Торговый центр не очень большой. Парковка имеется, но почти всегда занята. Магазины с товаром разной ценовой категории. Есть бутики. Имеется продуктовый OKEY( без промтоваров).
Достаточно хороший ТЦ, разные магазины и т. д. Но единственное нет парковки, очень хотелось бы, чтобы без проблем можно было поставить машину, а то приходиться искать где припарковаться да ещё и не всегда получается близко найти место, только из-за этого редко посещает Форум
Планировка здания неудобная, ходишь через магазин парфюмерии на первом этаже, а туалет на втором через детский мир. Вид из кафе только неплохой. Проходы узкие. Парковочные места "охранник" огораживает, вдруг важная шишка приедет, а встать негде. Не много парковки отняли у покупателей, они им деньги несут, а машину поставить на пару мест нельзя....
Торговый центр находится рядом с Сенным рынком. Удобная парковка,различные виды товаров, в том числе Детские. Шикарный магазин "Леонардо", для рукоделия.
ТЦ расположен на Сенном. Наполняемость магазинами средняя, но все категории представлены: от продуктов (Окей), до бытовой техники (Эльдорадо). Не могу сказать, что представлены мои любимые магазины, но все достаточно известные.
Минус одна звезда за парковку: бесплатная-крайне маленькая (днём не запаркуешься вообще), а парковка на территории рассчитана для посетителей Окей экспресс, иначе покупки даётся всего час...
Средний центр, заехать в один из магазинчиков за быстрыми можно.
Мне это место понравилось ,детскую обувь покупали на 3-м этаже за 1100 руб. ,,а на втором этаже 3500 ,сандали на лето ,,,за 3500 выглядят хуже чем за 1100 руб.
Один из торгово офисных зданий города расположенного в центре транспортной развязки, со всем необходимым набором торговых точек и уютного фудкорта с хорошим видом на город
Маленький, компактный комплекс. И продукты и одежда и бистро. Можно быстро сделать покупки, перекусить. В центре города, удобный подъезд. Рядом остановка.
Не люблю этот ТЦ за жлобство. Открытая стоянка с бесплатным 1 часом и последующими по 50 рублей! В трёх кварталах Триумф с отапливаемой подземной парковкой, бесплатные 1.5 часа и дальше по 20 руб./ час. Плюс там ещё кинотеатр и еда. На мой взгляд, трёх звёзд Форуму выше головы, и то только потому, что этот ТЦ находится на Сенном, т.е. на месте важнейших пересадок.
Сама бываю там, только если срочные заказы по Детскому миру или ДНС доступны только в нём. Ну и в Фамилию заскочить. В остальном весьма посредственный ТЦ, но с претензиями.
Место довольно интересное, есть нормальные магазины, как Ильдэботэ, Леонардо, Фамилия. В Окее можно с хорошей скидкой взять качественный выдержанный дистиллят. Вообще, Форум хорош тем, что в нём мало посторонних бестолковых людей, убивающих своё время, в частности, подростков.
Хорошее место для покупок для всей семьи от самых дешёвых до элитных,есть чем занять ребёнка пока делаешь покупки,есть хорошее уютное кафе с хорошим,разнообразным меню по приемлимым ценам,чистые просторные помещения,есть парковка для машинв
Хороший ТК, чисто и аккуратно, находится в центре города. Огромный плюс - бесплатная парковка 1.5 часа,успеваешь сделать все дела и не боишься за машину