Очень противоречивый ресторан.
С одной стороны, еда очень вкусная, красивая подача, большие порции (что приятно удивило). Внушительный список коктейлей оставляет простор для любителей новенького) Приятная атмосфера, красиво, вежливый и учтивый персонал, готовый всегда выслушать клиента и учесть его пожелания: к нам в коктейль залетела мошка, без вопросов его сразу заменили (вопрос, почему в ресторане мошки, не поднимаем).
С другой стороны, меню подают на отвратительных замызганых листах с жирными пятнами от предыдущих клиентов, что в самом начале довольно портит впечатление. Такое ощущение, что оно просто должно быть одноразовым, но денег на печать пожалели. А если многоразовое, то хоть заламинировать надо было, а то совсем фу.
Плюсы - удобное расположение, внутри довольно уютно и скромно, просторно . Из минусов небольшой выбор блюд , и напитков , немного рассеянный персонал , (забыли принести хлеб), цены на уровне города , немного завышены .
Хорошее кафе, если нужно просто посидеть пообщаться.
Готовят вкусно, подача интересная, интерьер красивый. На этом плюсы заканчиваются. Официанты идут обслуживать столик с неохотой, когда заходишь в заведение, нужно ещё подождать, прежде чем к тебе соизволят подойти и предложить столик. Меню приносят на страшных замызганных листочках, местами есть ошибки в словах. Блюда приносят в разнобой, сначала принесли суп, потом салат, мало того, ждать приходится долго, не менее 40 минут. Меню не меняется с самого открытия, в прошлом году его "поменяли", нарисовали рядом с названиями старых коктейлей значок "new" и добавили пару блюд, кардинально не поменялось ничего, поэтому интереса ходить в это заведение нет, так как блюда не меняются, а приходить каждый раз ради одного и того же блюда - сами понимаете) Относительно всех "ресторанов" в Сарове "Тему" можно назвать лучшим, потому что в других местах все обстоит гораздо хуже.
Уютное заведение, меню сырое достаточно, хотят угодить всем народностям, и Азии и Европе. А в целом хочется вкусной еды и классной атмосферы, не хватает хорошего звука и хорошей музыки. И очень долгое ожидание еды. Буду искать другое место, где можно быстро поесть. Бизнес ланч не должен быть таким большим.
Замечательное место для проведения времени в компании или вдвоем. Очень ароматное и вкусное кофе, мне лично нравится Латте. Чай ни чем не уступает. Очень уютно и комфортно, удобные диваны и столы. Всем советую.
Думала, что место не плохое: хороший интерьер, блюда на вкус, тоже, ничего, но есть огромное НО! Бизнес-ланч очень долго готовят или официанты тормозят, не знаю, в чем проблема, но приходом туда достаточно часто, в свой обед, который длится час, а за этот час пообедать не успеваем, потому что только 40 минут ждём то, что заказали. Это Жесть! Я всё понимаю, но не бизнес-ланч так долго ждать, должно быть уже всё готово. Если не рассчитывают на количество людей, которые посещают данное заведение во время обеда, то и не нужно организовывать данное мероприятие, либо пусть пишут в меню, что ждать придётся долго и грозит опозданием на работу. Не рекомендую это место. Уверена, что таких отзывов много, потому что уже от многих слышу, что в Теме всё очень долго, но ничего не меняется, значит, руководство не сильно интересуется своими клиентам либо им всё равно, что там такая жопа.
Были в отпуске, поэтому посетили сие заведение в 2 часа дня, народу практически не было. С ходу официант принес меню только для бизнес ланча. Пришлось ждать, когда он вернется и принесет обычное. Стоит отметить, что меню напечатано на простой тонкой бумажке, местами есть отметины от жирных пальцев, а так же малиновые полосы от хренового принтера. Сразу видно - ресторанный уровень. Не обратила внимание, записывал ли официант. По крайней мере, он был вежлив. Цены очень высокие, но я не против высоких цен, лишь бы было вкусно, хотя порции и были крошечные (мы ведь в ресторане). Подача красивая. Сразу не оказалось в наличии настойки, которую я заказала, то есть, официант не знает, какие блюда на стопе. Принесли быстро. Заказали креветки в темпуре. На мой вкус мало соли, и, собственно, блюда. 5 креветочек стоят 580р. Соус достаточно жидкий, падал на тарелку, есть не удобно. Далее, я заказала пасту с морепродуктами, муж со рваной уткой. В моем блюде оказался волос. Мне в жизни приходилось кушать в разных местах, в тч забегаловках у дороги, но такое со мной случилось впервые, а это ресторан. Ресторан, Карл! Официант извинился, конечно, предложил коктейл за счет ресторана, а так же блюдо переделали. Но, знаете, после такого есть мне особо не хотелось. Вместо отсутствующей настойки взяла сливочный лимончелло, мне понравилось. Вкус приятный, на дне оказалась настоящая ваниль. Мужу понравилась паста с уткой и коктейль московский мул. Ну и на десерт: официант забыл про наш десерт. После замены пасты с волосами, он просто исчез. Сидели в зале в полном одиночестве. В общем, покушать не удалось, впечатление крайне негативное, никому не советую сюда ходить. Кстати, это не ресторан, а плохое кафе
UPD. Спустя два года ничего не поменялось, к сожалению. Из 5 десертов в наличии один, опечатки в меню, напечатанном бледным мелким шрифтом на коричневой бумаге, десерт, по традиции, забыли
UPD. здесь проходила свадьба моей сестры. нам забыли принести горячее. не продумали тот момент, что на столе не хватает места под закуски, официанты грустно стояли с тарелками, не зная, куда их деть. столы стояли настолько близко, что трудно было отодвинуть стул чтоб не задеть человека за соседним столом. шампанского к сожалению, не хватило. стол красивый. но почему то поставили перед нами две бутылки сухого красного, а все остальные виды алкоголя были на другом конце стола
В этот раз очень разочаровались сервисом. Когда меню принесут ждали 15. Время ожидания подачи блюд на бизнес ланчах 50 минут! При загруженности зала 5 столов с нашим. Официантку три раза просили узнать на счёт десертов. Когда попросили пригласить к нам администратора, ответ "очень порадовал": администратор сейчас занята и к вам подойти не сможет! Вы серьёзно?! Клиентоориентированность зашкаливает! Гречка на гарнир была похожа на слипшуюся переваренную кашу.
Обслуживание официантов совсем не понравилось! Они недружелюбные, не вежливые, не расторопные, к клиентам лишний раз не подойдут, свою работу не знают абсолютно. Как подавать и приносить блюда тоже не знают. Нести тарелку супа в руках, при этом пальцы держа внутри тарелки. Я считаю, что в ресторане не должно быть такого.
Заведение себя позиционирует как элитное. Но я с этим не согласен. Обслуживание очень неспешное, порции небольшие. Интерьер при этом на отлично, удобное расположение. По совокупности всего - я туда идти желания не имею!
Ресторан больше для пафоса нежели поесть, еду несут долго, официанты работают 50/50. Бар не работает. Лучше пойти в любом другой ресторан, и вкуснее и быстрее. Всегда мест много. Есть гардероб для вещей. Чисто.
Готовят вкусно,но по пятницам или выходным приходится очень долго ждать.Маленький выбор салатов)а так отличный ресторан,приятная атмосфера и обстановка!
Вполне приятный интерьер. Хорошая кухня. Ценник не бюджетный, но приемлемый. Но скорость приготовления блюд очень расстроила. Ждал пасту минут 45. Стейк более часа.
Еда очень вкусная, интерьеры красивые, официанты знают меню, что от зубов отскакивает - единственный минус, что приходится долго ждать заказ, но после вкусовых впечатлений это забывается ;)
Из плюсов: всë вкусно. Атмосфера и персонал отличные. Бизнес меню вкусное.
Немного минусов: блюда приносят в разнобой (кто то ест, кто-то смотрит). Большая часть меню на стопе.
Советую как перекусить зайти, так и для переговоров.
Очень приличное заведение. Приятная расслабляющая атмосфера. Тактичные, вежливые, ненавящивые официанты. При малой и средней загрузке готовят и подают достаточно быстро. при высокой загрузке - приходится подождать... Красивая подача, вкусные блюда.
Хотелось бы поразнообразнее меню, но в целом это заведение в моем топе (в Сарове)
Заведение приятное и красивое, присутствуют как минусы так и плюсы.
Из плюсов- приятная атмосфера, музыка, вкусные блюда, рекомендую пасту и кофе бамбл.
Из минусов - грязь в подставках на столах, в туалете нет бумаги, только салфетки, разбита кнопка. Очень долгое ожидание блюд - около 50 минут. Официант после просьбы сообщить о том, когда будет готовы овощи, второй раз не подошел. Чай и кофе не горячие принесли, уже остывшие.
1
Татьяна К.
Знаток города 5 уровня
26 марта
Отмечали в "Теме" день рождения. Всё, что заказали, было очень вкусным. Порции большие, блюда хорошо оформлены, всё свежее и аппетитное. Атмосфера очень приятная, музыка ненавязчивая, публика приличная. Именинников поздравили и угостили десертом от заведения. Хотелось бы чуть сократить время ожидания блюд.Официантка Анастасия, очень обходительная, аккуратная и внимательная, справлялась, как могла, со своей работой, но была одна на 8-10 столиков!
Хамское отношение к постоянным клиентам, блюда несут по 50минут плюс попадаються волосы в еде официанты путают блюда заказываешь одно приносят другое пытаються втюхать в счёт то что не заказываешь !!! Очень очень долго готовит повар !!!! Смените повара да и в целом постоянных клиентов нужно беречь а не динамить !!!!
Приехали в город на один вечер. Решили поужинать. Обзвонили много местных ресторанов в которых не было свободных мест и только в Теме нас с мужем приняли. Опасались не достаточного качества приготовления блюд и длительного обслуживания в новогодние праздники. Но очень сильно были удивлены высоким качеством приготовления блюд, быстрым обслуживанием, уютной атмосферой с современным ремонтом, приятной музыкой. Остались только положительные эмоции!!! Нас обслуживала официант Александра. Респект 👍. Хочется пожелать дальнейшего процветания!
Здание и оформление прикольное. Сервис 5/10 (очень долго не подходит официант и нет уютной домашней атмосферы), кухня 5/10, ничего необычного за такие деньги. Цена качество не сходится. Блюда готовятся и подаются очень долго.
Место неплохое, хорошая атмосфера и обслуживание. Еда вкусная, но зачастую нет трети позиций, указанных в меню, что достаточно сильно расстраивает, поэтому минус звезда
На сколько красочно и восторженно мне описывали ресторан «Тема» друзья - на столько глубоким было мое разочарование (хотя к кафе отношусь довольно просто и непривередливо). Из плюсов: поел вкусно, в зале приятно. Из минусов: 1. на входе никто не встретил, пришлось побегать за официантами для посадки, 2. Гардероб есть, но в нем самообслуживание, 3. Меню на бумаге, заляпано жиром и напитками, брать в руки не приятно. 4. В меню нет веса и состава блюд, некоторые названия не дают представления даже о том, из какого мяса приготовлено блюдо. 5. Официант совсем не разбирается в чайном меню. 6. Чай в чайнике принесли уже с сахаром, при этом сильно пересластили. Вывод: Не советую данное заведение. Хотя посетителей в вечер вторника было довольно много.
Кухня очень вкусная, порции большие. Немного не дёшево, но это придаёт статус. Немного громковата музыка, но не критично. Приятно зайти на обед или посидеть с друзьями. Удобная парковка. Персонал дружелюбный, стараются. Думаю, теперь это наше любимое заведение.
Бал один раз, больше не пойду: отвратительно обслужили. В моей компании все уже ели второе, а я ещё ждал салат… Недавно дочь взяла там на обед т.н. «бизнес-ланч» отзыв также негативный, не по качеству блюд, а по качеству обслуживания.
Чудесный ресторан. Отдыхали с друзьями, остались очень довольны! Приятная атмосфера, адекватный персонал, официанты молодцы, вежливые, помогли определиться с выбором блюд, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Всё вкусно, красиво подано. Остались только хорошие впечатления. Рекомендую.
Дополню я сейчас свой ранний отзыв.
В качестве минуса хочу отметить очень длительное время ожидания заказа.
Ребят, ну вам что-то надо делать с поварами, либо штата не хватает либо расторопности!
Ждать салат полчаса и после него жаркое час-это немного неправильно, да?
К сожалению, это не в первый раз происходит.
Сама еда и атмосфера мне очень нравятся.
Пишу отзыв из любви. Искренне верю, что вы умете работать с обратной связью. Так как в Сарове выбора ресторанов особо нет, и хочется, чтобы вы развивались.
Что отмечу из хорошего:
- Обстановка приятная
- Официанты действительно стараются
- Бизнес Ланч есть и приличный, хорошие порции, вкусная еда, нормальная цена.
- Отличное место с точки зрения расположения.
Что однозначно требует корректировок:
- Время ожидания иногда очень долго. Пару раз отказывалась от блюд.
- Завтрак продолжительностью 1 час!? Как так может быть? С 11 до 12 в будни, это не очень удобно. Думаю, что расширить время не так трудно… а тем более в выходные.
- Нет доставки. Думаю, что любой уважающей себя ресторан должен иметь доставку, хотя бы на подряде. Ну неужели в Сарове мало людей, кто может позволить себе заказать еду из ресторана? А не только пиццу и роллы! В ковид была доставка. Но сейчас нет. (Особенно это касается завтраков и обедов) Думаю, что это можно и неплохо коммерциализировать.
- Десерты. Отдельная тема. Половина, того, что есть в меню никогда нет в реальности. Плюс они не вкусные, как в дешевых столовых. Хотя бы какие-нибудь мини десерты на обед/ужин всегда хочется заказать. Подумайте над этим. В Сарове масса кондитеров, которые готовы работать на аутсорсинге.
- Чаевые! Руководители должны заботиться и об этом. Чаевые наличными остались где-то глубоко в прошлом. Иногда очень хочется оставить хорошие чаевые, нашей любимой официантке Анастасии. Ну если нет наличных, но каждый раз круговорот с перечислить на карту - неловкое зрелище. Особенно, когда времени не очень много, Сделайте, пожалуйста, систему (например нет монет-очень популярна). Нужно следить за трендами сферы!
- Мероприятия! Вечером атмосфера ресторана располагает к диджей сетам. Продумать сетку коктейлей и сделать вечеринку не только на Хеллуин думаю, не стоит больших затрат. А народ потянется. Особенно, если грамотно рекламировать. Плюс у вас отличная терраса перед входом, для летних вечеринок- лучше места не придумаешь.
- Сетка меню. Предполагаю, что она должна обновляться чаще. Также так и выбор алкоголя.
Искренне хочу, чтобы Тема был топовым рестораном, где можно позавтракать с семьей в выходной, быстро перекусить в обед, поужинать вкусно на свидании, выпить хороший кофе с десертом в непогоду и потанцевать от души в пятницу!
Регулярно приезжаю к вам, несмотря на все вышеперечисленные минусы. И верю, что меняться вместе к лучшему - отличная идея.
В конце концов, в Нижнем Новгороде сфера ресторанов поднялась до небес. Руководителям очень рекомендую съездить устроить рейд/промышленный шпионаж и вдохновиться и подчеркнуть идей!
Хорошего дня!
Спасибо!
Кухня в целом не плохая. В бокале вина на дне был осколок стекла. Показал, официантка просто потупила взгляд. Ни извините, ни чего. Бармен должен быть внимательнее, интересно чем бутылки открывает... в общем могло быть лучше
Концепция, обстановка и кухня неплохая. Но обслуживание страдает, официанты не объяснили, что может быть долгая подача блюд. Курсы даже не уточняли. Блюда приносили в разнобой, то есть один ест другие смотрят,а мы были с детьми. Для меня главное, чтобы дети поели в первую очередь. А фетучинни с грибами и курицей готовить 2 часа, просто абсурд. Когда блюдо принесли, оказалось, что не доложили ингредиенты. А цены в меню не такие уж и маленькие.
Впечатление от посещения этого ресторана не очень.
Лучший ресторан города по соотношению цена-качество! Заказывали банкет в Теме, сервировка и подача блюд шикарная, порции большие, еда очень вкусная, продукты свежие, качественные, приветливый персонал! Гости остались довольны, спасибо, Тема!)
Худшее место в городе, персонал забывает про клиентов, с виду красиво но всё впечатление портит ужасный сервис и как вишенка на торте волос найденый в тарелке.
Зашли воскресным вечерком в заведение. Удивились, и не в лучшую сторону.
Кроме нас было занято три стола. Меню ждали 10 минут. По итогу сами сходили и взяли. Напитки не выносили на протяжении 20 минут. Сами подошли к барной стойке, напитки уже стояли там готовые. На вопрос можно ли их забрать, нам ответили что сами все принесут. Прождали еще 5 минут. Стандартная ситуация при большой посадке, но при полупустом зале очень странно.
Вынесенное меню было в жирных пятнах, приборницы в ошметках еды, грязная посуда стоит на столе по пол часа. Время подачи блюд: салат - 40 минут, суп - 1 час 10 минут, горячее - через 30 минут после салата, брускетты - 1 час 40 минут.
Когда приходишь в ресторан, где завышенный ценник, хочется хорошего сервиса. Тут же его не наблюдается. По качеству блюд нареканий нет, хотя куски помидоров в том яме весьма удивили.
3
4
Е
Екатерина Юнакова
Знаток города 5 уровня
9 августа
Интерьер понравился, красиво, уютно. Освещение ненавязчивое, мягкое, не ярко и не темно. Вкусная еда, напитки. Минусы: официанты не знают меню, грязные окна, что очень заметно.
Долго несут блюда при полупустом зале, официанты не обращают внимание на столы, не убирают посуду, не предлагают замену напиткам. Посторонние люди за барной стойкой.
Были 27 апреля компанией, кормят хорошо.
Недостатки ждать блюдо долго, одному товарищу принесли, когда мы начали уходить спустя 1.5 - 2 часа.
Меню очень мелкое, выход в граммах блюда не приводится, официанты тоже не знают.