Отличный хостел, рекомендую!
Находится на пешеходной улице в историческом центре города. Рядом много интересных локаций, супермаркеты, кафе, остановки транспорта. В самом хостеле очень много места, есть даже фонтаны с рыбками)) Общая кухня со всем необходимым для хранения и приготовления. Сытные завтраки включены (каша на молоке с маслом, блинчики, молоко, масло, сыр, хлеб, кофе, чай, варенье). Комнаты просторные, кровати хорошие, крепкие, не шатаются, со шторками. Постельное, полотенце, матрас, подушка - все хорошее, удобно. Не хватает индивидуальных у кровати полочек и света. Туалет+раковина 2 кабинки общие, а душевые отдельно М и Ж. Напор горячей воды хороший. Жидкое мыло, туалетная бумага, бумажные полотенца - все в наличии. Очень чисто везде. Вайфай работает хорошо. Приветливые администраторы.
Из плюсов- отличное местоположение в самом центре города, на пешеходной улочке, рядом красивые кафе, качели, сувениры, минут 15 до набережной. В номере чисто, завтраки неплохие: каша разная каждый день, хлеб, масло-сыр, йогурт или яйцо вареное, чай-кофе. Были 2 ночи в 2-х местном номере с пн по вс, в хостеле свободно, людей очень немного было. Из недостатков. 1)Не нашли номер домофона при входе (только устно, когда заселились сообщили); 2)На мой взгляд не хватает сушилок, я нашла только небольшую в общей женской душевой, для такого пространства я бы поставила ещё одну или пару напольных, и, за ночь белье не успевает высохнуть (как рекомдация- если бы была ещё электрическая сушилка, было бы супер). 3) Хорошо, если бы администратор рассказывал приезжим краткую информацию о правилах и краткому плану хостела: что, где, куда ...Как это принято в хостелах, может и не было бы вопросов. 4)странная женщина, по моему, уборщица оставляла неуместные комментарии, осталось неприятное впечатление, 5) с вечера оставила местное полотенце на сушилке, чтобы утром принять душ, но полотенце уже прибрали, хотя мы ещё не выехали, разбираться не стала....за эти факторы снимаю одну звезду. В целом удобно и комфортно, надеюсь к следующему приезду исправите что возможно, спасибо! ;)
Самый большой плюс гостиницы - это расположение. Центр, пешеходная улица, в шаговой доступности парк отдыха, цирк, множество заведений питания. Номера недорогие. Но по большей части это хостел. Есть отдельные номера, но удобства общие. Единственный номер со своим санузлом очень большой, весь в кафеле, так как раньше это была сауна. Сауна там осталась, можно сходить, но за отдельную плату(3000 р/2 часа). Был там даже бассейн, но его убрали, заколотили досками, а сверху положили палас и поставили диван. Выглядит все необычно. Дверь в душ прозрачная, но видимо администрация прислушивается к постояльцам и поставили ширму. Минусы: в номере сильно пахло канализацией из душа, пришлось закрывать пакетом слив, звукоизоляции нет, на втором этаже предприятие и там с утра начинаются какие-то движения, шумно. Шторы не на всех окнах. Завтраки простые, очень простые, только с 8 до 9. Стоянка для автомобиля платная 300 рублей за сутки с охраной.
Плюсы.
1. Само расположение отеля-хостела отличное, центр Тюмени. Мы пешком дошли до всех достопримечательностей и не разу не ездили на транспорте.
2. В холле красиво, как на фотографиях.
3. Есть кондиционер, для меня плюс, так как в прошлом году апартаментов в Уфе при поиске не обратила внимание, что там его нет.
4. Включен завтрак.
5. Есть кухня в распоряжении, где можно приготовить себе самому еду и холодильник, где можно положить еду храниться.
Самый дешёвый бесплатный чай черный и зелёный. Не знаю, и на плюс и не минус.
Теперь перейдем к минусам.
1. В отдельном номере "Семейный", зачем-то огромная комната с тренежерами и детским комплексом для маленьких деток, при в чем в котором нет света. Если возвращались поздно фонарик включали на телефоне. Надо было обратиться на счёт света, но не стали.
2. Никакой шумоизоляции в номере. Слышно, что обсуждают соседи с другого номера.
3. Завтрак. Он же плюс и минус, но для меня не критичный.
На завтрак чисто молочная каша, каждый день. Белка нет. В один день на завтрак, были вареные яйца к каше. А так одни углеводы, а значит не надолго сытость.
Сыр пластинки, недорогой.
4. Постельное и полотенце на меняют тебе каждый день или хотя бы раз в два дня. У нас был номер на 5 дней, никто ничего не убирал, туалетную бумагу не приносил, мусор не забирали.
Ходила просила у администратора.
Для отдельного снятого номера, такое себе.
Большой плюс в удобном месторасположении - находится прямо на пешеходной улице.
Останавливались в номере типа "комфорт". Всё чисто, бельё чистое, санузел работает, полотенца, зубные щётки, шампунь, мыло в наличии. Будьте готовы, что это не номер, а сауна)))(большой зал, отделанный плиткой; сауну можно подключить за дополнительную плату, душ в зале за ширмой, отдельный туалет-раздевалка, деревянные лавки, плитка на стенах, на полу, вентиляция по периметру потолка. Пол подогреваемый)
Завтраки очень простые: каша, растворимый кофе, хлеб, сыр плавленый, йогурт, блины. Полное самообслуживание - накладываете и посуду моете за собой сами.
Проживали в Форуме в июне 2024 года .Прекрасный номер комфорт семейный, отличный персонал, чисто, уютно, все располагает к хорошему отдыху. Очень удачное расположение самого отеля в исторической части города, что позволяет быстро добраться в любую точку города. Благодарим за гостеприимство. Рекомендуем всем , кто хочет посетить город Тюмень.
.
Плюсы: центр города, завтраки как дома вкусные, достаточно чисто
Минусы: третий этаж, лифта нет. Парковки нет. Завтрак только с 8-9, выезжала раньше - сказали ничем помочь не могут, хотя завтраки были предоплаченные.
В душевой кабинки отдельные, помещение для переодевания общее. Не вполне комфортно, если ты голышом, а кто-то заходит , весьма обзорно.
На территории отеля есть ступени , с чемоданом не очень удобно. На кровати бесконечно сползающие простыни и наматрасник. Матрас в не очень хорошем внешнем состоянии, почистить бы его.
В общем, я турист непритязательный, но здесь больше останавливаться бы не стала.
Номер со спортзалом брали 3-х комнатный (чисто, несколько тренажеров в отдельной комнате с кондиционером, 2 спальных места -кровать в отдельной комнате и во второй - диван для двоих). Удобное месторасположение. Стоянка охраняемая во дворе за забором. Завтраки с 8 до 9 утра (молочная каша, масло слив. сыр, яйцо, йогурты). Приветливая сотрудница на ресепшне.
Место положения отеля хорошее, от жд 15 минут ходьбы; круглосуточный заезд это очень большой +.
Под окнами Арбат, гуляй не хочу, много заведений кафе и тд.
До центральной набережной 10 минут пешком, по пути столовая (в помощь Яндекс карты)
Номер был общий, чистый, постельное, полотенце как полагается.
Общий туалет чистый, душ чистый.
Из минусов только: окно которое продувало, и было ночью холодно (совет подремонтировать)
Кухня для общего пользования, по утрам завтраки (но на любителя).
Спасибо за гостеприимство!
Всё отлично. Прекрасные завтраки. Огромный номер со спортзалом. В прорезала и в номере кондиционеры. Очень удобно по утрам делать зарядку. Гостиница в самом центре города, близко ко всему достопримечательностям. Рядом есть недорогие кафе, особенно понравилось кафе кофе брют.
Гостиница очень удобно расположена, рядом с пешеходной улицей, в красивом месте. Рядом есть кафе, рестораны, столовые на любой бюджет. Снимала кровать в женском номере, по типу капсулы, номер чистый, уютный, имеется всё что нужно. Очень порадовал завтрак.
Все было отлично, мне нравился этот хостел и до сих пор нравиться.Администраторы хорошие,отзывчивые,спасибо большое им. Но был один непонятный казус,из-за которого я теперь в чёрном списке,обидно просто что я не пью спертные напитки,а меня из-за этого внесли в черный список,из-за непонятных людей, которых я даже и не знаю. А так ребят,я советую этот хостел Вам. Приятного Вам отдыха. А директору желаю быть внимательней к людям,и всех не сравнивать с другими. Спасибо большое.
Уютный хостел, номер комфорт в оформлении под автогонки очень оригинален🤟
Своя небольшая парковка, ну и месторасположение супер!
Сытный домашний завтрак, каша, тосты.
Приветливый персонал)
Парковка во дворе, оч удобно
Удачное расположение, центр города, рядом пешеходная улица, в пешей доступности набережная , торговые павильоны, столовая. Гостиница на 3 этаже с красивым холлом, в котором мини пруды с рыбами. Рекомендую.
Приятные девушки администраторы, прикольные номера, расположение шикарное для прогулок, отдыха, рядом кафе, аллея с живой музыкой, столиками, ооочень понравилось))
И за небольшую цену, и в центре и ещё и с завтраком))
Всё замечательно отличный хостел, всё кругом красиво, рыбки плавают, спокойная атмосфера, администраторы милые приветливые. Но есть одно НО, в комнате где я ночевал не было розеток, для зарядки мобильного телефона
Здравствуйте! Я первый раз остановилась в отеле "Форум" города Тюмень, где созданы замечательные условия для гостей! Администраторы всегда отвечают на вопросы с подробным разъяснением! По сравнению с другими хостелами больше приятных и необходимых мелочей в номерах, душевых и на кухне - включен отличный завтрак! Чисто и уютно! У меня есть пожелание, чтобы над каждой кроватью был небольшой светильник! Я благодарю за внимание и заботу! Очень добрая атмосфера, хочется вернуться снова! Всем здоровья !!!
Очень рекомендую здесь останавливаться.Все сделано для людей.В общих номерах великолепная атмосфера,тихо,чисто,белоснежное белье ,спальные места с прекрасными современными спальными принадлежностями.Завтрак очень полезный и питательный,да ещё и входит в стоимость проживания!!!!Есть возможность готовить самостоятельно на оборудованной и уютной кухне.Душевые и туалеты сверхчистых и комфортные.Интерьер просто дворцовый!!!Рекомендую всем,кто захочет здесь отдыхать.
Одна звезда только за местоположение "отеля". Рядом пешеходная улица, фитнес зал, магазин продуктовый, рестораны.
Остальное - ужас. Брали номер "комфорт+" 7600 за 2 ночи. В номере есть сауна, которой можно воспользоваться за 3000/2 часа. В номере холодно и пахнет канализацией. Шумоизоляции нет, ночью нельзя даже смеяться. Номер окружают душевая и туалеты. Завтраки включены в стоимость, но это сложно назвать завтраками: пластилиновые слайсы сыра, суховатый хлеб, йогурт, масло, дешёвые сосиски в обёртке. Кофе растворимый/чай. Выбора завтрака нет, если у вас аллергия или просто не любите каши/хлеб - останетесь голодными. Время: с 8 утра до 9, но уже через 15 минут почти ничего не остаётся. Посуду тоже нужно мыть самому. У нас в номере даже ни разу не поменяли мусорное ведро. Кстати, если вы любите погулять ночью, имейте в виду - вернуться нужно до 12 ночи. В общем, не рекомендую, не стоит таких денег.
Хороший отель! Номера снимал Комфорт Плюс и Семейный! Завтрак пойдет! Красиво оформлены холл, сами номера. Центр Тюмень. Внизу Магнит круглосуточный. Кафе, рестораны любые - центр же! Родственникам очень
Хотим сказать большое спасибо отелю Форум за гостеприимство и хорошее доброе отношение к гостям. Удобные кровати, приятная атмосфера, к вам действительно хочется вернутся. Супер расположении, прямо в центре на пешеходной улице, вкусные и сытные завтраки, есть своя чистая, большая кухня, столовая, все очень приятно и красиво. Лучшее соотношение цена-качество. До аквапарка ехать совсем не долго. Ещё раз большое спасибо ☀️
Снимаем номер в хостеле совсем не в первый раз, всегда были отличные впечатления. Номер, чистота, администратор, ....
В июле 2024 решили снять номер "комфорт плюс", надеялись удивиться (в комфорт были, решили узнать в чем плюс!!!!!). Ага, не тут-то было... Нас заселили в районе туалетов и душевых, но и это не всё... Сам номер напоминает сауну, стены в кафеле, уюта нет, пол проваливается под тобой, холодильника нет, диванчик и кровать сломаны (у кровати ножки ходят ходуном, того и гляди сбегут!), в душе прозрачная дверь (а у меня муж, взрослый сын и внучка), Есть сауна в номере, но за дополнительную плату. Интернет в номере не работает, только в коридоре.
Не понимаю , а за что дороже, чем просто в "комфорте"????
Пыталась оставить отзыв на сайте хостела, но...раздел "отзывы" есть , а написать не даёт. Печально, но хозяин хостела не хочет знать о проблемах и решать их.
Жаль, впечатление портится. Скольким людям советовала, хвалила, расписывала плюсы, ....
P.S.: на следующий день после заселения на дежурство заступила администратор Елена, которая в отличие от предыдущего администратора, постаралась решить наши проблемы. Кровать отремонтировали. Пароль от интернета дали с другой точкой доступа (он хоть изредка появлялся!).
Очень приятная, доброжелательная, неравнодушная женщина. Спасибо ей.
Жили в номере с сауной (оплачивалась отдельно), сауной мы не пользовались, цели другие были. Отмечу, что все очень чисто номер с туалетом, душем стоимость 3490 кажется, но 80 кв метров. Был диванчик, столик. Отдельно порадовал холл с маленьким бассейном и сомиками. И ещё одним небольшим с золотыми рыбками. На ресепшене девушки доброжелательные, большой плюс, что предоплату с нас не просили до самого приезда. На ресепшене можно купить воду, газировку, цены не кусаются. Завтраки есть, но нам лень было вставать до 10 утра.
На завтрак каша, сосиски, сыр, масло, кофе, чай. Всё накладываешь сам и посуду за собой моешь тоже сам. Большой плюс, что прямо в этом доме магнит. Но алкоголь в Тюмени официально продают до 9 вечера!!
Гостиница прямо на тюменском арбате 10 метров! Это очень классно. На Арбате продают много сувениров. В 50 метрах от гостиницы грузинский ресторан сами с усами. Ресторан приятно удивил быстрым обслуживанием и ценами, а еда очень вкусная. До городского парка и сквера сибирских кошек идти метров 800. Рекомендую гостиницу!
Номер был большой, оснащение номера продумано слабо, не уютно. Внешне выглядит вполне солидно. Удобное расположение. Шумоизоляция очень слабая. Есть парковка за доп плату
Всё было супер , всё в шаговой доступности, магазины, остановки, набережная, кафешки на любой карман, единственный минус что не сразу была дана нижняя полка в номере ,как было заявлено раннее, но ничего выбрались из данной ситуации и ещё ТВ стоимость проживания был включён завтрак
Как гостиница очень неплохо, чисто, уютно, завтрак простой, но вполне калорийный. Парковка во дворе. НО! Две ночи подряд с 11 вечера до 2х или 3х ночи Вы можете приобщиться к бухающей попсе: тумс - бумс - бамс с периодическими воплями Ди Джея. Закрытые окна Вам не помогут. Расписание вечеринок мне не ведомо
Номер стандарт. Удобная двуспальная кровать. Номер, как и сама территория отеля очень чистая.
Большой красивый холл отделанный мрамором.
Внутри холла расположенные бассейны с красивыми рабами.
Расположен очень удобно, прямо на тюменском Арбате.
Обслуживание на 5 баллов.
Завтраки по стандарту. Кашка, масло, хлеб, чай, кофе.
Санузлы очень чистые, уборка производится на 5+
Всё очень чисто и красиво.
Отдыхали в начале июня. Делюсь впечатлениями) В целом хороший вариант на пару-тройку дней. Из плюсов хочу отметить прекраснейшее расположение отеля: центр, все достопримечательности в шаговой доступности. Если цель погулять по городу, то самое то, можно все обойти пешком: набережная, мост Влюблённых, парк аттракционов, арбат, музеи и пр. ; чистота, не к чему придраться; номера просторные, в жизни приятнее чем на фото)); кухня оснащена всем необходимым: микроволновка, чайник, холодильник,тостер.
Минусы: третий этаж без лифта и длинный узкий коридор... Подниматься с чемоданом или детьми такое себе удовольствие ( Если для вас завтрак очень важен, то делайте себе сами, так как не вкусно и скудно, в буквальном смысле экономят на всем. Самый дешёвый чай, кофе, сыр ломтиками, есть невозможно. Душевые просторные и чистые, но чтобы раздеться и одеться не прилюдно, надо закрывать дверь на замок, что не позволяет остальным желающим мыться одновременно. Короче, не удобно. Температура воды не постоянная, то кипяток льётся, то ледяная и приходится ждать когда нагреется.
В первый вечер какие-то два постояльца напились и барагозили, из-за чего ребёнок боялся выйти из номера до туалета. Как повезёт.
Отличный хостел. Один из лучших на моем опыте. Чисто, много пространства, широкие удобные матрасы, мягкие одеяла, приветливый персонал, вкусные завтраки (каша, чай/кофе, сыр, пряники, блинчики). Замечаний нет совсем
В целом Всё замечательно. Чисто , акуратно, опрятно. Всегда вежливые Админы. Но вот завтраки что то с каждым разом всё хуже и хуже. Испровляйтесь ребята. Удачи и Успехов
Прекрасное месторасположение, но не очень было осознавать, что номер люкс - бывшая сауна))).
Очень большое расстояние между туалетной комнатой и душем, воспринималось все как общественное место, а не личный номер.
В номере нет холодильника и жалюзи.
Очень хороший отель. В номере чисто, в душевых и туалете также всегда было чисто, современная кухня со всем необходимым. Были зимой и в номере было очень тепло, даже жарко.
Также очень порадовала расположение, отель в самом центре города. 20 мин езды до ж/д вокзала, не далеко набережная, да и все достопримечательности в шаговой доступности.
Что называется ожидание и реальность!) Номера не соответсвуют фото на сайте, от слова совсем! Нам достался номер с сауной внутри, мало того что она оплачивается отдельно, дак еще и дверь в ней не работает! Весь пар выходил в комнату! Душ там хрен настроишь! Диван ребенку не смогли разложить, он сломан! Номер еще был рядом с общественным мужским туалетом, вонь с него не выносимая!! 3 звездочки ставлю только за расположение в центре и за цену!
Номер комфорт, 80м2 с сауной. Для проживания не очень продуман, скорее это сауна для посещения большой компанией на три -четыре часа. Сам отель на 3 высоком этаже, без лифта. Есть номера хостелы на 20 человек. Завтрак откровенно беден.
Но... отличная парковка, хорошо оборудованная кухня, приятный дизайн холла.
Персонал отзывчивый, все рассказали, подсказали. Утром завтрак простой, вкусный, сытный.
На кровати матрас и подушка очень удобные, спала прекрасно, интерьер необычный, классный.
Я бы сюда вернулась.
Отличный отель/хостел.
Удобное расположение в самом центре. Т.к. недалеко расположены бары - ночью шумели, но не критично.
Жили в двухмерном номере - номер чистый. Санузлы, душевые, кухня - чистые.
отель чистый,номер хороший,кровать мягкая,холл презентабельный.
из минусов: общий душ,по своей не внимательности не знали об этом,поэтому на следующий день уехали в другую гостиницу. так же плохая звукоизоляция , для кого то жто будут не минусы.
Пробыл в гостинице сутки, все отлично, просторный номер, чисто, уютно, тв, кондиционер, приветливые администраторы. Утром завтрак, вкусная овсяная каша. Отдельная история - тапочки, это конечно полный капец, лучше бы убрали их вовсе. А так если брать, то лучше здесь, локация хорошая прямо у пешеходной улицы недалеко набережная. Кафе, магазины, остановки общественного транспорта. В общем рекомендую!
Я в первый раз была в этой гостинице, 4 апреля 2024 года. Слов нет описать все. И внутреннее благоустройство, и обслуживание, и общение с персоналом. 10+. Красиво : все как на фото. Чистота в номерах, чистое белье, чистота и в фойе и коридорах, чистота в туалете и в душевых. Вежливый персонал. Завтрак утром был - каша, хлеб, сыр, масло сливочное, кофе, чай, сахар, молоко, йогурт). В следующий мой приезд обязательно приеду в эту гостиницу. Спасибо. Советую всем.
Вполне приличный отель, комнату выбираешь из ходя из своих финансовых возможностей, красивый холл, чисто на кухне и в зале для столовой, спокойно, тихо везде. Спалось отлично, вернусь сама и друзьям посоветую
Очень милое, уютное место для проживания. Центр. Арбат. Можно прилично сэкономить. Хочешь сам готовишь, хочешь заказываешь, а хочешь иди кушай где нибудь и приходи только переночевать. Внутри чистенько, колонны, бассейн с рыбками. Туалет и душевые кабины чистые. Что важно, это то, что завтрак включён в стоимость. Один минус, в номере за три дня ни разу не пылесосили, не убирались.
Отличный отель. Народу не много. Завтраки каждое утро: каши, яйца вареные, сосиски, сыр, масло, чай, кофе. Всегда свежее. Не все конечно каши едят, но это личное дело каждого. Интерьер очень красивый. Всем советую. Набережная недалеко, 10 минут ходьбы. Столовые рядом, магазины, театр. Всегда стараемся останавливаться в этом отеле. Поэтому бронируем заранее.
Спасибо, всё отлично. Для хостела в центре города, да ещё и с вполне достойным завтраком более чем достойно. На кухне есть даже работающий тостер, в день отъезда подарила себе 2 кусочка, не стояла, хотя хлеб особо не ем.
Удобное расположение, просторный номер.
Из минусов:
1. Не понятно зачем с ключём дают таблетку от домофона уличной двери если всё равно нужно звонить в дверь на этаже - в любом случае администратору нужно бежать, открывать дверь,
2. Оказалось, что если не заезжаешь в течении суток, то в 12 часов следующего дня бронь аннулируют, полностью оплаченную и что самое странное - молча. Мой самолёт был задержан перед взлётом, потом не удалось приземлиться в Тюмени из-за не лётной погоды и развернулся в Екатеринбург, затем весь день пытались решить как же добраться до пункта назначения и даже не было времени подумать, что нужно сообщить отелю о данном происшествии. А молча аннулировать это уже как то не клиентоориентированно. Спасибо администратору, которая позвонила и решила вопрос, и повезло, что номер не сдали повторно.
Только за расположение данного хостела, я не оговорились, не отеля, как заявлено, а именно хостела, ставлю звезду. Остальное - мрак! Есть комнаты, где двух -ярусные кровати, и в этих комнатах по 10 мужчин, а туалетов только 2 на весь хостел. 23.04.24г. работает тётка, не администратор, а именно базарная тётка (они почти все такие)! Санузел и душевые на этаже общие, в номере ни чайника, ни холодильника, одна кровать и стул. На завтрак ужасная каша, сыр пластилиновый,кофе растворимый и дешёвые печенья; отвратные, самые дешёвые сосиски - которые есть не возможно, откусив раз, выплюнула. Завтраки с 8-9, только час. При этом номер за сутки 2800р. При переселении в номер комфорт (из сауны сделали номер) за ночь уже 3900р. присутствовала вонь затхлости. Но хоть тут душ, туалет и чайник. Бассейн кстати заколочен в этом же номере и скрыт ковром. Холодильника тоже нет. Слышимость во всех номерах очень хорошая, поэтому говорить приходится шепотом. Ещё один минус, нужно мыть посуду за собой, но простите за номер 3900 ещё и посуду мыть, я "забивала" и не мыла. В Питере и Москве за такую цену сдаются полулюксы. Ещё минус, если после выселения вы хотите оставить вещи в ячейке, с вас попросят 100 р. Никому не советую, только если вас устраивает хостел!!! Почему отклонили?
Плюсы Персонал душевный, отель находится в центре, в номере чисто, имеется парковка.
Минусы. 3 этаж лифта нет узкий проход, вход через офисы, постельное белье, синтетика, завтрак дешевле не бывает и самое интересное что посуду убери и помой за собой
Все понравилось. Расположено возле набережной, что отлично для тех, кто приехал погулять по красивым местам) в номере чисто, постельное чистое, кровать удобная. В номере был телевизор. Утром даже накормили. Завтрак хороший был. В Холле аквариум с рыбками и в принципе красиво