортно.