Search

15 reviews

By default
Алина С.
July 31, 2024
Люблю данный шоурум за хороший выбор и очень приятные ткани😍 девочки-консультанты очень приятные, Алиса 🫶🏼 Хозяйка шоурума всегда поможет, подскажет и даже если нет нужного размера закажет 😍 сервис на высоте! Очень рада, что в Черниковке есть такой уютный шоурум! Рекомендую!
Мария Зайнуллина
November 4, 2023
Сколько ходила по черниковке, ни разу не видела таких клевых магазинов! Чисто, удобно, девочки клиентоориентированные , всё продумано до мелочей( конфетки, водичка, светлые примерочные, диванчики в примерочной). Датчики автоматического вайфай, всё очень современно и стильно! Вещи цена =качество, даже ниже. В monkj брала костюм за 5000 со скидками, тут за 3700. Очень теплый уютный, щиколодки закрыты. На холодное время года самый самолет! Еще и цепочку взяла там же, не видела таких в городе, только в пинтерест😀
Нэркэс З.
October 31, 2023
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом посещения магазина женской одежды ZINNEYS. Ассортимент магазина хороший! Множество различных стилей и фасонов, от классических до более современных моделей. Я нашла то, что искала — красивые платья, блузки, юбки и брюки. Каждая вещь была высокого качества и отлично сидела на фигуре.
Рината Ф.
November 1, 2023
Каждая вещь просто потрясающая, стильный магазин, приветливый персонал, удобная локация! Наконец-то в Черниковке есть достойный магазин👍🏼
Дина А.
December 18, 2023
Мне очень понравился этот шоурум! Качество ткани на высшем уровне - лосины прекрасно сидят на фигуре и не сковывают движения. материал очень приятный на ощупь. Определенно рекомендую этот шоурум всем своим знакомым!
Алиса Аскарова
June 25, 2024
очень уютно в магазине, много выбора,вежливые консультанты😇 а самое главное-это качественная одежда!
Регина Мамалимова
July 9, 2024
Прогуливалась по Первомайской в Уфе и неожиданно обнаружила этот магазин. Замечательный магазин😍👍🏻 Консультант всегда поможет, объяснит и что очень важно,не навязывают товар. Цены очень хорошие. В центре такие же вещи намного дороже стоят.
Диана Х.
November 12, 2023
Отличное место, где я обязательно найду, что хотела! Консультант поможет подобрать необходимое для образа, всегда на подмоге! В общем, 5 звезд🌟
Залина Казаева
July 13, 2024
Наконец-то дошла до этого магазина. Очень хотелось посмотреть на их одежду в живую. Теперь я с новым платьем и очень довольна. Обязательно вернусь еще. Спасибо Вам огромное!
June 30, 2024
Купила очень красивое платье, долго искали и прям 😻вау . Все чисто красиво , ассортимент прям шикарный , в следующий раз приду обязательно 😍
Алия Ахметова
July 2, 2024
Мне посчастливилось приобрести прекрасное платье в этом замечательном магазине! Доставка через Почту России до города Сибай прошла быстро и без проблем.
Радик зиннуров
June 5, 2024
Магазин впечатлил, приятные цены Покупал девушке рубашку, она очень довольна 😌
Денис Ахметзянов
November 5, 2023
Хороший магазин. Есть диван где можно ждать жену пока она мерит. Озон рядом
рустам галямов
August 10, 2024
Жене понравилось спасибо 👍
Дарья
May 5, 2024
Как хорошо, что в Черниковке есть такие классные проекты! Отличный уютный магазин, с подружками приходим за покупками)