Search

835 reviews

By default
Алёна Д.
January 27
Отдыхали в Кисловодске в Санатории, очень много раз слышала, что для этих мест из еды очень вкусная баранина (ценится порода черного барашка), она с пониженным холестерином, вкусная мягкая… узнали где ее можно попробовать местные жители порекомендовали Золотой мангал, в котором цена качество очень приятные. Место расположения не в центре и может на первый взгляд показаться зачем нам ехать в спальный район города! Решили довериться рекомендации и посетить это заведение. Заказ сделали на салат из баклажан, ассорти барашка и вино. Девушка официант любезно приняла заказ, через 20 минут все было на нашем столе) Барашек действительно оказался прекрасный на вкус, а приятная атмосфера заведения только усилила наши впечатления. К сожалению не смогли посетить это место вечером, чтобы насладиться не только едой но и музыкой. Однозначно рекомендую это заведение к посещению.
Дарья Дарья
February 22
Сегодня посетили это заведение . Брали шашлык свиной , не режется и суховат . Люля из баранины сочное вкусное . Травяной чай и шампиньоны под сыром не понравились . Вечером приятная обстановка , живая музыка , девушка очень красиво поет .
April 21
Чудесное место.Очень вкусная еда,прям вот очень.Живая музыка,молодой человек шикарно поет.За это ему отдельный респект и уважуха😊.Ценник нормальный.Приятная атмосфера,везде чистенько и уютно.Отзыв прям вот реально от души.Привет девушке Настеньки от трех дам из Нижнего Новгорода😘.Вкусно поели и натанцевались от души.Большое спасибо.
Литвинова Светлана
December 13, 2025
Очень приятное место. Чисто, стильно, спокойно. Шашлык и салат великолепны. Живая музыка даже в понедельник! Хороший репертуар. Можно потанцевать. Это кафе рекомендуют местные жители. Рекомендую.
Архипова Екатерина Владимировна
May 3
Приехали ок. 22.00, т.к. были с дороги им надо было что-то поесть. Заказали люля и картошку, лаваш и овощи гриль. Все было очень вкусно. Взяли на вынос, тк устали с дороги. В зале гости отмечали день рождения, нам предложили остаться, но мы уже не могли. Все съели в гостинице. Спасибо большое!
maryfogs
February 20
Не вкусно. Самое вкусное это был компот из кизила и лепешка хлеба. Харчо и солянка на троечку. Салат на мангале овощи ледяные из холодильника .. И видимо вчерашние . люля вроде не плохие . ну тоже не на 5. Больше не приду.
Елена Захарченко
January 24
Хотим поблагодарить от всей души Весь коллектив кафе "Золотой Мангал".Мы 17.01.2026г.отмечали в этом кафе встречу Одноклассников, всё было на высшем уровне....очень вкусная еда,меню грамотно распределено и на любой вкус, всё свежее,девочки официантки уносили посуду и приносили заказ вовремя без задержек,шикарная живая музыка, на любой вкус и пожелание,голоса певцов профи, слушать приятно.ЕЩЁ РАЗ ХОТИМ БЛАГОДАРИТЬ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ КАФЕ "ЗОЛОТОЙ МАНГАЛ",СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ,ЗА ТО,ЧТО ПРИНОСИТЕ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ВКУСНОЙ ЕДОЙ,ЧИСТОТОЙ И ВНИМАНИЕМ....... ЛАРИСА РОБЕРТОВНА,ВАМ ЛИЧНО ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КАК ДИРЕКТОРУ,ЗА ТО ЧТО ВЫ ПОДОБРАЛИ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ,ВНИМАТЕЛЬНЫЙ,ВКУСНО ГОТОВЯЩИЙ КОЛЛЕКТИВ,ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ КАФЕ!!! БУДЕМ ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ КАФЕ,НО ГЛАВНОЕ ЗНАЕМ,ГДЕ ТЕПЕРЬ НАМ ОТМЕЧАТЬ НАШИ ПРАЗДНИКИ!)
Виктория Валерьевна
April 5
Очень атмосферное место😍 Еда просто бомба, очень вкусно) причем можно есть, есть и есть, в тебя все поместится❤️ Очень приятный сервис и Мега вкусна еда
Сергей Дятлов
January 4
Перехваленное место. Поехали вчетвером, заранее забронировали столик (как нам ранее сказали, что мест не будет, тем более в новогодние праздники). По факту - были одни в зале))))). Забегая вперед, скажу, что наш чек в этот вечер получился 10 тыс рублей. Из алкоголя - 2 бокала красного вина. Почему пишу про вино - потому что оно было лУчшим из того, что принесли: шашлык свиной очень жесткий, язык не прожевать, печень не впечатлила, соленья - крайне маленькая порция (2 перчика, 1 кукурузка, кусочек капусты и парочка ломтиков соленых огурцов). По меню - половина блюд было на стопе, выбирали не то, что хотелось, а из того, что было. Вообщем, совсем НЕ рекомендую. Тоска тоскливая. В Кисловодске много вкусных мест, а Золотой мангал обходите стороной.
Михаил
May 19
Отличная кухня, шашлык просто супер!!!цены демократические, отличаются от заведений на курортном бульваре, обстановка интересная на любителя, вечером живая музыка, есть танцпол. Нам понравилось, особенно шашлык, и баранина и свинина!!!
Влада Зефирова
February 18
Здесь очень очень очень вкусно. Все абсолютно. Брали рулетики баклажаны, салат из жареных баклажанов (ТОП), овощные салаты, мангальные блюда: баранину, курицу, картофель. Жареный Курдюк вообще пушка ❤️ Всем советую
Сергей Александрович
January 19, 2025
Все очень классно, приветливый персонал, в Кисловодске с этим проблемы, девушки приятны, обслуживают супер, еда вкусная, время ожидание блюда, которые заявляют полностью соответствуют! Мясо ягненка таяло во рту, я достаточно много ем, но там я наелся с двух блюд!
Таня Си
January 8, 2025
Прекрасное заведение, милый интеоьер. Живая музыка. Танцы. Вкусный шашлык и блюда. Заказ состоял из шашлыка из свинины 300г и из баранины 300г. салаты 2шт. горячий салат , хачапури , пиво 4ст. Заказ на двоих. Чек 4.600р Доброжелательные девушки официантки. Очень довольны
Ксения Си
April 7, 2025
Вкусно, баранина👌 В ресторан трудно пройти,перекопана дорога. Не предупредили,что оплата только наличными. У нас было 1.5ч на ужин,далее мероприятие с 19. Успели поесть в своем обычном режиме, Но в 18 музыка и хотели послушать минут 15, в 18 15 так и не соучилось музыки, столики все были с людьми. Девушки славные на сервисе,но мы не смогли им оставить чай, нет qr кода. Сами его взяли,округлив сдачу😁
Дмитрий Кучерявенко
April 24
Очень вкусно! Рекомендую! Это тот случай, может кто сталкивался, когда превосходный ресторан расположен в непроходном месте, где-то по среди частного сектора, ни когда не найдёшь, если не знаешь. Но не поверите, вечером в пятницу, субботу, а иногда и в будни, вообще присесть не возможно, всё занято, всегда!!! Если кто посетит по моей рекомендации, возьмите каре ягнёнка, ни где я не пробовал вкуснее!!!
Марина Р.
December 2, 2025
Порекомендовали ресторан как место с самым вкусным шашлыком в Кисловодске, заказали говядину, ребрышки бараньи, каре ягненка и печень, мясо все было жестковато, печень ничего, но есть место, где гораздо вкуснее и мягче подают. Несмотря на полную посадку в зале, подача была быстрая. Кстати сюда можно со своим алко, что радует. Официанты вежливые и следят за порядком на столе. Сходить сюда рекомендую, просто может нам в этот день не повезло с мясом.. кстати муж сказал, что хаш был очень вкусный
Ди М
October 24, 2025
Вкусно, отличная еда, уютно, небольшой зал, живая музыка🎤🎼🎹🎶 Атмосферно) Можно потанцевать! Кто-то писал, что певец не очень... может это был другой 🤷‍♀️ Можно заказать и споёт то, что вы хотите. Рекомендую 👍 Заказывать столики желательно заранее (полная загруженность). 2025 год 🔥🔥🔥🔥 Всё также классно и весело!!! Теперь здесь исполнитель - женщина)) Отдохнуть, поесть, потанцевать - сюда!!!
Надежда
May 25, 2025
Просто топ🤩 Все невероятно вкусно 🤩 Рекомендуем всем однозначно. Языки и печень в сетки вообще снос головы Есть одно но, если хотите попасть в это заведение, лучше звоните заранее и бронируйте Иначе может быть что просто не будет места, потому что лучшее мясо здесь Благодарим коллектив за труд Не только вкусно, но и всегда приятно пообщаться с персоналом
Ольга Комова
April 25
Очень вкусно готовят баранину,форель. Быстрое и качественное обслуживание. Живая музыка,можно послушать и потанцевать. Рекоменую это место.
Алеся
June 17, 2025
Отличное кафе, быстрое обслуживание! Самый вкусный шашлык из баранины что я пробовала. Приятная живая музыка.
Юлия Валентиновна
May 26
Хорошее кафе.Вкусный шашлык и хачапури.Отличная живая музыка.Ходим в это кафе довольно часто.Цены высокие,как и везде,персонал вежливый и внимательный.
Наталья Маркарянц
September 17, 2025
Неплохое кафе. Чисто, хорошее обслуживание, почти все вкусно, удивило что шашлык свиной жёсткий. рыба красная супер вкусная, хороший выбор закусок, неплохие музыканты,но неплохо бы иногда просто фоновую музыку,ай нанэй нанэй и марджанжа очень напрягает через час. Есть запах еды на одежде после посещения- вешалка для верхней одежды прям в зале.
Максим Носков
February 18
Вкусно, но если просто покушать, то шумновато из-за живой музыки, если мероприятие там проводить, то весело, интерьер средний, но не плохой, по домашнему и уютно. Советую
Виктория Токарева
February 20
Приятное заведение с уютной обстановкой, вкуснейшей кухней, хорошим живым музыкальным сопровождением и учтивым персоналом. Рекомендую!
Александр Пашков
April 12
При посещении Кисловодска обязательно заходим подкрепиться шашлыком из мякоти баранины, и он каждый раз просто прекрасен-сочный, в меру пропеченый, и так пахнет, что слюни текут !
Alexei Lesko
March 19, 2025
Очень вкусно .. радушно и гостеприимно. Блюда очень красиво оформлены .. порции достаточно большие. Отдельное спасибо шеф повару .. Рекомендую
Дмитрий Я.
August 7, 2025
Заведение очень понравилось, вкусная окрошка на нарзане то ли с кефиром, то ли с мацони, но оооочень вкусная. Живая музыка после 18 часов, парень хорошо поет, голос приятный и сбор по 150 рублей с человека за возможность послушать приятное, живое исполнение считай подарок. Рекомендую место гостям г.Кисловодск
Дмитрий Дмитриев
January 7, 2025
Брали на вынос баранину, крылья( перепёлки не было, грибы и картошку на мангале, лаваш толстый все очень вкусное. Корейка отменная. Салат овощи на мангале на тройку, очень сильно пахнет дымом, как будто жидкий дым добавили). Заказ приняли по телефону, приготовили вовремя.
Марина Вородюхина
March 23, 2025
Заведение достойное. Еда вся вкусная, заказывали салат от шефа, салат с баклажанами, люля и тд. Цены адекватные. 150 рублей с человека музыкальное сопровождение. Певец с красивыми глазами поет великолепно!!!!
Елена Мацияк
June 7, 2025
Поехали с детьми по рекомендации в это место. Очень вкусная корейка из баранины,впервые такую ели и навсегда запомнили какая она должна быть. Свинина мякоть была чуть жестковата, но нам так и говорили, лучше есть баранину, приготовлена идеально. Обязательно вернёмся и в Кисловодск и в этот ресторанчик.
Anna Anna
August 14, 2025
Наконец-то я нашла место где идеально все! Место очень милое, чистое, просторное, без лишних запахов, еда, сервировка, большая благодарность официантке Анастасии за ее милый нрав, за рекомендации. А шашлык лучший в городе! Бесподобно! Рекомендую
Мария Николаева
March 6, 2025
Заказывали доставку — хачапури по-аджарски. Привезли достаточно быстро, горячие, но невкусные. На вид и по вкусу сыр — 👎🏼. Еще и с каким-то привкусом искусственным, не свойственным этому продукту. Ни мне, ни ребенку не понравились хачапури. Сыр в таком блюде должен тянуться, а у вас комком лежит, ещё и некачественный. 1200₽ потрачены зря.
Александр Зонов
May 16, 2025
Посетили данное заведение и не пожалели!кухня выше всяких похвал! Соглашусь со всеми людьми, которые говорят, что шашлык здесь - самый вкусный в городе! Цены-огонь, обслуживание-огонь, атмосфера-супер!
Мила Я
June 28, 2025
Мы с детьми отмечали выпускной. Всё шло хорошо, но персонал вёл себя непрофессионально. Официанты обслуживали нас, как будто мы пришли бесплатно. Музыка была ужасной. Певица пела так, что танцевать не хотелось. Это испортило нам настроение. Мы попросили включить танцевальную музыку, чтобы дети могли повеселиться. Но нам ответили, что, если бы мы арендовали всё кафе, нам бы поставили подходящую музыку. Это возмутительно!
Ольга Иванова
January 4, 2025
Вкусно, быстро обслужили, все свежее и горячее. Потрясла баранья печень в сеточке, не думала, что понравится. Цены демократичные.Девочки-официантки приветливые. Огорчило, что невозможно рассчитаться картой.Для такого заведения-расчет переводом-не комильфо.На рынке, ещё допустимо, но кафе такого уровня...
Михаил Терентьев
May 23
К сожалению не дошёл до блюд о которых восторженно отзываются комментаторы. Говорят что кухня превосходная. Не зашла обстановка и атмосфера. Диван на который присел был продавлен. Свет тусклый, обстановка из за этого не такая красочная. Персонал приветливый. Но немного не хватило. Ушел.
Андрей С.
January 12, 2025
Полное разочарование, не смогли заказать место в замечательном месте «золотой шампур», посоветовали мангал. Приехал к 19.00 половина меню отсутствует, включая овощи. Музыка орала так, что приходилось выходить на улицу, чтобы пообщаться с друзьями. Диджей на просьбу убавить звук не отреагировал. Кухня в целом терпимо, но по сравнению с «Золотым шампуров» отдыхает. Официанты вежливы.
Алина Д.
September 6, 2025
Отмечали в данном заведении день рождения. Все понравилось,хороший выбор блюд,все вкусное. Девочки официанты приветливые и доброжелательные. Вечером была живая музыка,что очень порадовало😇
Ирина Борнякова
December 24, 2024
Сегодня прям расстроились, и баранина от косточки не отделялась и шашлыки даже есть не стали и вино не допили, как говориться " не то пальто", что было раньше. Даже обслуживание немного расстроило - принесли закуску, мы съели, принесли горячее, мы тарелочки пустые на край, чтоб унесли, дак нет, передвинули только, это, как оказалось, чтоб мы потом из них же и шашлык ели. Больше не буду ни кому рекомендовать.
Miledy
December 13, 2024
Всегда ужинаем в этом ресторанчике. 😋 очень вкусно, любим повеселиться, потанцевать, 💃 и конечно покушать отменный шашлык. Всегда все на высоте. Очень вкусно, радостно, весело и приятно. Рекомендую всем гостям 👍, ну и конечно всем приятного аппетита(о диете надо забыть) 🤣
Александр Сусакин
April 4, 2025
Такое место - на вес золота… Картошка - не сухая. В самый раз. Мясо могут замариновать по вашему желанию. Мне как пищевому аллергику это очень важно. Второй раз за два дня останавливаюсь тут и очень рад вкусу блюд и отзывчивости команды
Andrew
June 30, 2024
Зашли с семьей перекусить, когда отдыхали в Кисловодске. Вкусный шашлык, приятная обстановка. Обслуживание было на хорошем уровне. Однако, в конце официантка объявила, что терминал не работает и его должны через несколько дней починить, и можно оплатить переводом по номеру. В общем не приятная ситуация, спорить не стал, пришлось оплатить переводом с кредитной карты для меня с комиссией. Возможно прикол хозяина или официантов, чтобы не платить за эквайринг. Хотя на Яндекс картах и везде написано, что возможна оплата картой через терминал. Поэтому итоговая оценка удовлетворительно, впечатвление смазано ситуацией с оплатой.
Вадим Волков
February 27, 2025
Привет. Были по рекомендации и не жалеем. Все очень вкусно. Харчо очень понравился и суп из баранины с косточкой( к сожалению не знаю названия). Пирог с мясом - чудо. То что не сьели, то с собой забрали. Персоналу респект!
Роман В
May 6, 2025
Больше всего возмутило включение в счёт "музыкального обслуживания" - весьма посредственного пения под фанеру. Причём ладно на взрослых, но и на 2х детей тоже. По кухне: шашлык весьма средний (не резина, но от идеала далёк, я такой на даче не подаю гостям), хашлама ужас (нога недоварена, сам суп чрезмерно жирный), печень в сетке - это не жау-баур (не добавляют курдюк, как например в Приэльбрусье, из-за этого он суховат, но и более диетический), но в целом ок. Цены указаны за 100г, итоговая цена неизвестна до момента получения счёта. Сервис на 2+, принесли быстро, но официант не приветливая и как будто бы сразу заряжена на конфликт. В целом, удивлён такому большому количеству восторженных отзывов. Может мне не повезло, но выглядит так, как будто бы в этом заведении такой сервис - это норма.
Елена Позднякова
April 25, 2025
Отдыхали в Кисловодске. По рекомендации приехали поесть вкусный шашлык. Заказали шашлык из свинины. Принесли - половина шашлыка был сгоревший, надеялись может вторая часть будет вкусной, но нет. Шашлык был очень жёсткий - невозможно было не отрезать, не прожевать. Желеем, что сразу не вернули его и приехали в это место. Это наихудший шашлык в моей жизни.
Александра Черкашенко
March 18, 2025
Отличное заведение. Если вы хотите в Кисловодске весело и приятно провести вечер - рекомендую. Вкусный шашлык, приветливый персонал, живая музыка- певец умница. Отдыхали в марте 2025, отлично провели вечер. Спасибо.
Павел Мещеряков
June 17, 2025
Уютное небольшое заведение с потрясающей кухней. Лучше приготовленной баранины я не пробывал!
lili liliya
January 7, 2025
Пришли с компанией, достаточно быстрое обслуживание, неплохо кормят. Но мы пришли пообщаться и покушать, что, к сожалению, не получилось, т.к.играла громко живая музыка. Причём, с каждого взяли по 150 руб за неё, о чем не предупредили. А также взяли 10 % за обслуживание - о чём также не предупредили. Наверное, не посоветую это кафе для посещения.
Нелля
April 6, 2025
Хорошая, качественная кухня. Домашнее вино не плохое. Живое пение чередуется с музыкальными треками. Атмосфера спокойная, а хотелось местной 'искры', задора и огонька. Поэтому 4 звезды, sori.
Андрей
November 6, 2024
Были в ноябре 2024 года. По кухне очень понравились печень говяжья, люля из курицы, картофель на мангале. лепешки выпекуют сами - небольшие но вкусные. На 5ку компот из вишни и кизила - продаются в литровых заводских бутылках. Из алкоголя предлагают только домашние вино (полусладкое вкусное), чачу (на любителя) и пиво. Мясо на мангале весовое. Один шампур около 400 грамм. Цены ниже чем в центре в районе Курортного бульвара на 20-30 процентов. Само заведение находится на удалении от центра. Мы ехали на такси. В целом рекомендуем, если вы на Кавказе шашлык здесь попробовать стоит.