Search

30 reviews

By default
Валерия Т.
May 17, 2025
Персонал обычно вежлив , хорошо обслуживает. Просрочки нет, перекусить можно . Вкусные сладости , хачапури , кофе. Цены средние. Большой плюс что магазин круглосуточный.
Валерий Калашников
August 29, 2024
Отличный магазинчик, молоко, йогурты, сметана, кефир , яйца и тд плюсесть колбасы, сосиски курица и тд. Продукция всегда свежая, к вечеру в основном ничего не бывает, всё разбирают.
Светлана М
December 24, 2024
Продукция хорошая, нужно смотреть на сайте бывают хорошие скидки на яйца. Персонал оставляет желать лучшего.
Юрчик Ш.
August 10, 2023
Отличный магазин!!! Большой выбор продуктов, всегда всё свежее. Приветливый персонал, девушки работают очень шустро. Из минусов - мало места внутри. Очередь стоит на улице всегда и в любую непогоду просто некуда деться.
Максим
February 6, 2025
Всегда свежие и качественные продукты. Дружелюбный персонал. Хорошая стоимость.
Игорь Кобозев
April 9, 2024
Приветливые продавцы, всегда качественный товар, а сам магазин пользуется спросом. Только вот котлеты любимые перестали привозить. Всегда акции и что-то новенькое.
Сергей Серёгин
September 11, 2023
Всегда свежие продукты. Качество молочных продуктов мне нравиться. Магазинчик маленький. Очередь начинает формироваться на улице. Но обслуживание идёт довольно быстро .
Любовь
April 9, 2023
Хороший магазин, спокойные, приветливые продавцы. Молочка, яица, мясо всё свежее. Ходим туда почти каждый день, никогда претензий к качеству не было.
Валерия Ш.
December 1, 2022
Замечательный магазин! Цены, как и везде, что-то есть и дешевле, чем в супермаркете. Брали полуфабрикаты на развес, понравились. Ещё есть кондитерка ( печенье, вафли и тд) очень вкусные и свежие
Таисия Рудковская
July 21, 2019
Добрый день! Сегодня 19.07 меня не пустили в магазин с ребенком в коляске, обосновывая это тем, что в магазине мало места и непонятно почему все прутся туда с ними. Только не понятно: кому мало места? Продавцу? Дак она стоит за прилавком, покупателей не было. Продавец предложила оставить ребенка на улице, ведь через дверь все видно, причем, еще все в нелестной форме и с раздражением в голосе. В магазин заходить в принципе перехотелось, как и в целом в данную сетку. Очень жаль, что такие продавцы складывают негативное отношение ко всей сети, лишая ее покупателей. Руководители, прошу провести беседу и обьяснить сотруднику, что мы живем не в советском союзе, когда детей оставляли на улице у магазина.
Ольга Шеховцова
October 23, 2022
Магазин с продукцией в целом хорошо всё. Есть скидки, акции. Большой минус это продавцы, как-будто не в магазин, а к ним домой заходишь. Если начинаешь, спрашивать, уточнять по сроку годности, так напрямую говорят, не устраевает что-то идите в другой магазин.
Stellsi
April 25, 2025
Испортилась Зелёная. Стало дорого и невкусно.
Evgeny Drepa
August 3, 2024
Самое свежее местное яйцо покупаю здесь. Молочка как и везде.
805869 чайка
April 3, 2024
Отличный ассортимент всегда есть акции приятные продавцы
Юля П
February 16, 2023
Хороший магазин, всегда большая очередь. Продукты свежие.
Ирина Воробьева
December 22, 2023
Ооо! Чудесный творог в Нашем продукте и сливки!
Надежда М.
December 2, 2023
Мне понравился магазин .чистенько и товару много
Михаил Пархоменко
January 20, 2024
Специально перед новым годом не принимали бонусные карты.Дурят как хотят.
Андрей Васильев
November 19, 2025
Ночник
Виктория Афанасьева
November 21, 2024
Хороший магазин
Galina B.
January 7, 2020
Магазин хороший, ассортимент выдерживается.цены как везде.
December 11, 2019
Совсем грустно... редко бываю в таких магазинах. Один вид отталкивает. 😕
вероника фалалеева
March 5, 2020
"Семья" супермаркет как супермаркет... С ежедневными акциями и скидками !!!
Захар Бондарев
December 9, 2023
Хороший магазин
August 27, 2018
Продуктовые магазинчика,+ своя мини пекарня и салон парикмахерская.
최악의 악.
May 14, 2020