Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
71 rating
Rate this place

43 reviews

By default
Кристина Ш.
February 21, 2025
Очень приятное место с удивительной атмосферой! Всегда свежие и красивые цветы, большой выбор. Приятно возвращаться) Продавцы очень внимательные и помогают собрать/подобрать идеальный букет для любого случая. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!
Ольга Печенежская
April 29
Супер-магазин, качество и цена на пятёрочку с плюсом. Покупаем букеты для офисных мероприятий, всегда свежие и стоят по несколько недель. Плюс современный дизайн. Отдельное спасибо девушке флористу или хозяйке))) очень приятная и отзывчивая.
Алина Студенникова
March 28
Прекрасное местечко! Свежие цветы, грамотно и изыскано собранные композиции, огромный ассортимент, куча милых вещичек! Внимательный и квалифицированный персонал! Всем сюда, в общем)
Umpalumpa
February 26, 2025
Сервис нереальный, персонал приветливый 🤩: - Быстро отвечали ✍️ - Прислали фото на согласование 📸 - Отправили букет 💐 Все соответствует заявленному, одназначно рекомендую 👍
K8900226
September 26, 2025
Всегда цветы покупаю здесь, очень приветливый персонал и безумно красивые и СВЕЖИЕ букеты! И бонусом можно найти интересные вещи для подарка)
Надежда Г.
September 27, 2025
Несколько раз покупала в этом магазине цветы! Невероятно атмосфера в магазине! Цветы и букеты собраны с трепетом, сразу видно, что не под копирку! Флорист Полина помогла с выбором и очень приветлива общалась! Благодарю🙏🏻🌺 Буду заходить ещё!
Анастасия Г.
February 21, 2025
Я в восторге с этого цветочного♥️ Огромный выбор качественных цветов, персонал лапочки. Так хорошо, что я была удивлена таким приятным ценам 🌸
Милана Б.
September 26, 2025
Прекрасное место, всегда свежие цветы. Регулярно покупаю цветы себе домой и стоят достойно, очень отзывчивый персонал, с энтузиазмом подбирают букетик Я довольна, всегда возвращаюсь ❤️
Татьяна Недюк
February 21, 2025
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась очень довольна! Мы заранее договорились о заказе, и сотрудники с радостью прислали фото готового букета. Когда я приехала забрать его, всё полностью соответствовало нашим договоренностям. Цветы были свежими и красиво оформлены. Приятно, что магазин уделяет внимание не только качеству, но и вниманию к деталям. Также порадовала вежливость и професcионализм персонала. Они всегда готовы ответить на вопросы и помочь с выбором. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис! Обязательно вернусь еще раз.
Влада Бабаева
February 21, 2025
Приветливый продавец который соберет букет на любой бюджет, спасибо!
ИBAH
February 21, 2025
Спасибо большое за такой прекрасный сервис! Цветы свежие, стояли долго, мама в восторге- она не любитель роз, боялась что ничего не подберу ей.
Рената С.
October 1, 2025
Прекрасный магазин! Свежие цветы! Все чисто и аккуратно! Флористы - мастера своего дела! Отзывчивые, помогают с выбором!
Игнат
November 7, 2023
Ира прекрасный, талантливый флорист всегда готова помочь и подсказать. Прекрасный выбор свежих цветов ! Знаю этот магазин не первый год ! Мои рекомендации! Отдельное спасибо за зайку 😉
Anastasiya G.
January 15, 2024
Чудесный магазин и невероятно обаятельная хозяйка. Свежие и красивые цветы, бывают и сухоцветы, причем очень изящные. Больше четырех лет покупаем цветы только здесь. Спасибо!
Александр Мальцев
September 8, 2024
Всем рекомендую! Шикарный магазин, всегда свежие цветы. В округе обошел пару лавочек, ничего путного не было, только здесь нашел хороший букет! Обслуживание на 5+! Цены приемлемые! Спасибо!
Павел Чубуков
October 5, 2025
Все очень красиво, уютно и качественно!
Gamazeyschikov
April 19, 2022
Свежесть цветов - 5, креатив - 5, упаковка - 5, доставка на дом - 5. Часто покупал цветы в самых разных местах, онлайн и оффлайн, эконом и премиум. Подводили все, систематически. А Flowers Green - большие молодцы. Стабильно, качественно, приятные и дружелюбные флористы, по-человечески душевный подход к клиентам.
Йййй Йййй
June 13, 2024
Всегда свежие цветы и приветливый персонал
Центр З.
August 24, 2018
Очень качественный магазин цветов! Рекомендую всем, кому нужен красивый букет! Понравился большой выбор подарочной упаковки и свежий букет, который сделала девушка Регина :) Спасибо!
Юрий Я.
December 12, 2022
Очень милое местечко на оживленной улице. Купил недорогой по местным меркам букет. Спустя 3 дня еще не завял. Продавцы вежливые и позитивные.
Валерия
May 5, 2024
нежная нежность, спасибо большое за цветы, они просто невероятные
ОЭК ЗАО
June 29, 2021
Отличный магазин. Цветы свежие. Букеты шикарные. Есть доставка. При адекватных ценах на цветы еще и скидки делают,что вдвойне приятно. Сотрудники очень приветливые. Рекомендую!
Андрей Алдонин
September 6, 2022
Покупала цветы на первое сентября м доставкой!))) привезли во время, понравилось очень вежливое общение и индивидуальный подход!)) спасибо Вам большое
Олеся А.
January 26, 2020
Отличный магазин цветов) очень атмосферный)) девочки всегда помогут с выбором)) очень красивые и креативные букеты)
Jack
August 3, 2021
Здравствуйте, лежал в больнице(НИИ им. Гельмгольца) недалеко от этого магазина, и решил подарить букет врачу, которая делала мне операцию, выходить за территорию было нельзя. Созвонился с девчонками из магазина и они принесли букет прямо к забору, перед этим выслали мне много фото букетов с ценами, чтобы я определился. А потом еще и скидку сделали. Сервис на высшем уровне, цены для Москвы адекватные. Спасибо большое. Приложу несколько высланных ими фото
Егор
November 7, 2023
Прекрасный магазин, отличная консультация у сотрудников. Букет простоял две с лишним недели, спасибо большое!
Ира Ахальцева
May 8
Прекрасный магазин , очень хороший выбор цветов .
Dmitrii K.
February 14, 2023
Среди февральской слякоти очень вовремя попался этот магазин. Милая и отзывчивая девушка разрешила бесплатно забрать обрезок атласной ленты:) Обязательно вернусь за букетом!
Илья Комолов
April 11, 2018
Прекрасное место, всегда большой выбор цветов, цены демократичные. Продавцы улыбчивые и вежливые. 10 из 10.
dinEx
October 6, 2023
Лучший магазин на районе , спасибо что вы есть . Свежие цветы , приветливый персонал , рекомендую .
Анна Крылова
January 19, 2023
Отличный, уютный магазин. Девушки помогут собрать букет со вкусом и по приятной цене, однозначно рекомендую
Максим Галущак
September 5, 2024
Отличный магазин, всегда свежие цветы, хозяйка красотка!
Али Явметдинов
October 16, 2019
Прекрасный маленький уютный магазин! Что радует всегда свежие цветы и позитивные продавцы :)
Виталий Р.
August 17, 2024
Рекомендую!!!! Супер 🔥 постоянно беру!!!!
April 25, 2022
Замечательный магазин! Очень атмосферное место! Заходишь, и как будто ты попал в волшебную шкатулку!
Дмитрий Н.
December 19, 2022
Очень интересный магазин , свежие цветы , букеты , советую .
Basket B.
October 30, 2022
Выручили в трудную минуту. Хорошие
Олег А.
April 20, 2022
Заказываю букеты теперь только здесь.
Бекмурза Зуридинов
September 3, 2024