Вчера отмечали юбилей мужа. Гости были в восторге. Чувствуется рука профессионалов. Оформлены блюда изысканно, а уж о том что всё было очень вкусно и говорить не буду. Изумительно мясо в конверте, заливное просто обалденные. Персонал внимательный, Ольге посоветовала бы чаще улыбаться, ведь красивая женщина, но постоянно хмурится и кажется что всем недовольна) ни в коем случае не жалеем что выбрали данный ресторан. 👍👍👍
Daria Ugarova
January 12
Чудесное заведение!! Очень красивый интерьер, вежливый персонал, уютная атмосфера. Обязательно сюда вернусь.
Э
Эльмира Б.
February 10
Отличный ресторан. Хорошее место проведения отдыха с семьёй. Приветливый персонал, кухня на высоте. Рекомендую.
В целом еда хорошая за исключением некоторых блюд, а в частности пасты карбонара, время ожидания приемлемое, музыка на фоне приятное, обслуживание на уровне. 4+ из 5))
Больше туда не пойду. Заказали столик на 12 человек, чтобы отметить событие. На весь ресторан 3 меню. Листы мятые. Половина блюд не могли заказать по причине того, что нет продуктов. Администратор бегал курить каждые 5 минут как паровоз. Официант незнает меню. На вопрос - Где и как готовятся некоторые блюда не мог ответить. В программе обещали живую музыку. Пришедшие музыканты не были приветливы. За весь вечер спели одну песню, а всё остальное время сидели за столиком и выпивали. Я одно блюдо ждала 25 минут. Выяснилось, что его даже не начали готовить. Мы расчитались и уехали в другое место.
Но есть положительный момент. Очень вкусная солянка и салат Морской ангел.
Прекрасное заведение! Кормят очень вкусно, персонал очень приветливый, управляющая Ольга Анатольевна - профессионал своего дела, всегда отзывчива, проконсультирует в любом вопросе. Очень советую данный ресторан!
Расскажу о своих впечатлениях от ресторана в 2017 году. В августе отмечали свадьбу, не понравилось то, что в день свадьбы предъявили чек за банкет , где сумма была в 2 рада больше, чем мы обговаривали до этого (просто можно было заранее предупредить), далее кондиционер не справлялся (может заранее не охладили, не знаю), ещё по окончании мероприятия нас начали очень торопить, чтобы мы собирали вещи и тд (хотя было оплачено ), так как пришли люди украшать другую свадьбу. Ввиду вышесказанного , мы , конечно, расстроились, и наверное если бы знали, что так, то выбрали другое место. Но отмечу; что еда вкусная, гости наелись, это огромный плюс. Хочется обратить внимание на клиентоориентированность.
Я даже не знала,что такое обслуживание бывает, то есть,его отсутствие! Официанты совершенно игнорируют горы грязной посуды у гостей! Обслуживание просто отвратительное! Еда-уровень привокзальной кафешки,хотя,думаю,там получше будет. Категорически не рекомендую