Search

13 reviews

By default
Ия С.
February 21
Кофе отличный, берем не первый раз. Используем для кофе машины и для турки. Обжарка всегда свежая. Будем и дальше покупать у вас.
Анфиса Р.
July 1
Наша семья заядлые кофеманы — я фанат дрипов, а у мужа полноценная профессионально оборудованная кофейня дома) мы пробовали много разных брендов — tasty, сварщицу Екатерину, verle и прочее. Но чтобы были и кайфовые, вкусные дрипы и зерно — найти было трудно. Попробовали заказать zero ради эксперимента и наконец закончили поиски идеального кофейного фита)) Теперь заказываем только их. Меня радуют дрипы насыщенным вкусом, ароматом и хорошим проливом. Муж заказывает зерно для фильтра и молочных напитков и кайфует. Отдельно хочется сказать про упаковку, она очень эстетичная, с акцентом на детали (а моя двухлетка обожает играть с пакетиками 😅) 💚 Редко пишу отзывы, но бренд правда запал в самое сердце) Спасибо!
Юлиан Шмидт
February 20
Работаем с этими обжарщиками уже 3 года, снабжаем офис брендированным упаковками и также заказываем пачки на подарок нашим клиентам. От всех клиентов поголовно прилетают положительная обратная связь на подаренный кофе, что говорит о соответствующем уровне продукта этих ребят! Могу пожелать только роста и процветания этой команде 💪
Юлия Н.
March 5
Самый лучший кофе, который я пробовала!!!! Свежая обжарка, аромат 😍 Спасибо производителям за кофе такого высокого качества!!! А еще очень радует эстетичная упаковка, добавляем в подарки своим друзьям!!!!
Анастасия Лохина
July 1
Беру этот кофе уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге. Зерна всегда свежие, аромат насыщенный, а вкус мягкий и сбалансированный, без лишней горечи! Отлично подходит для моей кофемашины и получается вкусный кофе с приятным послевкусием. Для меня это один из лучших вариантов по соотношению цены и качества
Васса
February 21
Самый лучший кофе, сочетание вкуса, насыщенности, горечи и кислоты идеальное для меня. Мой фаворит Гондурас. Обычно заказывала на Озон, но теперь очень удобно, что есть сайт, потому что цена там очень приятная! Упаковка отдельный вид удовольствия, моя любимая — 0,5, я жертва маркетинга))))😆
svetlana v.
February 21
Лучший кофе который я пробовала , действительно свежая обжарка !! Теперь я постоянный ваш покупатель !
Олеся О.
July 1
Самый лучший кофе ! Моя самая большая любовь - это Дрипы! Когда завариваю, аромат на весь дом! Другой кофе теперь кажется не вкусным. Безусловно свежая обжарка ощущается и это огромный плюс.
Kristina Krutina
February 21
Берём зерно у данного производителя уже много лет. Начали покупать в кофейне, теперь берём на сайте, там выгодно и очень быстрая доставка. Упаковка очень красивая, всегда приходит все целое
Дарья Куникина
February 21
Мои любимчики! Очень нравится их кофе, практически все пробовала ароматы!
Екатерина Х.
February 21
Самый лучший кофе, обжарка ни разу не подводила. А какая упаковка, эстетика во всём 🤌🏻
Валерия
February 20
Мой любимый кофе, заказываю регулярно себе и семье в подарок на праздник. Очень нравится еще с ароматом виски! Хорошее качество
Daniyar Dautov
February 21
Очень приятный кофе с виски :3 ещё не все какие есть попробывал, но из тех что взял, не один не разочаровал. Рекомендую 🐳
Анна Т.
Очень вкусный кофе, аромат 🔥
Мари
February 21
Обожаю ваше кофе! Вы лучшие.
niakitas
February 20
Супер Гуд ! Бразилия однозначно сой фаворит! Вышел на ребят после обзора на их кофе, и остался доволен