Кухня так себе, подача так себе, повар видимо один, готовят очень долго, бармены неопытные, простой коктейль мешают минут 10-15, единственный плюс - вежливый официант. Интерьер неплохой.
1. Работают до 23 часов, клиентам предлагать покинуть заведение за 30 мин до закрытия, чем портят настроение.
2. Кухня - не очень: мясные блюда, плохо прожарены, салаты заправляют подсолнечным маслом, напитков мало.
3. Порадовал только персонал: бслуживали ненавязчиво, внимательно, быстро и вежливо!
Не рекомендую!
Уютная обстановка, красивый дизайн, много зелени.
Готовят очень вкусно, но порции маленькие. Цены на некоторые блюда, мне кажется, завышены. Очень приятная и знающая свое дело администратор, вежливые официанты.
Приходили с подругой отметить важное событие, заказали еду, напитки, не успели доесть как официант внезапно подошел и сказал, что они через 10 минут закрываются и будут производить генеральную уборку, времени было 23:10. когда мы собрались уходить немного замешкались на крыльце и увидели как персонал вышел в зал, закрыли роллы на окнах, включили музыку и начали что то отмечать. вот тебе и генеральная уборка!!! отмечу, что из гостей были только мы. вот такое отношение к гостям в этом заведении. наврали про уборку, чтобы самим устроить вечеринку. позор!!
Были в воскресенье в 2 часа дня. На входе спросили наличие QR-кодов. Посетителей очень мало. Меню не впечатляет, по мне, так выбор был не простым. Настойку, которую выбрали, не было в наличии. Так же не было сёмги и хлеба. В итоге заказали салаты цезарь и оливье, а так же котлету с картофелем и форель со шпинатом. Оливье был хуже чем так себе, а форель с привкусом тины, как у рыбы которая росла в непроточных водоёмах. Ну и по ценнику, дороже чем где либо в городе. Обслуживание нормальное, подали все быстро. Ни хочу обижать коллектив заведения, но с повторным посещением я подожду.
Посетил вчера впервые.
Как известно,все начинается с вешалки. В гардеробе набор вешалок такой,что кажется некоторые из них владелец принес из своего гаража. Их бы выкинуть,но нет - пригодятся здесь.
В зале клиентов - 0,при этом официант раздется клиентам никак не помогает,администратор,судя по всему,в это время увлеченно тыкает в смартфон.
Выбор вина никакой,сухого - 1 вариант белого и красного.
Бокалы для игристого используется и для вина,а че - пойдет!
Мясо миньон принесли на какой-то доске(!),с которой оно у меня два раза падало на стол. Доска зачем? Эээ,девяностые давно прошли,мы это уже видели! В Икее можно купить просто тарелки,недорого, и бокалы заодно. Ну и вешалки там есть.
Ну про прожарку мяса официант не поинтересовался,естественно,я понадеялся на чудо, но нет - принесли полную!
Салат - пойдет, солянка на «3» сказал мой гость,в десертах я ничего не понимаю.
Ну в общем - так, неплохая столовая, не ресторан.
Были в новом ресторане на бизнес ланч , все блюда были вкусными , интересно оформленными , особенно впечатлили десерты. Интерьер данного заведения самый лучший в нашем городе ( субтективно мое мнение) . Обслуживающий персонал доброжелающий и старательный . Все понравилось , обязательно вернемся !
2
5
Мира ИнтровертиЯ
Дегустатор 6 уровня
24 июня 2021
Порадовала кухня - вкусно, интересно, эффектно, качественно) Цены - самые высокие по Сарову. Атмосфера - без изюминки, качественный интерьер хорошего среднего кафе, такая мебель и посуда встречаются во многих кафе и ресторанах в других городах. Место универсальное, рассчитанное на широкую публику: панорамные окна, отделка деревом и искусственными растениями, просто, стильно, уютно. Хороший уровень обслуживания. Из минусов, были там в жару +35, внутри, к сожалению, тоже было очень жарко, кондей не добивал до дальних столов.
7
4
А
Алла Погодина
Знаток города 7 уровня
6 января
Все замечательно,
по домашнему вкусно, но единственный минус, очень долгое приготовление.
3
Г
Галина Ионенкова
Знаток города 4 уровня
24 марта
Очень понравилось, обслуживание и вкусно приготовлено, спасибо большое
Внимательный персонал,спокойная умиротворяющаяя ,распологающая к приятному общению обстановка, вкусные блюда, мне и моей семье очень понравилось, всем советую посетить!
Пришли отпраздновать наступление пятницы, все очень понравилось, официант попался супер, администратор оказался очень вежливым, приятно удивил бармен. Провели очень хорошо время. Будем ходить сюда чаще. Цены приемлемые
Зашел около 17.00 . Понравилось.
Чтобы точно написать об улучшении, зайдем как нибудь в часы полной загрузки . Если всё будет также мило, дам полный расклад, что было и что стало🤞
Сегодня посетила новый ресторан "ТЕМА".Блюда очень вкусные, персонал вежливый и отзывчивый. Обслужили достаточно быстро и хорошо. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым...
Ребята,так мы ещё не отдыхали!!!Но всё по порялку:кухня-блюда на деревянных дошечках,салаты в рот не вгонишь,нет порционных тарелок вообще,официант сказал,посуды не хватает. То есть берёшь бутер с руку с общей тарелки и весь сразу запихиваешь в рот. Горячее подали после 21.00,это при условии предварительного заказа и оплаты!Сок-морс отдельная тема-холодная вода с лимоном!!! Дальше,мы отдыхали на вечеринке в стиле Гедсби в вип-зале,музыку не слышно от слова совсем,в 21.00 музыку выключили ,можно расходится,при этом мы сели за столы в 19.00. Дальше как в сельском клубе,наши коллеги добыли портативную калонку и мы 30 чел. во круг неё водили хороводы. Даааа,эту вечеринку все мы запомним,это место теперь будем обходить стороной!!!!!!!!!
Пространство красивое, новое, приятное!
НО
- цены высокие- блюда обычные, не понятно откуда берётся ценообразование,
- официанты не знаю составы, это не допустимо, ребята!!! Говорить о том, что пардон меню менялось, совершенно не оправдание. У вашего гостя может быть на что то аллергия и вам потом спасать его если что и отвечать за это, а ждать каждый раз когда официант спросит у кухни состав очень задалбливает!
- официанты не очень отзывчивые, замученные ( посадка мягко говоря даже 50% не дотягивает) говорят очень тихо и непонятно, ещё и при наличии защиты на лице вообще начинаешь переходить на язык жестов
- когда становишься последним гостем все как то сосредотачиваются в одном месте и гипнотизируют тебя своим большинством, становится не удобно что столько народа задерживаешь и как бы уходишь))))
Администратор молодец, вопросы какие то недовольства старается разрулить, хоть и не совсем в пользу гостя но уже начало хорошее!
Чего хочется пожелать, наверное сделать доступность меню по цене, ну вот серьезно никаких супер фудов нет там, а цены как за шедевр ресторанного искусства! Тогда возможно к вам и пойдут люди вкусно поесть и попить
Почитала отзывы.... немногое не понятно.... Пишут дорого, дорого по сравнению с чем!!??? Если вы питаетесь в Спаре, то да, для вас это будет дорого. Бокал вина, салат и горячее на 1400 руб. это дорого? Тогда кушайте дома. Мы прекрасно посидели с мужем на 3200 . Долго? Да, долго ждали салат, около 30-ти минут, спросили почему... оказывается на салат, уходит в среднем 7-15 минут. У нас их два, подать надо одновременно, значит 20-30 мин на два салата, это норма, если никого кроме нас в ресторане больше нет. А если вас 4 человека и возьмем по 10 мин на салат. То это уже 40 мин получается. В нашем случае повар, который ответственный за салаты готовил один. А вот к горячему были претензии, почему карбонару готовят без яйца? Ответ не дали. Были 23 сентября.
По совету друзей отправились сегодня в это заведение, с хорошим настроением и предвкушением приятного вечера. При входе нас встретила девушка и несмотря на свободные столы в первом зале возле окон, нас отвели в самый угол второго зала. Ну это нас расстроило не очень, хотя практически до нашего ухода, через 2 часа, за эти столы так никто и не присел. После раздачи меню, к нам не подходили минут 10. Потом девушка попросила нас сделать заказ, который она попыталась запомнить, такой приём используют в некоторых, серьёзных ресторанах, но в этом заведении "фишка" не прошла. Ещё через 10 минут подошла другая сотрудница кафе уже с блокнотом в руках, с просьбой повторить наш заказ, мы в недоумении выполнили её просьбу, однако оказалось, что половина блюд из нашего заказа в "стопе". Выбрав из того, что было, мы стали ждать. Ждали очень долго, мне принесли второе блюдо через час после заказа и оно оказалось недоделаным, элементарная "котлета по Пожарски" оказалась сырой и с "запашком". Пригласив администратора, я указал ей на это безобразие, она забрав тарелку унесла её на кухню, со словами, что мне её переделают. Прождав ещё около 40 минут и не выдержав такого отношения я попросил принести счёт, вычеркнув из списка данное блюдо. Вечер был испорчен.
Хотел бы, чтобы мой отзыв правильно восприняло руководство данного кафе, ведь потенциал у этого заведения огромный. Обидно из-за наплевательского отношения сотрудников кафе, от поваров до официантов терять своих потенциально постоянных клиентов.
Не вдаваясь в подробности и говоря как беспристрастный человек, который просто хотел в кругу семьи душевно вкусно посидеть в пятничный день в данном заведении, скажу:
Сервис - 2/10
Качество блюд и соотношение цена/качество-3/10
Интерьер-8.5/10
Я не хочу занижать оценку данному кафе специально, из за злости или по другим причинам,не пытаюсь кого то убедить верить мне или нет, но объективно это просто красивая пустышка, , которую поставили по принципу реализации денег и лозунгу "народ схавает". Если хотите просто так отдать 5т. р , лучше дайте в детский дом, всем добра.
Хорошая обстановка.
Но всё остальное оказалось не очень. Столик, который бронировали был занят, дали другой. Из пяти представленных сортов пива было два, одно безалкогольное. Половина указанных в меню десертов отсутствовало. Блюда приносили долго, а мохито выглядит вот так.
Этот ресторан своим видом напоминает рестораны из знаменитых американских картин, приходя в него, ты ощущаешь себя героем фильма. В этом месте создаётся волшебная-романтическая обстановка. А здешней кухней можно удивить свою спутницу.
Но даже если вы замкнутый в себе интроверт, то вы можете заказать блюда на дом. И устроить себе карантинный ужин при свечах
Еда вкусная.
Не вся еда в меню была доступна к заказу, хоть меню и небольшое.
Официант не разбирается в заказах, что к чему предложить.
Ожидание долгое.
Два дня назад были в данном заведении с семьёй, решили приятно провести вечер.Присев за столик и прочитав меню,пригласили официанта,к нам подошла администратор.Тут и началось наше ,,тематическое приключение".Администратор на слух попыталась запомнить наши предпочтения. После того,как она отошла,через 15 мин к нам подошла девушка и заново спросила озвучить наш заказ ,сказав,что половина меню в стопе и администратор забыла,что мы заказывали.Через 40 мин мне принесли вторе,тогда,когда в первую очередь приносят первое блюдо.Еще через 25 мин принесли холодный суп,где льда было больше,чем продукта.В общей сложности по времени приготовление холодного супа составило час. Ещё интереснее, это то,что котлету по пожарски муж ждал около 2 часов,после чего её принесли в полуготовом виде и с запашком,в итоге он отказался от блюда.Администратор даже не извинилась за безобразное отношение к нам,как к клиентам.Официантка была не компетентна к составу блюд и по долгу не подходила к столику.В итоге настроение было испорчено,цены неоправданно завышены,не получили морального удовлетворения от пищи и приёма.
Новый ресторан. Очень похож на клубное место. Отличная кухня. Несколько шумновата вентиляция в зале, не продумано направление холодного воздуха из диффузоров возле панорамных окон. Обслуживание в процессе становления, видна работа администрации, но не хватает обученного метрдотеля. Удачи и развития.
Второй раз давали заведению шанс и опять оно нас подвело.
В прошлый раз приходили в день открытия и ждали свои блюда максимально долго. Терпение лопнуло, когда чай принесли через 40 мин, Картошку по деревенски спустя полтора часа (маленькую остывшую порцию) одну на двоих, чтобы другой человек рядом облизывался. Всех гостей обслуживали так быстро, даже зачем-то наливали в зале пиво в бокал, делая лишние действия! Мы как призроки голодные и злые, психонули и ушли оплотив, то, что принесли за эти полтора часа.
Но то что произошло сегодня нас просто повергло в шок!! Пришли, заказали завтрак и специально к яйичнице попросили хлеб. Нам принесли порцию. Думая, что хлеб донесу позже, не стали приступать к блюду. Но это не произошло. Только после того, как мы сходили уточнить вопрос с хлебом, нам сказали, что хлеб видите ли закончился! (что странно, на сендвич, который мы заказали, у них хлеб откуда-то нашёлся, видимо, быстренько сбегать додумались до спара, так как мясо в сендвиче было сырым, хлеб не поджаренным и в целом сделано было просто, чтоб принести)
Никому не советую приходить в это место. Или приходите со своим, чтоб не попадать в такие ситуации.
Ушли голодные и злые дважды!!
Больше нет никакого желания связываться с данным заведением!