Search

1120 reviews

By default
Адам
January 13
Отличный магазин. Огромный ассортимент, часто большие скидки. Людей обычно много, но и менеджеров тоже. Качество товаров на вкус и цвет, есть и подешевле и дороже. Персонал доброжелательный. Находится на 1-м этаже торгового центра «Кунцево Плаза».
Al Mondo
May 31
Система безопасности - сигнализация на входе не отрегулирована; зашла - прозвенела, никто не подошел! Как выходить без покупок, также прозвенела - тут же нарисовался охранник! «Спасибо»! В следующий раз не зайду
Эм-ма
May 15
Отличный магазин с широким ассортиментом. Удобно, что можно заказать товары онлайн, а потом забрать. Лично у меня отдельный восторг вызывают зелёные коробки, в которые упаковывают заказ. Так аккуратно, эстетично, каждая позиция оборачивается бумагой, которая исключает повреждение косметики и уходовых средств. Единственное, что, на витрине маловато детских товаров, которые можно в живую посмотреть или послушать (детская парфюмерия).
Вика Скалетта
May 16
вчера пришла за подарком бабушке, решила еще себе взять спф какой нибудь. мне посчастливилось попасть в руки к Наталье (стажер). я была приятно удивлена такой заботой и внимательностью, я не часто хожу в зя, в основном мне пытались продать что подороже и то что совершенно мне не подходит. но не в этот раз! еще никогда ко мне так тепло не относились, я как будто родственную душу почувствовала. наталья очень профессионально ознакомила меня с составами нескольких спф и очень ловко выявила мою потребность)) у меня ретиноевая кожа + мне нужно было на спф наносить макияж чтоб он не был похож на чернобыльскую зону через два часа. я доверилась выбору натальи и щас пишу этот отзыв в полном восторге! этот крем действительно идеально мне подошел, лицо в нем не потеет, дышит, его приятно наносить. мейк лег просто супер!!!!!! лучше чем на праймер если честно. 5 звезд и премию Наталье
Виктория
January 15, 2025
Шикарный магазин. Можно спокойно прийти посмотреть ассортимент, выбрать интересующий бренд и проконсультироваться. Для себя, к сожалению, не нашла Lalique. Широкий ассортимент парфюмерии Montale, но не все ароматы. Много ниши разных брендов. Есть бренды с которыми мало кто знаком. Магазин огромный, поэтому незнакомые стенды просто обходила стороной. Очередей на кассе нет, передо мной одна девушка расплачивалась. Обязательно ещё посещу данное место с огромным удовольствием!
Ульяна Ковтунова
March 12
Была в магазинчике 8 марта, обстановка была весенняя, доброжелательная:) Весь персонал был очень добр, и отзывчив, поздравлял с праздником, и желал всего самого наилучшего, в целом мне понравился весь ассортимент и магазин очень большой, буду посещать!
Мария Селезнева
March 2
Будте осторожны при покупке духов в данном магазине даже с помощью консультанта. Пробники на полке не соответствуют содержимому коробок. Консультанты, по видимому, некомпетентны и не замечают того, что флаконы перепутаны местами. Мне пол часа описывали один аромат под видом другого. А когда после покупки выяснилось, что там совершенно другой аромат и я пришла в магазин с претензией передо мной даже не извинились, не говоря уже о какой-либо компенсации, а менеджер прямо сказала, что раз корзину собирал не их сотрудник, то это не их проблема.
Диана Э.
April 6
Если хотите понять, как в Золотом Яблоке реально работают возвраты, вот мой опыт. Заказала постельное белье BELLEHOME: пододеяльник и простыню. После получения сразу поняла, что материал мне не подходит: нужен был сатин, а пришел тенсель. Товар не использовала, не разворачивала, не стирала, не повреждала. Открыла коробку, проверила материал и сразу закрыла обратно. Для оформления возврата Золотое Яблоко потребовало полностью сфотографировать товар и упаковку. Я это сделала. После этого почти 10 дней тишины. А потом отказ. Причина отказа — я сняла обычную прозрачную транспортную пленку с коробки. Не пломбу. Не заводскую защиту с маркировкой вскрытия. Не повреждала товар. Просто сняла внешний полиэтилен, чтобы открыть коробку и понять, подходит ли мне материал. То есть логика такая: покупатель должен somehow понять, подходит ли ему ткань, не открывая коробку вообще. А если открыл и товар при этом не использовал — все равно сам виноват. Самое абсурдное в этой истории: я была готова просто вернуть этот комплект и сразу же перезаказать у них другой, уже из сатина. Но вместо нормального клиентского сервиса получила отказ, затягивание сроков и необходимость писать досудебную претензию и обращения в Роспотребнадзор. По факту покупателя ставят в ситуацию: либо оставляй себе дорогую вещь, которая тебе не подходит, либо выбрасывай деньги. Для магазина такого масштаба это просто позорный уровень сервиса. Очень советую десять раз подумать перед заказом в Золотом Яблоке товаров, где важны материал, текстура, оттенок или любые свойства, которые невозможно оценить, не открыв упаковку. Потому что даже если товар новый и не использован, это может не спасти вас от отказа в возврате.
Сергей Славестнов
March 6, 2025
Не плохой магазин, большой выбор парфюмерно-косметмческих средств, правда все больше для любимых женщин всех возрастов! Есть хорошее и удобное приложение, система накопительных скидок, много различных акций. Из минусов: на мой взгляд, нет профессиональных консультантов, есть только симпатичные девушки.
миша
February 20
уже который раз встречаю здесь очень хорошего консультанта, которая всегда оперативно помогает с выбором. очень осведомлена о продукции и вежлива. в принципе весь магазин отличный, жалко только, что перестал быть в наличии шампунь for me.
Марина С.
September 8, 2025
Магазин в ТЦ Кунцево плаза очень удачный. Располагает профессионализм персонала и ассортимент продукции. Однако в целом о компании Золотое яблоко осталось не совсем приятное впечатление: действует акция дополнительно до 25% на определенные товары, но только при заказе через онлайн. В результате в офлайне товар есть, а в онлайн в наличии нет! Оставили заявку сообщить о поступлении - сообщение несколько раз приходило - но товара все равно нет в наличии. Ни один консультант через онлайн общение не может помочь. Причём один раз сообщение пришло в половине второго ночи! Складывается впечатление, что акция это обман. Значит могут обманывать по многим позициям: от качества товара, до наличия ассортимента.
Z. K.
April 28, 2025
Любимый магазин 🫶Часто бываю. Ассортимент отличный. Хочу отметить 2 консультантов из отдела парфюмерии : Мария и Елена ( специалист по брэнду Guerlain). Таких высококлассных знатоков парфюмерии не встречала🫶 Настолько интересно и грамотно они познакомили с парфюмерными домами и ароматами, что мой виш лист пополнился сразу десятком шедевров! Спасибо большое 🌹 Это отдельный вид удовольствия! Обязательно зайду ещё 😘
Екатерина Фролова
July 15, 2025
Выбор товара отличный . Цены приемлимые . Иногда выгоднее чем даже в магазинах ниже по классификации. Оформлять заказ через приложение очень удобно и главное быстрая доставка. Вежливый персонал и главное не далеко от дома.
mihailova.lina
November 25, 2025
Прекрасный магазин, прекрасная девушка сотрудник которая помогла мне выбрать духи RudRos. Запрос был такой хочу чего то, не зная чего. Тут же мне дала послушать ароматы, было их очень много. Остановились на двух вариантах, сотрудник нанесла мне их на руку и сказала немного прогуляться. Спустя минут 15 я влюбилась в один из ароматов и поняла что моё. До сих пор получаю комплименты, очень много людей спрашивают что за аромат. Теперь как буду в Москве, всегда буду посещать именно этот магазин😊
Татьяна Веретенникова
June 12, 2025
находится в красивом тц, свиду очень красиво будто в сказку попала. Консультанты добрые, вежливые, здороваются, помогают всегда. Есть все что надо, толп никаких нету, продавцы также вежливые, добрые.
airi
May 22, 2025
большой магазин, широкий ассортимент. консультанты тут же облепливают, но после первого же «нет, спасибо» уходят. единственное, можно здесь заблудиться, будьте осторожны
Никита
January 13
Один из первых ЗЯ в Москве - и, на мой взгляд, один из лучших. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут, огромный выбор, отличное качество. Золотое Яблоко, что тут добавить)
Мария Никитина
November 30, 2025
Хотели бы от всей души поблагодарить консультанта Дарью. Помогла подобрать именно то, что искала наша душа. Аромат бомба. Для нас Дарья также оформила очень приятную скидку. На таких прекрасных людях и держится наш мир. Умница!
Алексей Г.
March 24, 2025
Пришёл в данный магазин по совету и понял что летуаль стал на второе место Персонал не нужно искать, консультанты вежливые корректные не навязчивые знают свою работу. Магазин очень богат выбором даже интерьер магазина зашёл, приятен глазу.
Светлана Никитина
January 16
Большой крупный магазин! Отдельно хочу отметить консультанта Евгения, обратилась к нему в поисках аромата для мужа, задача была не из простых. Но мы нашли то, что мне нужно было!! Спасибо ему!
welvi
May 3, 2025
прекрасный, просторный, очень светлый магазин с хорошим ассортиментом, что очень порадовало. также спасибо консультанту Владиславе за помощь в подборе продукции. очень вежливая приятная девушка, помогла подобрать хорошие продукты!
Евгения Захарова
September 12, 2025
Консультантов мало или отсутствуют в связи с не хваткой персонала. Помочь в выборе к сожалению не представляется возможным ибо девочки молодые и профессионального опыта не имеют. Мой случай, это про помады 💄 - множество купленных и не один оттенок при дневном свете не подходит, так как в самом магазине слишком искусственное освещение при котором, всё так красиво и тем самым идёт искажение самого оттенка продукта. Прошу продавцов проконсультировать так сказать со стороны, что именно может мне лично подойти но, в ответ предлагают приобрести совсем не подходящий цвет и даже, порой игнорируют/не учитывают пожелания клиента. Необходимо, всё же обучить навыкам своих сотрудников, как правильно подобрать косметику таким образом, что бы подчеркнуть красоту или скрыть недостатки с помощью косметических средств, особенно возрастным женщинам, не всем идёт то, что подходит молодёжи:(. Атмосфера спокойная, иногда тесно в проходах, кассиры очень вежливые 👌, скидки не всегда радуют, маленькие бонусы в виде тестеров не предлагают при покупках, ценовая политика слегка завышена, не раз предлагали купить через интернет - товара в наличии не было. Есть не большое разочарование в плане консультирования, в остальном как говорится всё 🆗.
Ekaterina O.
April 28, 2025
Огромное спасибо великолепному консультанту Ильине в ЗЯ Кунцево Плаза! С её помощью приобрела несколько прекрасных позиций менее чем за 10 минут! Все продукты попали в десятку! Я нигде не сталкивалась с таким крутым уровнем профессионализма: поразилась знанию ассортимента и удивительной способности "попадать" с первого раза в нужные оттенки и необходимые эффекты декоративки. Ильина, спасибо! У вас талант! Это очень круто! ПС: Я максимально удивилась, прочитав на бейдже "стажёр", - помогли вы мне как самый настоящий Эксперт
Надежда
January 31, 2025
Заказала в подарок парфюм ,привезли флакон со сорванной пломбой (пломбу срывает покупатель ).Я решила открыть флакон посмотреть ,раз пломба все равно сорвана, дарить такое просто неприлично.Флакон был не полный ,распаковка происходила под камерами видеонаблюдения,сразу же сделала фото упаковки и флакона и оформила обмен на нормальный флакон ,не Б/У. Мое обращение уже 3 дня в работе,стоимость 17 000 руб , на день рождения идти без подарка ?просто позорище !По телефону один ответ :Мы выясняем кто пользовался парфюмом ,расследуем ,ожидайте 10 дней . Вы издеваетесь ?возврат ВЗ-201447
Нина В.
May 4, 2025
Роскошный магазин косметики. Большой и красивый. Обширный ассортимент. Удобно расположен, легко найти в ТЦ. Цены в основном завышены, выгодно только по акциям брать. Персонал приятный.
Елена К
May 19, 2025
Очень большой чистый и удобный магазинчик , в котором можно найти все для своего ухода за волосами и телом. Большой выбор разных фирм. Есть онлайн заказ и доставка даже в другой город.
Елена Самойлова
January 31
«Отличные» консультанты,которые стоят как бестолковые болванчики. Подошла к shik,не могла найти нужный бальзам,консультант в это время стояла ко мне спиной и что-то оживлено обсуждала с другим консультантом. Естественно ноль реакции. Потом наблюдала как подошла другая девушка и что-то выбирала,консультант все так же стоял и что-то обсуждал. Если магазин платит зарплату за болтовню,то выпишите этой девушке премию))
Валентин М.
February 7, 2025
Помогал в выборе консультант Кирилл. В первый раз мне попался действительно профессионал своего дела. Каждый из ароматов сопровождался историей его создания. Было ощущение что Кирилл не консультант, а владелец бренда) Однозначно 5 баллов за любовь к своей работе) Обязательно приду снова для получения новых эмоций)
дмитрий евтеев
February 19, 2025
Богатый ассортимент, море посетителей! Моя жена и дочь теперь вместо другого известного магазина ходят сюда! Опять же вместе со скидкой по карте начисляются бонусы, что довольно выгодно!
Тамара Борисова
January 17, 2025
Всем добрый день!Хочу начать свой отзыв с того,что очень люблю ЗЯ, делаю заказ каждые 2 недели. Никогда не было проблем ни с заказами,ни с доставкой. Курьерская доставка на высшем уровне. Но столкнулась с проблемой, которую уже описывали другие покупатели. Перед Новым годом оформила заказ с доставкой ,в составе которого был селективный парфюм Encelade. Хочу отметить, что это третий флакон данного парфюма, люблю парфюм от Barrois, есть еще Tiliia и Ganimed . Так вот парфюм, который мне привезли не имеет стойкости от слова совсем ,цвет парфюма отличается от оригинала, крышка темнее и на дне флакона гравировка не выбита вручную, а просто наклеена наклейка! И тут начались моя эпопея переписки с персональными менеджерами ЗЯ, я просила заменить парфюм или вернуть деньги. В ответ получаю сертификаты, что ЗЯ торгует только оригинальными парфюмами, далее сертификат, что действительно каждый флакон должен иметь гравировку ручную, это отличает бренд от других. Далее получаю официальное письмо ( составленное от 14/01/2025 специально для меня )от представиля бренда АА Хачятряна, что парфюм, выпущенный после 2023 года может выпускаться только с наклейкой . На что прошу документ, подтверждающий дату выпуска именно моего парфюма ,так как на коробке есть только дата окончания срока годности. Я уверена на 1000% в неоригинальности парфюма и буду писать дальше в и Роспотребнадзор,Прокуратуру и т.д.
Марина Рыбальченко
December 20, 2024
Ужасная доставка и сотрудники службы поддержки. Сделали заказ на 18 декабря с 18-22 часов. После 22 позвонила сама курьеру, он сказал после 23 доставит. Отказ отростки в такое время не удобно, перенесли в личном кабинете на 21.12. Но каждый день 19, и 20 декабря звонит курьер и сообщает о доставке. Это какой то кошмар. Два раза писали обращение жалобу, и операторы не разбираются, все происходит по кругу. Прям навождение. Разочарование от золотого яблока. Ужасная логистика. Раньше такого не было.
Вадим Сидоров
April 4, 2025
Достаточно большое помещение. Хороший выбор всякого разного, зайти с девушкой без покупок не выйдет 😅 Красиво, ухожено, чисто, приятный персонал,
Светлана Ф.
November 27, 2024
Сейчас идут скидки до 70 процентов. Много продуктов с замечательными скидками. Консультанты помогают с выбором продуктов. Широкий ассортимент. Качество товаров на высоте. Много пробников и такой от них замечательный аромат, приходите не пожалеете.
Юлия Ташпулатова
September 30, 2025
Упаковка и доставка - конечно топ 👍 Но некоторые товары были без элементарной базовой упаковки (как минимум, плёнка бывает прозрачная обычно). Нет никакой гарантии, что этими товарами кто-то не пользовался. Сегодня я попробовала тушь, и от неё немного болели глаза. Может быть, конечно, не подошла просто. Но всякое может быть при таких обстоятельствах 🤷🏽‍♀️
WakeDmitro
July 8, 2024
Удобное расположение магазина на 1 этаже. Но вот внутри золотого яблока навигация оставляет желать лучшего. Тридцать кругов навернул пока смог найти отдел с парфюмом. Пока искал отдел, кровь в организме не давала мне остынуть и я не чувствовал насколько бодро включен кондиционер. Остановившись и начав поиск нужного парфюма я стал медленно, но уверенно превращаться в сосульку. Но поиск не продлился долго благодаря профессионалам своего дела Елене и Даниеле. ( Два раза за один день заходил в магазин ) Быстро и четко помогли сориентироваться с выбором того, что я искал. Спасибо им! Также хочу отметить скорость и качество работы в зоне касс. Филигранно исполнила свою работу сотрудник Анна. Спасибо ей! Второго специалиста, к сожалению, не запомнил как зовут, но она не менее четко и быстро выполнила задачу. Также я был приятно удивлен большому выбору масок в данном магазине. ( вот бы и Дайсон исполнили желание миллионов людей или хотя бы двух человек, и тоже сделали масочку для лица ) В общем, снизил оценку за своеобразную навигацию внутри зя и за включенный на всю мощность кондиционер.
Светлана Мешканцова
May 3, 2025
Магазин большой, выбор огромный! Очень много брендов, кажется, можно найти все)) Внимательные, вежливые консультанты! Удобная локация. С картами/приложением магазина вообще красота)) Рекомендую к посещению!
A|A
April 7, 2025
Большой ассортимент косметичкой продукции,консультанты все очень вежливые и приветливые.Отдельно отмечу Владиславу,помогла выбрать косметику,порекомендовала и приятно пообщались!💘 Процветания вашему коллективу😊
March 8, 2025
Был в нескольких магазинах Золотого яблока, здесь больше всего консультантов и самый широкий ассортимент. Искал в подарок духи, все варианты объема оказались только в этом.
Olga Melnikova
June 27, 2025
Выбор косметики и уходовых средств отличный. Поэтому профессиональная помощь при выборе- особенно ценна. Девочки молодцы, сориентируют по всему ассортименту с учётом текщих финансовых возможностей.
Джесика
November 23, 2025
Ужасная компашка, как и их доставка и служба поддержки. Выбрала время достаки товара курьером 16.00-19 00.Время было 20.00 курьера нет, служба поддержки не отвечает. Пишу службе поддержки десять сообщений, через час ответили добрый день и снова пропали. Звоню курьеру, спрашиваю где он, мне отвечает, что будет к 23.00, прикольно, я говорю, а почему Вы не предупредили меня, что опаздываете, а мне в ответ, а что мы будем всем клиентам звонить, что опаздываем. Да, Вы обязаны проинформировать своего клиента, что опаздываете.
Ирина Анисимова
November 9, 2025
Сделала заказ за 2 дня. Подарок мужу. Выбрала интервал с 10-13. Появилось еще сообщение, что можно выбрать время по клику, в нужное время и курьер приедет в течение 30-60 мин. Выбрала. В результате, время 13. Заказа нет. Кнопки : кликнуть тоже нет!долгая переписка по всем мессенджерам. Стандартная отписка бота, что … Вы можете кликнуть…. Куда???? Кое-как добилась ответа, что привезут в течение дня! Вы издеваетесь??? Испорчен сюрприз. Испорчен праздник! НИКОГДА больше не воспользуюсь этим магазином!!
Елизавета Крылова
March 3
Присутствует мало брендов, причём нет некоторых очень базовых. Ассортимент не такой хороший, как в других магазинах. Недалеко от метро, это плюс
Ruzashka K.
January 18, 2025
Крайне не рекомендую покупать у яблока технические товары. 23.12 приобрела стайлер Дайсон, на второй раз использования пах гарью и задымил всю ванную, 01.01 оставила обращение на замену товара. Ни ответа, ни привета. Так и лежит мой новогодний подарок мертвым грузом. Поддержка отвечает однотипно, заберем-заменим, но вопрос вот уже 18 дней не решен. Спасибо яблоко за чудесный подарок на Новый год! Стайлер был куплен по акции, теперь подозреваю, что не зря их с такой скидкой продавали, видимо избавлялись от бракованного товара…
Житель района
November 15, 2024
Магазин занимается большую площадь, красиво и профессионально расположены витрины, девочки-мальчики-консультанты очень любезны. В настоящее время выбор стал не очень большим, но цены на товары не очень притягательны для клиентов. Даже Черная пятница не спасает!!! А хотелось бы почаще заходить в данный магазин😂
Татьяна Ушанова
December 5, 2023
Сюда можно приезжать каждую неделю, акции, бонусы, обновляемый ассортимент, все новинки есть. Советы по макияжу. Хочу отметить консультанта Нану. Мы с ней вместе бегом за 5 минут обновили полностью мою косметичку.
Светлана К.
April 2, 2025
В интернет-магазин продают левый товар и обманным путем отказывают в возврате! Никогда отзывы не пишу, но здесь просто необходимо знать, что в такой крупной сети происходит беспредел! Заказала Духи москино, при вскрытии прозрачного целлофана он не был закрыт и легко открылся, при нажатии на флакон вспрыск был уже с первого раза, но и запах и стойкость духов не соответствуют оригиналу! Пользуюсь уже не первый раз этими духами, я их просто обожаю, а здесь даже брызгать не хочется…. На просьбу сделать возврат или обмен, просили приехать в Тц в Москву, чтобы посмотрели духи и сравнили. Я пол дня потратила, чтобы съездить потому что живу в Подмосковье… При визите менеджер по возврату посмотрел и подтвердил разницу, что да даже запах разный… ждите официального ответа и тогда проведут процедуру возврата. Но когда приехала домой, ответ меня убил, разницу мы не увидели и вам отказано… Конечно за 6800 купить духи со скидками 100 мл это полная лажа!!! Не верьте в такие выгодные покупки!!!! Но зная этот бренд не первый год, была просто в шоке, над персоналом и сотрудниками! Я безусловно пойду дальше, их надежда, что из-за 6 тыс. никто не будет заморачиваться, они ошибаются!
Olga
December 28, 2025
Консультанты помогли за 2 минуты, хорошо продуманная ориентация магазина позволила все быстро найти. Одно из самых удобных расположений магазина
Olga Ponina
May 28
Очень люблю сеть Золотое Яблоко, но именно в этом магазине произошёл неприятный случай, два консультанта вежливо помогали подбирать тушь чёрную с кисточкой, не силикон и чтобы не ложилась комками. Выбрали тушь Shiseido, девочки проверяли срок годности цену и отправила мне на кассу, дома и обнаружила в упаковке сиреневой тушь. На следующий день обмен на чёрную произошёл достаточно быстро без проблем, проблемы началась, когда я не смогла нормально нанести эту тушь, любая тушь за 100 руб. будет лучше неё, так как она ложилась просто огромными шмотками и комками. После этого пришлось бы долго вычесывать другой кисточкой, чтобы это выглядело прилично. Так вот возврат некачественного товара осуществить практически невозможно,. Сначала должны написать претензию через мобильное предложение, потом дождаться ответа по вашей заявке,, потом вас приглашают в магазин. Вы приезжайте в магазин и вам начинают объяснять что она совершенно идентична с образцом на стенде, а соответственно, по их мнению, она должна идеально ложиться. Я предложила накрасить им свои ресницы, только после ругани, возвращают средства и забирают тушь. Разочарование года. Кунцево в Золотое Яблоко точно больше не пойду . По итогу девушка огрызнулась и в грубой форме сообщила мне, что в рамках лояльности мне делают возврат
елена
May 14, 2025
Люблю это золотое яблоко, много новинок, вежливые консультанты, много интересных новинок. Из последнего очень понравились новинки Кензо. Много корейского ухода
Milo Poto
July 9, 2025
Не рекомендую выбирать в данном магазине заказ по клику. Дело в том что написано "для вас в удобное для вас время, выбирайте указанное время и в течении часа к вам подъедет курьер". В реальности ты сидишь и ждёшь доступностью клика на протяжении дня и вынужден подстраиваться под время, которое выберет само приложение. Хотел сделать утреннюю доставку, в итоге ждал до самого вечера.