Search

18 reviews

By default
Оксана Дорохова
February 9
Всегда обращаемся в эту клинику,лечили уши,стрижем когти постоянно. По всем вопросам получаем квалифицированную помощь !Спасибо доктору Юлии Андреевне! Рекомендую👍
August 22, 2023
Чуть не умерла собачка с судоргами! Пришлось ехать на всех парах в другую клинику, здесь могут измерять только температуру! Мне кажется девушка это не ваше занятие!!! Три раза у вас были, не компетентны вы в этом деле!
Валентина Я
September 14, 2021
Может, нам не повезло, но после прививки, "импортной", как нам сказали, щенок умер. Ездили с ним, когда начались последствия прививки: судороги, но не помогло. Поэтому впечатление осталось отрицательным.
Anonymous review
May 31, 2020
Лечила свою кошку. Помощь оказали быстро и профессионально. Главное рядом с домом. Прошло больше года. Кошка здорова и жизнерадостна...
Светлана М.
July 1, 2020
Очень отзывчивые девушки, любят свою работу и животных!!! К любому найдут подход👍 Спасли моего щенка от смерти, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Олеся и Оксана!!!
Маргарита Уварова
March 16, 2023
Не очень,сначала долго искали,потом через ширму поговорили,в общем не оказалось лекарств в итоге.
Марина Непомнящая
March 27, 2020
Лечили хомяка и кошку. Хорошее отношение и не высокие цены.
Алекс Абросимов
June 13, 2021
Выбор есть, но цены кусаются и где написано скидка, то сразу смотрите дату изготовления
татьяна б.
September 30, 2023
Хорошая ветеринарная клиника.
Евгения Чернова
June 18, 2020
Со своим животным ни разу не обращалась, мне кажется недостаточно компетентный персонал
Елена Кожемяко
August 12, 2021
Не приняли ребёнка с больной собакой.
ОЛЬГА Olivietta
September 30, 2020
Отличный магазин для братьев наших меньших
Игнат Игнатов
February 3, 2021
Отличное обслуживание!
Максим Бадмаев
May 2, 2020
Постоянные клиенты этого мед пункта 👍