Неоднозначно.
Ходили 12.10 в термы и спа. Приехали к 9-30, народу было не очень много, самое то для релакса. Но после 12 часов начались неудобства.
1) люди полотенцами занимают места и никто их не гоняет.
2) люди носят свою еду и напитки (не просто воду) и тоже никто их не гоняет.
И тут у меня возникает вопрос к администраци, Вы делаете рассчет только на честных людей? У вас везде написано со своей едой нельзя, но никто за этим не следит. Зачем тогда запрещать? Проверка на совесть видимо.
Ценник в Вашей кафешке далеко не дешёвый, но учитывая текущий опыт, в след раз мы тоже принесем свою еду, и не будем переплачивать.
3)В термах делать нечего, если у вас есть спа. Там шумно, много детей, а бани +/- тоже самое.
4)Окна на улицу, где стоят джакузи, все грязные, через окна ничего не видно.
5)по браслету доступен один вход и выход только.
6) мало кабинок для переодевания.
7) еда в кафешке в зоне спа, очень простая, но ценник приличный. Любое блюдо 500-600р. А по факту, что то разогретое на картонной тарелке. Я покупал суп и бургер, суп нормальный, а бургер совершенно не вкусный, при этом 700р стоил. В сетевых фастфудах бургеры вкуснее по цене в три раз меньше.
Из плюсов,
1) все траты записывают на ваш браслет, не надо предварительно закидывать деньги. Есть терминал для проверки баланса, можно контролировать расходы.
2) в спа значительно тише, нет детей.
3) есть своя бесплатная парковка, но когда приехали уже было мало мест. Подозреваю после 11 часов мест нет совсем свободных
Были всей семьёй с детьми, им конечно очень понравилось. Но мне кажется что горок здесь мало!) Но много разнообразных саун. В общем место интересное, можно перекусить, удобство с браслетом, позже можно все доплатить!
Были в аквапарке с семьёй. Из плюсов то ,что детям восьми лет много горок,не заскучают. Но очереди на горки для постарше оооочень большие: один раз прокатишься и больше из-за очереди не захочешь. К тому же мало ватрушек для катания. Тебе нужно ждать пока кто-то отдаст.
К минусу прибавлю удалённость бань от горок. Что бы пройти к баням/горкам нужно пройти вообще в другую часть аквапарка,через раздевалки,по лестницам. Подобные переходы не удобны: погреться хочется,а надо идти по переходам. Прохладно переходить из одной части в другую.
Большой плюс это то ,что в банном комплексе есть несколько джакузи,здесь же еда, большой интересный бассейн-лабиринт ,можно выйти искупаться на улице . Из этой части аквапарка можно не выходить , потому что здесь есть действительно всё)
Мой вывод ,что аквапарк можно посетить как минимум из-за части с различными банями и необычного бассейна -лабиринта. Но минусы присутствуют.
Уровень аквапарка упал.
Для детей сойдёт.
Для взрослых не интересно.
Цены большие на еду в местных кафешках, а на вкус как самый дешёвый фастфуд.
В душевых горячая вода льётся в 3 из 10 душей, так что моешься либо холодной, либо ждёшь пока кто то выключит воду.
Термы тоже не порадовали. Был 3 года назад, работало 10 терм, сейчас 4 от силы.
Из плюсов, приятные бани, большой бассейн ( но очень много детей которые орут и брызгаются. Имейте это ввиду, кто хочет спокойно поплавать). Так же хочу отметить тёплые бочки на террасе, но народу в них обычно под завязку, так что ощущаешь себя селёдкой в банке.
Любим отдыхать всей семьёй с детьми, и с подружкой сходить перезагрузиться в термах. Для многодетных приятная скидка, теперь даже в выходные (так же как и в будни с 16ч билет на 5ч)Комплекс бань обновили не так давно, стало очень круто -можно с собой веник прихватить и даже есть где его запарить. Можно заказать индивидуальное парение, в выходные (в будни не знаю) почти каждый час днём проходят коллективные парения (метровыми веерами)в каждой бане (4шт) -очень приятная процедура. Сейчас уже открыли джакузи на террасе 4шт. Так же осудили меню и добавили точку с крутыми чайными напитками. Верхнюю часть терм пока не обновляли. В аквапарке дополнили детскую зону, фотозоны, за последний год появилась пара новых горле (уже и не новых получается). Единственное, что попрежнему расстраивает -волнлвой бассейн. Видимо, из-за устаревшего оборудования его включают на пару минут раз в час всеголишь,а хотелось бы больше. Увеличили количество фенов, но их все равно в наплыв не хватает. Спа не оценила, единственное -там нет детей. А остальное не поняла - пара саун, пара бань, постоянно занятые джакузи. Предположу, что туда всё же надо идти за процедурами типа массажей и прочего.
Понравилось детям и взрослым, много бассейнов и различных парных саун и бань, везде чисто . Сотрудники вежливые, все объясняют. Удобные браслеты в качестве оплаты услуг и кафе, можно с собой карты и наличные не носить в бассейн. Рекомендую
Были во вторник в 16 часов. Много народу, к нашему удивлению. Помимо этого:
- очередь в переодевальные кабинки, так как их явно мало;
- отдельные души в женской душевой не работают;
- не все фены работают, работающие фены маломощные, явно старые;
- очередь на горки в среднем - 20 минут;
- очередь за ватрушкой в среднем 15 минут;
- в женских душевых даже нет крючков , полочек, куда поставить шампунь, повесить полотенце.
Вывод: из 5 часов посещения большую часть времени мы провели в ожидании ватрушек и в очереди на горки. И это почти за 11 тысяч рублей на семью из двух взрослых и двоих детей. При этом столкнулись с неудобствами в раздевалках и душевых. И это в столичном аквапарке с совсем не маленьким ценами! Если честно, негодую. Если персонал примерно понимает, какое количество посетителей приходит в аквапарк в среднем в день и нет желания на лишние ватрушки, то логично ввести онлайн-запись через свой интернет-сайт. Но к сожалению, этого нет, и в итоге получаем низкий сервис за немаленькую плату. В столице! Глубокое разочарование.
Хороший аквапарк но лучше посещать в будни так как в выходные очереди на горки будут большие . В целом все понравилось . Температура воды комфортная . Есть где перекусить . Дети довольны.
Хорошее место со своими плюсами и минусами, конечно же.
Приходить лучше в будний день с утра. В аквапарке, именно в секции с горками, очень много детей (что логично).
В принципе, лучше всего брать аквапарк+спа, потому что термы это один двухэтажный бассейн, один бассейн поменьше и русская баня.
Самый кайф это спа, конечно же, там нет детей, все разговаривают тихо, много разных бань, даже с инфракрасным светом, соляные пещеры (их аж две) несколько бассейнов, джакузи.
Из минусов, еда более менее вкусная в спа, ценник средний, общие раздевалки, сам аквапарк поживший, где-то повыпадала плиточка.
Безумно крутое место! могу сказать только по спа и термы, тк были только там. И так, термы, там достаточно теплая вода, приятное освещение, но очень много детей, которые вечно плещут тебе в лицо водой, не дают нормально полежать и тд. Также достаточно сильно пахнет хлоркой, но к этому быстро привыкаешь и перестаешь замечать.
Спа. Спа просто невероятное, оно небольшое, но это не минус. В спа есть все виды бань, хамамы, соляные пещеры, джакузи, бочки с холодной/горячей водой, небольшие бассейны и тд. Массажи не брали, так что про них ничего сказать не могу.
Вообщем место крутое, обязательно приду еще
Мне очень понравился аквапарк! Он большой, но расположение локаций очень удобное. Большое количество горок. Каждый найдет свое. Даже есть горки для тех, кто особо не умеет плавать)) Персонал очень вежливый, приветливый и отзывчивый. В зимнее время особенно приятно погреться в бане и посетить сауну.
Аквапарк- хорошее место, чтобы эмоционально расслабиться и на время забыть о проблемах. Как говорится: "Радость на сердце лучшее лекарство".
Всем советую к посещению!
Праздновали день рождения ребёнка 9 лет, нам понравилось ! Дети сами тусили, катались на своих детских горках , а мы на своих) когда идёшь на горку видно все детское пространство и детей найти не трудно , пока в очереди успеваешь ), приучили их смотреть на верх и находить нас)) Также заняли им один шезлонг для полотенец, вещей… Все вместе пошли уже в спа, где и мы и дети отдохнули от горок прекрасно: сауна, парная, водопадики сидя, лёд , дорожка Кнейпа дети в неё с головой ныряли), в холодную )) Понравились лабиринты) В кафе сели со своей едой, у детей диета, супер удобно, столик ждать 3-5-10 мин Старшему ребёнку 17 лет тоже понравилось ) младшим 8 и 9 лет
Скорее остались негативные впечатления, чем положительные.
1. Первое, что удивило, что никак не контролируется, например, сходил челок в душ или нет (многие проходили просто напрямую, сквозь душевую).
2. Также, хоть и пишут, что есть лимиты по количеству посетителей, эти лимиты явно завышены, либо в действительности их нет, поскольку людей просто невероятно много было и о комфортно посещении речи быть не могло. В любом бассейне нельзя было сделать хотя бы шаг, чтобы с кем-то не столкнуться.
3. Последнее связано косвенно с первым. Никак не проверяется, насколько здоровые люди пришли в парк и приняли ли они душ. Возможно дело в этом, возможно, в большом количестве хлорки. Может это совокупность факторов, но после посещения сразу стали видны последствия на коже в виде прыщиков в разных местах.
Если бы эти моменты проверяли и контролировались, было бы намного комфортнее. А так цена не оправдана.
Нам все понравилось. Баньки хорошие, чисто, уютно. Единственное, что не очень удобно, так это расположение аквапарка и саун в разных сторонах и необходимо каждый раз проходить через турникет. Был с детьми им хотелось быть в аквапарке, а я хотел в баньках попариться
Были с мужем впервые. Брали аквапарк + термы. Были в субботу. Наверное в самый загруженный день.
Аквапарк : горки, джакузи, разной температуры вода, много где поплавать и поиграть детям.
Бассейн волна был не волной почему-то. Просто пологий вход как на Азовском море.
Термы: бани, хамамы, сауны. Все работало. Ледяные купели. На улице горячие бочки. Лежанки в воде.
Еда вкусная, есть пиво) картошка фри прям классная.
Раздевалки и шкафчики свободные были. Фены есть, но очень слабые.
К вечеру пол становится скользким. Травмоопасно.
Всегда можно было найти свободный лежак или столик перекусить.
Я обязательно вернусь с ребёнком
Была в термах и спа. Впринципе отличие только в том, что в термах есть красивый бассейн- лабиринт. Но минус - детишек много. Чисто для релакса выбирайте спа. И есть где косточки погреть- баня, сауны, хамам, и где просто побалдеть. Джакузи мечты))) Еду там не рекомендую, мне было невкусно
Большой комфортный аквапарк, показалось очень мало места на парковке, были в выходной день, может из за этого! А так чисто, аккуратно, хорошая отмосфера, спасатели все на местах! Не понравилось только то что, переход к саунам и баням нужно выходить через турникет(народу много на выход и на вход) и идти по лестницам несколько пролётов, не очень удобно! А так рекомендую.
Отличное место для отдыха с детьми и отдыха родителям от детей😃! Великолепная зона СПА, термы хорошие, особенно баня где по времени приходит банщик и устраивает целое шоу в парной. Сам аквапарк теплый и чистый, горки есть как для детей, так и для взрослых, место для еды тоже есть. Из минусов, это отсутствие полочек в душевых и парковка не совсем удобная и понятна.
Аквапарк супер. С ребёнком получили непередаваемые ощущения.
У ребенка было день рождения, исполнилось 7 лет и решили сделать ему сюрприз и поехать поехать в аквапарк МОРЕОН.
Начитавшись отзывов все таки решили ехать прям к открытию.
Примерно к 12.00 начинает активно приезжать народ. За это время мы успели покататься раз по 5 на ватрушках на жёлтой и черной горки.
Очередь была не большаю. Потом, конечно, на ватрушках на горке не было смысла стоять по пол дня. Мы за это время пока не пошел спад людей, примерно в 19.30 катались на других горках. Остальных, где народу меньше.
Отдельно хочу сказать про горки..
Жёлтая горка на ватрушках полумесяцем - это убийца попы, мне она не понравилась. Ребёнку туда не разрешили.
Горка черная дыра и желтая рядом. Можно вдвоём с ребенком на двойном балоне Огонь. Но очередь мрак и самих болонов очень мало. Многие берут их и так с ними и ходят, не отдавая.
Красная горка без балона. Классная
Можно и ребенку и взрослым.
Горка разноцветная. Огонь. Падаешь в глубокий бассейн. Можно ребенку и взрослому от 130 см.
Мне она особенно понравилась. Народу ни так много, но эмоции супер.
4 горки где не пускают взрослых от 150 см. Они именно деткие примерно от 110 см Хотя я бы с удовольствием на них прокатилась. Но нельзя.
Особо хочу отметить пиратский корабль для совсем маленьких. отдельно место. У меня сын 7 лет там зависал.
Самая страшная горка в аквапарке - воронка. Я туда не пошла не умею плавать. Но видела спасатель ловил девушку оттуда большим сачком. Глубина помоему бассейна куда падаешь 2.3
Муж был. Все себе отбил.
Для любителей и экстремалов. Но если правильно групироваться и падать кайфанешь. Отдельно хочу отметить бассейны с гидромассажем - это вещь. Там отогревались и плавали. Вообще в самом аквапарке комфортная температура. Не холодно. Не дует летом. Дети и взрослые мокрые, но не замерзнишь.
Теперь перейдем к термам.
Это , конечно, бомба.
Что бы зайти в термы нужно пройти мимо душевых и раздевалок. Летом идти комфортно, зимой может холоднова то быть. Берите детям полотенце, что бы если что накрыть плечи.
Заходим в термы.
Здесь так же гидро бассейн большой, типо пещеры. Просто прелесть. На втором этаже бассейн в одном холодная, в другом теплая вода.
На улице чаны с водой 36 градусов. Тепло и комфортно.
Теперь переходим к самому интересному.
4 аквасауны. С разными ароматамт.
1 и 2 ссамая огонь.
Аромат прелесть.
Бани - отдельная любовь. Алтайская, русская, финская, еще несколько названий не запомнила. Но все бомбические. Хамам, но его я не очень люблю.
На любой вкус. Сами бани Теплючие, чистые.
Хочу отметить везде работуют душ с теплой и холодной водой.
Эти 12 часов пролетели как один миг.
Подытожу. Аквапарк оченнь хороший, теплый. Все работает. Все чисто. Если хотите что бы все таки покататься успеть и не стоять в очередях, то приезжайте к 9 часам к открытию.
Сама еда дорогая у них. Мы брали еду с собой и воду. Без проблем можно принести и поесть.
Желаю всем хорошего отдыха. А аквапарку процветанию м побольше выгодных акций для клиетов. Обязательно еще приедим.
Неудобная навигация по аквапарку. Даже с билетом, купленном на сайте, надо стоять очередь. Термы норм,но нет разнообразия бань. аква зона для слишком маленьких детей, а моей шестилетней дочке было скучно.
Еда невкусная, даже выглядит не очень.
Ко всему прочему я упала из-за мокрого пола и никто ко мне не подошёл, хотя просила администратора вызвать медсестру. В общем, больше ни ногой туда
Все хорошо, жаль только на горках ребенку покататься не дали при росте 90 см. Так хотелось дочке на горках побольше покататься (ну кроме лягушатника).
В остальном все хорошо.
Было бы неплохо сделать раздевалки побольше, а то очередь на переодевание доставляет неудобства, плюс нет скамеек возле шкафчиков.
3 звёзды только за плохое качество раздевалок.
Отличное место для семенного отдыха. Несколько локаций : аквапарк, термы и спа для взрослых. Много шезлонгов- есть где разместиться. Стало гораздо теплее в аквапарке, чем несколько лет назад. Персонал инструкторы внимательные, вежливые. Кафе хорошее- всё как любят дети. Парковка есть. Цены приемлемые. Изменение- теперь нельзя купить только Термы. Рекомендую всем возрастам.
В целом все понравилось, для взрослых интересных горок немного, в термах очень красивые "пещеры" с подсветкой, бани и сауны все разные , приятно пахнет, можно попасть на коллективное парение, система раздевалок тоже понравилась, фены так себе, жгут волосы, а если не придираться к мелачам, то можно отлично отдохнуть и расслабиться
Прекрасный Аквапарк,,🌊 Мореон🌊,, !!! 🌟🌟🌟🌟🌟
В выходные отмечали детский день рождения🎂🎉🎁!! Всё понравилось 👍👏💪.
Меню: 🍔🍟🥗 отличная, свежая, вкусная еда!! Заказывали также торт 🎂 - очень вкусный!!
Персонал: великолепный, грамотный, бдительный и отзывчивый персонал!! Каждый сотрудник работает на своём месте!!
Развлечения: море эмоций!! Огромное количество атракционов !!
Спасибо огромное всему персоналу за проведённый праздник🎉🎊🎁
Рекомендую Аквапарк,, Мореон,, 🥳🥳🥳
Самый лучший аквапарк Москвы. Чисто, места много, парковка есть. Еды бы поразнообразней, но это уже на любителя)) Термы-самое лучшее, что вы могли придумать!!!!
сходили вчера с мужем в этот аквапарк.
относительно, всё норм, но вода грязная местами. в душевых бы сделать шторки блин, для каждого душа. а то это же жесть, идёшь и будто попала на нудистский пляж, неприятное зрелище. худым лучше не ходить на крутые горки, там где крутой спуск, шея назад откинулась, сильно хрустнула, думала умру. в аквапарке достаточно прохладно, поэтому просидев там даже 2 часа, можно уже заболеть. термы более менее. сейчас лежу в кровати с ротовирусом, температура, тошнит, глаза болят, просто ужас какой то. больше туда ни ногой.
Очень много народу. Была в аквапарке и там количество билетов контролировалось в час, то есть на определенные часы было доступно определенное количество людей. Здесь народу куча, плавать негде, толку от этого безлимита, в этой давке, к сожалению находиться не совсем приятно. На горки очередь, неприятный осадок остался, к сожалению.
Все понравилось, есть чем заняться и взрослым, и детям. Аквапарк надолго нас не увлек, зато в термах пробыли практически до самого закрытия. Народу много, шумно. Но в целом были к этому готовы, поэтому впечатление не испортило.
Из минусов в аквапарке, в зоне джакузи приплыла еда. Противненько, сразу ушли
Отличный аквапарк для семьи или для компании друзей. Действуют студеньческие льготы, что очень приятно. Много крутых горок, но мне больше всего зашли термы. Там можно седеть не вылезая: куча бань, саун и арома, джакузи, бассейн-лабиринт, контрастные ванны - вообщем, всё есть, и это очень здорово! Также везде присутствуют зоны для еды, где можно заказать пиццу или пиво, а расплачиваться можно с помощью браслета, который даётся при входе в аквапарк. Стоит отметить удобные переодевалки и душевые, личные вещи можно положить в ящик и закрыть. В общем, всё понравилось, приедем ещё раз!
Стандартный аквамарин, хотелось бы конечно чтобы обновили ассортимент продукции в кафе и улучшить качество подачи. Дети остались довольны, особое внимание заслуживают термы. Маленькая парковка.
Комнаты с банями и басиком отлично, а вот горки детские, чисто для младшего поколения. Ценник на еду как в аэропорту. Так разок можно сгонять ради малышей
Хороший аквапарк, правда парковочных мест очень мало на такое количество посетителей. Глядя на тендеры парка на сайте и на яву - можно сказать, что парк малостью устал, то здесь, то там Полинка отваливается, поручни расшатаны. Очередь на аттракционы ужас ( в выходные), нужно отстоять час в очереди, что бы за 15 сек спуститься вниз). В общем, доволен, советую к посещению)
Аквапарк замечательный. Горки суперские. Воспоминания надолго задерживаются в голове и памяти. Бани и сауны очень хорошо сделали, температура очень схожа. Купели тоже по температуре схожи с настоящими
Большой аквапарк, отличная зона терм👍Вода на любой вкус и теплая, и прохладная, и ледяная👍 До обеда можно отлично отдыхать👍 После обеда начинается жесть, народа огромное количество, даже в будний день.
Все очень уставшее… народу много, персонала мало. Ватрушек мало. Съехал с горки и должен отдать ватрушку следующему! И ждать сначала очередь на ватрушку, потом огромная очередь в 2 этажа на горку. В итоге почти час на 1 спуск можно ждать… а персонал 1 человек на 2 горки! Что очень сильно тормозит и без того большие очереди… и это был четверг. Даже не представляю, что там в выходные…
Был День рождения у ребенка. Заказали банкетное обслуживание, так называемое) Прикрепила чудо-оформление стола. Ну в 90е может это было бы и ок… сейчас ужасно убого… сидеть там не хотелось. При этом еда не понравилась. Ни разу никто не подошел из официантов. А то, что осталось, предложили самим собрать в контейнеры.
Хороший аквапарк, можно взять билет и провести прекрасно время как одному так и с семьей. Цены в кафе как и везде достаточно высокие,но это везде где сфера развлечений. Были те кто брали еду с собой.
Плюсы - много горок, много бассейнов, искусственные волны, в целом норм. Термы отличные, баня, хаммамы ароматические 🔥. Одно НО, насладиться всем этим можно только в будний день, и если повезет! В выходные вместо релакса в термах - желтоватая вода (сами догадайтесь от чего) и сотни кричащих и прыгающих вам на голову детей! Толпы на горках, и отвратительный общепит из того, что еще не разобрали)) Чистота хромает! Раздевалки в выходной - особый квест))
Супер!!!! Отмечали день рождения по традиции в Мореоне❤️❤️❤️новая баня шикарна, банщики , кухня , массаж . Благодарю всех кто там работает ! Процветания!!!🍀❤️
Каждые выходные посещаем данное место, отлично попарится и искупаться... Для людей хотящих тишины советую брать спа, бассейна большого нет, но и детей до 14 туда не пускают) что позволяет отдохнуть в тишине и спокойствии при желании за доп плату всевозможные массажики...
Я хожу в фитнес клуб « Мореон» и очень довольна. Мне нравится атмосфера и большая территория . Но больше всего мне нравится мой тренер , Лященко Игорь . Настоящий профессионал своего дела! Минус в этом клубе тоже есть - это работники ресепшен . Все время все путают и не разбираются в деталях своей работы. Больше вопросов к руководству. Видимо , они не тратят время на обучения персонала, а зря.
Огрооооомные очереди на все горки, и ооооочень много людей.
Так что приходить ради того что бы покататься на горках - не рекомендую
Зона спа хорошая.
Термы тоже хороши, хотя кроме нескольких бань и бассейна там ничего и нет.
Ещё из интересного в термах есть джакузи на улице
Сначала совсем не понравилось,потому как билеты продают в большом количестве,народу полно,а кругов,на которых с горки съезжать не хватает,ждали 25минут,пока круг освободится,потом столько же в очереди на горку,раз прокатились и прям из под меня его стала вырывать женщина,я даже встать с него ещё не успела,шок,но в целом это вина администрации,либо купите больше надувных средств,либо не продавайте такое количество билетов.Ситуацию исправили бани,чудесные,с мастер классами,очень понравились.Массаж брали в спа,слабоват.Есть зоны,где можно посидеть перекусить.Были в понедельник,настоялись и в раздевалках и в очереди на горках.По цене брали комплексный билет за 3700,нас было пять человек потратили 18500 на билеты и на спа ушло примерно 5000 на одного.
Отличный аква парк , всё понравилось особенно водяные горки 👍 были без ребенка , но думаю в следующий раз приедем с дочкой для малышей есть зоны для купания что очень хорошо, спасибо
Очень красиво, комфортно. Но минус звезда Алексею, который работает на втором этаже аквапарка в кафе. Орал на людей, что жрут эту пиццу, как ненормальные. Стояло много детей, он при них матерился, возмущался, что все его достали. Надеюсь, что в следующий раз этого сотрудника не будет. К сожалению, когда вышли с аквапарка администрации уже не было, и сразу пожаловаться не смогли.
В общем все было хорошо, понравилось, много горок, саун, джакузи. Очень приятно для детей. Но дорого в кафе и выбор не большой, а за весь день конечно проголодались, может кто то с собой что то приносит. Единственный момент как всегда увидела курящую вейп прямо в помещении аквапарка девушку, подошла к дежурным ответственным ей сделали замечание. Как наши люди понять не могут что запрещено курить в общественных местах, гробят свое здоровье да еще и здоровье окружающих. И эта гадость потом в воздухе и в фильтрах останется не выветривается! И вообще это нарушение законодательства РФ об охране здоровье. Хочется попросить администрацию чтобы при входе в Мореон уведомляли что на территории нельзя курить никакие сигареты!
Все хорошо для семейного отдыха кроме одного но - Администрация аквапарка разрешает( не запрещает) посетителям курить на крыше второго этажа во время посещения. Хотя объект технически и детская площадка и спортивный объект и общественное место. Довольно неприятно кушать пиццу в перерыве между горками под "аромат" продуктов горения табака и бумаги в перемешку с аэрозолем вейпов и электронных сигарет, пришлось отсаживаться от выхода на импровизированную веранду вглубь помещения.
Дополню. По хорошему надо сделать организованное место для курения с вытяжкой, чтоб люди с привычкой курить не мешали остальным отдыхающим. концентрируясь в одном месте.