Search

344 reviews

By default
ольга маковозова
November 14, 2025
Чистота, вежливый персонал, охрана. В самом вокзале все отлично , но вот выход к платформам доставляет много проблем пенсионерам, инвалидам и людям с детьми. Что бы попасть на платформу нужно преодолеть мост , забраться на который проблема для этих категорий граждан. А ведь у 70% пенсионеров проблемы с ногами и суставами.
Олег Анкудинов
April 5
Уютный, не большой вокзальчик, дотошная охрана, рада каждому посетителю. Кассир как будто, только проснулась, объяснял два раза куда мне уехать. Плюс вокзалу, чистота и порядок!
Сергей Терехин
September 30, 2025
Хотелось бы с перона заходить в вагон поезда сразу , а не взбираться по ступенькам в вагон. И после прохода рамок чтоб попасть на нужный путь приходиться выходить в город и подниматься на мост , либо через рельсы что крайне опасно , нужно сделать более удобно и понятно и безопасно .
Валентина Мод
December 10, 2024
Сегодня 10 декабря спишу на электричку, отправление 07.03 в Дивногорск....на путях стоят в разное направление электрички, одна отправляется другая подошла к станции Енисей и тишина...никто не комментирует....люди в растерянности друг у друга спрашивают, куда идёт, а та куда ушла?....почему в рупор никто ничего не говорит на вокзале?...как людям ориентироваться?...на обеих написано Дивногорск?....одна идёт в одном направлении другая в другом....и часто так бывает, что не сообщают на каком пути какая...может быть обратят внимание на комментарии и сделают свою работу как положено, надеюсь
Татьяна Алишкина
July 12, 2024
Очень хороший вокзал Енисей. Безопасность на высоте. Тщательный досмотр и контроль. В здании достаточно мест , где можно присесть. Работают кондиционеры. Очень отзывчивый и внимательный персонал. Так держать.
Татьяна Борисякова
July 20, 2025
Персонал хороший. Но так уж вышло, что сломала ногу. Пришлось ковылять через виадук на 7 платформу. На вокзале никто не предложил помощь. А оказалось, что есть пункт для маломобильных. О котором я даже не знала. Было очень тяжело подняться и спуститься с вагона электрички. На вокзале в Канске, сказали что можно было все оформить и меня бы встретили и помогли. Но увы никто не подсказал из персонала.
Анна Шестова
February 11
Покупали билет на электричку, помещение внутри требует ремонта, а так в целом сотрудники хорошие работают, подсказали куда идти
Марина Юрьевна
January 14
Очень чистый и уютный Автовокзал!!! Но, есть один большой минус!!! Не понимаю почему его не устраняют. Очень не удобно ходить в туалет, наверное начальство им не пользуется........ 2 кабинки очень узкие, приходится разворачиваться к стене, иначе дверь окажется у носа............... Для инвалидов 3 тяя кабинка туалета очень широкая.
Андрей Крупнов
September 4, 2024
Спокойный уютный вокзал. Бросаешь тачку на стоянке рядом и едешь на электричке. Отличный варик передвижения по городу. Устали эти ремонты бесконечные и пробки!
Склад Итернити
May 24, 2024
Здание вокзала не плохое, на кассах доброжелательные операторы, всё объяснят и расскажут. Отношение диспетчера к пассажирам оставляет желать лучшего. Создаётся впечатление, что человек приходит на работу, чтоб обсудить личные дела. Пассажирам отвечает не охотно и грубо. Часто просто бросает -смотрите , все написано на стендах. Но ведь есть пенсионеры со слабым зрением, и тд. И ещё нет питьевой воды на вокзале
анастасия милованова
June 11, 2025
Ездила с подругами в Дивногорск погулять,не часто езжу на электричках но мне очень понравилось! Очень чисто, работники вежливые и приятные!Осталась довольна😊
grisha123invent
July 24, 2023
Очень интересный вокзал. Можно подойти с разных сторон. Все удобно. Внутри очень красиво оформлено под поезд. Билеты дешевые, сотрудники вежливые.
Никита
March 4, 2024
Вокзал хороший очень хорошо что рядом, работники молодцы грязи нет все чисто платформы чистые скамейки тоже вокзал небольшой но уютный и рядом все отлично!
Ульяна Салтаева
August 8, 2024
Свободных номеров достаточно. Но администратор говорит что осталось тольпо одно 4 х местное с цыганями или Дембелями. И даст только одно мини полотенце Душ есть, но полотенец нет.
Александр Алейников
October 7, 2025
Нет электронного табло на перонах или здании вокзала обьявлия на какой путь не понятно! И самое главное нет пантусов
Анастасия Зайцева
November 2, 2023
Очень уютный вокзал. Хорошие кассиры. Приятно заходить туда. Мы часто пользуемся станцией Енисей. Советуем и другим. Всем работникам этого вокзала большое спасибо за их работу.
Анастасия Романова
January 30, 2024
Всё чисто, отличное обслуживание на ж/д вокзале Енисей, на кассе, а также комфортное зона ожидания. Но досмотр каждый раз по разному.
Лидия Рачкова
June 15, 2023
Есть туалет, тепло, кассы работают, можно спокойно купить билет на нужную вам станцию. Вежливый персонал и в целом довольно чисто
Петр Петров
April 8, 2024
Аккуратно, чисто, классная станция! Персонал вежливый и опрятный! Цветы на вокзале и книги для удобства времяпровождения. Мне очень понравился!!! Спасибо работникам и службе безопасности!!!
April 21
Простенько, охрана радует, да и на кассе приятное отношение
ирина рактович
March 3, 2025
Очень хорошие, вежливые сотрудники ви кассах и на пункте пропуска. Спасибо.
piccolini
October 20, 2024
Нормальный вокзал с показушными заборами и охраной. Останавливается два или три поезда и все электрички. Ответвление на дивногорск. Есть наземный переход.
Владислав Клименко
November 24, 2022
Очень удобное расположение - на оба района вдоль железной дороги. Очень красиво и уютно внутри вокзала. Во все направления можно уехать на электричке. Хорошо бы ещё и скорые поезда останавливались. 😃
Дима Филдер
July 12, 2024
Не для основного вокзала-замечательно, есть где посидеть, единственное не хватает хоть какой то кофейни или кафе небольшого, хотя там люди надолго не задерживаются, а так вполне.
Потолок
November 25, 2025
Это пожалуй лучший вокзал в свердловском районе, возможно даже на правом побережье Енисея в Красноярске. Поезда прибывают и убывают, люди приезжают и уезжают, а вокзал стоит и ждёт.))
Елена Сафронова
July 4, 2024
Чисто, красиво, безопасно! Бесплатный туалет, Алилуя!
Евгений Трондин
March 15, 2024
Чисто, по вокальному уютно :) Всегда можно получить нужную информацию и приобрести билет как в поезд (дальнее следование) так и на электричку (пригород).
Артур Миханёв. Красноярск.
March 28, 2023
Настоящий вокзал. Я застал период, когда он буквально "загибался", но в последние годы его преобразили. Теперь тут даже поезд Красноярск-Абакан останавливается (раньше на правом берегу он останавливался только на Злобино) Моя жена - единственный в мире человек, котрый проехал от вокзала "Красноярск" до вокзала "Енисей" на поезде ) я отправлялся в Саяны и ей хотелось побыть со мной подольше. Да и дом наш рядом с этим вокзалом - вот так и проводила творчески ) Инфрастуктура вокзала представлена в полном объеме
Ирина
November 10, 2019
Чисто, аккуратно, можно взять билеты на поезда дальнего следования, но электрички проходят на 7 и 8 пути и чтобы взять билет надо пройти мост, обойти вокзал к центральному входу, пройти досмотр, причем тотальный и все дачные сумки и рюкзаки проверяют, времени уходит много, а потом опять на мост и к 8 пути, в основном пожилые люди. Почему нельзя сделать 1 путь для отправления электричек.
Анна Владимировна
March 24, 2023
Очень удобное расположение вокзала. Доброжелательный персонал. Кассиры вежливые. Ремонт отличный.
Наталья Сулейманова
October 12, 2023
Обычный вокзал, с досмотром , туалетом, зоной ожидания и кассами. Чистенько👍Минус одна звезда, за то что нет кафешки для перекуса 😁
Оксана Ветрова
August 3, 2024
Обычный вокзал, чисто, есть туалет, место для ожидающих и встречающих
Марина Лобанова
December 24, 2023
Хороший вокзал, удобное расположение. Нет суеты, как на жд вокзале г. Красноярска. Живу в Свердловском районе и мне здесь удобнее садиться на поезд.
Павел Тимкив
August 5, 2021
Хорошее отношение персонала станции делает впечатление самым приятным! Как-то была с детьми, младший - младенец в коляске. Мне помогли пройти все датчики и проверки так, чтобы детям было не беспокойно, а младенец не проснулся. Далее нам помогли пройти на путь, проводили через виадуг и даже подняли коляску в вагон!!! Спасибо большое за ту помощь!!!
Мистер Джон Смитт
January 21, 2024
Небольшой, чистый вокзал, охрана всегда вежливые, доброжелательные, работают чётко и слаженно.
Дарья
April 11, 2021
Вокзал прямо рядом с домом, очень удобно. Езжу на работу, на левый берег. И в Дивногорск на прогулку. Нареканий к работе сотрудников вокзала нет и не было, вежливые приятные люди🙂
Эрнест
November 19, 2018
отличный вокзал! Не стыдно смотреть снаружи, чисто и тепло внутри. Много информации для пассажиров на стендах. Кассиры всегда на месте. Не придраться ни к чему, каждую неделю покупаю тут абонемент!
Лариса
March 6, 2020
Отличный, уютный вокзал. Туалеты бесплатно. Зарядка телефонов бесплатно. Телевизор в зале. Информационное табло. Приветливые отзывчивые работники вокзала. Есть камеры хранения сутки 132 руб, есть ко наты отдыха люкс 932 руб сутки, двуспальная кровать, (спальная зона, обеденная комната, санузел в комнате, холодильник, микроволновка, чайник) :простой 691 руб в сутки, полутороспальная кровать,( на этаже санузел, душевая кабина,), в комнате телевизор, микроволновка, чайник
Евгений Шабаров
May 31, 2025
После ремонта неплохо , прилично , даже можно заночевать на лавке ))) сейчас не шмонают вроде даже , но было время ...
Татьяна Кулакова
June 10, 2023
Пешеходный мост через путь очень не удобный и не продуманный,т.к.пассажирам НА электропоезд и ИЗ электропоезда приходится с сумками( в основном пожилой возраст с дач, с 7,8 пути) преодолевать полосу припятствий( виадук)
сергей п
February 7, 2022
Ездил до Дивногорска и обратно. Я инвалид на инвалидной коляске. Встретили, подняли в вагон, вагон комфортный, туалет для инвалидов приспособлен. Вобшем впечатления отличные! Рекомендую!
Владимир Журавлев
September 8, 2025
Удобно + бесплатный вайфай
Наталья Евгеньева
May 25, 2025
Чистый уютный вокзал
neKola_ru
September 6, 2019
Минусы - Работает одна касса, с первых раз 10 ничего не поймешь где находится, хотя здание не большое. Ужасный пешеходный авиадуг (недавно ремонтировали, ситуацию не исправило). Остановочные пункты с малой крышей и часто без мусорок. Плюсы + Просторное здание, нет суеты.
Елена Журавлева
August 19, 2025
Чистый вокзал. Народу мало. Комфортно в нем находиться.
Лев Загвоздкин
August 2, 2023
Можно зайти внутрь, там стулья и табло с электричками и поездами. Можно заходить с животными, внутри тепло
Ксения Писаренко
July 10, 2024
Все супер, даже туалеты чистые. Но эти виадуки это жесть
Владимир
September 30, 2025
Очень холодной на станции, что на улице что в здании одинаковов приятно. Во всем гороже уже включили отоплениее когда сюда то дадут. С ребенком ждали электричку и ужасно замерзли.
Жанна
October 27, 2024
Ездила в Дивногорск,очень понравилось на электричке.Пока едешь любуешься природой.Там побывала на Красноярском море,вообще супер _свежий воздух,банька.😉
Юлия Невская
February 22, 2024
Всегда пусто и чисто, билеты без очереди, всё удобно.