Была несколько раз. Заказывали как основное меню, так и бизнес-ланч.
Еда посредственная..
А бизнес-ланч ужасный!!!!
Искусственное!! картофельное пюре🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Не видела такого уже очень давно. Котлета явно полуфабрикат. В супе слишком много соли.
Из основного меню «ресторана» много что попробовали. Ну так. Обычно! Не стоит своих денег от слова совсем!!
Салат с клубникой и мёдом очень вкусно. Язык свиной - просто супер.
Чискейк, к сожалению, больше похож на суфле. И очень, очень сладкий.
Официанты - сама вежливость и предупредительность.
Очень довольна таким открытием для себя.
1
1
М
Марина Триканова
Знаток города 3 уровня
11 июля 2023
Очень всё понравилось,советую всем посетить ресторан " Тема ",дорого,но оно этого стоит.Персонал молодой,но очень вежливый.
Приезжал в Саров на выходные, смотрел отзывы ресторанов, по итогу не понял почему у этого были некоторые отрицательные отзывы, мне все понравилось - приятный интерьер, принесли все быстро, было вкусно и приятно. возможно немного не хватает зонирования интерьера, но это дело вкуса...
Мило, уютно. Кухня замечательная. Посетителей много, но атмосфера такая, что как будто находишься в капсуле, никто не мешает. Рекомендую к посещению. Очень понравилось 👍
Цена не соответствует качеству. Порции маленькие, еда была холодной, а утка была не до конца прожарена, кое-как жевалась и горчила. Несут еду очень долго, чай был просто отвратительным. + я оплатила общий счёт и уехала, но моим друзьям пришлось оплатить напитки ещё раз.
Открыли ресторан, пару раз посетил как бизнес ланч, так и помимо него. Обслуживание, приготовление блюд, интерьер ресторана порадовали. Обязательно буду посещать ещё.
Ну что сказать для маленького закрытого города наверно неплохо, для тех цен которые в ресторане и полностью соответствуют московским, на троечку максимум
Хочу пожелать ресторану развития. К еде и интерьеру пожелание не имеет отношения. VIP зал не оправдал ожидания: обслуживание, отсутствие аппаратуры и наверное отсутствие двери.
Салат с беконом и баклажанами бездумно залит незаявленым сладким чили соусом, перебивающим напрочь весь вкус. Жена брала зелёный салат с лососем, там тоже чили соус и зачем-то клубника. Мясо - хорошо, вкусно суп гаспачо тоже понравился. Обслуживание хорошее. Меню довольно обширное, без картинок. Интерьер отличный. В общем заведение не зацепило, но не исключаю что зайду ещё.
Понравились некоторые блюда и интерьер, но ожидание блюд по 1,5 часа при пустом и то, что официант подходила всего 2 раза и то, её приходилось ходить звать из первого зала во второй, один раз даже 2 раза, очень разочаровало. Один раз можно сходить, но спонсировать наплевательское отношение не рекомендую.
7
L
Liliya
Дегустатор 6 уровня
9 августа 2021
Из плюсов-интерьер. Решили немного посидеть узким семейным кругом,нас было 8 человек. Заказали салаты,горячее и десерты,напитки-само собой. Ждали долго.
Из салатов самый достойный с креветкой и черешней. Из горячего на пробу была паста с копченым лососем. Невкусно. Больше половины недоели. Десерты. Лично я заказала Павлову и о Боже,как же я была разочарована!!! 10 магазинных безе,мороженное и непонятной субстанции крем,немного клубники. Ребят,это позорище,правда. Брауни-в бургер кинге вкуснее. Маленькая полоска перепропитанного раскиселевшегося шоколадного бисквита.
Самым съедобным был сорбет. Из напитков-чайное меню совершенно не интересное.
Лимонады-средние.
Больше не приду
Много пафоса, технологично, хорошее меню, высокие цены, но как-то бездушно и безыдейно. Дорого пожрать - пожалуйста. Прийти ещё раз, потому что понравилось? Пожалуй - нет.
Нормальный ресторанчик для маленького города. Блюда съедобные. Официанты вежливые. Выбор есть. Только почему-то в пятницу не было посетителей. Странно!
Извините, но откровенно невкусно.
Ухищрениния типа сладкого соуса, мармелада (лукового?) И клубники в зелёном салате и креветками не зашли. Темпура вообще пресная. Пожарские котлеты тоже не осилили.
Официантки приятные. Интерьер тоже очень свеж и располагающ. Цены завышены.
Цена и качество услуг не соответствуют друг друга. Отсутствуют антисептики: их нет ни при входе, ни на столах. Качесво чистоты столовых приборов вызывает большой вопрос (разводы). Только с третьего раза принесли чистые приборы. Хлеб ждали дольше всего. Эту "Тему" для себя закрыли: больше сами не придем и друзьям советовать не будем.
Ценник космический. Из того, что хотелось ничего не было в наличии. Типично для Сарова, к сожалению, когда явно закос под пафос и попытка отсеять нищебродов оставляет в итоге не приятное впечатление