Search

6 reviews

By default
Ольга В.
January 19
Отличное место для проведения детского дня рождения. Красивый, современный дизайн в игровой. Интерактивная стена со стрелялками и кидалками, вызвала у детей большие положительные эмоции. Остальные игры тоже понравились. Дети ушли довольные и это главное! С радостью рекомендуем Вас друзьям.
Надежда
February 11
Отмечали день рождения дочки в игровой Зиг-Заг. Красивое оформление, веселые конкурсы, интерактивные игры, что то новенькое для нашего города, очень доволен ребенок, дети не хотели уходить. Рекомендую данное место для проведения детских мероприятий. Спасибо за полученные эмоции.
ольга М.
January 19
Супер место для детского отдыха. Футбол просто бомба! Детям очень понравилось) Большой выбор настольных игр после активных игр. Приветливый персонал, благодарим за чай с вкусняшками.
Кристина Русакова
December 2, 2025
Отличная игровая, чисто и красиво, детям 2,5 и 4 года было очень интересно, для старшего возраста много интерактива, настольных игр. Рекомендую посетить.
юлия у.
January 12
Отмечали день рождения сына. Ребятишки остались довольны, а это самое главное. Им понравилась игра в футбол и конечно стрелялки. Спасибо за чудесный прием
Виталий Шедловский
December 6, 2025
Водил детей в первый день открытия, детям очень понравилось. Еще придем!