Отличный аквапарк, много интересных и завораживающих горок, теплый и волновой бассейны отпад. Термы и спа прекрасные, не хочется оттуда уходить. Единственный минус, вкусно поесть можно только в СПА, в аквапарке и термах маленький выбор, в основном пиццы и бургеры с космическими ценами
В аквапарке был в выходной день. Людей было относительно немного и было довольно комфортно. Великолепная идея разделить аквапарк на три зоны - аквапарк, термы и спа. Всегда можно выбрать место по душе. Мне очень понравилось в спа. Там нет детей, тихо, уютно, спокойно и обстановка располагает к отдыху и релаксации. Большой выбор бань и саун на любой вкус, джакузи, бассейны, бочки, соляные пещеры, всего этого достаточно, чтобы провести там целый день. Очень хорошо, что есть где перекусить и выпить чашечку кофе или чая. Правда, где-то около 16-17 часов вечера людей стало значительно больше, так что советую приходить туда утром. Отличное место, где можно отдохнуть от суеты в выходной день.
Очень нравится. Всегда чисто. Любим термо. Сауны ароматные. Тёплый бассейн. Всегда беру аква и термо. Очень удобно. Были в этом году. Остались довольные. Еда дорого вышла. Лучше потом поесть, при выходе в кафе. Цены там адекватные. Рекомендую.
Потрясающие бани и аромасауны. Отделение термо супер, персонал вежливый, хоть и уставшие (заметно особенно внутри, ребята которые следят за порядком).
Сам Аквапарк - вода холоднее чем в термо, горки разные и для маленьких детей и постарше и даже для взрослых.
В общем отдых для всей семьи)
Много детей по выходным, так что если не любите шум и крики рекомендую посещение в будние дни)
Место понравилось. Дети в восторге. На любой вкус есть водные развлечения. Были и в аквапарке и в термах. Есть анимация для детей. Если не любите много народа, то приезжать лучше утром в будни. С собой можно перекус, в кафе не очень вкусно и неоправданно дороговато.
Хороший аквапарк, дети 14 и 15в вострге. Горки довольно большие и интересные. В термах много разных бань и теплых бассейнов. Перекус в самом аквапарке очень скудный: картошка фри гамбургеры шаурма, не скажу что нам было вкусно, но просто дети очень захотели есть. Лучше брать питьевую воду с собой. На выходе из парка есть приличное кафе. Парковка у аквапарка в выходной день была забита вся, пришлось искать место по окрестностям.
Полный восторг! За 3000 тысячи я получила целый день и уйму развлечений. Множество бань, саун, бассейнов, горок и разных интересных гидромассажеров, саун и множество другого! Все мне очень понравилось.
Еда конечно дорогая, но я не считаю это минусом.
В любом случае можно с собой пронести еду и взять ее и покушать в столовой. Так что пользуйтесь лайфхаком))
Очень много людей. Очень. Много бассейнов, разные виды саун и бань - термы хорошие. Но везде очень шумно. На целый день - тяжело, устаёшь от постоянного фонового шума. Бассейн - лабиринт - интересная задумка. Там можно немного поплавать. Мы приехали посмотреть, что такое аквапарк в Москве :) на разведку :) муж катался на горках. Очереди на горки везде большие. Питание фастфуд.
Отличное место. Ребёнку с ростом 116 см., можно кататься на некоторых закрытых горках, что порадовало очень, в некоторых других аквапарках нельзя. Горок не так много. Большой минус очереди огромные. Что бы скатиться с одной горки, в очереди можно простоять целых 45 минут, когда подходит твоя очередь уже как то и желание пропадает. Видимо может попали так, когда много народу было, вины персонала тут ни какой нет, Наоборот, ребята всё отзывчивые и дружелюбные. Помогали со всеми вопросами, которые возникали, всё грамотно объясняли. По еде как и везде в основном, пицца, картошка фри или по деревенски, гамбургеры, дороговато, цена завышена. Что касается термо, тут вообще всё идеально. Много парных на любой вкус. В определённое время банщики устраивают мастер классы. Есть огромный бассейн, так же купель.
Плюсы:
1. Относительное разнообразие (особенно детских горок). Есть парочка интересных горок.
Минусы:
1. ОГРОМНЫЕ, ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЕ очереди (мы были в среду летом). Я прокатилась на горках только 11 (!) раз за четыре часа! Следует отметить, что единственное, что я делала - это стояла в очередях и каталась на горках.
2. Нехватка ватрушек. Придется сильно постараться, чтобы найти какую-нибудь ватрушку.
3. На одной горке очень чувствуются стыки. Впрочем, мне было неприятно только в первый раз.
4. Большие цены в кафе. Это, конечно, популярная проблема аквапарков, но все же неприятно.
5. Плохие фены.
Итог:
"Разнообразие" подразумевает лишь два интересных аттракциона. Чтобы добраться до горок придётся пройти два испытания: найти ватрушку и простоять в очереди. Если Вам удастся прокатиться на горках более пяти раз, Вашему терпению можно лишь позавидовать.
Аквапарк хороший, много всего есть.
В термах очень мало саун. Я нашла только 4 арома-хамама, две из которых были почти без пара, и одну кедровую. И всё. Возможно не там искала.
В душевых нет полок для принадлежностей, вода из душа еле капает, никаких перегородок между душами нет. Зона раздевалки вообще совместная для мужчин и женщин и кабинок для переодевания мало, приходится долго ждать.
вчера мы с семьей поехали в этот аквапарк, и нам очень понравилось. очень большой аквапарк,спа, термы, мы там пробыли 5-6 часов, и эти часы пролетели очень быстро. хорошие кафешки, но персонал где доплата очень злые, наорали на нас из-за мелочей. утром нормально народу, а днем невозможно находиться там, ты куда не пойдешь везде маленькие дети, сидишь в волновом бассейне, а дети прям наступают на тебя, в прямом смысле
Первый раз в жизни была в аквапарке. В целом понравилось, эмоции и хорошее настроение получили.
Везде было чисто, кроме туалетов. Некоторые двери не закрывались, на полу долгое время валялась размокшая бумага.
Увидели у бассейна таракана.
Цены на еду высокие. За картошку фри (выглядела насчастно) и хот-дог отдала 500 рублей. Проще принести еду с собой и перекусывать у шкафчика, так как внутрь свое приносить нельзя, хотя видела, что и внутри некоторые ели свою еду.
В некоторых местах полы и в бессейне очень скользко.
В термах очень понравился бассейн-лабиринт, провели там часа 2.
Отличный аквапарк! Отличные горки, прекрасные термы. Можно показывать в горячей водички прямо на улице. Много арома парных с комфортной температурой. Можно обтереться льдом, можно полежать в хамаме. Скидки для пенсионеров как по возрасте, так и по начимляемой пенсии. Идеально приезжать к открытию - горки все свободны. Если есть возможность, то, конечно, прекрасно утром в будни и не в каникулы - взять день отпуска и оторваться с детьми!
Очень клёвый аквапарк! Постоянно там отмечаем семейные праздники. Дети в восторге от всех басейнов, взрослые кайфуют в баньке. Бани кстати очень крутые после ремонта стали, и пар с температурой держут и места для всех предостаточно!
Рекомендую!
Отличный аквапарк! Хочется возвращаться снова и снова. Классные горки для детей и взрослых, много развлечения для самых маленьких и для детей постарше, вкусная пицца и отличная атмосфера 🫶👍
Были здесь два раза с семьей и в следующий раз только сюда!
Как нелюбитель горок, могу сказать, что место достаточно хорошее. В зоне аквапарка — классные джакузи и теплый бассейн. Волновой бассейн откровенно так себе: волн там нет, маленький.
В зоне терм прямо-таки раздолье: бассейн-лабиринт, горячий бассейн, массажные бассейны типа джакузи, чаны на улице — особенно рекомендую. Сауны, бани на любой вкус, действительно большой выбор. Отличный вариант расслабиться и отдохнуть.
В каждой из зон можно перекусить, особенно порадовало наличие пимса
Из очевидных минусов: были в будний день с 11 до 16 часов и все это время народу тьма как в зоне аквапарка, так и в зоне терм. Боюсь представить, что здесь творится в выходные.
Переход из аквапарка в термы достаточно неприятный, идти там холодно и скользко. Плюс из-за большого потока людей скапливаются очереди у турникетов. Так что между зонами лучше много не ходить, а хотелось бы
Отличное место)))
Были и всей семьёй,и с друзьями.
Довольны остались все- и дети, и взрослые и бабушки и дедушки))Горки, джакузи супер)
Отличные парилки и купели в термах,чаны под открытым небом - зимой вообще огонь)
Правда есть минус,что покушать выйдет дороже,чем в сам аквапарк сходить...
Классное и интересное место! Ходила вместе с мамой и подругой, провели незабываемый день в Аквапарке и Термах. Хочется отметить, что территория всего комплекса большая и ухоженная. в аквапарке много горок и аттракционов как для детей так и для взрослых)) Самая страшная “Черная дыра”, но больше всего с подругой понравилась желтая. Для детей есть отдельный бассейн и зона с небольшими горками и водными играми, так что было довольно спокойно. Только после обеда были небольшие очереди на большие горки
В термах просто неописуемая красота и бассейны, даже на улице, были в восторге.
Кушали внутри, кафешек много, где можно перекусить или полноценно поесть, подруга сразу побежала в PIMS.
Цены вполне приемлемые, особенно если брать во внимание, что находиться на территории можно весь день) нам понравилось, рекомендуем
Сам аквапарк не особо впечатлил, горок не так уж много. Термы неплохие, много бань и прикольный бассейн, а вот в СПА не были, говорят лучше брать спа а не термы. Вроде чистенько, немного кусаются цены, и один огромный минус, ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ! Даже в будни! Не представляю что тут по выходным, особенно страдают из-за этого термы, где невозможно насладится бассейном или аромасауной.
В целом неплохо, но возможно есть варианты получше.
Понравилось термо больше чем сам аквапарк, не хватило разнообразия горок, дети в принципе довольны, это главное. Цены на перекус нормальные, как везде. Хотелось бы, чтоб на самой территории аквапарка была парная, чтобы детей в термо не водить, а греться периодически там. Из недостатков маленький шкафчик, и только на взрослого, на ребёнка шкафчика нет и приходится тромбовать всё в один
Аквапарк понравился, хорошее место для посещения с разновозрастными детьми. Большой ассортимент горок и развлечений на разный рост и возраст. От 107 см роста пускают на большую красную горку. И желтую на ватрушке.
Хорошая акция для многодетных и льготных категорий на вход с 16.00. Помимо аквапарка есть огромные термы с разнообразными зонами и саунами. Там
Были впервые , остались очень довольны. Все без нареканий-чисто, красиво, множество локаций для всех возрастов. Как по мне- очень не хватало бассейна под открытым небом, т.к. те чаши на террасе пользуются огромным спросом и там тяжеловато занять место. Туда зайдёшь и не хочется выходить. Перекусы, конечно, дороговаты.. Но не сильно дороже , чем в городе. Парные просто восторг, много разнообразных, с явно ощутимыми запахами. Хамам-отдельная моя любовь. В общем-рекомендую
Недавно мы посетили спортивно-оздоровительный комплекс “Мореон” и были приятно удивлены разнообразием развлечений, которые предлагает этот аквапарк. В первую очередь хочется отметить наличие шести великолепных водных горок для взрослых, которые не только дарят массу положительных эмоций и адреналина, но и являются абсолютно безопасными для посетителей всех возрастов.
Особенно порадовал детский городок в пиратском стиле. Наш ребенок был просто в восторге от разнообразных горок, лабиринтов и других развлечений, созданных специально для детей. Благодаря яркому оформлению и интересным сюжетам, дети могут почувствовать себя настоящими пиратами и провести время весело и с пользой.
Кроме того, в “Мореоне” есть прекрасная зона “Подводный мир” для малышей от полугода. Мы были рады видеть, что в аквапарке заботятся о самых маленьких гостях и создают условия для их комфортного и безопасного отдыха. Здесь малыши могут плескаться в теплой воде, играть с игрушками и общаться с другими детьми.
Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживания и внимательное отношение персонала к посетителям. Сотрудники аквапарка всегда готовы помочь, подсказать и ответить на любые вопросы! :)
С уважением, Апартаменты Crown39
Комфортное проживание в Калининграде посуточно
Была в спа+термы. Приехали специально в будний день, к открытию. Народа было мало. Хорошо, что в спа не пускают детей, можно спокойно отдохнуть. Люди воспитанные, никому никто не мешает, все приехали именно отдохнуть. В термах народу тьма к обеду. Все с детьми и правила нахождения в бассейне никто не соблюдает. Вас может пнуть ребенок, родителю будет все равно.
В спа вкусное мороженое, вкусный чай.
Берите с собой книгу обязательно, чтобы передохнуть часик.
Были 6 часов в спа+термы, отдохнули от телефонов.
Понравились аромакомнаты, вибромассаж в термах, понравилась тропа из холодной и горячей воды. В общем, хотите хорошо отдохнуть, то советую)
Аквапарк классный: горки на любой вкус, бассейны различные. Но если хотите поплавать, то вам не сюда- такого нет, так как очень много народа.
Термы: бассейны мелкие, в основном для детей, но красиво, разнообразие бань.
СПА: супер👍релакс. Множество бань, купелей, джакузи, релаксирующая музыка. Детей сюда не пускают, поэтому спокойно и тихо.
Питание в первых двух фастфуд, в спа полноценное кафе.
Рекомендую. Откроете для себя классное место
Мореон отличный аквапарк. Я его люблю. Бываю часто. В целом всё нравится, но аквапарк уже "устает" Требуется косметический ремонт, горки без тюбингов достаточно неприятные, можно поцарапать спину и оставить затяжки на купальнике. Логистика выстроена так, что, например, в термах к вечеру людей столько, что лежаков на всех не хватает. Ажиотаж колоссальный. Осенью может быть спадёт, так как много туристов и молодежи, но летом посещаю исключительно утром. Максимум жо 13-14:000
Любимый аквапарк. Я не люблю горки, и пока дети с мужем зависают на аттракционах я наслаждаюсь Термами.
Приятно удивило, что управляющие добавляют новые опции. В этом году открыла для себя коллективное парение. В восторге от банщиков.
Из минусов: низкое качество еды и напитков на территории Аквапарка.
Полотенце нужно иметь свое или покупать при входе
Отличное место для отдыха в городе.
Термы - офигенный бассейн-лабиринт. Много разных саун, Арома, хамам, русская. Ледяная комната. Кайф.
Аквапарк - есть горки на любой возраст, взрослым/детям, медленная река.
Единственное- хотелось бы больше выбора здоровой еды)
Прекрасный аквапарк! С удовольствием отдохнули с сыном в его День рождения! Много горок, прекрасные джакузи, здорово провели время в термах! Всем советуем!
Единственное, хотелось бы улучшить вкус пиццы и обслуживание на фудкортах.
Все остальное очень понравилось!👌👍
Много разных локаций и бассейны и бани и джакузи и сауны, и общее парении каждый час и аквапарк для детей оч понравился. В зоне спа прекрасная обстановка в античном стиле, но половина плюшек не работала(, также отмечу, что нельзя отдельно покупать зону в термах или зона аквапарк-это печально ((
В целом впечатления от спа-комплекса положительные (посетили зоны терм и спа), порадовали различные бассейны, бани с различными ароматами, сауны, бесплатные ритуалы каждые 2 часа: побывали на сеансе поющих чаш и Восточный уход, их однозначно рекомендую к посещению. Также посетили сеанс массажа за доп.плату, рекомендую мастера Ирину! Приятная девушка и мастер своего дела ❤️
Хочу обратить внимание администрации на сотрудника ресепшена в зоне спа Анастасию-крайне неприятная девушка, при разговоре закатывает глаза, выражает недовольство и нетерпение к посетителям. Ее напарница - чудо, милая, добрая девушка, тщательно проконсультировала нас по всем видам массажа.
Также не понравилась еда в зоне спа: брали бургеры (мясо резиновое, фри соленое), сотрудник все время сидел в телефоне, приходилось ждать, пока обратит внимание и подойдет.
Да, бассейнов много. Да, горки классные. Да, термы отремонтировали очень красиво и хорошо. НО! Как можно насладиться горками, если на них очередь в среднем 30 минут? Значит за 5 часов, что нам даёт браслет я успею скатиться 10 раз. Серьёзно? В бассейнах людей столько, что негде просто стоять. Спасатели, это несомненно правильно и хорошо, но пускай они свистят не только детям, которые брызгаются, но и взрослым, которые заходят в бассейны в футболках и нательных трусах.
К концу вечера, часов в 7, маленькие бассейны в термах были полны еды и мусора, чуть в меньше, чем в реке Ганг.
Можно много писать о том, как такое прекрасное место испортили. Однако, хочется попросить лишь о том, чтоб было Меньше людей и Больше персонала, чтобы хотелось к Вам вернуться. А пока в Лужники.
Был в аквапарке один раз летом, народу было, как сказали немного, было не тесно. Скажу честно, был приятно удивлён и ценами на сам аквапарк, и чистотой, и горками и разнообразием бань и саун. Сам поклонник классической русской бани. Конечно в аквапарке баня не настолько классическая баня, но соответствует ей процентов на 70. Отдыхая в аквапарке, развлекаясь, можно посетить разные парные. Для меня в аквапарке главное горки, вода, если есть парные (и уж тем более такое их колличество, я насколько помню их штук 6), то это отличное дополнение
Люблю этот аквапарк , там 3 зоны на любой вкус, есть даже только для взрослых, Но вообще подходит для всей семьи, плюс бывают различные интересности например парение по расписанию и мыльный мастер класс в хаммаме, есть где поесть, отличное место для отдыха всей семьёй, на весь день, да и оплата за день , не по часам как в некоторых аквапарках
Прекраснейшее место, где действительно можно отдохнуть всей душой. Есть разные горки, различные бани и сауны, много бассейнов, в том числе с лабиринтом. Очень нравятся джакузи на улице с прекрасным видом на деревья. Температурный режим комфортный. Присутствуют неплохие кафе, где можно быстро и вкусненько перекусить.
Отличное место! Термы работают с 9 утра, аквапарк с 10.Парковка открытая, бесплатная. Ребенка 7 лет пускают почти на все горки. Термы просто бомба, огромный выбор бань и бассейнов.После обеда очереди,в будний день, в выходные страшно предположить, что происходит. Всем рекомендую.
Отлично отдохнули!!! Горки есть на всех, даже на самых маленьких( 104 см). Бани-отдельное удовольствие. Особенно алтайская!!! Малышам понравилась рыбалка детская и массаж рыбками)) персонал приветливый, сколько раз были-везде чисто!!!
Отличный аквапарк, большой, есть все: термы, бани, арома спа, гидромассажные бассейны, все в очень хорошем состоянии, отличные и разнообразные горки.
День в аква парке и усталости нет!!!
Рекомендую!!!
На самом деле, пожалуй, один из лучших аквапарков. Недавно открыли для себя термы - бомба (прыгнуть из тёплой в холодную воду - супер). Сейчас очень круто, пока ещё стоит минус посидеть на улице в большом корытце. Не дёшево получается, но реально очень и очень кайфово. Да и много бань. Разных. И купель с холодной водой рядышком.
Из минусов - волны редко включают в самом аквапарке. :) Ну и очереди, конечно бесят... Но тут уж никуда не денешься - очередей нет там, где плохо. И обязательно возьмите на вайлдбересе чехол водостойкий для телефона, чтобы потом не экономить на выходе на фотках.
Сам аквапарк понравился, горки прикольные, круто, что есть терраса с лежаками, можно позагорать)
Минусы:
Не сразу нашли с каких горок на чем кататься, надувные круги лежат не в определенном месте, а надо искать непонятно где. И не понравилась еда в кефе, кушать не возможно, изжога обеспечена.
Были в Мореоне впервые, 19 июня с ребенком 5 лет, на взрослого человека 2590₽, на ребенка выше 110 см -1550₽ ,много развлечений, все бассейны с подогревом не глубокие, джакузи просто «кайф», горки, народу было много, постояли в очереди только на одной горке, в остальных очередей не было, потом спустились в ТЕРМЫ вообще супер, также бассейны сауна, короче одним словом было Очень круто!!
Только вот в раздевалке забыла уронила платье , звонила писала им сказали что постараются найти но очень жаль не нашли 🙁
Были в Термах и Спа, все бани и водные процедуры отличные. Каждый найдет баню по вкусу. Арома сауна, Хамамы, Джакузи и т.п. Есть общее парение по времени. В Аквапарке не были, посещали именно банный комплекс. Спа для лиц старше 14 лет. Термы для всех.
Чудесное место! С удовольствием провели всей семьёй там целый день и прекрасно отдохнули. Есть безоплатная парковка, можно вкусно покушать и особого внимания заслуживает комплекс бань, особенно Алтайская понравилась.
Прекрасный аквапарк,были везде(термы,спа,аквапарк). Горки хорошие,разнообразие есть. Спа ну 50/50. Больше всего нравится в термах,немного людей,очень вайбово,кафе с приемлемыми ценами,и много саун/бань
Рай💙💙💙
Место прикольное , в целом аквапарк хороший , и горки сами по себе хорошо сделанные , если придти в будни , то народу нормально , а то приходил в выходной и людей было ужас как много , в свободных чанах на улице просто можно реально от блаженства уснуть
Единственный момент , мне немного было дискомфортно , так как я высокий , а бассейны рассчитаны под людей другого роста , но в целом я остался доволен - с бассеинами не попишешь , значит отдыхать в других термах или саунах
В целом хороший аквапарк: большой, тёплый, есть развлечения на любой вкус и возраст. В последний раз провели с сыном там целый день. Одну звезду сняла, потому что: в термах водах не очень хорошо самоочищается(особенно это видно, когда много народу), еда в кафе формата фаст фуд – дорого, на 2 этаже в кафе неоднократно видели тараканов.
Были в новогодние праздники с дочкой, супругой и друзьями.
Плюсы:
1. Большое пространство, красиво все сделано
2. Классные горки, понравились
3. Утром народу не очень много и можно покататься без очередей
4. Много разных развлечений. Горки, термы, хамамы, сауна, бассейны. Есть где порезвиться детям
5. Вода разной температуры, можно выбрать по желанию потеплее или похолоднее.
6. Утром мест достаточно много, но лежаки по сути почти не использовали
7. Безопасность на горках: очень ответственные сотрудники. Строго следят, когда можно ехать, а когда нет.
Минусы:
1. Не дёшево и оплата за 5 часов. Это действительно очень много - все устали.
2. Днём очень много людей. Особенно в термах. Стоишь в очередях, в хамамах толпы.
3. Грязно. Много людей = грязная вода. Через пару часов после прихода в воду уже было страшно входить
4. Большие очереди на горки. Скатились с нескольких горок утром, а потом отпугивали очереди. В 1 простояли минут 30 и она была далеко не самая большая
5. Плохая еда. За 5 часов все проголодались, но еды нормальной нет
6. Очень сильно отравился. На 1 из горок вода попала в нос при падении. К вечеру стало очень плохо, отходил дней 5, но тут никто не застрахован, просто не повезло.
7. В раздевалках тоже очень много людей, а переодевалок достаточно мало.
В целом было интересно побывать в таком месте. В Москве раньше не был в аквапарках.
Скорее всего больше не пойду
Хорошее место для отдыха всей семьёй. Есть аквапарк (горки, бассейны на улице) и термо (сауны, бассейны). А вот с питанием полная фигня. Кушали в термо, ждали полчаса, чтобы они разогрели шаурму, питбургер, чеддер сэндвич и картошку фри. Через 15 минут подошел спросил, что с заказом, сказали норм. Еще раз подошел через 10 минут, засуетились. Просто про нас забыли, не извините, ничего не сказали. Еда не впечатлила, а с собой брать нельзя. Цены на эти "изысканные" блюда от 500 руб.
Отличное место, много разных бань, достаточно не плохая организация пара для подобного заведения. Очень понравились термы. Отдохнуть душой и телом можно с полна и с удовольствием. Особенно радует возможность получить все это удовольствие по льготному тарифу