Хороший зал, отличные тренеры! Имеется парковка, на 1 этаже магазин Пятёрочка. Удобная логистика! Если ищите место, где заняться боксом, вы его нашли !
магазинчик ТАК СЕБЕ но цены ОГО-ГО...Вся мебель ДСП делают как-бы под ваш заказ. Качество, остаётся желать лучшего. Хотя при покупке уверяют в обратном
1
1
Р
Роман Романов
Знаток города 5 уровня
23 ноября 2023
Были около полугода назад мб чуть более, но отношение женщины которая по всей видимости продавец ужасное. Выбирали шкаф в комнату, на просьбу подойти к нам и подробнее узнать о цене и доставке был дан ответ « он куплен не трогайте ищите другое что-то». Человек это все кричал с другой стороны зала ибо она находилась там с какой то женщиной и бурно обсуждали мужа одной из них. Отношение ужас. По ценам неизвестно, ведь муж - изменщик важнее покупателей.
Я не знаю, у кого там не было продавцов, кому там не было ничего выбрать. Выбрал раскладной диван сыну в комнату за 15 минут, из них продавец занял половину. Что хорошо - именно его и доставили через пару часов.
Ужасный продавец консультант. Вообще не заинтересован в продажах.
Два раза были только разрешил каталог сфотографировать. Сами считали, сказал только подъем (с учетом наличия грузового лифта около 5 тысяч) нашли такую же мебель в кемпе и по цене получилось на 12 тысяч дешевле.
Покупала уголок для кухни несколько лет назад. Качество очень понравилось, за несколько лет использования цвет обивки не изменился (покупала в ткани, а не в коже). Удобно, что можно выбрать почти любой размер, обивку и что есть модели с ящиками (туда складываю крупы, муку). Скоро на новую квартиру буду заказывать у них же.
Давно не был, хотя и рядом с домом и вот зашел - ассортимент стал менее разнообразными, вся мебель переехала на 2 и 3 этажи, а на 1-м скоро откроется продуктовый магазин, возможно это привлечёт покупателей.
Это ужастный магазин и с каждым годом всё хуже, продают брак. При попытке вернуть некачественную вещ устраивают скандал всем персоналом. Не покупайте там ни чего.
Брал у них кровать Лира из сосны в мае 2018, лучшая цена 12.500р за ширину 160 см, долгое изготовление 3-4 недели, доставка, сборка норм. Матрас брали не у них, хотели только орматэк, у них таких нет. Придраться не к чему.