Отличный магазин! Есть где найти все, связанное с канцелярией. Компетентные продавцы-консультанты, обслуживание быстрое. Есть даже канц. перья, очень долго их искал.
Недорогие цены. Рекомендую.
Очень хороший магазин, вежливый персонал, всегда помогут в выборе, т. к. ассортимент очень разнообразен! Приемлемые цены. Всегда покупаем только в ТЕМЕ!
Магазин хороший. Очень много выбора канцелярии. Можно всё купить в одном месте и не искать по городу. В прошлом 2021 году брали рюкзак, консультант нам всё показала и доча выбрала. Проходила весь год и не порвался, качество супер. Но цены немножно завышены
Люблю этот магазин, да и вообще канцелярия это моя страсть! Выбор очень хороший, скидка по карте приятно радует всегда! Удобно, что стал магазином самообслуживания, зацепила ещё то время, когда был прилавок, было не очень удобно. Всегда всё хотелось побольше рассмотреть, пощупать, потрогать😁
Больше ни кому не посоветую этот магазин цены меняют как хотят если сейчас купить то одна цена а если дешевле то через 3 недели на валбересе и то быстрее
Очень большой выбор товара. Девушки консультанты очень дружелюбны, всегда с улыбкой на лице ответят на интересующие вас вопросы. Если вдруг товара нет в наличии, подскажут в каком из филиалов магазина он есть в наличии.
Прежде всего, очень креативное оформление наружной стороны магазина, сделанное ещё год назад. Во-вторых, достаточно большой ассортимент товаров. Но для меня минусом при последнем посещении оказался неудобный стенд с поздравительными открытками. Не подойти к нему вплотную, ни уж тем более, выбрать открытку по душе, так как до верхних рядов элементарно рука не дотягивается, хотя я и не маленькая ростом. В пределах досягаемости одна подростковая ерунда.
Мне нравится магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы. Детей к школе собираю только у Вас, потому что всё можно купить и не надо бегать по городу. Так держать.
Магазин хороший, даже очень! Персонал замечательный, но ......купил кресло в конце марта 2021 года и на днях оно развалилось(лопнула крестовина пластиковая) ,надеюсь на гарантию!!! Только за это ставлю четыре звезды!!!!