Search

Rate this place

11 reviews

By default
August 30, 2024
Такого подхода я давно не встречал, мне для съёмок на первом канале понадобились такие изделия, все мне отказывали или говорили в разы больше цены. В тот же вечер как я рассказал о своем изделии мне сделали 3д модель, на следующей день уже была отлита оснаска, потом заливка и все готово, всегда мне показывали этапы которые проходили, обычно работаю как отправьте на почту мы согласуем, потом ждите, тогда то будет готово и прочее. Но ЗИП проявил проактивность и меня консультировал по вопросам изделия и все в обещанные сроки! С ними приятно работать!
Егор
March 27, 2025
работать с этой компанией приятно, проконсультировали по вопросу, исполнили качественно и в срок работу по индивидуальному заказу. рекомендую! желаю успешного развития и процветания.
Реван Ёлчуев
April 1, 2025
Разбираются в своей тематике, все объяснили и рассказали. Заказ был выполнен быстро, четко и качественно.
Сергей Т.
April 12, 2025
Общаться по телефону было одно удовольствие. Работают разбирающиеся и толковые люди. Всё подробно объяснили и быстро, четко сделали. Альтернатив этим ребятам пока не вижу.
George Vashington
August 28, 2024
Отличная организация, сделали всё в оговоренные сроки без задержек, качество такое, каким я хотел видеть изделия, выполнением порученного заказа полностью доволен- рекомендую
Алексей
April 8
Ужасная организация, ни в коем случае не обращайтесь, сделали деталь, она сломалась, обещали вернуть хотя бы половину стоимости, оплатили 60,000, из них 30,000 сказали вернут, ждали полгода, нервы сдали, ребята недобросовестные, особенно Реван, начальник, даже документы, по которым оплатили, не высылают, чтобы приход поставить, ну проблем с ними, трубки не берут, директора номер не дают, отзывы здесь у них накрученные, 100% ***, и если вы прочитали, руководители организации, наберитесь совести, перезвоните, отправьте документы, и обещанный 50% возврат, 89002021540, мы все равно добьемся справедливости, *** не получится, мы пойдем во все инстанции, так как вашей организации нет места на рынке!!!!!!!! *** !!!!!! Завтраками пол года кормите позорище !!!! Не берут трубку или сбрасывают в наглую ...
Вадим Г.
November 7, 2024
Хорошо и оперативно работают ребята, все сделали быстро и качественно.
Сергей Ершов
June 16, 2025
Ужасная контора, бардак, заходишь на какой то склад , а не производство и даже не хочешь делать заказ, вся информация какая-то поверхностная не рекомендую 😉😉😉
Александр Ковригин
August 20, 2024
Отличная компания. Делают как штучные заказы
Алексей Ивашкин
April 28, 2025
Хорошая компания, всем советую
December 9, 2025
Не берут трубку, не производство, а помойка. Обращусь к вашим конкурентам