Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
97 ratings
Rate this place

82 reviews

By default
Ульяна И.
May 7
Обращалась в ателье несколько раз с задачами разной сложности: от укорачивания брюк до корректировки сценических костюмов. Результат всегда был на высшем уровне! Быстро, качественно, комфортно в коммуникации, всем советую!
Анна Кашницкая
January 17
Перешили 2 шубы всего за месяц, с учетом новогодних праздников. Результат - шикарные два меховых пиджака, при этом референсы - парочка мутных фоток из инсты. Были стремные старые шубы из начала 2000, результат на фото 🔥
Елизавета Сафина
January 1
Отшила в этом ателье сумку из шелковой органзы. Сделали очень аккуратно. Красивая обработка края. Посоветовали, как правильно сделать с учетом особенностей ткани. Очень рада такому аксессуару 🤎 спасибо Нине за прекрасный сервис 🙏🏻
milanavls
January 31
Отличное ателье, неоднократно обращаюсь к ним за помощью с пошивом одежды и коррекции, работают профессионалы, вежливые, отзывчивые, всегда помог найти лучшее решение!Очень приятно с такими людьми работать🙏🏻 также обращаюсь к ним за химчисткой одежды, тоже всегда на ура 🙏🏻
анастасия ася
February 19
Прекрасное ателье, сделали все, как и хотела 😇 все сотрудники вежливые, условия прекрасные) недалеко работаю, поэтому заказала доставку изделия, все передали в лучшем виде, благодарю вас
Шарапова Александра
May 13, 2025
Слава Богу в нашем ЖК открыли ателье! Цена / качество на высоте. Подруга привезла платье из Лондона, на фото было супер, а на мне – ужасно. Решила посадить его на себя во чтобы то не стало. Результат порадовал. Я просто счастлива! Отдельная благодарность мастеру Ларисе за доброжелательность, профессионализм и идеальную посадку! Классно, что вы не впариваете лишь бы что, а рекомендуете сделать так, как будет лучше мне. Человеческий подход! Ставлю однозначно 5 звезд!
Ирина Б.
June 18, 2025
Прекрасное Ателье! Всё было выполнено аккуратно, качественно и в срок. Мастер учла все мои пожелания, посоветовала, как лучше сделать, и результат превзошёл ожидания. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Подшивали кардиган, много пар джинс и ушили комбинезон. Я довольна, спасибо!
альбина
June 4
Ателье на 5 звёзд. Отдавала в ремонт уже несколько вещей, справились на отлично. Берутся за ремонт любой вещи. Цены за ремонт выше средних, но ремонт того стоит. Очень вежливый персонал.
563819 Фулапова
December 20, 2025
Хочу выразить большую благодарность Нине и Наталье за проделанную работу! 🌹Нина быстро откликнулась на мой непростой заказ и написала, что результат точно понравится !) Так и вышло! А работа была сложная. Нужно было перешить "потрепанный жизнью" винтажный костюм моей мамы (конец 60х) по моим параметрам и сделать более "носибельный" (на сегодняшний день) вариант. Нина дала очень ценные советы, а Наталья безупречно выполнила работу. У Брэдбери есть рассказ "Чудесный костюм цвета сливочного мороженого". Теперь у меня такой же костюм, только женский вариант). Хочу пожелать девушкам: непременно закажите чудесный костюм в этом милом ателье! Я уверена, что, как и в рассказе Бредбери, постепенно жизнь будет меняться к лучшему! Мои искренние рекомендации! 😊🌹
Елена Дьяконова
December 7, 2025
Отличное ателье. Хочу отметить: аккуратность — швы идеальные, ничего не торчит и не перекошено; скорость — заказ выполнили на день раньше обещанного; дружелюбие — персонал всегда готов объяснить нюансы и помочь с выбором! Спасибо за ваш труд!
Елена Л.
February 6
Замечательное ателье! Быстро, качественно и профессионально подошли к выполнению моего заказа. Очень довольна результатом, обязательно обращусь снова!
PashkovaMaria2706
July 4, 2025
Отличное ателье! Цена, качество супер! Выполняется все в быстрые сроки! Максимально индивидуальный подход! Даже в самом критическом случае сделают так, чтобы село все как надо 👌🏼 Лариса, Вы прекрасный человек и профессионал своего дела!!!
Екатерина М.
April 11
Расставляли шов на джинсах, довольна результатом, джинсы стали более свободные, удобно ходить. К работе мастер отнеслась ответственно, была примерка несколько раз. Результат- качественные джинсы обрели вторую жизнь)
Елизавета Ш.
July 26, 2025
Замечательное ателье! Очень уютно, заказ выполнили быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне и это чувствуется во всем. Однозначно рекомендую! Буду обращаться к вам снова))
October 14, 2025
Замок на кожаной куртке был идеально заменён и молния также теперь все работает хорошо ,цены конечно для Москвы приличные и в других местах возможно дешевле но по крайней мере здесь в центре все быстро очень сделали я очень доволен
Ксения Х.
November 28, 2025
Очень приятное место! Приходила подшивать брюки-сделали все на следующий день в отличном виде. Цена доступная. Персонал приятный, девушки общались вежливо. Всем советую
Мария Д.
October 10, 2025
Очень быстро и четко все сделали. Сдавала дорогой кожаный рюкзак, вылетел замок. Попросила замок не менять, оставить оригинальный. В итоге, очень аккуратно поставили ограничитель. Замок работает, вид не поменялся! Очень благодарна!
Ирина Фирсанова
December 27, 2025
Обращалась в эту химчистку впервые — осталась очень довольна результатом! Куртки после чистки как новые. Работа выполнена аккуратно, сотрудники вежливые.
оксана шевчук
May 19
Обратилась в ателье первый раз. осталась не совсем довольна. Цены КУСАЧИЕ, мастера никуда не спешат от слова совсем, ушить брюки 3 недели. При том. что никогда нет администратора на месте. На смс НЕ ОТВЕЧАЮТ. В ЭТОМ РАЙНЕНЕ МОЖНО ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ НАЙТИ АТЕЛЬЕ ПО ПОШИВУ. Не рекомендую даже своим знакомым это ателье
Иван К.
November 14, 2025
Регулярно хожу сюда в парикмахерскую. Очень удобно расположена, отличный интерьер и что самое главное - великолепные мастера! При этом цены очень приемлемые.
Дарья Кладова
February 6
Очень классное ателье и супер химчистка. Регулярно сдаю одежду и обувь, всегда оперативно и качественно
Марсель Г.
July 5, 2025
Очень рада, что в доме открылось ателье! Срочно нужно было отремонтировать два изделия. Команда пошла на встречу, мастер сделала всё очень аккуратно, внимательно отнеслась ко всем просьбам! Очень рекомендую!
Никита Е.
May 20, 2025
Посетил ателье ZelmioNi для пошива костюма и остался очень доволен. Профессиональная команда, внимательное отношение и качественный пошив. Костюм идеально сидит, получил много комплиментов. Рекомендую всем!
олеся т.
September 29, 2025
Отличный коллектив, приятное общение, и качественная работа! Мне нужно было в зимней куртке восстановить клепки, только здесь мне смогли помочь, до этого в 4 ателье обращалась Спасибо!
May 29
Я бы поставила 6 с плюсом если была бы такая оценка!!! Очень быстро качественно!!!! Рекомендую всем, кому нужны качественные эксклюзивные вещи!!! Руки золотые!!!
ирина поликарпова
July 25, 2025
Самое лучшее ателье для меня! Сервис топ, качество работы на высшем уровне!!! Все сделали быстро и безукоризненно! Теперь несу сюда все, что можно! Спасибо вам!
SAPRONOVA1221
July 25, 2025
Я очень довольна работой этого ателье! Качество исполнения на высоте, а мастера — настоящие профессионалы. Всё было выполнено аккуратно и точно в срок. Обязательно вернусь снова! 🌸
August 21, 2025
Отдавала подшивать три полотна штор, сделали быстрее заявленного времени. Швы аккуратные, ровные, услугой осталась довольна 👍🏼
Ирина С.
October 7, 2025
Быстро и качественно сделать ремонт одежды (как легкий,так и непростой),ремонт обуви -отличное место с удобной локацией.
Anja
December 3, 2025
Обслуживание супер, очень приятные мастера и исполнение отличное! Обращалась за услугами подшива брюк и ремонта кожаной юбки - сделали супер, всем довольна, рекомендую!
Эдуард В.
November 4, 2025
Сдавал вещи в ремонт и в химчистку. Результат очень понравился. Работают быстро, качественно. Очень клиентоориентированное место!
Ася К.
June 4, 2025
Очень довольна работой ателье. Вежливые мастера, качественный пошив и ремонт, все выполнили в срок. Рекомендую!
Екатерина Клеункова
May 27, 2025
Подшивала шторы. Мне очень понравился и результат качественной работы и дружелюбная швея. Благодарю за оперативную работу.
Борис У.
November 6, 2025
Лучшее ателье, даже кофе наливают)
Limewired
May 6
Очень красиво и качественно сделали работу, укоротили штаны и перешили манжеты для пальто. Спасибо мастерам!
Наталья З.
June 2, 2025
Очень внимательные девушки на приемки. Делают быстро, качественно, приемлемо по ценам. Работают профессионалы. Рекомендую
Екатерина З.
September 10, 2025
Попала в настоящие профессиональные руки команды ателье ZelmioNi и ни капли не жалею! Ведь они создали мне идеальный образ для свадьбы: воздушная юбка из мягкого фатина и шелковый топ в нежном сиреневом оттенке — всё получилось утончённо и женственно😍 Внимательно выслушали все мои пожелания, подобрали качественные ткани и тщательно выверяли каждый сантиметр, чтобы посадка была идеальной по фигуре. Результат превзошёл ожидания: образ собрал море комплиментов, а я чувствовала себя уверенно и красиво весь день! Огромное спасибо Ольге за её мастерство, внимательность и душевный подход🫶🏻 Однозначно рекомендую это ателье всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Леонид Еремин
November 4, 2025
Отлал чехол в очень плохом состояние желтый и с желтыми пятнами, вернули белоснежный все пятна удалены. Качество супер. Находится с задней стороны комплекса на втором ярусе (вывеска Ателье)
lisu
June 18, 2025
Отличное ателье, все делают очень качественно, быстро , приятная и внимательная сотрудница 🌺.. всем рекомендую
Олеся Хорошунова
October 5, 2025
Добрый день! Шила юбку в этом ателье! Все прекрасно получилось!Приветливый и профессиональный персонал ! Это очень радует) спасибо 🥳
Алла Троицкая
September 26, 2025
Большое спасибо работникам ателье. Пользовалась услугами первый раз. Обслуживание и выполнение работы превосходное. Рекомендую.
Мария Д.
November 28, 2025
Замечательное ателье в доме, очень удобно. Всегда качественно и быстро. Спасибо!
Оксана Мельникова
January 20
Отличное ателье! Обращалась сделать профилактику на босоножках. Довольна результатом! Рекомендую!
ali.rumyantseva
May 2
спасибо огромное Нине и Наталье за проделанную работу ✨ снова ношу любимые вещи , которые отлично сидят
Diana Rakhmatullina
November 28, 2025
Быстро, качественно по ремонту одежды и там же есть химчистка , что очень удобно
Ольга Климова
August 5, 2025
Не первый раз обрашаюсь,за ремонтом, работа выполняется качественно. Само ателье чистое светлое, притная атмосфера.
Дмитрий
December 29, 2025
Потрясающее место! Всё быстро чётко качественно и со вкусом! Короче ТОП, рекомендую ✊🏼🔥
сергей п.
July 1, 2025
Часто обращаюсь за подшивом брюк. Всегда качественная работа и отличный сервис!
Анастасия Комкова
December 14, 2025
Очень качественное ателье. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую
Тамила М.
June 17, 2025
Хорошее ателье👍 отдавала туда много чего из одежды и каждый раз остаюсь довольной. Однозначно советую