всем советую этот замечательный, уютный и эстетичный ресторан!
вежливый персонал, гостеприимные хостес, вкусные блюда и напитки, хорошие кальяны. Соотношение цена/качество идеальное!
из блюд не понравилась только брускетта с уткой и стейки, лонг айленд не очень, но все остальное очень вкусное! особенно люблю здесь пасты.
из пожеланий, хотелось бы побольше супов и безалкогольных коктейлей.
аналогичное заведение на Мусина сильно уступает, особенно в качестве обслуживания.
Кстати, хотелось бы выразить отдельную благодарность официантам Елизавете, Руслану и Нелли, и кальянщику высокому парню, спасибо ребята, вы лучшие🥰
Заведение посоветовали коллеги.
Для меня это место стало одним из самых приятных, атмосферных и милых, что я посещал. Отличные ценники за блюда, вкусная еда и обслуживание.
Отдельную благодарность хочу выразить Владлене, которая была официантом в мой день рождения. Отличный работник и невероятно теплый, лучезарный и светлый человек. Столько добра редко в ком сочетается. Она действительно сделала этот день особенным.
Желаю всего наилучшего. Надеюсь, еще увидимся
Невкусные коктейли, вкусная кухня, грустная посуда. Рест находится в историческом здании, внутри дореволюционная каменная кладка - это камерно и всегда классно. Официанты вежливые и учтивые. Кухня вкусная, но подача некоторых блюд (на фото теплый салат) вызывает вопросики - а ресторанный ли это вообще формат? Касаемо посуды - тарелки все разные, некоторые прям видно, что уставшие. В целом 4 с небольшим минусом из 5.