Мне очень все понравилось. Вход платный, но символично, 300 рублей. А меню достойно,интересные блюда,вкусно,а ценовая политика это супер. Приятно Вас удивит. Однозначно стоит прийти!
Были недавно в этом заведении, ушли оттуда с ужасным настроением, во первых половина блюд были настолько не вкусные, что просто отдали их обратно, во вторых что больше всего всбесило, это то что администраторша подошла и сказал «вы знаете что вам через 20 минут уходит?» , я был в не понимании, хотя мне даже не принесли стейк, который я ждал 2 часа, вообщем это заведение прямой конкурент «цеху» , но с ним он даже и рядом не стоит, никому не советую посещать данное кафе
прекрасное место, и прекрасные официантки❤️
я как человек из сферы обсуждения очень люблю, когда сотрудники идут на одну волну и строят диалог на «ты», чувствуешь сразу себя комфортно в таком заведении, как будто пришел к друзьям в гости, вкусно покушать. вкусно сказала не случайно, потому что ну очень вкусная кухня. возвращаюсь каждый раз с диким желанием.
ребят спасибо ❤️
Мне понравилось. Нас с семьёй пригласили на др в это заведение. Еда вкусная. Готовили только долго, а так нормально. Парковки рядом есть, можно на машине приехать
Отличное место для компаний. Налопались как медведи после спячки а потом по ночному городу))))) Рекомендую к обязательному посещению от трех человек и более. )
Пришли ближе к 3 часам и были разочарованы подачей… Очень долго несли блюда, заказали шашлык, 100 грамм жарили будто целый килограмм, карбонара была вкусной, но еле теплой. Шашлык будто пожарили на сковороде.
Считаю, что о столь длительной подаче блюд нужно предупреждать. Не вернемся в данное заведение!
Также, при оплате счета предлагали наличными или переводом оплатить часть заказа.
за два дня забронировали столик по этому адресу , в итоге приходим и говорят , что не было брони на это имя. Подумали уже , что на другой адрес забронировали , НО нигде брони на это имя тоже нет.
Вообщем то настроение максимально испортили девчонке , а у нее было день рождение !
Замечательное кафе. Очень стильно, чисто и красиво, еда на высшем уровне, причем за небольшую стоимость, подача великолепная, огромный выбор коктейлей и все очень вкусные! Жаль, что нашли это кафе в последний день перед отъездом, так бы еще раз с удовольствием пришли!
Заходили согреться а чаем, а нашли отличное место с хорошей кухней и отличным кондитером (чизкейк лучший!). Внутри очень приятно, атмосферно.
Переезжайте в Москву, буду вашим постоянным клиентом!
Место приятное, хороший персонал. Расположение в самом центре города. Внутри красиво. Из минусов долго несли заказ, некоторых позиций из меню по факту в заведении не было. Вкусно, не дорого
Слабая кухня. Попробовали очень много из меню - мясо, рыбу, закуски, десерты. Атмосфера хорошая, но еда прям на "3". Место, где просто посидеть компанией, без притязаний на какой-то гастрономический восторг.
Вкусно! Уютно! Обслуживание выше всяких похвал! Спасибо!
Посмотреть ответ организации
И
Иван С.
Знаток города 3 уровня
18 июня 2024
Первый раз приехали в Казань, к с частью попали в это заведение. Приветливый и отзывчивый персонал, всё подскажут и помогут с выбором. Однозначно советую всём посетить! Обязательно вернусь сюда ещё раз.
Приятно и уютное место👍 Вкусные блюда, большой ассортимент🔥 Вкусные коктейли😊 Официантка Елизавета очень приветливая и вежливая, посоветует и всё расскажет🔥👍
Очень уютное и спокойное место... Много разнообразных блюд... Готовят не долго, порцией не жалеют, приносят очень много, еле как доедаешь. Посоветую вам шашлык из утятины (для гурманов)
Очень долгое ожидание даже самого обычного чая,спустя 10 минут принесли только чайную пару,еще столько же пришлось ждать сам напиток,принесли в первую очередь второе,до салата(зачем?) поела второе,я уже не хочу салат. Также заказали картошку с бургером,картошку принесли быстро,бургер ждали 30 минут! Зачем мне картошка без бургера? Причем опять-таки раньше салата. Посадка была небольшая,об ожидании можно было и предупредить(хотя спросили изначально,сказали,что салат ждать 15 минут и далее второе) О том,что приносить блюда нужно по готовности и в хаотичном порядке не обговаривалось
Уютное место с приятным обслуживанием, меню достаточно компактное, но включает все предпочтения. Отмечу брускетту. Цены отличные. Для семейных посиделок идеально.
Обслуживание хорошее, не смотря на то что девушка явно только устроилась, старалась, ожидание от 20 мин, атмосфера уютная, еда очень вкусная, не дорого(действует система платишь за вход,еда по себестоимости) из всех ресторанов такого типа, этот больше всего нравится.Меню обширное в том числе и бар)
Хороший ресторан, в котором любое блюдо из меню будет вкусным даже для самого высокого ценителя еды. Вход платный, стоимость блюд не высокая. Помещение в стиле лофт. Вежливый и приятный персонал, обслуживание на высоте. Зал с кальяном, зал для не курящих.
Если бы эта была забегаловка какая нибудь, я бы не стал писать этот отзыв, но увы и ах, это место презентует себя по другому.
Во первых, оооочень долго поиносят заказы
Во-вторых, еда на 5 из 10
В третьих, официанты не говорят реальное время готовки блюд!
Место разочаровало себя)
Находясь в командировке в замечательном городе Казань , не первый раз захожу сюда поужинать. Цена-качество просто отлично. Вход 350 рублей, но потом вы приятно удивитесь ценами в меню. Есть зал для курящих кальян. О популярности заведения говорит даже то, что вечером в будний день, порой, приходится бронировать столик заранее.
Прекрасное обслуживание и очень вкусная еда и коктейли. Обязательно приду в это заведение ещё раз
Ю
Юлия Лещукова
Дегустатор 3 уровня
16 июня 2024
Нам понравилось , приятные цены и вкусная еда . Немного долго ждали заказы , но была большая загрузка , девочка официант (имя к сожалению не помню ) отличная!! Очень внимательная , быстрая и коммуникабельная . Всем бы у нее поучиться )
В кафе понравилось,случайно там оказались,было вкусно, быстро, очень доброжелательный персонал.Были 2 дня в городе,ходили в кафе обедать.И очень порадовал ценник,на такую сумму у нас дома можно только кофе попить с булочкой.
Обслуживание ужасное, сначала обслуживал один официант , потом нас просто игнорировали и через какое-то время подошел другой официант. По поводу блюд , ризотто было похоже на рисовую кашу, в меню заявлена сырная тарелка с медом , мед нам не принесли и даже не сообщили о его отсутствие.
Вначале концепция ресторана удивила: вход платный! днём заплатили 300 руб за троих. Ассортимент блюд разнообразный, быстрая подача. Цены на блюда и напитки значительно ниже, чем в других ресторанах за счёт платы за вход. Внимательный, вежливый персонал. Есть желание зайти ещё!
Шли мимо, посмотрели меню и решили, что обязательно стоит посетить это место. И мы не прогадали. Место стильное с прекрасной музыкой , есть зал для курящих , но больше всего поразило разнообразное меню. Заказывали окрошку, суп из шампиньонов, 2 вида салатов и медальоны под грибным соусом - все блюда превзошли наши ожидания, безумно вкусно , ну прям очень вкусно. Baileys-латте и гранатовый коллинз - это нечто. Все порции большие. Спасибо Вам 😍Обязательно вернёмся ! Ждем открытия вашей сети в Москве
При бронировании сказали одну информацию, а когда уже время пришло и решили бронировать, информация появилась другая, не могу сказать что по кухне, подаче и меню (в первый раз решили пойти) но похоже больше не попадем.
Сервис банально на бронировании хромает
Пришли по рекомендации друзей, атмосфера спокойная, музыка не громкая, ценник отличается от других заведений, но тут и формат такой, платишь за вход и блюда «по себестоимости», очень приятный официант Ульяна, 1 Звезда из-за нее, 2 звезда за молочные коктейли и салаты.
Остальное, всё что мы заказывали, было не вкусным, том ям был не острый и «пустой», рибай не той прожарки, креветки резиновые, даже соус не спас.
В целом, я бы подумал, посещать данное место второй раз, или нет.
Отличный ресторан, за вход берут от 100 до 300 р, все зависит от времени посещения!
Цены при этом в меню ниже средних, были по началу в шоке, порции большие, еда очень вкусная!
Для примера, вино за бутыль 0.7 грузинское в районе 700 р
Царская уха с лососем 300 грамм выходит 205 р
В общем цены огонь 🔥
Рекомендую!
Одно из любимых мест. Вкусно, нешумно, демократичные цены. Нравится, что отдельные залы для курящих и некурящих кальян
dasha fadeeva
Знаток города 6 уровня
6 августа 2024
тема оказалась не темой
пришли, забронировали столик в курящем зале, просят документы, предупреждайте об этом хотя бы по телефону, в нормальных заведениях говорят «не забудьте с собой документы»
приятно конечно, но видно что нам далеко не 14😂
с каким пор гос услуги не является государственным официальным документом?
поехали в другое заведение «тема» на мусина, никаких вопросов даже не задали
хостес слишком высокого о себе мнения, излишняя манерность не к лицу
Отмечали ДР ПОДРУГИ. Не плохо. Но чего то не хватило для того чтобы 5 поставить. И вроде вкусно все. И барышня обслуживала вежливая. И выбор большой. Но шампанское тёплое. Пришлось лёд просить. И ведро со льдом. У нас была Большая компания. При замечании почему у вас шампанское не охлаждённое в начале вечера-я бы 2-3 бутылки бы убрала в минусовой холодильник. Потому что у нас на лбу было написано сидеть будем долго. Одной бутылкой дело не ограничиться. Наверное это мелочь. Но это создаёт атмосферу. В следующий раз будем заказывать столик сразу попросим чтобы нам охладили наш любимый напиток😊