Очень медлительно и неохотно работают сотрудники этого филлиала. Стараются перекинуть друг на друга но по факту не решают.... Остальные сотрудники просто шлындают
Удивительно качественное обслуживание!
Не помню имя мужчины-менеджера, увы, но то, насколько быстро, на позитиве и удобно он сделал все, что нам было нужно - это топ!
Брал дебетовую карту с якобы выгодным кэшбэком. Но через месяц кэшбэк ровно в раза уменьшился. В банке не сказали ни слова, что эта замануха и через месяц условия меняются. Ладно, думаю фиг с ним. Но дальше хуже, оказывается кэшбэк могут вообще не за считать если им покажется, что я слишком часто заправляюсь топливом или много потратил по другой категории с более менее высоким процентом кэшбэка. У меня туарег со 100 литровым баком. В месяц выкатываю 3 бака. И мне уже на 2-й заправке обнулили кэшбэк. Копец. В общем через некоторое время я понял, что эта карта ни чем не лучше карт обычных банков и закрыл её. Но теперь меня долбят звонками с навязчивой рекламой, чуть ли не каждый день и в добавок могут позвонить и в выходной и после 21 часов и с разных номеров. Блин коллекторы наверно меньше должников достают. Позвонил на горячую линию, попросил снять меня от звонков с рекламой. Сказали ок. Но через пару дней опять началось. Достали. Звонил сегодня ещё раз и настойчиво просил не беспокоить меня!!!
Банк вообще не справляется с потоками клиентов. Минимальное ожидание в очереди 25-30 минут.
Неоднократно оставлял отзыв в книге отзывов и предложений и на протяжении 3 5 лет ничего не меняется.
Специалисты хорошие вопросов нет, но очереди убивают, на входе стоит девушка и предупреждает что только талон вы минут через 10 сможете получить, если есть время ждите. Может конечно это только мне дважды так везло... Им либо больше отделений нужно, либо этот расширить
Раньше был хороший банк.нарадыватся не мог.А теперь одно хамло там работает не у кого спросить нечиго нельзя.Грубые.Прошу хозяина навести порядок в банке по Лермонтовскому проспекту.Хочу закрыть все счета.
Очень хороший банк. Я клиент этого банка 7 лет. Брала вещи в кредит, оформляла кредитные карты. Работники банка все доступно, грамотно мне объяснили, ответили на все мои вопросы, очень вежливые приятные люди. Всегда после посещения этого банка остаются хорошие впечатления. Молодцы!!!!!!
Есть грамотные консультанты, Дарья Л. Профессионал своего дела, все подскажет, проконсультирует. Больше ни к кому не обращался, так что оценка субьективна. Банкомат пару раз заставлял понервничать, не принимал купюры, но в целом, твердая 4-ка
Fimuch
April 23, 2021
Проклятое место, не связывайтесь с Альфабанк в принципе если дороги нервы. Сбер и тот лучше. Закрывал карту из-за отвратного сервиса, пришлось ехать к ним из далека т.к. они умудрились мое кодовое слово перепутать, закрыл в общем. Спустя месяц мне случайно на эту закрытую карту кинули денег, так они легли на счёт который почему то не закрыли ещё и что бы. З вернуть обратно пришлось снова туда ехать. Заново все закрывать т.к. после перевода они решили все открыть. Вторая поездка заняла несколько часов и.к. Они никак не могли вернуть деньги обратно.
Позвонили , предлодили крелитную карту , никогда не брал , но тут с дуру согласился. Оформил справку, карту по теоефону подтвердили , приехал в этот же день. Два документы паспорт и права , в паспорте отклеен уголок - отказали в выдачи( Альфа знает меня лично 10 лет , и ООО и ИП, куча моих фото и истории , из-за отклеенного уголка потратили 3 часа драгоценного времени предпринимателя. Больше не соглашусь ни разу, подумаю о переводе потока транзакций с клиентами в другой банк. ИЗ-за формальной мелочи испортить отношение с юр клиентов , без просрочек и тд - высший пилотаж работы! Браво! Абрамов Артем Борисович.
Квалификация персонала ужасная. Не смогла получить элементарную информацию по платежу. Сначала обслуживал операционист, затем заместитель начальника отделения. Результат нулевой. Возмущена