Десерты выше всяких похвал, рыба отменная. Атмосфера приятная и необычная, вход с набережной отличный. Но. Оооочень длительное время ожидания при небольшом количестве гостей в зале
Да, интересный интерьер ( для фоточек), да интересная подача некоторых блюд, да вежливый персонал, но…
Наткнулись на бОльшую часть блюд в стоп-листе, другая же часть оказалась наполовину вовсе невкусной 🤷♂️
Необычное место, сюда приходить не для того чтобы наесться, а процесса ради. Много необычных блюд, интерьер потрясный. Обслуживание на высоте. Но часть меню отсутствуют, к сожалению
Великолепное место! Очень интересная концепция ресторана: четыре стихии (огонь, вода, земля и воздух). На ней построен интерьер (4 соответствующих зала) и меню, отличающееся оригинальными блюдами и напитками. Очень красивая сервировка столов, подача блюд, внимательный и вежливый персонал. Отдельно хотелось бы отметить десерты: их внешний вид, состав и вкус - выше всяких похвал! Всё, что мы заказали было необычно и по-настоящему вкусно! В целом, очень эстетичное и приятное место!
Приятное с необычной концепцией место)
Народа по будням мало, поэтому можно пообедать или поужинать в спокойной обстановке))
Хорошая кухня, Необычная подача и разнообразная винная карта. Блюда приносят достаточно быстро, однако, я никогда не была здесь в выходной день вечером, может в жим дни тут как-то по-другому. Вообще очень странно, что это место не пользуется такой популярностью, как раскрученные Рестораны, потому что оно действительно стоит внимания.
Ещё немаловажный момент - у ресторана своя парковка.
Очень атмосферно. Несколько стихий в одном месте.
Необычная подача пасты )
Интересные блюда. Цены высокие , но разочек можно себя побаловать. Возьмите десерт «Земля»
Была в ресторане на прошлой неделе. Блюда крошечные, не вкусные, не успеваешь даже распробовать! Нельзя так обращаться с посетителями, которые приносят деньги! Сильно все испортилось! Больше не пойду и не советую!
Абсолютно не клиентоориентируемое место. Не хотели принимать большее количество людей для банкета , когда до мероприятия было еще два дня. «Пошли на встречу», когда посмотрели стоимость компании -заказчика… Руководство ведет себя не этично с организаторами. Точно , сюда больше не ногой
Обслуживают приветливо, персонал на высшем уровне.
Хозяйка заведения заигралась в начальницу, Просто мигера. Гоняя персонал, начала гонять и посетителей и потенциальных клиентов, указывая, ЧТО все должны делать, ГДЕ они должны сидеть, а где "она работает".
Желание посещать такое заведение отпало. Хозяева Вас тут не ждут. Они "работают"!
Айдар Шарафутдинов
January 20
Классное заведение, со своей особой концепцией.
Тут особенная подача блюд, приятный интерьер, спокойная атмосфера и не высокие ценники.
Приветливый персонал, который знает меню и может, при необходимости, что-то посоветовать.
К слову все заказанные блюда оказались очень даже вкусными.
Были в пятницу в первой половине, т.е. когда все заведения должны быть готовы к повышению посещаемости. Половина меню на стопе, причем это выясняется после того как сделаешь заказ и официант передаст его на кухню. И так раза три - выбираешь, уточняешь у официанта состав, наличие, он уходит, а через несколько минут сообщает об отсутствии ингредиентов, объясняя это тем, что еще не успели разобрать поставки. Никакого комплимента в виде скидки или десерта предложено не было. В остальном заведение среднее по всем характеристикам для своей ценовой категории.
Выбрали этот ресторан для ужина 14 февраля. Ресторан Zemlya Moscow - заведение планетарного уровня! Если вам надоели тривиальные ресторации, то загляните сюда. Это место не просто про "поесть", оно про погружение в процесс, некую иммерсивность.
Во-первых, в заведении очень вкусные блюда с дизайнерской подачей. На мой взгляд, их конек - десерты - в меру сладкие, необычные произведения кулинарного искусства. Ну где еще попробуешь Zeml'ю на вкус!? Также мы оценили чизкейк под карамельным облаком 💔
Бар тоже порадовал, в карте бессмертная классика дополнена авторскими коктейлями.
Обслуживание вежливое и грамотное.
И нельзя не сказать про интерьер, тот изюм, только ради которого стоит заглянуть. Приходя сюда, вы совмещаете приятное с полезным, так как можно рассмотреть современные тренды дизайна (сочетание чего-то необычного, иногда абсурдного с лаконичным минимализмом) и сделать классные фотографии. Обязательно осмотритесь во всех залах, чтобы совместить 4 стихии и прочувствовать авторскую задумку. Свидание в этом ресторане вышло очень атмосферным и необычным. Спасибо, Zemlya Moscow!
Необычная подача блюд. Рекомендую закуску - утка в соусе из желудей. Очень вкусно. Нежнейшая оленина, таящая во рту. А вот стейком были разочарованы (прожарка медиум вэл, попали) - не смотря на то что мясо было сочным, оказалось немного резиновым (пришлось долго жевать). Очень необычное вкусное сочетание в десерте Помидор.
Чисто
Уютно
Нормальные цены
Прикольно в туалете - чтобы пошла вода в умывальнике - нужно нажать на педали внизу
Бесплатная парковка для клиентов
Удобный заезд
Очень красивый ресторан с красивой подачей блюд. Кухня вкусная, мое любимое - оленина в соусе из шишек , да -да)
Но цена выше средней по Москве , отсюда и свободные столики даже в пятницу
Были в заведении, но кроме нас никого не было. Огромный ресторан, с прекрасным интерьером, еда неплохая.
Но по бару, постоянно что не спрашивай, то того не было в меню, либо закончилось.
Красиво, атмосферно, профессиональные официанты — шикарно рассказывают про своё меню и концепцию ресторана. Все очень вкусно, но как то без души, что ли. Дороговато. Народа немного.
Однозначно надо брать десерт "Земля" - фирменный, интересный на вкус. Хороший стейк, хотя уровень прожарки при заказе не спросили. Салаты и закуски не понравились: странные сочетания из области "много травы + белок". Официанты не очень расторопны, вино приходилось постоянно просить доливать, потому что за бокалами не смотрели. Странно, конечно, для ресторана такого уровня!
Интерьер любопытный, но не так, чтобы вау-эффект.
В общем, не больше четвёрки
Ресторан запоминающийся. Кухню можно назвать высокой, ценник выше среднего, но не зашкаливает, сервис приличный, официанты знают блюда и охотно про них рассказывают. Качество блюд и форма подачи не оставляет равнодушным, чувствуется школа шефа. Есть свой паркинг, что немаловажно, с учетом стоимости окрестной парковки в 400/час. Единственный диссонанс почувствовался в интерьере - сочетание хайтека и странных лгирлянд лампочек на колоннах. Но впечатление от посещения не портит.
Был в ресторане с супругой на свой День рождения! Очень понравилось, интересный интерьер, отзывчивые и вежливые официанты! Меню отменное. Были в восторге от дизайнерской подачи блюд. Приятным бонусом был подарочный десерт в честь дня рождения)) Советую к посещению!!!
Божественно! Во первых очень красиво, такие разные локации обустроены и внизу в баре, и наверху, а ещё веранда летняя огонь.
Во вторых великолепная кухня. Мы пробовали очень много. Особенно рыбные на мой взгляд. И десерты! Это даже по красоте нечто!
В третьих, бомбические коктейли по вкусу и виду. Рекомендую Восток, кажется так называется, с сахарной ватой, ну и ещё масса разных, очень необычных
В общем, здесь можно точно попробовать то, что ещё не пробовал никогда.
И официанты молодцы, вежливые, все вовремя
Красивый ресторан.Обслуживание отличное.Официанты хорошо знают меню.Коктейли очень вкусные интересные.Закуски не все понравились,горячее на высоте.Десерты выглядят чудесно,на вкус тоже хороши.
Доброго всем дня! Ходили в этот чудесный ресторан с мужем и друзьями на 8 марта и получили массу удовольствий! Кухня превзошла мои ожидания, все было очень вкусно и красиво, Шеф повар у них явно волшебник🫶 очень понравилось выступление Сексафонистки🥰 будем теперь захаживать чаще😉
Приятные официанты,чистые опрятные,вкусные блюда мне очень понравилось,пробовал чизкейк,вкусный)….также взял бокал белого вина,по ужинать вечером в этом заведении буду теперь на постоянной основе
Посетили данное заведение на новогодних каникулах и были очень разочарованы!
От интерьера ожидали большего, но главное это кухня.
Заказали пасту в сырной головке, но она оказалось очень горькая. Официант даже не предупредил, что в пасту добавляется коньяк, которого было слишком много и он очень горчит!
Стараемся в каждом ресторане пробовать Том Ям, но в данном заведении он просто ужасен! Перемороженные креветки, бульон безвкусный!
Обо всем сообщили официанту, который забирал обратно целые блюда.
Днём ранее ходили в Modus, где аналогичная паста была очень вкусная!
Странно, что в ресторане такого уровня в итоговом счёте не убрали ни одного блюда!
Две звезды только из-за приветливого и обходительного сотрудника гардероба!
Отличное место, посетил в свой день рождения вместе с супругой. Давно не был в месте, в котором понравились все блюда - начиная с салата и заканчивая десертом. Коктейльное меню также порадовало - особенно рекомендую коктейль Gera. Отдельное спасибо официанту Дмитрию за отличное описание блюд и качественный сервис. Всем рекомендую.
Уютно, комфортно, просторно и вкусно. Подача блюд прекрасная. Действует накопительная карта с кэшбэком 10%. Хорошие коктейли - вкусные и разнообразные. Персонал приветливый и приятный х
Для ресторана находящегося на территории БЦ вполне приемлемо!
Не сказать что высокая кухня. Но это не страшно, она тут и не нужна. От интерьера были более внушительные ожидания, большое пространство, атмосферы планетарного ресторана нет. Официанты приветливые!
Мне понравился интерьер ресторана, необычно, стильно, современно
Меню не очень большое, но хочется почти каждую позицию 😄
Вкусные и разнообразные коктейли, от самого лёгкого до очень крепкого
И, конечно же, десерты- это то, что оставляет очень приятное послевкусие от посещения данного заведения. Очень красивая и эксцентричная подача. Часто бывает, что приносят красоту, а вкус оставляет желать лучшего, здесь не так! Десерты действительно потрясающие, советую
Если вы хотите испортить себе настроение, то вам сюда!
Здесь не вкусно, дорого, бегают тараканы, в туалете запах как в вокзальном сортире. Вообще не понимаю, кто пишет восторженные отзывы. Видимо сами владельцы.