Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
57 ratings
Rate this place

28 reviews

By default
Валерия Малютина
August 21, 2024
Каждый раз прихожу сюда с огромным удовольствием. Все сделано максимально уютно и приятно в салоне. В это место ты приходишь отдыхать и получить качественную услугу. Мастера своего дела ❤️
Т
Татьяна Кувардина
March 15, 2024
Это мой самый лучший педикюр! Я даже не могла представить, что мои ногти могут быть такими красивыми, спасибо мастеру Лизе🩷 пятки тоже сверкают от блеска. Очень профессионально, быстро и чутко
Марина Дрегольская
July 18, 2024
Лучшая студия!Мастер Елизавета не просто мастер своего дела, она супер профессионал, все сделала быстро и качественно, жду нашей следующей встречи❤️
Елизавета Кононова
August 14, 2023
Девушки-волшебницы этого салона делают качественный и быстрый маникюр на любой вкус и цвет! В салоне уютная атмосфера, всегда предлагают чай, кофе, воду. Удобное месторасположение.
Любовь с.
April 17, 2023
Отличная студия и замечателные мастера ❤️хожу уже больше года в эту студию и очень довольна! Начиная от сервиса, вкусного кофе, еще и ко всему можно покурить курилку 😂❤️где вы еще такое найдете ) чувсвуешь себя как дома ) И плюс к этому профессионализм мастеров, качесво работы 🔝 я очень придирчивый клиент, но девочки со своей работой спровляются на все 💯 к Елизавете я кстати пришла от горе мастера, который мне довел ноготь на ноге до того, что он врос и было очень больно 🥺 а все потому что не правильно наносили покрытие! Позтому девочки думайте куда идете и не экономте на себе. А эту студию настоятельно рекомендую 🥰
Che
April 18, 2023
Я был абсолютно в восторге от посещения салона ногтей! С самого момента, как я вошел внутрь, я почувствовал теплую и уютную атмосферу, которая тут же расположила меня к отдыху и релаксации. Девочки, которые работают в салоне, безукоризненно выполняют свою работу. Они не только доброжелательные и умелые в своем деле, но и предельно внимательны к моим потребностям и желаниям. Мне было очень приятно общаться с ними во время выполнения маникюра. Они предложили мне множество вариантов дизайна, но также взяли во внимание мои личные предпочтения и предложили что-то, что я точно полюблю. Наконец, результат просто поразил меня! Мои ногти выглядели настолько прекрасно, что я чувствовал себя настоящей звездой. Я абсолютно в восторге от моего опыта в этом салоне и не могу дождаться следующего визита. Если вы ищете место, где вы сможете отдохнуть и получить профессиональный маникюр, то я настоятельно рекомендую посетить зефир!
Aleksandra P.
September 13, 2023
Прекрасный салон! Мастер Елизавета прислушивается к клиентам и выполняет свою работу в лучшем виде. В салоне душевная атмосфера, всегда можно угоститься бодрящим кофе, попросить поставить любимую музыку. Очень рекомендую!
Дмитрий Ч.
May 2, 2023
Маникюр чисто, аккуратно, быстро без ран и пропилов! Педикюр выше всяких похвал!ноги бархатные тяги просто) Владелица Зефира очень милая и делает вкусный кофе) Мастер Татьяна просто супер!
Ирина Решетникова
July 24, 2023
Посещала данную студию,Мастер София ,от души благодарна ей за терпение ,мастерство и просто за впечатление от самого мастера ,маникюр потрясающий 🔥🥰
Настя Т.
December 20, 2023
Просто лучшие мастера, была и у Лизы и у Тани. Прекрасно все делают и объясняют, отличная атмосфера поболтать, покурить, просто как дома. обожаю их
Екатерина Киселева
April 17, 2023
Прекрасный, идеальный маникюр и педикюр!! Очень милые и добрые мастера своего дела! Уже 2 года делаю ноготочки только тут, всегда выхожу с прекрасным настроением и отличным маникюром Лучшие❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
February 7, 2024
Добрый день! 5 лет работает салон в моем доме, Я только узнала. Приьежала сразу на аппаратный макникюр. Это потрясабще! Всем рекомендую!!! Каждый пальчик обработан идеально🤗
Елизавета
January 11, 2022
Самое лучшее место для девушек) качественные крутые работы, крутой сервис, угощают вкусным кофе и даже можно курить☺️ Лучшие ногти города!
Татьяна Голосова 4кр
April 18, 2023
Самая лучшая и любимая студия, с невероятно милыми мастерами, приятной атмосферой и адекватной ценой🥰 Хожу уже больше года и менять любимый Зефир не собираюсь 🖤
FreeStyle Group
April 19, 2023
Качественный сервис и удобное расположение в центре. Правильный подход к клиентам и демократичные цены! Создательница этого заведения явно имеет вкус!
виноградова а.
December 17, 2019
Отличное качество, новаторские идеи, прекрасные профессионалы своего дела!!!! Чудесная атмосфера, Индивидуальный подход к каждому клиенту. Девочки-умнички. Езжу к ним с другого конца города, ни разу не разочаровали!!!!
Сафия
April 18, 2023
прекрасный мастер Елизавета, несколько лет в этой индустрии,поэтому приведет ваши ноготки в волшебный вид! и еще не оставит без вкусного чая🤲🏻
Татьяна Ц.
March 22, 2024
Елизавета очень хорошо разбираетесь в последних модных тенденциях и всегда можете предложить что-то актуально, у нее просто золотые руки.
Лиза
February 28, 2023
Ходила на педикюр. Мастер была мила и предложила чай/кофе. Не понравилось, что при входе какая-то свалка досок и инструментов была + мастер была будто не готова к моему приходу, пришлось ждать ее одной в педикюрной зоне. Также сам аппарат и подставки, на которых стояли инструменты и палитры были достаточно пыльные, что не добавляет уюта. У педикюрного кресла нет никакого коврика, на который можно встать босыми ногами и в итоге, разувшись, приходится стоять на ледяном кафеле, стараясь не встать в лужу, которая натекла с обуви несмотря на бахилы😞💔
Мария П.
January 18, 2021
Отличная Студия, девчонки молодцы, делают качественно и быстро, отвественные мастера! Давно сюда ходу и всем рекомендую ❤️
Anna K.
July 5, 2023
Лизочка лучший мастер , делает ногти просто идеальными ❤️
Лина
April 13, 2022
Огромное спасибо мастеру Тане) Шикарный маникюр, отличный кофе и вообще очень милая атмосфера)
Анна Штример
January 26, 2020
Цены адекватные, мастера замечательные. Отличный маникюр и такое же настроение!))
Татьяна Г.
August 17, 2024
Делают хорошо, рекомендую
709133 Евграфова
April 15, 2022
Отличные мастера и атмосфера. Верна им с самого открытия)
ивлева елена ивлева
December 2, 2023
Благодарю за сервис. Мой положительный отзыв и признание вам!
Екатерина Моднева
October 18, 2020
Супер место! Отличные мастера, рекомендую!
June 8, 2020
Мастера супер! Маникюр у Лизы лучше нет?