Хороший отель. Удобное расположение. Чисто. В стандартном номере,- Кровать хорошая, матрас хороший👍 что порадовало, по сравнению с другими отелями и номерами этой категории. Туалетная комната чистая, гель для душа, полотенца. Телевизор. Тапочек нет, халатов нет.
Удобное расположение. Отель находится рядом с метро. Если приехать на авто, э рядом есть парковка. Интересный интерьер, но немного уставший. Технически тоже есть небольшие недочеты. Персонал в целом хороший.
Месторасположение отличное рядом с метро,как зашли в отель удивились красоте интерьера в коридоре, но при входе в комнату разочаровались...
Окно было открыто думали проветривают, но нет оно просто сломано и грязное 🤷 второй этаж . Сама комната очень маленькая еле умещалась двуспальная кровать, палас грязный в душевой чёрная плесень на стенах, полотенца с дыркой, телевизор пульт не работал, холодильника нет, да его и негде было бы поставить, попросили второе одеяло таки не принесли. За 5000 сутки ожидали большего.
Очень довольна пребыванием в этом отеле! Уютный номер, чистота, вежливый персонал, удобное место расположения. Всё ,что нужно для комфортного отдыха. Рекомендую!!!
Заехали с девушкой в отель на сутки. Удобно, что полные 24 часа и во сколько заехали во столько и выезд.Принял нас парень на ресепшене, не разговорчивый сильно но, если поговорить то веселый). Номера в целом устали но симпатичные, нам понравилось. Было пару косяков но считаю, что придираться к мелочам которые не доставляю дискомфорта это людям просто делать нечего и лишь бы мозги поделать. Сам работаю в сфера обслуживания и понимаю, что моральных уродов хватает. Короче в целом мы всем довольны и прочитав отзывы были удивлены но мы понимаем, что все индивидуально и люди порой пишут всякую ересь. Если будет возможность еще заедем. Спасибо.
Договорился заранее в день-день и забронировал номер, преимущество в том, что имеется услуга на ночь с 22:00-10:00 🙂, это очень удобно, с точки зрения экономики 🙂, номер отличный, чистый 👍. Персонал и Атмосфера дружелюбная 🙂, рядом находится парковка,что также очень удобно).
Рекомендую 😎
Шикарное местечко. Очень все понравилось. Предварительно забронировали и на месте быстренько без всякой нервотрепки оплатили и прошли в номер. Частенько, уютненько интерьер шикарный просто.
Бронировал номер за неделю до приезда,ответила женщина и записала меня в книгу броней.По приезду в отель в 3 ночи ,захожу на ресепшен ,никого нет,на наш с девушкой разговор о том где администрация на рабочем месте,вышел мужчина ,которого мы разбудили походу ,говорит что меня нет в списке бронирования.Я ему говорю ,что меня записывала девушка.На это он отвечает ,что она недавно уволилась и моего имени в книге брони нет.Я ему говорю хорошо,давайте тогда сейчас без бронирования мы снимем номер,но к сожалению он говорит ,что все забронировано.Представьте себя на моем месте ,я приехал с далека ,доверяя отелю ,что по приезду в 3 ночи я лягу на удобную кровать и приму хотя бы душ с дороги. Но это еще не самое интересное ,когда он начал уже полную ерунду нести про то ,что нам обязаны были перезвонить и, что это наша проблема,что нам не перезвонили ,я начал снимать видео.Когда он увидел ,что я начал снимать ,он вышел из ресепшена ко мне вплотную и начал говорить удалить видео ,я отказал ему,на это он закрыл главную дверь на замок ,тем самым делая шантаж на то ,чтобы я удалил видео.Слава богу мы вышли оттуда,открыв замок.
Уважаемая администрация данного отеля ,набирайте более ответственных и адекватных сотрудников в свой отель
Если нужно будет предоставить видео материал ,у меня все есть и могу показать
Предоставление услуг на уровне какого-то Урюпинска, но точно не столицы.
При въезде не спросили ни одного документа, карточку приложил и пошел. (с учетом того, что мне всего 20 лет, и паспорт не спросили ни у меня, ни у моего жениха, вообще сомнительно, что может происходить в данном отеле, из номеров которого отовсюду слышны стоны). Администратора на рабочем месте тупо нет, пришлось ждать, пока тот соизволит выйти. Весь персонал общается так, как будто это им что-то должны, да и таким тоном, что складывается впечатление, что ты заселяешься в частные апартаменты в Анапе. Здесь не имеют понятия даже об элементарной вежливости. При просьбе принять на ресепшене доставку еды при приезде курьера ответили отказом: "сюда не надо ничего приносить" (мол дайте мне поспать дальше и не беспокойте) (напомню, это столичный отель в 2024 году).
В номере делюкс нет даже воды, зубных щеток, холодильника и сетки на окне против насекомых, всё залетает прямо в номер…. Слышимость как в общежитии.
Полная женщина в розовой кофте без опознавательных знаков и бейджа общалась, как последняя хабалка, хамила.. Даже если опустить отсутсвие воспитания данной особы и быдлятский жаргон, как можно допускать к работе в сфере гостиничных услуг в центре столицы ЭТО? Там не только отсутствие образования в данной сфере прослеживается, а складывается впечатление, как будто сельскую повариху оторвали от работы.
И самое главное, что весь вышеперечисленный букет за цену, дороже, чем в столичном Radison… Ладно если за себя не стыдно, не позорили хотя бы гостиничную сферу Москвы, к вам же все-таки туристы приезжают…
Никому не советую здесь оказаться, только если вы не хотите почувствовать вайб оказания услуг Геленджика нулевых…
Останавливась на ночь в данном отеле. Номер Премиум. Сказать, что это вообще не премиум, вообще ничего не сказать. Первоочерёдное, это чистота, её там не оказалось. Всё сфотографировать не удалось, но фотография красного ковра говорит самп за себя-куча волос, песок, стёртый ковёр. Изголовье кровати, подоконник - всё в толстой слое пыли, ну а вишенка на торте, отвратный запах в номере, запах мочи. И сказать, что это ужас, ничего не сказать. Выяснять, что-то меня было не до этого, ключевое в заезде было, поспать перед работой. Но условия не слишком этому соблаговолили.
Отличный отель с возможностью почасовой оплаты. Вежливый персонал, всё чисто. Соседние номера не слышно. От метро пара шагов, есть стихийная парковка напротив. Некоторые номера выходят на ЖД электрички. Уточняйте у администраторов если хотите провести ночь тихо. Рядом много кафе ресторанов.
Номер был грязный: пятна на покрывале, на паласе, в ванной остался использованная пачка от шампуня, душевая кабина грязная у основания, пахло табаком. Мебель обшарпанная. Белье чистое, матрас годный, кондер исправен.
Чистые и комфортные номера , приятные сотрудники , продуманный интерьер удобное расположение , атмосфера спокойствия и отдыха, вежливое обслуживание , хорошее транспортное расположение 👍
Переночевать одну ночь можно, если не разглядывать детали. Уборка на 3 с минусом. Кондиционер работал ароматом плесени. Расположение лично для меня было очень удобным.
За чистоту 3,были в премиум люкс или как то вроде, тот что с халата и 107,цена качество не соответствуют, полотенца застиранные старые видно, халаты пахнут прелой водой, все оборвано и обои и спинка кровати, старый полас какбудто в деревне для обтирки ног лежал, 6300 за это, там даже ванны нет элементарно, кароч если прям негде переночевать то сойдёт, персонал понравился вежливый и приветливый!!!! Удобное расположение 10 метров от метро дмитровская.
Расположение гостиницы отличное (вышел из метро и вот сразу вход).
Брали на ночь номер категории Deluxe, но если честно разочаровал очень. Первое, что заметила, запах затхлости и сырости в номере, как только открыли дверь. Из-за этого пришлось открыть окно с видом на ЖД пути и спать так всю ночь...но шум проносящихся с гудками поездов не очень помогал расслабиться и крепко уснуть.
+ Даже в постели ощущалась какая-то сырость.
Номер откровенно уже устал: спинка кровати даже не закреплена, а просто приставлена, роскошные "бриллианты" в обивке выковырены коготками любвеобильных посетителей, обои местами подраны.
Ещё раз не буду останавливаться там точно.
С момента открытия многое поменялось не в лучшую сторону.
Чистота и порядок очень поверхностные.
Постельное бельё надо хоть иногда обновлять, а не застирывать до дыр!
Подушки,это вообще отдельная история!
Персонал не очень дружелюбный, складывается впечатление, что им все чем то обязаны.
В холодное время отапливают номера только после заселения (надо просить), заезжаешь в холодный номер!!!
Летом, то пульт от кондиционера не работает, то сам кондиционер.
Для улучшения сервиса обслуживания за последние два года ни чего не предпринималось!
Очень разочаровали.
Довелось ночевать тут однажды с приехавшей из Подмосковья на двухдневную конференцию коллегой (я её подвозила из гостиницы в конце Дмитровской на своём авто и обратно).
Уютный номер нам достался, выбрали с джакузи так как очень устали и решили себя побаловать .
Коллега - дама в возрасте - предпочла просто принять душ, ну а я весь вечер кайыовала в джакузи, которая стоит прямо в комнате, и смотрела телевизор, поедая черешню и шоколад! Кайф!
Постелей там хотя нет раздельных, места на огромной кровати с лихвой хватило на двоих.
Сам номер был тёплым, чистым и со всеми необзодимыми принадлежностями (халаты, тапочки и даже зубная паста)!
По нашей просьбе нам принесли в номер вкусный кофе!
В-обшем, рекомендую !
6
1
Show business's response
К
Кристина Черных
Level 3 Local Expert
June 30
Отличный отель,хороший приветливый персонал!)
Мне все очень понравилось ,доступность к метро близкая ,в самом отеле все чисто, вернусь еще !
Были тут три раза. Иногда хочется сменить локацию, отвлечься от быта и просто побыть вместе ....так вот этот отель, как раз то самое место. Крайний раз были в Амстердаме , тихий номер, никаких "соседей " не слышно. Персонал вежливый,забронировали номер за сутки, приехали, никаких проблем с засилением.
Отличная гостиница для встреч. Чисто, уютно, не особо вычурный интерьер, приветливый персонал. Всегда чистое белье. Удобное местоположение. Рекомендую однозначно.
Расположение удобное. Всё! 3400 за 12 часов. Когда открыла дверь в номер первое что меня встретило - упаковка на полу из под тапочек одноразовых, сразу за дверью мусор, будто подмели номер и всё что собралось веником откинули за угол двери. Разбитая плитка на порожке в ванну… кондиционер тоже стоит почистить уже, в номере стоял запах сырости, но при этом нечем дышать. если кратко: кошмар. Администратору спасибо, сделал кофе в 11 вечера. Опять же - никаких плюсов кроме близости к метро.
Ужасная гостиница. В номере ужасный запах гнили, бельё старое, рваное, в ванне чёрная плесень, везде пыль слоями (уборки небыло больше года). Жаль запах через фото не передать.
Всё отлично! Спасибо персоналу за всё)
Номера чистые, наполнение номера полное. Цены хорошие, интерьеры разные. На просьбу принести утюг, так же была принесена гладильная доска. Любая просьба о посуде или доставке, решалась оперативно. Удобное расположение.
Регулярно бывали в отеле на протяжении года т.к. нравится интерьер номеров, расположение очень удачное и есть приятный бонус в виде дополнительного бесплатного часа пребывания в номерах luxe и deluxe. Однако, 13.03.2022 произошла неприятная ситуация, которая перечеркнула все положительные впечатления: за неделю до посещения нами был забронирован номер "Сезон ведьм", тем не менее, когда мы пришли, девушка-администратор сначала якобы не могла найти нашу бронь, а затем сообщила что номер занят, потому что другой администратор "не рассчитал время" и предложила взять номер либо категорией ниже (в котором час пребывания в подарок не предусмотрен), либо категорией выше (и соответственно дороже). Сделать скидку она отказалась, и мы были вынуждены заплатить из собственного кошелька за невнимательность работника отеля. Думаю, останавливаться здесь мы больше не будем.
P. S. На сайте отеля множество исключительно положительных отзывов, однако оставить свой отзыв не получилось, администратор сказала, что не знает, как это сделать
Меня не предупреждали что иметь дело и не одно, но общее с артистами коварное. Замёрзнуть после пятидесяти километров спортивной ходьбы по настоящему городу. Пользователю важно знать рубрику плохих дел. Нет, это даже совсем не то о чём можно было и подумать.
Вляпаться в придуманную песню и не найденную в интерактивном пространстве? Нет. Если будет возможность петь про Шоколад. Что он на носу и его никак не достать. В темпе картины могли и очутиться даже в этом тихом и укромном месте храпа. Нет. Я переписал организационные контакты, пока все спали и если честно, я немного украл у вас сахара и благодарен вам! Уж очень было холодно и когда метро открылось, покинул стены вашего красивого помещения. Буду любезен украсть у вас немного сахара будучи гостем общего храпа. Честен и признателен, всё чисто и отзыв от поклонников в замен визитной карточки. Не забывайте про отзывник, обещаю приложу к отзыву фотографии.
Бывали в данном отеле ровно 10 раз, (только потому, что дешево и место расположения удобное)
За все время, а именно в 8 из 10 заселений не обходились без приключений, то бронь на сайте не является бронью и по приезду данные номера заняты, то чьи то волосы на полотенцах, в холодное время суток просили хотя бы окна закрыть перед заселением - 0 реакции
При обращении на ресепшен, администратор, ни за что, ответственности не несет (аргументы: это у нас горничные такие, управляющий не разрешает обогреватель, управляющий не отвечает за чистоту и т.д)
И наконец на юбилейное 10 заселение (которое идет по скидке 50%) - просто комбо, пока не напомнил об акции, даже глазом не дернули, в номере просто не вздохнуть как воняло сигаретами, пролитое пиво на ковролине в двух местах, из за чего все носки промокли, на все эти замечания администратор звонит управляющему и говорит «у нас тут эти гости, ПРОБЛЕМНЫЕ» единственное решение управляющего было - переселить нас в номер выше классом с доплатой (будто это наша вина что у них прокуренный гадюшник, а не «стандартный» номер)
И в итоге, на 11 бронь, отвечают черным списком, якобы после нас было очень грязно
Так вот, пишу все это даже не для гостей которые и не дочитают, а для руководства
Так просто вы не решите проблему, так как все зафиксировано и будет составлено обращение в роспотреб, а за тем и в суд, за отказ в оказании услуг потребителю
Чисто, хороший сервис, гибкие тарифы и разнообразные номера, сервис хороший и своевременный. Немного не соответствует своей цене и тематика (интерьер) отеля на любителя
1
Show business's response
Алексей Панферов
Level 7 Local Expert
January 8
Был в этом отеле уже дважды. Из плюсов можно отметить приятные и стильные интерьеры как в номерах, так и за их пределами. Минусы тоже встретились, но не значительные и не мешающие комфортному проживанию. В целом осталось положительное впечатление от данного заведения)
На днях бронировал номер "Голливуд". Бывал тут гостем ранее, но этот раз оставил крайне негативные впечатления. Номер был забронирован на ночь. Было оговорено при бронировании, что приеду к 22. В итоге к 22 номер был не готов. Его убирали полчаса! Молодой человек на ресепшене абсолютно не заинтересован в комфорте гостей. После того, как пришлось ждать на улице, зайдя в фойе, стоял ещё минут 5, пока не спросил, готов ли номер. На что он ответил, да, готов. Почему нельзя было сразу эту информацию донести, зная, что я ожидал? Ни извинений, ничего.
Далее по номеру. Номер ужасный. Фотографии на сайте не соответствуют действительности. В номере стоят кресла, которых нет на фото и которые менее удобны. Клиент выбирает номер по фото. Здесь обман посетителей налицо. Абажур на светильнике у кровати потрескавшийся, склеены, порванный - хз, верхний душ в душевой не работает. Вода не льется каплями, а выливается потоком сбоку из проржавевшего, держащего на честном слове, корпуса круга тропического душа.
Напрашивается вывод сам собой, что отелю давно уже плевать на свой статус и комфорт гостей. И первым делом стало тупое зарабатывание денег.
На самом сайте возможности написать отзыв нет. Там лишь, полагаю, красиво придуманные отзывы для привлечения внимания.
Не рекомендую.
вт 21фераля
номер 206 который я бронировал
был выстужен !
Окно в номере было открыто !
за бортом -18с
В номере колотун !!!
на моё обращение к мужчине администратору с максимально корректной просьбой дать обогреватель, он недоброжелательно ответил отказом, так же он отказался менять номер на тёплый, предложив взять максимально дорогой номер с доплатой,
больше года я являюсь постоянным клиентом данного отеля, и был там раз 20-25 но такой подставы я не ожидал,
результат - все простудились !
+
Такого раньше не было - простыни были все в пятнах, как будто до моего прихода, после предыдущих гостей постель не меняли !
Раньше в этом отеле было чисто, администраторы помогали оперативно решить все вопросы и я даже отзыв отличный оставлял,
Что случилось с отелем ?
"спасибо" за испорченный вечер !!!
Скажу честно, тема уже не та что раньше.
Я имею ввиду детали, замечаешь что это течёт, то не работает, держав для мыла элементарно скрутили и не восстановили. В общем и целом если вы не знали как было ДО, то и не заметите, но раньше Тема дарила только восторг за свои деньги, теперь осталось только приятное впечатление от персонала, которые по сервису обслуживания ещё пока не испортились.
Посещали данное заведение 02.02.23
Администратор Вера.
Сухие факты:
Берут оплату ДО того как показывают номер.
Номер ДРУГОЙ. Не имеющий ничего общего
с забронированным.
В коридоре даже из номера СЛЫШНО как МАТЕРЯТСЯ горничные с администратором.
Администратор ЗА 20 мин ДО окончания оплаченного времени начала стучать в дверь и напоминать , что время заканчивается.
В номере ГРЯЗНО и дурно ПАХНЕТ.
Делайте выводы друзья)
Мы совершили ошибку с этим отелем,по факту довольно много аналогичных предложений , по схожей тематике, какие то возможно дороже, но поверьте, ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ.
Будьте здоровы.
Обшарпаный номер, грязное ковровое покрытие, белый стол в пятнах и чёрных подпалах от сигарет, дермантиновая обивка кровати висит клочьями, халатов нет, в ванной пахнет туалетом и табаком. Расстелила постель - на ней длинные чёрные волосы. На ресепшен ждали, пока администратор соизволит занять рабочее место более 10 минут. Не вернусь больше