Полное дно банк стал. Сделка в электронном виде, но за закладной топайте ногами только сюда и только в рабочее время... Не советую
Илья
August 19
Думаю понятно, что на оформление ипотеки нужно идти с запасом времени) Самое важное, что сотрудники умеют ее правильно оформлять и комментировать по ходу свои действия. Обслуживание топ, первая в жизни ипотека прошла на ура
Удобное расположение! Прекрасные менеджеры! Комфортные переговорные комнаты! Очень рекомендую для проведения сделок с недвижимостью.
Инга Ю.
July 22
Когда я обратилась в Альфа банк за советом по инвестициям, меня впечатлил высокий уровень знаний сотрудников. Их советы были очень полезны, и я благодарна за помощь.
П
Полина Д.
July 12
Часто обращаюсь в отделения Альфа-Банка и в их службу поддержки. Сотрудники всегда учтивы и профессиональны. Недавно открыла ООО, и у меня возникло много вопросов, но они помогли во всем.
Отвратительно отделение с хамским отношением сотрудников к клиентам!! Приехали в назначение банком время на сделку, информацию в какую переговорную идти дать не могут, воду в кулере поменять для клиентов у них мужчин нет, сидели ждали менеджера больше 3 часов, вылавливали в коридоре чтобы получить документы для ознакомления. Сотрудники хамски отвечают на задаваемые вопросы, что им некогда, они заняты и им не до нас
Попросили позвать руководство, просьба была проигнорирована! По итогу мы сами нашли руководителя офиса, на просьбу вызвать менеджера и решить вопрос, мы получили аналогичный хамский ответ «мне некогда!»
Отвратительная работа менеджеров.
Сделку назначили на 12.00. В 12.30 ни один человек не подошел. Пришлось идти на поиски и долго просить, чтобы кто то обратил внимание на клиентов , которые сидят в 3 переговорной. Клиенты , кстати, с маленьким 2х летним ребенком. Кое как допросились выйти из укрытия менеджера Анастасию .
Потом полных хаос в документах. Ошибки в элементарных вещах( номера телефона, регистрационные данные)
Очереди от туалета до кофемашины. Везде. Ничего не рассказали и не объяснили занмщику. В общем двоечники
Вероника Иванова
October 18
Выбрала это отделение Альфы для получения карты. Очень понравилось обслуживание и консультация, которую мне дал сотрудник здесь. Спасибо большое
Даня Цветков
August 26
Недавно подписал тут кредит, буду менять машину. Перед посещением на сайте отправил запрос. После одобрения тут уже подписал кредитный договор. Было быстро. Процент у кредита вполне приемлемый, срок достаточный, планирую закрыть раньше
GoldFish
September 11
Обслуживание здесь всегда на высшем уровне, приятно общаться с такими профессиональными менеджерами.
Может, и хорошее отделение. Чисто, просторно, свежо. Нооооо! Это только для ипотечников! Нигде это не указано, нужно было срочно обратиться в банк, нашла это отделение на карте, как ближайшее, шла до него по жаре, а меня развернули, сказав, что они-ипотечный центр. Грустно. Хоть где-то пометочку сделайте.
Радует, что хоть банкомат есть.
Я
Яна Мартынюк
September 14
Мне нравится что тут вежливый персонал, сотрудники приветливые и по условиям все круто.Хорошее отделение
Не раз была в данном отделении,проводили межрегиональные ипотечные сделки.Могу только похвалить персонал!Молодцы!!!Все чётко,быстро,компетентно.Один минус...парковка забита...
Илья Григорьев
October 7
Арендовал тут банковский сейф-все по кайфу! Оформили за 10 минут,никаких заморочек. Спасибо,ребята, вы просто супер!
Проводили сделку по ипотеке в этом центре Альфа-Банка. Весь процесс занял 2 часа: от проверки и подписания договора до закладки суммы в банковскую ячейку
Вероника Шишонкова
October 22
Хороший банк. Нравится удобное приложение, условия по картам, в том числе и по кредитной. Персонал компетентный и вежливый.
Светлана Б.
November 11
Недавно обратилась в банк для совершения платежа за коммунальные услуги, все сделали быстро и без лишних вопросов, все четко и прозрачно
Всё хорошо, но сотрудница не особо в курсе процесса. Однако, переговорные просторные, расположение удобное, чисто, прохладно, более-менее оперативно.
Рекомендую.
Странно, что в 21 веке там нет электронной очереди. Нужно было подписать закладную, захожу, в фойе два стола с компьютерами, только за одним сидит сотрудница. Толпа народа. Кто-то из посетителей подсказал, что мне надо вторую сотрудницу ловить. После того, как я это сделала, все документы оформили быстро. Но впечатление колхоза всё равно осталось.
October 18
Визит в банк прошел хорошо, оформили кредитную карту. Никаких лишних услуг не навязывали. Все прошло быстро и четко.
Вежливые и ответственные специалисты. Очередей нет, отклик практически моментальный. Банкомат всё время в рабочем состоянии. Кулер, кофе, туалеты, кондиционер, всё исправно, всё для клиента.
Ромашка Умница
September 18
Приятная атмосфера в офисе с современным дизайном и уютными креслами в зоне ожидания
Большое, просторное отделение с огромными переговорками. Менеджер приветлива и расторопна. Дважды оформляли ипотеку в этом отделении, все проходило быстро, четко и комфортно.
Каура Петрова
April 27
Обслуживание изумительное, все быстро и четко. Просторное и красивое помещение. Только положительные впечатления.
Александр С.
November 11
Появилось необходимость посетит отделение,обслуживание тут на высшем уровне.Сотрудники вежливые.Приятно видит,что люди заинтересованы в своей работе.
Людмила Голуб
March 15
Удачно взяла кредитку в отделении. Пользуюсь и все полностью устраивает. Год без процентов это вообще супер! И есть также кэшбэк за покупки по карте. Могу деньги снимаь без комиссии. Тоже удобно.
Организация ужасная. Приехали подписать закладную. Куча кабинетов пустых, в зале сидят за стойкой две женщины и принимают в порядке живой очереди большой объем людей. Место ресепшн (где должен быть сотрудник в помощь клиентам) пустует. Ходили как в суде искали сотрудника банка. Никого нет. Пришлось отвлекать сотрудников, которые работали с клиентами, чтобы понять как всё устроено. Впечатление плохое
Очень непонравилась сотрудник, что обслуживала. Из-за её невнимательности пришлось ехать ещё раз в банк, переписывать заявление. И в первое посещение было потеряно очень много времени.
Одобрение на кредит наличными пришло уже через несколько часов. Сервис с вофисе просто отличный. Понраивлось обслуживаться именно тут. Менеджер приятная попалась и помогла
Кристина
April 21
Услуги более 5 лет, вежливый персонал и быстрое обслуживание без очередей. Оформление кредитной карты прошло удобно и быстро.
Артур Абдр
November 30, 2023
Одобрили кредит сразу, все операции провели быстро и без лишних сложностей. Уютное отделение, грамотный персонал!!! Рекомендую однозначно 👌🏻 Спасибо!
Маленький офис, всё быстро, проблема только с парковкой и нет возможности сразу оформить карту, это очень не удобно, пришлось ехать в другое отделение.
10-го октября принимает на подписание закладной 1 человек, очередь 4 человека (а процесс это не быстрый). В отделении есть ещё сотрудники, но нет, принимает только один
Э
эльза газетдинова
June 17
Консультировалась по ипотечному кредиту. Менеджеры подробно объяснили условия и помогли выбрать вариант.
Никому не советую пользоваться услугами этого банка. Все медленно, дорого. Черт меня дёрнул открыть там счет для своей фирмы - никакой помощи и все недоделанно
Грязно в зале. В переговорной мусор, фантики и стаканчики. Попросили ручку и степлер, на что получили ответ от менеджера Елены, что нам никто ничего не даст, потому что мы должны были взять все с собой. Пришли в назначенное время, более трёх часов ждали менеджера, чтобы передать подписанный договор.
Организация ресепшн ужасная! В одно окно принимают всех клиентов по всем важным вопросам. Прежде чем сдать документы на открытие аккредитива, ждал более 45 мин, пока решат вопрос предыдущим посетителям (в итоге его так и не решили!)
Станислав Вергинский
October 6
Качественное обслуживание предоставляют в этом офисе. Перешел в Альфу из другого банка и в сравнении А банк круче во всех параметрах