Классные ребята! Делают все очень быстро, четко! Зашли просто поинтересоваться а получили прекрасный сервис и обслуживание! Очень приветливый и персонал профессиональный ! Ни одного вопроса не оставили без ответа!
Хороший магазин. Заказывал системник MSI (Зак. №2102890213 от 27 янв., 2024 г.) привезли в точно установленный срок в фабрично запечатанной коробке в полной комплектации, со всеми чеками и по цене, ниже, чем у всех остальных конкурентов - магазинов электроники. Очень странно при этом читать какие-то левые отзывы на других ресурсах от людей, которым продали тут, якобы бу-шные телефоны или смарт-часы - скорее всего, конкуренты балуют. В общем, магазину респект, рекомендую!
Приятно удивлён. Клмфортное местечко, добрые, вежливые сотрудники. Приобрёл монитор для компьютера, без проблем дали возможность проверить техническое состояние аппарата. Рекомендую)))
Прекрасный маркетплейс! Покупала телефон А25 5G. Телефон доставили в течение 2-х дней, качество товара достойное,обслуживание тоже. Думаю вернусь сюда еще раз при не необходимости покупки электронной техники!
Заказывал планшет huawei 11,5. Был только на удаленном складе , поэтому несколько перенесли дату доставки относительно той, что была на сайте. Приятный курьер предупредил заранее о прибытии в день доставки, доставил товар в оговоренное время. Товар был упакован в заводской плёнке, дали гарантийный талон - всё как положено. Отличный магазин с лояльными предложениями цен.
Благодарю коллектив магазина "АЛИКСОН"' Сергея и Дмитрия, а также администратора Амира за высокий профессионолизм и человечность.
Дело в том что у моей жены
треснул экран на новом телефоне Samsung Galaxy S23 ultra который я приобрел в этом магазине и подарил ей.
При покупке мне должны были установить защитное стекло, но сотрудник сервиса не смог это сделать и вместо стекла установил плёнку, не сообщив мне об этом. Я был уверен, что телефон надёжно защищён и жена положила его в карман вместе с ключами.Экран телефона треснул.Это не гарантийный случай и ремонт телефона "выливался в копеечку" И какова же была моя радость, когда магазин "Аликсон" в лице его менеджера Амира вошли в моё положение и помогли решить наш вопрос произвели замену стекла .
Приятно знать что до сих пор есть такие люди, как Амир и такие магазины как "АЛИКСОН". Благодарю и рекомендую!
Искал по выгодной цене samsung galaxy s24 ultra.
В поисковике высветилась это контора.По сколько делал заказ вечером и понимаю что в течении 2 часов как заявлено на сайте данной компании мне никто не перезвонит,оставил до утра.Утром в 11 часов звонит менеджер данной компании и говорит что мал у нас какой то сбой в программе и товар который вы выбрали стоит на порядок дороже!!!Я сказал что меня не устраивает такая цена и что я хочу товар по старой цене которая была заявлена на момент оформления заказа.В ответ я услышал что нет. Не советую эту компанию для выбора орг и мобильной техники.Лучше доверится тем кто давно на рынке,а не подозрительным компаниям у которых вы не купите технику по цене которая будет в объявлении.
Очень разочарована , что связалась с этим интернет - магазином ! Персонал между собой не взаимодействует , мне как покупателю предоставляли неверную информацию по заказу в течении двух дней .В последствии ,прекратили поднимать трубку и не принесли даже извинений за допущенные промахи и за мое потраченное время (2 дня переговоров по доставке заказа+ личный приезд в магазин ,что заняло 3 часа туда и обратно от дома ,где моего заказа снова же не оказалось ).По приезду в магазин (пункт выдачи) сказали , что мистика просто , и такое в этом магазине бывает не только с нами. Ну что ж !
Так же по заказу так и не была предоставлена информация по версии прошивки заказанных телефонов . Не компетентно.
Магазином это назвать сложно.
Заказал к них видеокарту asus rtx 4600, перезвонили и назначили дату когда можно будет забрать из "магазина".
Прождал около недели в итоге звонят и сообщают, что карта в наличии но тут вот такой пустяк...она без упаковки. Я говорю что мне упакованная карта нужна и я готов другую подождать, а они мне заявляют что и другие без упаковки будут но якобы новые.
Вот и получается, что либо они восстановленными картами торгуют или б/у, ну или просто в процессе перевозки всегда что-то с упаковкой у них случается.
Не рекомендую
Оформил заказ на 4 смартфона в данном магазине, менеджер по телефону заверил, что готовы доставить товар на следующий день до 12:00, несколько раз подтвердили сроки. Приехав в магазин, товара не оказалось. Позвонив менеджеру, мне сообщили: с Вами общался новый сотрудник, он еще не знает всех принципов работы. Начали искать курьера, у которого мой заказ, выяснили, что он на больничном и не работает (великолепно 👍🏻). На просьбы забрать в другом магазине, складе, у другого курьера, было категорически отказано. Спасибо магазину за клиентоориентированность и своевременность!
Таксь, вы первых стильный магазин с диванчиком и приятной атмосферой.
Во вторых выручили зарядкой меня
В третьих и самое главное нашел наушники при этом по самой низкой цене!
Хочу выразить благодарность магазину за быструю доставку , сервис и они одни из тех у кого низкие цены по рынку . А еще тут все рассказывают для таких как я которые не сильно понимают за технику . Тут есть все и даже больше . Смело советую !
Очень хороший магазин, особенно хочется отметить очень красивую и добрую девушку, всё объяснила и показала. Другое магазины техники должны брать пример с них!!!!
Замечательный магазин хорошие скидки и разнообразие товара.Персонал супер помогли с установкой программ все подключили.Спасибо огромное.Рекомендую лучший магазин.
Оформил заказ на часы, хорошо не оплатил. Позвонила девушка, говорит часы бракованные или испорченные, последние, но скоро будет новая поставка, давайте вам подороже продадим… нет, спасибо.
В Аликсон я покупаю второй раз. Первый раз покупал iPad air5, а 19 мая купил iPhone 15 pro max, покупками очень доволен. Курьер приехал вовремя. Магазин буду советовать родственникам и друзьям
Спасибо большое за работу. Здорово, что можно в выходные приехать. Спасибо за ценник. Ниже чем по рынку. Спасибо девушке на кассе. Отличное чувство юмора.
Отличный сервисный центр, находится буквально в двух минутах от метро. Больше понравились цены , которые достаточно приемлемые, и конечно же гостеприимство на высшем уровне!!! И водичкой угостят и напитками из холодильника бесплатно))