Замечательная компания! Всегда все быстро и четко. Отдельное спасибо Алексею, очень грамотный специалист, который всегда все расскажет и подскажет. Очень рекомендую!!!
Очень благодарна Алексею за оперативную сделку страхового полиса жизни и здоровья. Быстро сделано и дешевле по оплате. Рекомендую обращаться в Форум - компанию, не прогадаете. Алексей тактично, вежливо все раз"яснил, чувствуется большой опыт и профессионализм, человек на своем месте, работает с интересом, вкладыаая душу. Довольна результатом его работы и общения с ним.
Благодарю Алексея за ответственный подход к своему делу. Видно, что человек на своём месте, от своей работы получает удовольствие, доводит начатое до успешного результата.
Искренне рекомендовала его всем своим знакомым.
Нужна была срочная страховка для получения ипотечного кредита. В кратчайшие сроки Алексей подобрал страховую, в которой услуги страхования обошлись в полтора раза дешевле, чем предлагал банк. Всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы.
Очень приятно было сотрудничать! Искренне рекомендую! 🤝
Хочу оставить очень положительный отзыв. Мы с мужем решили купить Новостройку в ипотеку. Одобрили нас в Сбербанке. Когда пошел процесс подготовки к сделке сбер предложил страхование жизни и насчитал 109 тыс. ( сумма ипотеки 12 млн). Я обзвонила еще 4 компании которые аккредитованы в банке, но там тоже была не большая разница в сумме. Муж мой искал страховую компанию в интернете и хаотично отправлял заявки. Тут перезвонил менеджер по страхованию Алексей и рассказал условия и попросил скинуть данные, чтобы посчитать страховку и какой был приятный сюрприз когда он прислал оплату страховки на 53 тыс. Называется почувствуй разницу. Я очень благодарна Алексею и компании Ренессанс страхование, за их адекватные расценки. Мы вчера вышли на сделку и у банка не возникло вопросов. Спасибо вам за вашу работу. Посоветовала своей подруге и буду дальше советовать знакомыми, чтобы не переплачивали деньги. Удачи Вам в работе ребята!!!!!🎉🎉🎉
Очень хорошая компания, необходимо было сделать очень быстро страхование имущества по договору ипотеки. Нашли полис по минимальной цене и сами все направили в банк. Все быстро.
Отличный сайт, получилось купить ОСАГО дешевле, чем на официальном сайте самого страховщика. Все быстро, удобно и без навязанных услуг и рекламы, спасибо.
Очень доволен, что нашел в интернете эту компанию. Нужна была страховка по ипотеке в довольно сжатые сроки, менеджер Алексей в пятницу вечером начал работу по моей заявке, в выходные был на связи, в понедельник до 12ти уже прислал проект полиса по комфортной цене.
Спасибо Алексею за быструю и качественную работу! Буду обращаться ещё
Рекомендую на все 100! Обратилась для продления страховки по ипотеке - сделали все быстро и онлайн) цена особенно порадовала - гораздо ниже, чем в других СК
Спасибо и побольше клиентов вам!)
Второй год оформляем страховку для ипотеки!Быстро, надёжно и дешевле чем предлагают банки.Очень доброжелательные сотрудники, отвечают на все возникающие вопросы. Спасибо! Будем обращаться к Вам ещё! Успехов Вам и развития!