Еда вкусная. Единственное, только в теплом салате было мясо холодное, но думаю, что это не правило, а скорее исключение. Цены для такого места приемлемые. Обстановка, располагает к приятному общению в дружеской компании. С удовольствием посещу данное заведение еще раз.
Приятная обстановка, вкусные блюда, особенно шоколадный фондан с мороженным рекомендую попробовать. Стейк и мясо (мясная тарелка) очень мягкое и вкусное.
Несколько лет прожил в Чехии, соответственно, перепробовал там много чего из местных еды и напитков. К чешской кухне то, что подали нам в этом заведении, не имеет никакого отношения. Выйдя оттуда, сразу же отправился в аптеку за лекарствами для нормализации работы желудочно-кишечного тракта и минеральной водой.
Tatyana C
January 10, 2023
Пивной ресторан с интересной кухней. Уютная обстановка. Часто бывает много посетителей, поэтому лучше заказывать заранее, особенно если предполагается поход с друзьями. Интересна подача блюд. Понравился суп-пюре с грибами в хлебе, колено вепря на вертеле и много других. Для любителей пива или впервые посещающих заведение, можно заказать "пивную карусель" (пробники пива с разным вкусом в виде круга) для того, чтобы определиться с выбором. Хотя пива, как в Чехии, там все-таки нет. Персонал вежливый. Блюда готовятся и подаются быстро. Оплата наличными или по карте (по крайней мере на момент нашего пребывания).
Были с друзьями в конце декабря. Заказывали бургеры и снеки. Бургеры зашли не всем, из-за ягодного соуса, снеки норм. Хочу отметить работу официантки, жаль не запомнил её имя. Хорошо разбирается в сортах пива и посоветовала все именно то, что они хотели, всю пустую посуду почти сразу уносила. Приду ещё не раз.
Alex O'Negin
August 30, 2023
Отличный ресторан. Посетил родной город после многолетнего отсутствия и был приятно удивлен приятным и быстрым обслуживанием, вкусной кухней (гуляш в хлебе). Особенно восхитил венский штрудель, просто тает во рту, я такого не пробовал даже в самой Вене. ))
Продолжайте радовать пермяков и гостей города своей кулинарией. Удачи!
Вкусная еда, отличная атмосфера, высококачественное обслуживание и все на уровне! Официант всегда будет для вас вашим другом, даст совет, а также посоветует блюда под ваш вкус. Всем рекомендую здесь побывать.
Да вообще 🔥 это место. Персонал дружелюбный, приветливый, в особенности Соня ... Всё классно и мясо разных видов, разной прожарки, салаты и напитки конечно. Атмосфера тёплая и гостепреимная. 👍🍗🍻
Цены у них там конечно нереальные. Заказала салат дак принесли с волосами, это очень не приятно и отбивает аппетит. Мясо свинины на кости 1300 рублей и не очень вкусный. Вкусный был только чай.
Был там, когда ещё пил. С супругой устроили челендж и попробовали все, абсолютно все алкогольные коктейли, официант услышав наш заказ, спросил: вы ещё ожидаете кого то? Получив отрицательный ответ, улыбнулся и ретировался. После 4 или 5 коктейля помню слабо, на следующий день было худо, но в эту ночь было очень весело. Но пьянству бой, товарищи!
Понравилось, хорошее место! Стейк Рибай "Medium well" получился просто отличный. Все блюда получили очень быстро, даже, можно сказать, что неожиданно. Официант - пуля, за что и получил свои чаевые)
Был приятно удивлён широким выбором блюд, меню на любой вкус
Не смотря на широкое разнообразие, блюда вкусные, обязательно вернусь ещё раз что бы попробовать что то новенькое
Официанты на 5, быстрые, учтивые, улыбчивые, приятные ребята
Ждали официанта 30 минут )) потом ждали пока он придёт ещё раз мин 10)) вызвали такси и вехали в другое место )) когда уезжали подошёл официант и даже не спросил почему 😂😂😂куда уехали писать не буду , скажу только что рядом с галереей )) вот там такого наплевательского сервиса не бывает 😉надеюсь вы поняли о чем я
P.S. Отзыв оставлен не тому ресторану . У вас вкусно )) извините
В целом хорошо, летняя веранда закрывается, если на улице прохладно. В самом зале уютно. Ходили в понедельник, хотела попить красного полусладкого, заказали, подошёл официант, сказали нету, все выпили в выходные, завоз только в середине недели. В итоге выбрали другое вино, однако в чеке осталось и первое выбранное тоже, деньги вернули. Стейк был полусырой. Салат цезарь обычный. Официант все рассказал, проконсультировали
Люблю этот ресторан 🙂 Вежливый персонал, пиво вкусное, но блюда не всегда устраивают
September 29, 2023
Оооооо, супер! Прекрасно всё: от пива до колбасок! От кальмаровых колечек до языка под любым соусом! Сотрудники - отдельная похвала: быстро, грамотно, вежливо👍♥️
Всегда возвращаюсь с радостью. Спасибо)
Классное, тематическое место. Приятный персонал, вкусное пиво и закуски. Рекомендую
Юрий Л
February 17
Огромное помещение с духом пивной в Чехии или Германии. Персонал преимущественно женский, в подобающих направленности заведения костюмах. Выбор блюд достойный от «колена вепря» до мозговых костей с тар-таром.
Пиво и чешские настойки в ассортименте (рекомендую Tatra 52 гр.). Всё вкусно, быстро и с душой. Цены средние.
Хороший ресторан чешской кухни. Большое помещение, много мест. В прошлом году обновили меню, добавили русские блюда - (борщ, холодец, селёдочка с картошкой) и несколько вариантов салата Цезарь. Борщ великолепен!
Были здесь с друзьями 21 декабря. Из хорошего было обслуживание, отзывчивый и быстрый официант Дмитрий. Относительно кухни - готовят не вкусно, есть только некоторые блюда по рекомендации официанта, которые удались повару, в целом кухней все наши гости за столом сказали,, что не очень. Мясо заказывали трех видов (стейки) и не один из них не был приготовлен идеально. Сроенья принесли с квашеной капустой просто серого цвета, то есть она уже была испорчена (жаль что фото не сделала). Салат цезарь тоже не вкусный, сухо и как будто с майонезом, вообщем заправка вообще не для цезаря. Заказывала кофе,, так приняли чуть тёплый, вернула, переделали. В целом персонал отзывчивый, но кухня портит все впечатление. Не рекомендую, и сама больше туда не пойду. Говорят раньше там было очень вкусно, а вот сейчас как есть. Помоему я слышала, что сменился владелец или повар и качество пищи резко ухудшилось. С учётом того, что у нас в Перми очень развито общественное питание и чаще всего готовят очень вкусно, то это заведение для меня прямо разочарование просто какое то. А самое главное, что даже не предложили никакого комплимента от заведения за испорченное настроение.
Хороший выбор пива, цены от 300₽ до 450 за Blanche de bruxelles, еда разнообразная, заведение стилизованно под чешский паб. Любителям пива в Перми однозначно сюда!
Были 23 февраля . Кухня не понравилась . Рулька сухая , такое впечатление , что давно приготовленная и разогретая ., лимонада, корый выбрали по меню , в наличии не оказалось .
В пятницу вечером на заранее забронированный стол не пришел официант. Ждали более 15 минут - не подошел!!! В этом месте не первый раз - многие жалуются на нерасторопность официантов. Теперь сами столкнулись.
Очень прекрасный ресторан, вкусные снеки и еда, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую 👍
Г
Галина Т
January 7
Вкусная еда! Много всего в меню , вкусные салаты и мясо! Пиво шикарное, много сортов, цены нормальные. Обслуживание ненавязчивое и приятное. Рекомендую посидеть с друзьями
Несоветую посещать. Блюда пережаренные, все в масле. Салаты как будто нарублены топором. Ни чего общего с чешкой или немецкой кухней. Цена не соответствует качеству. Пиво тоже.