Не могу сказать что сейчас, так как давно не был, но раньше было шикарное место для вечернего отдыха от работы… пиво, наливки, гуляш в хлебе, ну и рулька- это шедеврально
Ресторан просто замечательный. Мясо из "фирменных позиций" просто выше всяких похвал. Пива просто море. Крайне рекомендую взять сначала дегустационные шоты и выбрать то самое пиво сегодняшнего дня и настроения.
Посещаю этот ресторан с его открытия. Всегда вежливый персонал, уютно, прятная атмосфера. Еда и напитки качественные. Всегда выполняют пожелания . Удобно отмечать праздники с друзьями.
Планируем отмечать нг в этом заведении! Приходили делать предзаказ. Отличный администратор, все рассказала, подсказала по выбору блюд и алкоголю!! Блюда имеют оригинальную подачу, большой зал, есть уединенные зоны! Дополню отзыв после праздника
Хороший ресторан. Но больше смахивает на кафе. Симпатичный интерьер. Есть выбор пива и закусок. Можно хорошо пообедать, так и поужинать. Порции не большие. Кухня хорошая, вкусно. Подача блюд оригинальная.
Кухня неплохая, готовят быстро, официант Дмитрий выше всяких похвал - сориентирует в любом вопросе. Но, бронируя стол за неделю заранее, и не подумала, что посадят за столик около кухни.
Обожаю. Очень вкусно, море пива, классные официанты, и коктейль могут сделать на заказ. Сразу видно клиентоориентированность! Ценник высокий для того, чтобы отсеять на входе маргиналов и прочих.
Вкусное меню, шикарные фирменные блюда, красивый дизайн и доброжелательный персонал. Не хватает кнопок для вызова официантов, и было бы вообще идеально!
Приятное место, ходили с подругой в воскресенье, поэтому народу было не очень много, большой выбор пива, что порадовало, вежливые официанты и быстрое обслуживание.
Посещчю данное заведение не в первый раз. Цены конечно не дешёвые, но наверно оно того стоит. Обслуживают быстро. В этот раз посетил в Пт, было очень шумно, на то оно и Пт. Если хотите спокойно тихонько посидеть, в Пт лучше не ходить. В остальном все отлично.
Сегодня посетили данное заведение с коллегами. Понравились атмосфера и кухня и ,больше всего, обслуживание. Официант Дмитрий, золотой работник, знал абсолютно все меню, состав блюд и напитков. И сверх того - даже их историю. Поразил нас этим)))
Остались только хорошие впечатления. К посещению рекоммендую.