Search

7 reviews

By default
Александра
June 15
Была в салоне в качестве модели у опытного мастера Бонур. Процедуру сделали быстро, качественно и аккуратно. Очень довольна результатом. В самом салоне чисто, уютно. Приветливый и приятный персонал. Всё замечательно! Спасибо за красивый и яркий маникюр
Виктория П.
June 17
Уже посещала салон 4hands, но по другому адресу. Всегда радует профессионализмом и клиентским подходом. В общем, ближе к делу) Мне сделали невероятный Смарт педикюр и гелевое покрытие. Мастер Бону сделала все на пятерку. Оценить сами) Я очень довольна и ножки мои омолодились) Балгодарность за чуткий подход и скорую работу🙏🏻
Нина
June 15
Посетила салон маникюра 4 hands на Киевской. Была у мастера по маникюру Бону. Получила удовольствие и от работы мастера, и от вкусного кофе, и от самого салона в целом. Большое спасибо и мастеру и администратору за профессионализм и приятное общение))
Анастасия Ч.
May 25
Как я рада, что рядом с нашим офисом открывается 4hands! У них самый лучший сервис, мастера и цены приятные!
Anastasia Michailovna
June 17
Здравствуйте 🌷. Была в этом замечательном салоне на педикюре у мастера Земфиры. Это просто шик, блеск, красота 💛 Доброжелательный персонал встречает чаем и кофе ☕️ Спасибо большое 😍
Маргарита Артюхова
June 16
Наконец-то открылся новый салон. Делала маникюр у мастера Зарины. Классический маникюр с покрытием обвчным лаком. Все понравилось, очень профессионально и хорошо. Администратор напоила вкуснейшим кофе, все было мило. Приду ещё. Рекомендую
Наталия М.
June 16
Посетила салон 4hands по адресу ул Киевская, 2. Прекрасная атмосфера, профессиональная команда, прекрасные мастера и вкуснейший кофе ♥️
Yana Ivanchina
June 17
Сделала педикюр в салоне Новый Чистый приятный Делала мастер Бону Все ничего Угостили кофе Только мы покрыли обычным лаком Посидела посушила маслом намазали одели пакетики Я переживала чтобы не смазалось И так и вышло Смазалось Пришла Домой все смазано Не знаю что теперь делать Вот так теперь
nc dancer
June 16
Уютная студия! Дружеская атмосфера! Милая мастер Зарина умело поколдовала над моими ногтями. Результатом довольна!
Галина Горских
June 16
Сегодня посетила этот салон и я в полном восторге. Мне очень понравилась во первых атмосфера, все очень обоятельные представители этого салонв. Особую благодарность хочу выразить мастеру Заза и Яне!Мне очень все понравилось и я к вам обязательно к вам приду с подругой. Спасибо вам за прекрасный маникюр!
Е .
June 16
Посетила новый салон на Киевской и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Мастер маникюра, к которому записалась настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушала все мои пожелания. Работала очень аккуратно и быстро. Результатом осталась очень довольна! Всем рекомендую 🫶🏼