ОООООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА!!!! Бургеры просто бомба! Ооочень советую попробовать грибы в соусе моцарелла это просто пушка бомба огонь!!! Мясо просто супер и бургеры и бифштексы и салаты! Если решите посетить Казань обязательно заходите, не пожалеете! Цены супер! Платный вход 300₽. Но это копейки относительно вкусноты еды!
Место огонь, сразу веет временами, когда в Казани только начались открываться тру-кост рестораны. Кальянный сервис тоже присутствует и на уровне, но хотелось бы выбора табака побольше. Еда отменная, особенно запали в душу блюда из морепродуктов. Тарелка ассорти с морепродуктами - пушка. Салат с адыгейским сыром во фритюре мой фаворит среди салатов, когда не хватает витаминов и сыра ❤️
Праздновали день рождения в данном заведении. Приехали из другого города, особо ничего не знали, выбор пал на это кафе. Цены приятные, для именинника вход бесплатный. Поздравили волшебным чизкейком со свечкой, очень мило ) брали два салата- порции достаточного объема, дорадо с овощами гриль и стейк с картофелем, все очень вкусно, стейк мягкий, не сухой; рыба вкусная. По бару тоже все замечательно. Остались довольны!) как приедем еще раз - обязательно зайдем.
Хорошее место принципа "тру кост": народу немного, вкусная рыба, салаты, быстрая и красивая подача, удобное расположение в центре. Коктейли сладковаты. Десерты не очень разнообразные. Но вообще рекомендую, точно вернусь ещё!
Очень вкусно и демократичные цены, блюда достаточно быстро приносят. Очень уютная атмосфера, приятная ненавязчивая музыка позволяет мило вести беседу и не слышать посторонние разговоры и не повышать голос чтобы собеседник тебя услышал.
Одно из лучших заведений города Казани
Фантастическое соотношение цены и качества
Все очень вкусно быстро качественно
Персонал вежливый и профессиональный
Всем рекомендую
Интересный интерьер, все удобно и уютно. Кухня замечательная. Интересная форма оплаты. Официанты хорошо работают, да и ожидание блюд не слишком долгое.
Посетили этот ресторан в июле 23 года. Приехали в Казань из Петербурга и остались в полном восторге! Цены бюджетные, даже с условием платы за вход. Блюда сытные, порции далеко не маленькие, подача на высоте. Официанты хорошо обучены, приходят быстро, кухня также справляется на ура.
Если бы модно было поставить ресторану 100 звёзд, ставили бы их.
Ждём ваше заведение в Питере!
На удивление демократичные цены и вкусно.Однозначно рекомендую,даже с ценой 350 р за вход,средний счет выходит очень маленьким.Можно все перепробовать)Были с подругой,наелись как тузики👍Уютное заведение.
Хорошее заведение,приятная атмосфера,персонал очень вежливый!
И цены очень приемлемые!
Очень понравилось,что для любителей кальяна отдельное помещение!
Отличное место, пришли по рекомендации друзей и однозначно будем возвращаться сюда. Вкусно, красиво, персонал- на пять, да ещё и концепция ресторана- еда без наценки. Искренне желаю удачи и не испортиться
Невкусно
Это главный критерий
Доп:
Брали у вас вителло тонато (мясо показалось несвежим, со странным привкусом)
Гребешки неплохие, но больше бы не стали брать
Медальоны средне, невскусное мясо
Сырые овощи гриль, не доела
Жареная спаржа - невкусно, неготовая, скорее всего дело вкуса, ранее не пробовала
Салат с лососем - средне, очень мало рыбы
Медовик суховат, во многих других местах вкуснее, даже за более дешевую стоимость
Коктейли: пина колада, пряная груша, секс на пляже - все очень сильно приторные и спиртозные, не допивали
Что нам очень понравилось- это брускетта с ростбифом 10/10, бифштекс хорош
Пришли с надеждой попробовать вкусные и необычные блюда, но ушли недовольные и голодные, хотя взяли много всего
Совсем недавно побывала в данном заведении. Была поражена соотношением качества блюд и цены. Блюда были на высшем уровне,без замечаний.
Отдельно хочу отметить персонал в заведении.
Официант Владлена рассказала про интересующие нас блюда. Подсказала ,что выбрать под наш вкус ,предложила сезонные предложения
Кальянщик Эльдар также мастер своего дела. Проконсультировал по вкусам, рассказал немного про сами кальяны. Весь вечер подходил и уточнял ,все ли нас устраивает в кальяне ,менял угли. Все люди за столом остались довольны.
Всем рекомендую!
Очень атмосферный и красивый ресторан, с приятными ценами, вкусными блюдами и приветливым персоналом. Прекрасная официантка Елизавета сделала свою работу четко, быстро и классно!!
Честно, когда меня сюда повела подруга и сказала, что все будет по такой цене, я ожидала что-то намнооого хуже🙈🙈 но с тех пор, каждый раз, прилетая в Казань мы ходим сюда. Очень приятные официанты. Столики отделены друг от друга, нет ощущения, что тебя кто-то подслушивает, не все рестораны и кафе могут этим похвастаться. Блюда вкусные, мне нравится, тем более, по такой цене☺️
3 июля приходили в данное заведение на Профсоюзной. Была у вас впервые. На входе встретила вежливая девушка. За вход заплатили по 200 руб с чел. Но зато потом в меню, удивляют приятные цены! Официант - простой и открытый молодой человек, также помог с выбором коктейлей (что тоже является "+"). В заведении играет ненавязчивая музыка, не громко, что позволяет спокойно общаться. Хочу отметить наличие кондиционера! (В жару это большой +). Что касаемо еды.. Неплохое меню, точнее предложений по блюдам и напиткам. Как уже отметила выше - приятные цены, порции блюд большие. Хочется отметить, что ранее от своих друзей и знакомых слышала о "Теме", что долгое обслуживание.. Лично я бы не сказала, что долго, единственное, конечно бы, да, лучше рассчитывать так, чтобы не было такого, что кто-то за столом уже кушает, а кто-то еще ждёт своë и наблюдает за вкусным аппетитом собеседника. И пожалуйста, еще такое пожелание - у нас были цветы, а нам так никто за время пребывания там не предложил вазу с водой( За приятную мелочь - заботу в уборных, в виде ватных палочков и дисков отдельное спасибо и +! Клиенты видят и учитывают каждую деталь и вот даже такая мелочь, может стать безумно приятной и создать хорошее впечатление о месте.
Самое главное - еда. Еда и напитки/коктейли безумно вкусные, та и какой от них аромат😋!!! Прям вспоминаю и хочется к вам вновь.
Классный ресторан,внутри очень красиво, приятные девушки администраторы,вход 100 р,но у меня был ДР и мне сказали что бесплатно, очень все вкусно, неожиданный сюрприз кусочек тортика с фейерверком, очень приятно, советую всем посетить этот ресторан,уверена что понравится!я заказывала стейк из индейки с грибным соусом и чай.очень вкусно.
Меню соответствует ценам, больше половины блюд пересолены/недосолены. Приносят остывшие блюда. Все блюда с сыром окаменевшие, по ощущениям прям со времен мезозоя
На вопрос о том, есть ли в мясной тарелке свинина никто ответа не знает
Коктейль сначала принесли нормальный, при повторном заказе — водка со льдом и ничего более. Мохито приторный, в апероле нет апероля, только шампанское.
Когда пришли сказали что полная посадка, ожидание до 40 минут. В итоге ждали чай больше часа, спустя 1.5 часа принесли закуски, при полупустом зале. После нас пришел стол из 5 человек и все 5 человек поели раньше чем нам принесли ньокки, которые были пересолены и их было невозможно есть. Официант появлялся в зале раз в 30 минут.
Интересное заведение, первый раз побывала в сети кафе Тема. Еда вкусная. Цены недорогие. Обслуживание можно бы и побыстрее сделать, при этом в зале было немного народа. В целом, посетить можно.
Отличное место! Самая быстрая подача блюд в Казани🔥 Кухня на уровне, всё вкусно! Коктейли, бар и кальян супер!
Цена качество на высшем уровне! В кальянной зоне единственное что хотелось бы посильнее вытяжку
Заходили на обед в это кафе. Из + только цена. Заказывали крем-суп, ждали долго. Суп был холодный и пересоленый. В прочем все блюда которые мы заказывали, были сильно пересолены, кроме картошечки. Цена=качество. Осталась в полном разочаровании, хотя оценка заведения 5.0 🤷🏽♀️
Посещали заведение 04.03.2024
Сегодня зашли отметить мой день рождения в этом заведении (07.04.23)
Очень приятно,что вход для именинника бесплатный,плюс поздравили чизкейком с бенгальской свечой😍
Наелись от души, брали цезарь с курицей, танец с рукколой,кальмар на гриле, ризотто с грибами и ребенку пельмешки. Все очень вкусно,порции большие. Официант Ксения очень вежливая и отзывчивая, желаем ей всего самого хорошего, а заведению- процветания и благодарных клиентов!
С любовью из Питера😘
Очень приятное место. Кухня честная, всегда либо соответствует, либо превосходит ожидания. Порции большие, что наверное минус все же для меня. С трудом два блюда можно осилить.
Хороший ассортимент закусок холодных/горячих.
Сервис отличный, всегда все вежливы.
Приходила два раза, место вообще не понравилось (
Когда пришли, 20 минут ждали, пока освободиться стол, хотя пришли вовремя. Кухня далеко не очень, но возможно, смена поваров была такая
Заведение не советую
Но Официантка Ангелина очень приятная !
Вкусненько и сытно, обслуживающий персонал комфортный и приятный, задержали одно из блюд, предупредили, извинились и предложили комплимент от заведения в виде чизкейка=)
Потрясающее место. Очень вкусно, уютная атмосфера, позитивные официанты, общение с которыми улучшает настроение. Любители путешествий особенно оценят оформление зала
Хорошее заведение! Есть два отдельных зала для курящих и нет. Вкусная еда, достойное количество блюд. Питкие напитки. Вежливый и довольно приятный персонал.
Приятное заведение, предусмотрено два зала: для курящих, для некурящих. Вкусные блюда и приветливый персонал. Не хватает, конечно, полноценного гардероба (с номерками) но это уже прихоть). Очень вкусные блюда на мангале, но их вам придется подольше подождать, чем другие блюда, но оно стоит того)
Отличное место!
За счет платы за вход (зависит от времени) блюда в меню по очень привлекательным ценам
Еда очень вкусная, коктейли и шоты тоже что надо, особенно понравился лавандовый коктейль
Подходящее место для ужина под бокальчик-другой практически в самом сердце туристической Казани
Только положительные эмоции, отличное место, со смешными ценами, большими порциями и великолепными сотрудниками(цами)! С удовольствием ещё вернусь покушать и посидеть. Спасибо вам !
Были на январских праздниках в этом заведении.
Кухня средняя, не могу сказать что не вкусно, но и прям вкусным назвать нельзя.
Зато на входе был настолько скользкий коврик, из-за которого я упала и очень сильно ушиблась. Когда сказали хостесу, нам просто ответили «передам администратору», ничего больше не уточнив и не спросив. На мой взгляд это хорошо показывает отношение к посетителям.
Официант был вежлив, обслуживание было хорошим.