Спортивно-оздоровительный комплекс для всей семьи. Тренажерный зал, большой, просторный, с несколькими специализированными зонами; опытные тренеры, групповые программы и индивидуальные тренировки. Спортивный бассейн с обучающими и оздоровительными занятиями. Аквапарк с горками, пляжем и морской волной, джакузи. Банный комплекс со всевозможными вариантами аромасаун, хамамов и парных, бассейны с гидромассажем и водопадами. Спа комплекс с огромным выбором спа процедур, соляная пещера, бани с различными температурами, джакузи и контрастные температурные ванны. Кроме того, кафе и магазины сопутствующих товаров: пляжная и банная одежда, спортивная одежда, спортивное питание. Детская зона. Удобные тарифы, позволяющие составить индивидуальную программу посещения комплекса. Грамотный и слаженно работающий персонал.
Очень понравилось, много горок для разных возрастов. Были с компанией провели там целый день! Единственный минус огромные очереди в летнее время, зимой гораздо меньше людей, дети в школах. На одну горку можно и по часу стоять. Есть баньки и термо. Небольшие фуд-зоны. Меню, конечно, такое себе, но поесть можно.
Отличный аквапарк много горек на взрослые горки пускаю с ростом от 150.
Термам отдельный лайк) Очень крутые бассейны на улице есть что то типо джакузи, но ехать лучше надо с 9:00-12:00 потому что в это время народу мало стоять в очереди минуты 3-7 , а вот после 12:00 уже приходится по 30-50 минут ((
Один из самых больших аквапарков в Москве и области. Горки, искусственные волны, бассейны с тёплой и холодной водой. У нас всегда положительные эмоции. Сейчас бани, сауны, термы входят в состав билета.
Из огромных плюсов - есть абонемент на месяц безлимитного (хоть каждый день на 4 человека) посещения по цене, почти как разовый на 4-х человек. Крайне выгодно.
Понравился. были с 12 до 19 вечера. Брали все зоны.
горок взрослых штуки 4 - 3 интересных, и детских так же.
Термо оч понравилось и бани . здорово! по еде- фаст фуд + пиво.
кстати с собой можно брать и еду и попить... у на никто не проверял ничего. Люди с термосами даже были ) почему и нет).
Отлично провели время. Отдыхали семьёй, на мой взгляд достаточно приобрести билет для аквапарка и "терма". В аквапарке дочка 13 лет рост около 170 смогла прокатиться только на 4 горках, волновой бассейн хороший, всё чисто. Очень порадовали тёплые полы, приятно было узнать что рассчитываться в кафе можно браслетом, а при выходе оплачиваешь. В "терма" боьшое количество разнообразных бань, саун, хамам. Также можно отметить бассейны с ледяной и тёплой водой, после бани прям хорошо, отличный вариант с лабиринтами в бассейне в котором можно порезвится и поиграть в догонялки))) большое количество свободных лежжаков.
Из минусов наверное можно отметить переход из аквапарка в "термы" идти через коридор и по лестнице примерно 5 минут. Было местами холодно и свежо. Берите с собой халаты или полотенца.
Парк большой, много горок. Есть ленивая река. В волновом бассейне довольно таки прохладная вода. Бассейн в зоне Термы (бани и сауны) понравился больше. Есть скидка многодетным, но только в определенное время.
Прекрасное место для отдыха с семьёй и просто хорошего времяпровождения. Для детей есть горки для взрослых бассейны и Спа. Были вместе с детьми, самые положительные эмоции и впечатления.
Очень современный крытый аквапарк, здорово, что есть аж 3 секции. Очень жаль, что не взяли аквапарк+спа, нам показалось в спа очень интересно, необычный стиль, как раз место, что бы расслабится )Посетили термы, очень много бань, но везде не достаточно жара , пока не придет сет с парильщиком🤷🏻♀️
Аквапарк - для детей. Много детских горок. Ребенок 10 лет был в восторге. Но вот стоит спуститься в термы… и там начинается рай для тела и души)) классный большой бассейн-лабиринт, много саун на любой вкус, кстати, поесть лучше тоже спуститься туда. В общем, обязательно вернемся еще 👍
Просто обалденный аквапарк. Как семейная пара без ребенка мы решили взять помещение на все зоны. Так вот, советую брать термы + спа, без аквапарка, так как в аквапарке в основном детское пространство, мало взрослых горок и очень шумно. А вот спа и термы это полный релакс. Отдельный плюс за джакузи на улице на балконе. Это что-то с чем-то. Всем сюда рекомендую сходить.
Лучшее место в Москве! Чисто, красиво, тепло, что не скажешь о Мытищинских Ква-ква-парке и термах на лётный улице. Много горок на любой вкус и возраст. Есть отдельная спа зона с доплатой 500 руб. к основному билету. Брали на весь день за 2500. 4 ч – более чем. Очень вкусный перекус за вменяемые деньги. Классные сауны -бани с вениками и много различных хаммамов, в т.ч арома. Парение примерно каждые 2 часа. Много зон с прохладной и ледяной водой . Есть а-ля прорубь
Все хорошо. Эстетически приятно. Термальный комплекс хороший, много хамамов с разными ароматами. Есть холодные купели, очень классно.Был в кедровой бане на групповом парении, 400 р всего, очень понравилось. Единственный минус это внутренняя навигация, не очень удобная: из Аквапарка в бани надо долго идти потом по лестнице еще. И надо продумать вопрос по аренде полотенец, а то пришлось покупать там в магазине.
Супер впечатления, хороший доступный отдых не только для всей семьи, но и для компании друзей! Большая вариация в термальной зоне особенно радует мою душу! Благодарю, все чудесно, спасибо!
Классный Спа-комплекс: бани,хаммам,сауны,соляные комнаты,бассейны. Можно зависнуть на весь день) есть кафе)
В праздники много народа, особенно в аквапарке. Но всё равно место очень нравится 🫶🏽
Отличный комплекс для проведения досуга. Особенно рекомендую термы, большой выбор различных бань (финская сауна, алтайские и русские бани, хаммам, сауны с аромомаслами, кедровая парная). Во многих банях периодически проходят групповые парения. Помимо этого в термах расположено много бассейнов и пару купелей. В зимний период на улице располагаются небольшие бассейны с горячей водой, из них открывается отличный вид на расположенный рядом зимний лес. По поводу спа и аквапарка сказать особо ничего не могу, так как их практически не посещал. Аквапарк большой с крайне большим выбором горок. СПА тоже неплох, но большинство услуг в нем платные, так что направляясь туда, надо готовить отдельную сумму. Подводя итог по всему комплексу, однозначно рекомендую посетить Мореон, хотя бы ради терм, для детей же отлично аквапарк.
Хороший аквапарк, интересные разные зоны аквапарка и терм в разных частях, немного неудобно ходить туда-обратно, а так, всё отлично. Демократичная цена. Второй раз,я бы сюда пошёл с удовольствием, что бывает очень редко.
Очень крутой аквапарк! Ходили сюда 2 раза большими компаниями. Горки все крутые, правда долго стоять, поэтому рекомендую приезжать рано утром к открытию.
Для себя открыли термы, потрясающие бани, сауны, бассейны, есть холодная вода, куда прям кайфово окунуться после русской бани. Очень рекомендую!
Еда вкусная: и пицца, и хот-доги 👍🏽
Доброго дня всем!
Посетила данный комплекс 30 сентября 2024 года, брала билет спа+термы. И все бы, наверное было хорошо ,но..
Поразила ситуация, когда женщине разрешили купаться в бассейне в ОДЕЖДЕ. И нет, это не мусульманский купальник , мы практически одновременно зашли в комплекс. Дама в одежде была на улице, затем прошагала в термы, без принятия душа, который, по правилам, является обязательным. Но когда я её увидела в УЛИЧНОЙ одежде в бассейне, я просто потеряла дар речи. Это было в термах, в гидромассажном бассейне, там были дети, пенсионеры и эта тётя в уличной одежде!
Безусловно, я обратила внимание на эту ситуацию администратора.
Сотрудникам, которые находятся непосредственно в бассейнах, вообще плевать, " она же в синтетической одежде " ответил мне вьюноша возле бассейна.
То есть, если я одену синтетическую одежду, погуляю по улице в ней, а потом без душа всей же залезу в бассейн, в котором ,в том числе, и дети, для "Мореон" это нормальная ситуация?????!!!!
Ребята, написаны правила, если человек не может , или не хочет их исполнять, по любой причине, то просто таких не нужно пускать на территорию комплекса.
Это моё личное мнение, у руководства комплекса и сотрудников видимо другое.
Очень жаль,что впечатление от этого инцидента было испорчено.
Пару раз был в аквапарке и один раз в боулинге. В целом все нравится. В выходные многолюдно. Парковка недостаточная, лучше приезжать пораньше. Каждый раз проблема найти парковочное место. Боулинг хорошо подходит для мероприятий на компанию 10 человек. Две дорожки, один большой стол, до 5 человек на дорожку. Получается уютное место для компании, где можно и в боулинг поиграть и, что-нибудь отметить. Орагнизация мероприятий имеется, но с их стороны есть и недоработки. Могут сильно опоздать по оговоренному регламенту, могут поставить свечи на торт "сколько есть". Но в целом такая услуга полезна и удобна. В общем могу рекомендовать.
Хорошее место для отдыха. Есть разные варианты бань под общим названием "термы", есть аквапарк с горками, есть спа. Удобно, что все в одном месте. Много кафешек на территории. Но каждый из видов отдыха реализован на среднем уровне. В местах, специализирующихся на аквапарках, банях или спа соответствующие направления, скорее всего, будут лучше. В целом, рекомендую.
буря положительных эмоций, отличное место провести время со своими друзьями, родными и близкими людьми, также можно сходить и одной в спа комплекс, Испытала бурю эмоций, посетила множество бань, джакузи, солевые комнаты, массажи, глиняные маски, бассейн, бочки с холодной и горячей водой и просто зарядилась атмосферой, будто заново родилась
Больше всего понравилась русская баня, самая горячая, а также хаммам (любители сериала «Великолепный век» поймут меня хихи), там моя душа ликовала, я будто перенеслась в этот сериал))
📌в жизни важно уметь остановиться и уделить время себе
также добавлю как ярко и красочно в аквапарке, есть и большие горки для взрослых и маленькие для детишек, бурлящие ванные, течение, волны, пилинг рыбками, можно устроить банкет, очень весело и классно
также хочу отметить, что «спасатели» всегда на чику, большой персонал, все доброжелательные, не оставляют свои посты и ответственно подходят к работе
ну и в завершении добавлю, что кормят там также очень вкусно, порции большие и настолько гармонируют все между собой, вау вау вау, цена точно соответствует
ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ МЕСТО, всем советую!!!!
Аквапарк хороший, все здорово, к сожалению есть НО:
1. Большие очереди на горки 4 этажа, можно минут 40- 50 потерять в ожидании
2. Кухня в ТЕРМО просто отвратительная, комбо не дешёвое, а за эти деньги шаурма вся холодная, как из морозильника, безвкусная и было моим удивлением картошка фри сырая, какая кухня в аквапарке сказать не могу, но в термо не советую.
3. Дорогие Мамы с грудными детьми есть комнаты матери и ребёнка, там можно покормить и переодеть малыша, а не во всё обозрение.
А так советую посетить
Были в гостях в самые дождливые дни. Это же место нас взбодрило и подняло настроение. На всех горках были-по безопастности вопросов нет. Достаточно чисто. Бассейны с комфортной и даже горячей водой.
Отдельно скажу за кухню-над ней нужно работать.
В общем впечатления остались отличные, эмоции зашкаливали. Дети приехали домой максимально насыщенные эмоциями а взрослые отдохнувшими. Отличное место. Рекомендую.
Нам все очень сильно понравилось. Были в аквапарке, в термах. Много саун, бань различных, горки крутые, нам как любителям экстрима не было скучно, нашли для себя крутые развлечения. Еда порадовала, хоть и при завышенном ценники. В будние дни народу нормально, не могу сказать что много, но боюсь представить что в выходные. Всё чисто, доступно, нареканий нет. Все было великолепно!
Отлично место, чтобы провести время в компании с семьёй. Есть развлечение для детей и взрослых. Открытая виранда с купелями но не забывайте захватить полотенце, тапки и фен( там маломощные, перегриваются и выключаются).парковка бесплатная, можно перекусить внутри, есть бесплатные жилеты для детей.
Семье очень понравилось, много разнообразных трасс для спуска, можно выбрать под свой возраст и темперамент. Достаточно демократичные цены (на момент посещения в феврале) Банный комплекс достаточно большой, но портят люди, которые считают, что пришли в общественную баню, их не много, но будьте готовы. Фаст фуд с ценами ближе к аэропорту, чем фуд-корту в ТЦ. Территория чистая, вода без запаха и последствий для кожи, как взрослой, так и детской.
Хороший аквапарк с огромным количеством горок, бассейнов, джакузи, парилок. В общем, много места для проведения семейного отдыха или в компании. Из минусов, хотя это скорее объективно и характерно для заведений подобного типа - это долгий поиск свободной парковки и очереди на водных горках.
Отличное место, был 07.06.2024 с двумя детьми 10 и 13 лет, всё очень понравилось, персонал отзывчивый, везде чисто, очередей практически не было... Ну я считаю для популярных аттракционов 5-10 мин очередь это нормально.
Хороший аквапарк. Горок достаточно (чёрная - самая классная!), несколько бассейнов, на территории есть кафе.
Также попробовали термы - отлично! Куча бань/саун на территории (кедровая, русская, алтайская бани), финская сауна, хамам, плюс аромапарные. Дети в восторге от бассейна с лабиринтом. Классная мысль с купелями на улице.)
В выходные днём народу становится чуть больше чем чересчур много, имейте в виду.
Все вроде неплохо. За такие цены я бы сказала даже очень хорошо!!! В отличии от других аквапарков которые гнут цену за определённое количество часов нахождения на их территории. Марион же берет плату только за вход. Очень удобная система с браслетами и доплатой.
Сняла звезду наверно чисто из за своей чистоплотности. Не понимала людей которые ходили босиком по всей территории аквапарк. Так же ловила пару волос в боссеене.. Что портил настроение и увеличилось желание поскорее выбраться от туда. В остольно все супер. Горки классные, банька топ, очень советую коллективную программу. Банщик рассказывает очень интересно.
Отличный аквапарк... были там не раз, тут есть и горки, отличный бассей с волной, а также большой зал с термами и бассейн для игры в "догонялки". Есль уличные чаши и небольшое пространство с лежаками на улице. Советую ехать на весь день, есть чем заняться.
Неприятный опыт в аквапарке.
Все было бы идеально, если бы не одно "но": сотрудник Любовь, которая стояла у входа в термы возле турникетов. Мы посетили аквапарк 29 августа, чтобы отметить день рождения ребенка. Наша большая компания состояла из 11 человек, включая семерых детей разных возрастов, самому маленькому из которых было всего 5 лет. Аквапарк позиционирует себя как парк для семейного отдыха и развлечений. Мы забронировали стол и заплатили 31 000 рублей, плюс доплата за напитки и мороженое составила почти 6 тысяч рублей.
Проблемы с турникетами.
Учитывая, что нас было много, организовать и за одну секунду пройти через турникеты не получилось. Проблема заключалась в том, что браслеты не всегда срабатывали с первого раза.
Неприятное общение с сотрудником.
Любовь, "самый вежливый сотрудник аквапарка", при входе в термы с надменным и приказным тоном попросила всех нас отойти в сторону и подождать: "Ничего не делайте и не трогайте, я сама все посмотрю. ЖДИТЕ". Мы, конечно, были в шоке, но ничего не сказали. Во второй раз, когда мы вернулись в термы через несколько часов, она снова грубым тоном начала возмущаться, что у нас опять ничего не работает, и спросила, точно ли мы можем сюда пройти. Мы ответили, что с 10 утра находимся в аквапарке и уже были здесь. На выходе из термы, уже вечером, Любовь снова высказала свое недовольство, на что мы уже не выдержали и ответили, что у нас большая компания, много детей, и браслеты не срабатывают. На вопрос, почему она со всеми ругается, Любовь ответила: "ЧТО НЕ СО ВСЕМИ, А ТОЛЬКО С ВАМИ".
Вопросы к обслуживанию.
Возникает вопрос — как можно вообще так отвечать посетителям аквапарка, тем более с детьми? Что за отношение? Если ваши сотрудники не знают, как необходимо общаться, проведите с ними работу и научите общаться с людьми. С гордым видом и с улыбкой на лице сотрудник говорит посетителям аквапарка, которые заплатили почти 40 тысяч рублей за 5-6 часов посещения, и получить под конец дня испорченное настроение было не очень приятно.
Итог
Аквапарк — классное место, и я бы вернулась сюда еще раз, но общаться с такими сотрудниками не очень хочется.
Посетили аквапарк в понедельник, парковка была относительно пустая, билеты купили заранее, нас быстро, но подробно, проконсультировал администратор и мы пошли дальше
Переобулись, обувь взяли с собой и пошли в раздевалку.
Оказалось, что шкафчики для мужчин и женщин общие, а переодеваться нужно в отдельном месте, которое представляло из себя множество кабинок, опять же не разделенных для мужчин и женщин. К тому же, в некоторых кабинках были мокрые полы, не хватает ливневок в этом месте или частой уборки
В душевой примерно каждый 5-ый душ некорректно работает, либо напора нет, либо горячая вода плохо льется
На момент нашего визита красная горка была закрыта, но черная и желтая были здоровскими, хоть и не страшными, но это вкусовщина.
Расстроила горка "Унитаз", там очень жесткий стык между тарелкой и трубой и есть риск нормально так приложиться головой из-за большой скорости, которую набираешь, пока летишь в трубе. После посещения этой горки сразу же появилась боль в шее. Попробовала съехать второй раз и все тоже самое, горка оказалась не для меня. Молодой человек после 4 съезда тоже почувствовал неприятные ощущения в шее. Так же именно там у меня появился красный след на спине и на следующий день неприятная боль.
По сути горок для взрослых лишь 6, 3 трубы, 1 самая популярная с резким спуском вниз, 1 обычная, даже детская, но из-за ее широты пускают взрослых, и последняя горка это унитаз)
Термы хорошие на мой взгляд, удалось посетить все, людей практически не было
Выбор еды небольшой, я взяла набор Осьминожка и всем его советую, им действительно можно наесться, так как там кладут 2 сэндвича, фри, соус, сок. Другое комбо было таким же по составу, за исключением того, что вместо 2 сытных сэндвичей там был маленький чизбургер, а стоимость этого комбо пусть и незначительно, но выше.
В целом, комплекс показался нам больше детским, для них горок куда больше суммарно, взрослым именно в зоне аквапарка будет скучно уже через час. А одна лестница на 4 горки сразу усугубляет положение, большинство стоит в очереди на трубы, а остальные пытаются растолкать всех и пройти на унитаз, потому что по другому туда не попасть.
Фены фиговые, как и почти везде. Что то не работает, что то перегревается..
На выходе оказалось, что всех, кто скатывается с одной из горок фотографировала камера, предложили за вроде бы 700р (не помню точно) забрать магнит с нашим фото. Я подошла к монитору, программа нашла нашу фото, но открыла в маленьком окошке и мне с моим зрением не очень было видно, далее происходит диалог:
- А можно пожалуйста развернуть на весь экран?
- Да тут и так все видно как бы
После этого диалога сотрудник все-таки развернул фото, я в ответ ничего не сказала, но осадок остался. К тому же другая девушка очень непривлекательно зазывала всех на фото, лучше уж записать рекламным голосом обращение к посетителям и крутить его, а девушку снять с этой работы, она явно устала)
Соль на рану насыпала история с Трансваалем, который был построен в 2002г и обрушился в 2004, а на его месте тоже самое юридическое лицо октрыло новый аквапарк. Как-то не по себе от этой мысли.
Спа очень крутые. Куча разных парилок, мне понравилась ароматическая там такой хвойный запах. Есть массаж правда массаж за доп. плату. А вот термы вообще не понравились. Там лабиринт из бассейнов на первом этаже и на втором просто маленькие бассейны. Вода там была не просто тёплая, а горячая, явно рассчитана на детей, коих там было очень много из-за чего очень шумно. Мне прилетело ногами какой-то девочки по голове. Вода в бассейнах была мутная, а из-за шума и её температуры у меня заболела голова. Полное разочарование. Вдобавок на фуд-корте в этой зоне только фаст фуд, хорошо, что в спа продавалась нормальная еда.
После посещения тоже был один очень неприятный момент - фены выключались после 10 секунд использования и перегревались так сильно, что мне обожгло руку. Хорошо, что взяли с собой хотя бы один
Посещаю данное место пару раз в год. В июле 2024 года приезжали с супругом и впервые посетили аквапарк (обычно ходили в термы и спа). Как маленькие дети... накатались на горках, накупались в бассейнах...получили море положительных эмоций! Чисто, есть где покушать. Но будьте готовы, что длинные очереди на горки. Нас это не смутило, прокатились на всех! Буду приезжать сюда, как только будет такая возможность 👍👍👍
Раньше был хороший аквапарк и отличные термы! Очень нам нравилось, ходили всей семьёй... Но последнее время творится что-то ужасное! И рядом с детским бассейном, и по всему аквапарку ходят люди в уличной одежде, замотанные, и в уличной обуви! Во всём этом они лезут в бассейны и разносят везде грязь и антисанитарию. Но самое страшное то, что администрации комплекса на это плевать...
Шикарный аквапарк. Ходить лучше в будни, так как в выходные много гостей. Чтобы скатиться с основных горок, очередь занимать нужно на ступеньках предыдущего этажа.
Есть кафе, продают фаст фуд, цены Московские, а качество Африканское. Сухо, пресно, не вкусно. Хоть бутерброды с собой носи.
Более менее можно перекусить в СПА зоне. Кстати СПА зона супер. Особенно парные джакузи у окна. Много дополнительных услуг. Атмосфера - релакс 💆
Термальный комплекс супер. Очень чисто. Народу много, но места всем хватит. Поработала бы над едой. Длинные очереди не прикольно. Но возможно так было, потому что была три раза и только в выходной. Может быть в будни дни по-другому всё. Однозначно рекомендую
Ходил в секцию спа, понравилось. Хороший набор бань и бассейнов, вид на берёзовую рощу, неплохое кафе и бар есть в каждой секции, есть купалки на свежем воздухе, и место для курения тоже на свежем воздухе. Был в субботу, людей было много, но места везде хватало.
Из минусов только неудобный душ на выходе, в котором вода, то холодная, то ледяная и нет полочки для ванных принадлежностей
21-08-24 утром была в термах,все чудесно и прекрасно!!!нравится ,всё хорошо ,рекомендую!!но,родители будете бдительны ! Т.к в парилку ,,Алтай,,зашёл трансгендер,муж.в женском купальник е,кадык есть ,молоч.желез нет,писун перекрывал юбочкой,монголоидной рассы из южан лет 35...может как насильник и не опасен,но !?
Были в аквапарке и термах в будний день. Немноголюдно, нет резкого запаха хлорки. Очень понравились термы: много бассейнов различной температуры, джакузи, большой выбор саун и бань. Зона с горками не впечатлила. Местами сильные сквозняки, температура воздуха на порядок ниже, чем воды. Если замёрз, придётся возвращаться в термы, потому что в аквапарке нет ни одной сауны, переход занимает минут 5 точно, неудобно ходить туда-обратно. Самих горок, как по мне, мало, быстро становится скучно. Горку "Крыло" безопасной точно не назовёшь, сильно ударилась при спуске.
От "самого большого и лучшего аквапарка Москвы" ожидала большего.
Аквапарк относительно маловат, но хороший вариант для детей))
А вот термы просто огонь, большое колличество бань, саун на разный вкус. Шикарный бассейн с лабиринтом, где интересно плавать
Аквапарк неплохой, но как говорится всë в мелочах и деталях:
Плюсы:
1) Большая парковка.
2) Разумный ценник на посещение если есть купон на скидку.
3) Посещение без ограничений по времени (хоть целый день).
4) Лежаков много, места достаточно.
5) Душевые чистые и просторные.
Минусы:
1) Очень душно в зоне переодевалок.
2) В Термах есть разные виды бань, но температуры, для хорошего прогрева не хватает.
3) Русская баня имеет 2 входа и народ постоянно открывает с разных сторон. Весь "Кайф" Русской бани выдувает сразу. Температура еле дотягивает до 50-55°.
4) Кушали в Термах, тут тише. Ценник на ассортимент "очень высокий" но, еда не вкусная. 2 взрослых и 4 детей 13 т.р. на покушать фаст-фуда. Сомнительно.
5) Покушать в тишине не удастся, столы расположены прямо в аквапарке. Поэтому общий шум отдыхающих ПОСТОЯНЕН.
Народу много, но мы больше 10 минут в очереди не стояли.
При встрече персонал вежливый, все объясняют, шкафы, все в порядке. Мы ходили в термы и спа. Ну что сказать, нужно срочно делать ремонт везде, все уже морально устарело, а-ля 2005 год. То, что миллион людей, это понятно, в термах вообще некуда приткнутся, везде дети, родители с пивом. Из плюсов много видов бань, саун. В спа детей не было, должна соблюдаться тишина, в принципе было тихо, людей меньше, но не было ни одного бассейна, все бассейны в виде бочки, джакузи, купель, те места нет. В общем все на троечку, сюда больше не вернемся: одни кафешки, бассейна нормального нет.
Смутила толкучка у общих шкафчиков без сменной одежды и без разделения сразу на м/ж, но в целом дальше все понравилось. Горки имба, бассейны тоже. Особенно понравилась горка с воронкой, Космическая тарелка, где выпадаешь в бассейн с высоты 2м. Впечатляет страшно, шея болела тоже страшно потом, но это ерунда. Жаль, что не оч богатый ассортимент еды и питья у бассейнов. Учитывая, какой там оверпрайс, можно и побольше закусок добавить. Всё-таки некоторые приходят на целый день. А так аквапарк супер.
Отличное место для отдыха с детьми. Много бань и саун. Но людей по выходным тоже достаточно много. На горки в аквапарке очередь, ватрушек не хватает - за ватрушками в очередь...
В Термах тоже много людей, прям заходишь и гул от шума воды и детских визгов😄. Так что если вы любите спокойный отдых, без шума, то вам в SPA...
А так в остальном все отлично и в принципе даже при большом количестве народа - места хватает. Вода тёплая, в помещении не холодно. Перекусить есть где. Даже шезлончик можно ухватить и расслабиться🤗
Замечательный аквапарк, очень много горок, бассейны тоже на разный вкус . Термы вообще сказка , особенно понравились аромасауна и алтайская баня всем советую посетить этот аквапарк!
Очень крутое место, чтобы по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Аквапарк Мореон 💦
Много разнообразных горок (есть экстремальные) и бассейнов.
Мы с подругой накатались вдоволь 😍
Для малышей большой игровой комплекс с различными горками (больше/меньше) и водными стрелялками.
Мореон этакий оазис посреди мегаполиса. Тут шикарные бассейны, прекрасный аквапарк и просто фантастический термальный комплекс. Термальный комплекс находится отдельно от Аквапарка и оплачивается дополнительно. 🐠
Очень понравился двухуровневый бассейн-лабиринт с реверсивным течением, водопадами и контрастными ваннами. Нижний ярус - это красивые водные пещеры с подсветкой. Матвея и Германа невозможно было вытащить из воды, дети отрывались по полной. 🐸
Мы с подругой оставили детей на мужчин и воспользовались дополнительными услугами. Нам сделали массаж поющими чашами и попарили вениками в бане. 🌊Сергей и Павел, просто супер мастера ❤️
А вот облиться с головой ледяной водой из ведра - была плохая идея (лично для меня) спровоцировала мигрень 😭
Хорошо, что это было под конец нашего отдыха, но плохо то, что с собой не было таблетки от головы 🥲
А так, аквапарк шикардосный, всё очень очень круто!!!
День пролетел незаметно. Много впечатлений и красивых памятных фото. Всё на высшем уровне!!! 💯
Посетили всей семьёй в выходной день Мореон аквапарк+термы. Хорошее впечатление осталось. Из положительного- тепло, чисто, много разных бассейнов, доступная цена на весь день, нет почасовой оплаты, вкусная еда и разнообразные напитки, адекватные цены, быстрое обслуживание, вежливый отзывчивый персонал, разнообразие бань, саун. Из недостатков- проблема найти свободный шкафчик, большая очередь на горки, небольшое количество горок, холодная вода в волновом бассейне.