Только что поужинал в «Златиборе», так как на этой неделе в Перми. Выбрал по рекомендациям пользователей Яндекса и не пожалел! Очень атмосферно. Очень вкусно (попросил официанта посоветовать национальные блюда). Заказывал фирменный одноименный салат и говядину «Оссобуко» - таяла во рту, томленая. Очень рекомендую!
Этот ресторан стал можно сказать нашим семейным, там стоит на веранде мебель из ротанга, которую я когда-то поставлял, мои дети выросли и сейчас уже ходят туда со вторыми половинками, а Веселин, менеджер, помнит их когда они под стол пешком ходили.
Самые вкусные колбаски здесь, атмосфера и готовка супер!
Хорошее место, персонал очень приветливый
Ожидания по мясу были выше, чем на самом деле получили
Но ради погружения в колорит Сербии можно посетить данное заведение
Я не знаю о чем думают владельцы и сотрудники этого заведения, но они реально перебарщивают, у меня нет тем слов, тем более цензурных…
Это слишком вкусно, а я вообще житель не этого города, мне что дальше делать?
Однозначно респект и пять из пяти!
P.S. Ну а я пока в городе, пошел еще и на ужин к ним
Уютный семейный ресторан, в традиционном балканском исполнении!! Обходительный персонал, в числе которых представители Сербии, как мне показалось, что придает ещё большего колорита. Потрясающая кухня, вкусно, быстро, большие и красивые порции. Из минусов не оч удобные диваны)) но со временем удалось найти идеальное положение!!! 10 из 10
Приличное место, доброжелательный персонал, аутентичная кухня. Есть что поразглядввать и пораспробовать. И гости были как на подбор - очень приличные. В общем тем, кому важно не только поесть, но и получить удовольствие - однозначно рекомендую)
Хозяин заведения Серб и этим все сказано! Кухня прекрасна (плескавица чудесна), балканское радушие и прекрасные вина! Отличный обед или превосходный вечер будет обеспечен.
Одно самых лучших, а может и лучшее, заведение города. Приезжая в командировку едим всей компанией только здесь. Уютно, ГОСТЕПРИИМНО, вкусная кухня, отличный сервис!
Мясо готовят хорошо, обслуживание официантами может быть лучше. Обстановка в ресторане не сказать, что аутентичная, хотя название располагает. Цены выше среднего.
Отмечали день рождения у мамы все понравилось. Время ожидания небольшое, атмосфера очень понравилась, персонал очень внимательный.Меню по ценам приемлемое. Была в этом ресторане первый раз и могу посоветовать всем сходить туда не пожалеете.
Очень понравилось место! Еда реально вкусная, обслуживание тоже на высоте. Про цены не скажу, платил не я))), но я очень рад, что в нашем городе есть такое хорошее заведение