Отличный ресторан. Один из лучших в городе. Хороший вариант как для банкетов, так и просто заехать перекусить. Скоро должен закончится ремонт зала на первом этаже, обязательно заеду на открытие.
Зал не плохой. Кухня не очень. Все идут вкусно поесть . Обслуживание не плохое , повору надо набраться навыков в приготовлении еды ресторанного типа. Еда для столовой пойдет.
У ресторана произошел конкретный внешний апгрейд, из совдеповской столовки для юбилеев и поминок, Санек превратился в современный ресторан! Но только внешне! Кухня осталась прежняя, хоть и с намеком на современность! Резюме: не вкусно и дорого, в Наре много альтернативных мест, где гораздо вкуснее за меньшие деньги!
Здравствуйте! Мне и моей девушке очень понравилось поужинать в данном ресторане. Немного дороговато, но очень вкусно, приятная атмосфера, оно того стоило)
Впечатление двоякое. Само помещение, в котором располагается ресторан, отличное: два небольших зала, сцена для живой музыки, гардеробная и туалет отделены коридором. Всё чисто, аккуратно.
Обслуживание. Девушки-официантка не только не знает своей работы, но и элементарных правил вежливости: не поздоровалась, встала около нас в развязной позе, на вопрос: ,, Светлое пиво или тёмное, фильтровальнное или нет,, ответила: ,, А я откуда знаю,,.
Блюда несли долго, по-видимому, готовили. Порции приличные. Но моё второе было пересушено и пересолено, у моего друга всё было в порядке.
Праздновали корпоратив на день рождение компании. Изначально составили нам хорошее меню, шницель по милански зашел на ура, прям запомнился. Банкетный зал с хорошим ремонтом, время провели отлично
Хочу выразить благодарность всему коллективу ресторана, работавших 03.06.23. Собрались мы с родственниками в этот день по печальному случаю и администратор Ольга приложила все свои усилия, чтобы не загружать нас лишними заботами. Все было замечательно, накануне Ольга помогла выбрать меню, все было очень вкусным по домашнему. Вежливый и внимательный официант ( к сожалению, не знаю имени). Вся обстановка спокойная, доброжелательная. И цены вполне приемлемые. Советую данный ресторан к посещению. Будете довольны.
И я там был,мед, пиво пил!!! В сравнении с другими заведениями Наро-Фоминска, ресторан Александр показал себя с наилучшей стороны, отметив памятный свадебный день, я остался только с наилучшими впечатлениями,так как, еда вкусная ,место красивое,сервис на высоте! очень рекомендую, соотношение цены и качества,явно лучшее в Наро-Фоминске!
Шикарный новый дизайн ремонта! Неплохая кухня, новые туалеты, но есть официант, который там работает более 10 лет (с усиками такой), так он работать так и не научился: подаёт кувшины с напитками и берет их своей рукой прямо за то место из которого клиент будет наливать себе напиток! Очень неприятно!
Недавно отменили свадьбу в этом ресторане. Хочу поблагодарить Администратора за хорошую работу, доверились ей как профессионалу в составе меню и организации мероприятия, всё сделали как надо. Теплый приём, отзывчивый персонал. Спасибо вам всем.
Отмечали юбилей мамы в этом ресторане😇Все было на высшем уровне,официанты всегда была на страже,все вовремя,все блюда вкусные,салат с лососем и авокадо - идеально⚡️
Отличное заведение🌟🔥
Огромное спасибо за чуткость и доброту персонала. Хотелось бы выделить администратора Ольгу и официанта Николая, замечательные люди
Еда вкусная, добрый и вежливый персонал, подача быстрая, не надо сидеть и ждать по долгу как это бывает в других ресторанах.
Елена Мерзликина
October 5, 2023
Отмечали день рождение в банкетном зале, сразу хочется отметить интерьер просто шикарный. Обслуживание тоже остались довольны, официанты быстро реагировали на все просьбы. На стол выбирали блюда сами, заранее, отдельно из того что заказывали хочется отметить салат ростбиф, стейк фланк и стейк из свиной шей. Цена за все мероприятие получилась нормальная. Все понравилось, обязательно будем вас рекомендовать.
Праздновали юбилей. В банкетном меню отсутствует выход (вес) каждого блюда, в результате чего вы получаете неприятный сюрприз в итоге. Просьбу, прислать меню с весом блюд, настойчиво игнорировали. При формировании меню администратор Екатерина показывала фото заказанных блюд, которые существенно отличались от того, что было на столе. Так же Екатерина нам посоветовала заказать во время обсуждения на пробу мясное блюдо, которое заказали на банкет (Шницель по-милански.) взяли, попробовали - хороший кусок мяса с овощной шапкой. На банкет принесли порцию в половину меньше без преувеличения, с лёгкой овощной стружкой. Мясная тарелка состояла из рулета, который в конце вечера подкис??? Было стыдно.👎