Отдыхали большой компанией, долго и много.
Еда средняя, порадовали холодные закуски, а вот горячее подкачало. Может это сербский вкус, но на мой взгляд качество не соответствует цене. Уровень заведения также показывает, что откровенно не долевают. Обслуживание тоже среднее. Возвращаться сюда не будем.
А вот это отличное место. Понравилось всё: салат Златибор, суп с бараниной (она отварена до практически паштетной мягкости), огромные плескавицы. И обслуживание, и всё - просто отлично. Таких мест мало в нашем городе!
Отличная сербская еда. Мясное ассорти на высоте, мясо вкусное и сочное. Теплый салат с морепродуктами, тоже заслуживает похвалы. Красивая подача блюд. Уютная атмосфера для ужина.
Отличный ресторан в тихом месте в самом центре города. Отличная кухня, адекватеый ценник для такой кухни. Качество еды и подача - на уровне. Не пивная история. Просто хороший ресторан
Хороший, уютный по-домашнему ресторан с достойной кухней. Особенно хочется отметить персонал. Официант , молодой человек, очень колоритный, полностью соответствует тематике кухни.
Шикарнейшее место для любителей Балканской кухни, быстрая подача, очень интеллигентная администрация! Советую попробовать все! Особенно плескавицу!! Обязательно к посещению
Надёжный ресторан с качественной кухней и отличным
обслуживанием(официант Веселин-суперпрофессионал). Большой плюс-летняя веранда и отдельный зал. Можно уверенно приглашать сюда друзей и гостей города, "Златибор" не подведёт!
Приятное тихое место.
Обслужили мгновенно.
Основным блюдом была баранина. Приготовили достойно, не передержали. По цене салат, суп и мясо с овощами вышло на 2600
Проводили вечер с друзьями, блюда свежие, вкусные, обслуживание хорошее, кроме момента, когда мы попросили принести просекко, а нам принесли какое-то игристое вино.. и официант сказал, что это просекко)))) после споров, что это не то, нам предложили просто унести бутылку , если нам не нравится.. достаточно было просто сказать, что просекко нет, можем предложить вот это! Рассчитывать на то, что люди не разбираются в том, что заказывают - не красит заведение((
Отличное место, всё очень вкусно, Замечательный персонал.
Алексей
May 13
Отличное место для проведения торжества. Очень вкусно приготовлено мясо. Обслуживание на уровне и с юмором. Спокойная музыка. Сербская атрибутика присутствует
Попаоа случайно - разрядился мобильный телефон, зашла взять повербанк и решила пообедать. Я чуть не умерла от счастья три раза, пока ела. Мясо тает во рту, вкус блюд сбалансированный, обстановка- будто я не в Перми. Симпатичная входная группа, стилизованный интерьер, белоснежные скатерти и салфетки. Очень уютно. Забыла о времени и пространстве. Уютно, чисто, обслуживание на высшем уровне, приветливый официант. Обширное меню на любой вкус. Рекомендую!
Были первый раз, отмечали ДР. Все очень понравилось. Интерьер, атмосфера прекрасные.
Кухня просто бомбическая, получили гастрономический оргазм, по-другому это нельзя назвать. Пробовали салаты, на горячее - мешанину мясную ( не факт, что правильно написала, но фото прилагаю), тартар из говядины ( перемешивали прямо при нас, оценили даже не самые главные любители этого блюда). Кофе по-балкански, десерт ( панакота) не впечатлили, но общего впечатления не испортили. Отдельное спасибо нашему официанту Жейно, профессионал своего дела, доброжелательный и с прекрасным чувством юмора.
Уютный ресторан. Приятное обслуживание. Еду принесли быстро. Она была очень вкусно. Официант отвечал на все вопросы касательно меню. Удобное расположение
Снова посетили Златибор. Приятно когда держат марку. Кухня отличная, официанты грамотные, знают что предложить. Посидели очень приятно. Попробовали ракию. Женщинам понравилась, а я водку люблю.
Вообще класс! Сербский ресторан, почти в центре, заказывали похлебку из баранины, рыбу и стейк, при желании готовят при вас, дораду готовую отделили от косточек при мне6и подали, стейк медиум довели до готовности на гриле, подали, атмосферное! Попробовала грушевку, сербский самогон, послевкусие груши, был рабочий вечер, столы почти все заняты, очень рекомендую!!!
Замечательное заведение с сербской кухней. Хороший и весёлый администратор Веселин. Выбор блюд большой, блюда вкусные и разнообразые (рыба, мясо, морепродукты).
Один из лучших ресторанов города.
Все критерии соблюлены:
Прекрасная кухня, хороших набор вин, крайне отзывчивый персонал и соответствующий антураж.
Брали мясные блюда - фантастически вкусно.
Не дёшево, конечно, но порции просто гигантские, сложно съесть всё.
Потрясающе вкусно!
Но в меню придётся сависнуть, если вы впервые в этом месте)
Не сразу поняла, что можно заказать ребёнку.
Хорошо, что официант пришёл на помощь.
В ресторане очень тихо.
Персонал работает быстро.
Время ожидания минут 20.
Вино красное полусладкое покорило моё сердце.
Дочке, правда, было скучно.
Сказала, что больше с нами туда не пойдёт.
Отличный ресторан. Замечательные люди там работают. Отличное обслуживание. Чтоб хорошо посидеть средний чек выходит 4-4, 5 тр. ( с вином) ( не скучай, Пермь, я к тебе приеду!)