Богатый выбор обуви по доступным ценам. Очень радует, что практически всегда в наличии все размеры, так что без покупки уйти отсюда очень сложно! Именно в этом магазине были приобретены детские сандалии, в которых дочка теперь ежедневно ходит в детский садик!
Снимаю 2 звезды за хамство менеджера Людмилы Мурашко. Пришла сдать обувь, на каждый мой ответ на ее вопрос закатывала глаза, предъявила претензию, почему не протерта подошва обуви? Хотя подошва была чистая, я примеряла обувь только дома на ковре, дома у меня явно чище, чем в магазине. В итоге швырнула коробку с обувью другому продавцу, который оформил возврат.
Качество обуви хорошее. В основном закупаюсь там, т.к. нравится их обувь и по цене норм, в среднем как и везде. Хорошие акции часто бывают. Очереди бывают, но быстро проходят. Обслуживание... Ну не знаю. Мне главное чтобы принесли вторую пару и всё. Каждому своё нравится и мнение такое же. В общем к обслуживанию нареканий нет. Выбор всегда есть, что взять хоть по акции хоть нет.
Иногда беру здесь качественную обувь недорого. Но выбор для меня не всегда бывает хороший нужно периодически мониторить. Из бюджетного ассортимента выбор есть всегда. Персоналу отдельная благодарность - консультантов достаточно, внимательные, отзывчивые, работают на полную мощность. Бывают хорошие скидки и акции. Очереди на кассе обычно нет.
Искал хорошую обувь за приемлемые деньги. Как оказалось, даже в нашем огромном городе, найти приличную обувь не так и легко, очень много барахла и необоснованных цеников. В объщем покатался я изрядно в поисках достойной обуви (это было не 2-5 магазина, а намного больше). В zenden я смог найти хорошушие, кожаные и очень удобные ботинки на осень. Хожу второй месяц , только позитивные эмоции. Также понравилось, что есть выбор по категориям, от более простых моделей, до обуви из натуральных материалов.
Наталья
October 1, 2023
Хорошая обувь, Модели удачные, качество хорошее. Цена приемливая, относительно не дорого. Много лет покупаю почти всю обувь там. Выбор огромнейший, на любую ногу, вкус, цвет, фасон..сумки тоже отличные. Много продавцов, всегда помогают, приносят размер нужный. Т.к. выбор большой, то примерка бывает и 5-10пар обуви, чтобы выбрать.Вообщем нравится все! Спасибо!
Магазин хороший, обуви есть качественные и не качественные зато цены хорошие! А продавцы не умеет обслуживать вечно не довольные при клиента прям сплетничиат не какого уважение к покупателю . Раз не устраивает обслуживать клиентов, сидите дома!
Была 11 марта в этом магазине.купила недорогие кож ботинки.посмотрю как будут в носке,давно не покупала в этой сети обувь,попадалась некачественная,у кож полуботинок отклеилась подошва по периметру очень быстро.люблю макасины,пока все целы.понравилась продавец ,она же пробила мне обувь на кассе аракчиева ралина.надеюсь это она.очень приветливая ,спокойная,я когда выбрала обувь,обратилась именно к ней.слышала ,как другие продавцы отзывались о покупателях,что достали их примерками,приходится бегать за обувью,а если не подошла обувь,то злятся.увидели женщину,пришла еще раз,говорят,опять приперлась,опять мерить будет.сделайте ,как в кари,сами берем обувь,а лишних грубиянок выгнать.не нравится очень,что пристают продавцы.так во всех магазинах.
Можно выбрать, часто какие-то скидки или акции, качество норм, цена норм)
В общем-то рекомендую)
Персонал, не всё, но некоторые, очень приятные. Остальные ровно
УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!
Прошу руководство магазина принять меры в отношение сотрудников !
Поясните им , что ,если сложилась ситуация, требующая возврата товара, персонал обязан уведомить покупателя о таком решении проблемы , а не стоять ничего не делая.
Решила воспользоваться акцией « миллион призов» в этом магазине . На кассе запуталась в къюар кодах, пробила меньше чем нужно. Сумма к оплате ,естественно, вышла больше чем я планировала , что меня не устроило. Вместо того чтобы решить проблему , персонал этого магазина 10 раз мне объяснял , что и как я сделала не так, хотя ,я ясно дала понять ,что меня эта информация совершенно не интересует. Пока я не произнесла волшебное слово возврат , ситуация не менялась.
БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО ПЕРСОНАЛ ,В СЛУЧАЕ , КОГДА НУЖЕН ВОЗВРАТ, НЕ ТО ЧТО НЕ ПОМОЖЕТ, ДАЖЕ НЕ ПРОИНФОРМИРУЕТ ВАС О ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ. МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ.В конце НАХАМИТ вам ,если вы всё-таки додумались его сделать.
Очень жаль , что понятие «вежливость» здесь существует только ,когда нужно продать товар. Ну и навязывание доп товаров конечно не в плюс.
Люблю вообще эти магазины . Демократичные цены и можно выбрать обувь на любой вкус и кошелек. Я постоянный клиент этого магазина . Обувь которую покупала в Zenden ни разу меня не разочаровала.
Подруга посоветовала зайти в этот магазин, так как и качество обуви хорошее, и цены вполне себе демократичные, НО после того, как я выбрала себе ботинки, где на ценнике чётко было напечатано 2099, на кассе мне объявляют уже цену 2499. На мой вопрос последовали непонятные объяснения по поводу цены на коробке и на витрине, что-то в подобном духе и что с этим уже ничего нельзя сделать. Ценник при мне оторвали, после покупки я думала все-таки ещё раз на него взглянуть. Вернулась через 3 минуты, мне сказали, что его уже выбросили. Впечатление оспортило очень сильно. Больше не пойду.
Брал обувь, при носке дискомфорт - сдавливет пальцы правой ноги, отказали в замене, по причине обувь ношена. Оставил им обувь бесплатно пусть подавятся моими деньгами !! Взяли как милые так им правила делать не запрещают.
На данный момент проходят скидки от 70 % до 50% на всю обувь.
Команда этого магазина каждого покупателя встречает вежливо и с улыбкой, помогая подобрать нужный товар.
Советую!
Дударь Владислав
July 2
Все сделали быстро и без навязывания услуг, что редкость в наше время.
Самый отвратительный и хамский персонал, хуже я не встречала. Кассир Ершова Алла некачественно выполняет свою работу, хамит, грубит, орет не покупателей. Прошу принять меры. Остальной персонал также не отличается вежливостью!!!! Делают всё долго, вместо этого занимаются своими делами!! Пришла забирать свои деньги после экспертизы! Мне нахамили и забрали час моего времени!! Кожаная обувь у них красит всю стопу!
Добрый день!
Давно покупаю обувь в магазинах в сети Zenden. Последний раз возшла в магазин находящегося в ТРЦ Мозаика. Очень довольна с обслуживанием и с оперативностью сотрудников. Хочу поблагодарит директору Наталии и продавца Айлин.
Этот магазин рекомендую всем!
Ужасный и отвратительный коллектив магазина zenden во главе с управляющей Ириной Маркиной. Купила сапоги, принесла на обмен через 2 дня с коробкой и чеком. На что они сослались что на сапогах следи реагента и заломы, хотя ни каких видимых дефектов на обуви обнаружено не было. Причина отказа просто не желание даже принято обувь на экспертизу. Правило покупатель прав в этом магазине сети zenden не действует. Если уж и решите покупать обувь то лучше выбрать другой магазин сети. Тут вы даже с чеком ни чего не докажите, увы..
Очень вежливые сотрудники. Благодя им (имя точно не помню Света или Светлана) мне не трудно была выбрать обуви. Ассортименты ооооочень хорошо. Мне понравился. Огромная благодарю всем сотрудникам. Желаю Успехов!!!
🤩👌
В основном покупаю обувь только тут. Персонал вежливый. Скидки, акции всё отлично. По ценам тоже всё нормально. За все время что туда хожу, всегда обслужат как надо. Рекомендую.
Магазин знаю давно, с момента его открытия. Но за годы работы он очень изменился в худшую сторону. Сейчас это в основном сомнительное производство Китая с размерной сеткой, не соответствующей российским размерам. Часто они просто большимерят, особенно сапоги и ботинки. Качество обуви на один сезон, так как натуральной кожи там нет. Так что все скидки - это истинная цена товара.
На днях в ТЦ Облака в Орехово увидела в этом магазине давно забытый рекламный ход, когда для "завлекаловки" вывешивают цену товара с пометкой ОТ ... Так когда-то делали на рынках, годах так в 90-ых. НО для магазина - это просто обманный трюк, он не может выставлять цены ОТ... У магазина есть четкая система скидок и определенные цены, а не ОТ такой-то цены. На деле конечно таких цен нет и в помине, разница от 500 рублей и выше. Это что-то новое в этом магазине, такого раньше не наблюдала. Видимо совсем плохо с продажами.
На мой взгляд давно пора менять поставщика товара, качество ниже нижнего стало. Потеряли массу клиентов и будут терять дальше, если не поменяют всю систему продаж. А жаль, в начале не плохой был магазин !
Широкий выбор , потрясающие скидки и неплохое качество обуви. Сотрудники всегда с радостью помогают в выборе, профессионально и быстро понимая - что хочет покупатель приобрести. Ассортимент - на любой вкус.