Search

31 review

By default
Светлана Ментусова
June 15
Очень приятное место. Большой выбор выпечки, вкусно, свежее, каждый день завоз. Напитки особенно порадовали. Они прекрасны. Особенно авторские напитки. За ними хочется возвращаться. Десерты замороженные, так что при покупке их стоит быть внимательнее. Персонал приятный. Место оставило хорошее впечатление
Денис
April 6
Вкусный кофе, очень приветливая женщина на кассе, выпечка выше всяких похвал, классный и чистый интерьер. Очень уютное и маленькое заведение.
В. Г.
September 18, 2025
Очень вкусная выпечка. Не как у всех. Очень много начинки в пирожках. Кофе вкуснее, яем у многих в округе. Люблю эту сеть. Если вижу Зернышкина по городу всегда захожу . Спасибо, что вы есть
Елизавета
May 5
Отличное место, понравился ассортимент выпечки. Персонал приветливый. Кофе отличный, брала капучино и флетуайт на КОРОВЬЕМ молоке, было отменно. А любители химозно-безлактозных латте везде горький привкус найдут 😁 Все супер!
Оксана Я.
October 23, 2025
На эти выходные решили со всей семьёй посетить пекарню Зёрнышкин и остались под хорошим впечатлением, всё настолько вкусное и свежее а кофе, капучино мммм)))) Мы решили теперь по выходным отдыхать здесь!!!СПАСИБО что Вы открылись.
Алевтина Свичкарева
December 22, 2025
Спасибо ребятам! Зашла выпить кофе, заодно и зарядила ноут, поработала .. Выручили меня зарядкой🙏 . Вежливый и приятный персонал , чисто, тепло, большой выбор выпечки. Пирожок с рыбой и морсом были вкусными ;).
Сергей Ивенский
August 16, 2025
Удобное расположение. Приветливое отношение и компитентное обслуживание. Великолепный выбор выпечки и напитков. Уютная обстановка, предрасполагает остаться и хочется зайти повторно. Рекомендую.
Екатерина Скрипка
January 7
Сегодня 7 января - Рождество) Очень хотели с мамой выпить вкусного кофе, искали кофейню) Зашли в Zernyshkin у метро Чернышевская. Купили по кружке латте на безлактозном, я взяла с банановым сиропом и по макаруну. Честно, мы очень сильно расстроились. Это самый ужасный латте, что мне доводилось пить. Я пью латте каждый день, в Хлебнике беру, иногда в One price, в Хочу кофе, ещё много где. Но здесь просто ужас, за такую стоимость налили водяной латте, как будто подкрашеная водичка, пенки нет, но подумала ладно, не страшно, но стала пить, а вкус кошмар, это не банановый сироп, а дешевая химоза, такое чувство, будто химический раствор туда капнули, привкус ужасный. Не первый раз беру банановый сироп, везде он вкусный, а здесь треш какой-то. Макарун стала есть, а он старый просто, абсолютно деревянный. Короче, вместо вкусного кофепития в Рождество, мы потратили больше тысячи на два отвратителтнейших кофе и ужасно старый Макарун деревянный. Пипец. Хочется спросить у руководства, почему такое отношение к людям за их деньги? Сюда точно больше не придём. Место не рекомендуем.
Наталия Богданова
November 2, 2025
Удобное местоположение - недалеко от метро, недорогая и интересная выпечка , очень вкусно пахнет кофе и вежливый персонал) Спасибо :)
Мария Овсянкина
October 24, 2025
Все классно, все вкусно, выпечка свежая, кофе ароматный, бариста вежливые и приветливые, хочется приходить снова 🖤
Яна Тараборова
February 13
Безумно вкусный френч дог! Не сравнится с приевшимися всеми булочными по всему городу. Приятный и вежливый персонал! А раф рафаелло, это что-то невероятно вкусное! Рекомендую!
Татьяна Третяк
October 24, 2025
Кофе вкусный, без горчинки, обожаю. Всегда вкусно, всегда чисто и приятно. Вежливый персонал, что тоже важно. Спасибо ☺️
Андрей Яценко
November 16, 2025
Вкусная кафешка, вежливый персонал, всё подробно разъеснили по тортика! Отличное место для отдыха с друзьями.
Сысакова Наталья
October 24, 2025
Классная пекарня! И кофе, и сочень, и слойки, раф Рафаэлло просто бомба. Когда нахожусь рядом, всегда делаю выбор в пользу этого места.
Валера Гришанов
February 3
Отличное место и очень вкусный кофе, всë круто, понравилось. Буду ещё посещать данное место
Алина Хмарская
September 18, 2025
заходила вчера, кофе вкусный, лучше сем во многих сетевых пекарнях. выбор большой, кулейки просто отпад!
Varvara Jem4ujnaya
August 27, 2025
просто ужасное место, половину напитков нету, все холодные без льда, еда отлежавшаяся и не вкусная десерты плохие, определенно 1 звезда не больше
Марина Кузык
October 23, 2025
вкусный кофе и сэндвич с ветчиной и сыром, постоянно беру перед работой!
Богдан Дыбуляк
January 7
Очень вкусная выпечка, очень комфортно и тихо, всем советую.
October 11, 2025
Выпечка вкусна, девушки вежливые. Но из-под крышки чайника чая постоянно льется. Сидишь в луже, как ни старайся налить, чтобы этого избежать. Стол и розетка в углу наглухо заняты сотрудницей кафе, которая работает там почему-то со своим ноутбуком. Пришла поработать - не вышло. Пришлось искать другое место.
Xvoy
February 3
Шикарное место чтоб посидеть и вкусно перекусить. Отдельный респект за глинтвейн - очень вкусный. Советую посетить пекарню
Светлана Михайлова
June 6
Вкусная еда по вменяемым ценам!) Круассан с моцареллой и помидорами - отвал башки!)
vlisolik
March 19
вячеслав отличный бариста, вежливый, добрый, готовит вкусный кофе, просто впн лав❤️❤️❤️
Ксения Смирнова
May 30
Отличное и вкусное место
Patron Patronov
June 14
Отличное место , персонал и качество уровень средний + , место топ. Заходите не пожалеете.
алексей м
November 9, 2025
Отличное кафе! Спасибо организаторам, очень вкусно и душевно...
Лиза
September 29, 2025
Свежая выпечка — отличная, но большой шанс попасть на залежавшиеся сухари, а не выпечку
Дмитрий Кривоносов
August 12, 2025
ваще отличная пекарня, спасибо что вы открылись, я ваш фанат;
N
NNN
August 20, 2025
Оказались очень вкусные пирожные)) зайдем еще
Иванов Андрей
August 11, 2025
Хорошая пекарня,все очень вкусно
Анна
February 14
Ем малиновый чизкейк и не могу остановиться!!!🤩