Сижу жду 3 час ответа службы безопасности...поеду домой или проторчу до закрытия😅
Алёна Скрипникова
June 13
Отличное место для бизнес-встреч и финансовых операций. Сотрудники проявляют вежливость и профессионализм.
Александр Капинос
July 29
Сделал себе наконец-то кредитку от альфа, потому что опыт показал, с какими банками лучше не иметь дел. Здесь мне нравится прозрачность условий и количество отделений в городе
Алексей Быков
September 24
Вижу как в данном отделении обслуживают вип клиентов и понимаю, что мне есть к чему стремиться. Хотя в целом и простых смертных обслуживают хорошо
CuteMouse
October 22
Рекомендую обращаться в этот банк. Получила одобрение по кредиту очень быстро, да ещё и на желаемую сумму. Оформление простое, без заморочек.
Елизавета Петрова
August 10
Сделала себе стикер и забрала тут, отдали быстро. Понравился сотрудник Данил, очень грамотный специалист.
Мне довольно тяжело передвигаться, большинство вопросов наконец-то перевели в онлайн формат. Самое удобное приложение, оплаты любых услуг, кредит, всё в одном месте. Огромное спасибо!
Очень Добрый И Внимательный Персонал.На Высшем Уровне Обслуживания И Отношения К Клиентам .Спасибо Вам Большое За Внимания И Уважения К Нам К Пенсионерам.Быстрое И Внимательное Обслуживание Клиентов..
Анастасия З.
April 29
Получила кредит. Процесс был быстрым и без проблем, заявку одобрили оперативно, перезвонили быстро на следующий день уже получила кредит. Все отлично
П
Петя Мартынов
July 24
Сделал себе наконец-то кредитную карту от альфа, потому что опыт показал, с какими банками лучше не иметь дел. Тут нравится прозрачность условий и количество отделений по городу.
Г
Гюлтюмен К.
June 5
В плохую погоду приятно выпить кофе в банке и обсудить с менеджером вопросы по расчетному счёту компании. Менеджер так же проконсультировал меня как физическое лицо.
Не понравился интерьер и дизайн банка. Все сидят за столиками, держат ноуты на коленках. Но первый визит оставил негативное впечатление от надменно высокомерного отношения дамы стоящей на входе с компом и распределяющей людей по столикам. Я за кредитом пришла она еще мне грубит.
Отвратильное отделение.
В кассе 20 мин пытались куда-то войти
Потом свое неумение скрывали за необходимой проверкой. На получение заранее заказанных денег потратили ЧАС.
Как получать деньги, так 15 минут.
Как вернуть ЧАС!!!
Совершенно не понравился новый дизайн офиса - "трактир на Пятницкой" какой-то, зачем это придумали - сидеть не удобно, делового настроя нет у работников, постоянно отвлекаются между с собой и с другими клиентами, за распечаткой встают убегают куда-то, на обратном пути их кто-то отвлекает, приходится вставать со своего места и "отбивать" работника, чтоб продолжил работу с тобой
Светлана К
May 20, 2023
Отделение банка просторное, чистое, сотрудники компетентны, вежливы, все сделано на современном уровне, распознавание по лицу , при необходимости кофе за столиком. Очень уютно и комфортно. Процветания .
Это лучшее, что клиентам приходилось увидеть. В любой ситуации, премиум клиент, не премиум, Ксения Подопригора, готова помочь. Таких сотрудников очень мало! Альфа Банк, спасибо, что вы такими сотрудниками дорожите!
Герман Артемьев
April 26
Я пришел получить кредит но после общения с сотрудницей понял что выгоднее пользоваться в моем случае кредитной картой. Это стал понятным как только она мне рассказала про неё. Вместе посчитали и на бумаге стало ясно как быть.
В этом офисе проходила сделка по оформлению недвижимости, все прошло гладко, без каких-либо нервотрепок. Совершенно точно,если будет еще одна сделка,то приеду именно сюда.
Просидел 40 мин, из угла в угол с ноутами бегают, так ни кто и не принял.Вручили два таллона, люди позже меня заходили, и уходили решив свой вопрос.Походу клиенты А когда то завтра. "Шикарный банк"
С данным банком начинал общение по рабочим вопросам являясь наёмным руководителем очень давно. До 2016 года это был клентоориентированый банк. Но в этом же году что то пошло не так. Теперь это сборище впаривателей и лжецов, идущих на всё, что бы всеми неправдами содрать с клиента деньги за ненужные услуги и драконовские тарифы. И это слава всевышнему я не пользовался кредитными продуктами банка. Категорически не могу рекомендовать данный банк по продуктам РКО и другим не кредитным продуктам.
Впервые стал клиентом Альфа-Банка получив у них зарплатную карту. Оформление офиса приятно удивило. Очередей не заметил, ожидать долго не пришлось. Позже возникла необходимость получить кредит и я обратился к ним. Все заняло от силы 5-10 минут.
Обманывают людей. Говорят что если рекомендовать оформить карту другу то за это получают бонусы .- Но в ответ Тишина! И операторы молчат и ничего не отвечают так как сами незнают что говорить!…
Менеджеры реально объясняют, а не стараются отделаться поскорее от тебя. Сотрудница мне помогла с оформлением кредитования наличными. Самые выгодные % получились)
Вежливость на высшем уровне!
Решили проблему с картой, ставлю высокую оценку! Спасибо!
Роман Лесниченко
April 9
Офис просторный, светлый. Мебель удобная. Иногда попадал в очередь. Максимум 20 минут, дольше не ждала. На прошлой неделе забирала здесь платежный стикер, чтобы не пользоваться картой. Мне его дали очень быстро, я не успела прочувствовать момент)
Место где обычно большие очереди, скученность и плохая вентиляция(вернее ее вообще нет-весь воздух обновляется через дверь) соотв подхватить там орз или вирус как раз-два.
Пришел решить проблему с доступом к альфа online именно через браузер iphone 7 , ее нерешили. «Не наша проблема, а Ваша», говорят самодовольно миллениалы альфа банка. То есть с компа на ХР зайти на сайт не могу. С современного айфона 7тоже - это мои проблемы! не их программистов, кто только последние прошивки и системы виндовс удосуживается поддерживать, (видимо далеко сидя за бугром бегая от мобилизации...)
Худший банк ! Я думала Только Тиньков , но нет , альфа тоже. Раньше нравится , а сейчас дурит клиентов , и я слышала о других и сама на себе убедилась . Оформила кредит со страховкой , досрочно закрылся через 5 месяцев , но страховку должны вернуть не возвращают . Не берите кредит со страховкой никогда , вообще не берите кредите , копить подушку безопасности и развивайте финансовую подушку , я поздно об этом подумала . Но ещё при новом кредите первый месяц норм сумма ушла в проценты просто так в никуда. Потом будет уменьшаться долг на маленькую сумму, а процентов ***. И как писали люди , что с кредитной картой обманули , за снятие налички плати % и за все плати % твари !
Ужасный офис. Во второй раз обращаюсь сюда, и каждый раз в очереди сижу больше 20 мин. Сотрудники безумно медленные, на просьбу принять уже наконец-то (двое сотрудников просто так сидят, без клиентов) никто не реагирует
Татьяна Николаевна
November 30, 2023
Все сотрудники в банке дружелюбные, внимательные и обходительные. Есть возможность провести различные платежи через терминалы - коммунальные услуги, пополнение телефона, оплата кредита и многое другое.
Спасибо за обслуживание. Сотрудники внимательные, терпеливые, грамотные. Время ожидания минимально.
николай ж.
September 23, 2023
Мои отношения сэтим банком длительные - более 6 лет, и я ни разу не пожалел о своем выборе. Обслуживание навысшем уровне, персонал всегда приветлив и доброжелателен. Впечатления от сотрудничества с банком исключительно положительные.
Полина Гладкова
September 5, 2023
После получения дебетовой карточки сама не смогла разобраться в функционале приложения, менеджер в этом филиале любезно помог мне все сделать и потратил на меня и мои расспросы около 20 минут. Было очень приятно, что менеджер никакой выгоды в общении со мной не имел, тк покупать или оформлять мне ничего нужно не было, но при этом потратилстолько времени на меня и мои глупые вопросы. Сервис 5 баллов однозначно!!
Очень долго обслуживают. Сотрудники не поторопятся.
Светлана
February 12
Взяла кредит для своего бизнеса и осталась довольна отличными условиями! Заявку оформляла онлайн, и мне оперативно одобрили нужную сумму. Большое спасибо!
Олег
April 14
Посещаю это место для использования банкоматов и оплаты коммунальных услуг. Банкоматы всегда в порядке, и всегда есть консультант, готовый помочь.
Здесь работает приятная, компетентная и отзывчивая команда консультантов, быстрое и эффективное рассмотрение каждого вопроса. Редко где встретишь подобное отношение.
Анжелика Ш.
July 12
Не понимаю, почему другие банки завышают проценты по кредитам. Альфа-банк предлагает условия, с которыми трудно конкурировать. Абсолютно довольна выбором.
Сотрудником надо научить первую очередь , этике и культуре общения, а потом банковскому делу.
Вовка Кириллов
April 5
Модернизированный офис российского банка. Мне понравилось обслуживание клиентов. Специалисты выходят и работают с клиентами прямо в открытом зале. Очередей нет, все остаются довольными!
Ужасное обслуживание наплевательское отношение к клиентам.Вместо того что бы перевести вас на оператора с вами будет общаться бот.При какой либо ошибке со входом проблема будет решаться часами я даже не успел начать сотрудничать с этим банком как уже разочаровался в нем.Ни в коем случае не связывайтесь с этим ужасом.
Александр Ю
October 12
Квалифицированное обслуживание продемонстрировали сотрудники офиса при моем сегодняшнем посещении. Компетентность их была на высоте.
Приехал из другого офиса сюда, а сдесь тоже самое, оказалось это новая концепция банка, очень даже интересно, встал в электронную очередь, через терминал посидел за столиком подошла менеджер обслужила, 5 мин получил карту ушёл!
Красивый офис, на этом плюсы закончились.
Заинтересованности в клиентах 0. Никому нет дела до вас, к кому обратиться непонятно, когда приходишь в это отделение, менеджеры просто сидят общаются между собой, впечатление от данного отделения отвратительное.