Фактически дополню отзывы многих других клиентов - рядом, что удобно. Комфортно - обычно всегда искомое в наличии. Ассортимент довольно широк. Если нет в наличии нужного - можно заказать и за пару дней привезут. Сколько раз не заходил - всегда решал свои задачи.
Желаю ребятам процветания в наше непростое время.
Собрали новый ПК, так же добавили оперативной памяти в ультрабук Samsung и заменили жёсткий диск в нём на более обьемный за приемлемую цену. Всегда помогут и подскажут и дело свое хорошо знают!
Пять звезд... Ребята выручют по мелочи и очень близко от дома. То что работают и держаться на плаву это особая тема в наше трудное время... Удачи вам!!!
Часто заказываю тут - цены устраивают.Но лучше сюда приходить- сайт почти не работает. Можно звонить. Популярные комплектующие, почти всегда, есть в наличии
Есть все а чего нет - привезут под заказ. Иногда дороже, но если не намного я все равно у них беру потому что профи (грамотно подскажут если что даже мне, бывшему админу).
Продали мертвую плату зная что она не исправна, сначала правда предложили пару раз взять аналог но потом продали брак, пару недель мучался с гарантией.
2
2
В
Виталий
Знаток города 5 уровня
4 июня 2020
Отличный магазин.
Ребята всегда подскажут что лучше приобрести для той или иной техники.
Цена, кстати, не кусается
Огромный выбор комплектующих к п.к. в шаговой доступности.
3
Сергей Проскурня
Знаток города 10 уровня
4 июня 2019
срочно был нужен блок питания к ноутбуку - вежливо ответили по телефону, я пришёл и купил что искал, предварительно протестировав. Хорошее обслуживание!