Search

15 reviews

By default
Ирина Ященкова
May 21, 2025
Я вообще очень не люблю менять мастеров по стрижке и маникюру, но мой мастер ушла в декрет. Перебрав много салонов, нашла "Зебру" и осталась очень довольна. Здесь и отличная и очень профессиональная мастер по окрашиванию волос (Людмила )и квалифицированный мастер по маникюру-Анжелика. Очень уютно и комфортно 👍 Теперь хожу только сюда
Анна ГРИН
April 29, 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому салону, которому я остаюсь верной уже 10 лет! Это не просто место для ухода за собой – это настоящий оазис красоты, комфорта и профессионализма. За все эти годы я ни разу не пожалела о своём выборе. Каждый визит – это маленький праздник: уютная атмосфера, внимательные мастера с золотыми руками. Они всегда находят подход к клиенту, учитывают все пожелания и делают свою работу на высочайшем уровне. Особенно хочу отметить, что мастера постоянно развиваются: появляются новые услуги, современное оборудование, но при этом сохраняется тёплая, почти домашняя атмосфера. Здесь действительно любят своих клиентов и ценят их доверие. Спасибо вам за десятилетие безупречного сервиса, заботы и красоты! Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и хочет выглядеть безупречно. Вы – лучшие! ❤️
Исаева Елена
April 29, 2025
Уже очень много лет я хожу на маникюр к Анжелике . Это самый лучший мастер , каждый маникюр выполнен без единой задоринки , под увеличительным стеклом все будет ровно, четко . Анжелика аккуратист а я педант и мы нашли друг друга , рекомендую, все мои подруги стали постоянными клиентами Анжелики .
Евгения Рекинова
May 27, 2025
Отличный салон, уже не первый год хожу на маникюр к Анжелике- мастер своего дела, а так же на стрижки и окрашивание к Ирине - всегда довольна результатом плюс мастер очень легкая и приятная в общении) И в целом атмосфера в салоне очень душевная❤
Елена Яковлева
May 6, 2025
Хожу уже много лет на маникюр,брови. Сын приходит на стрижку. В студии уютно чисто. Есть чай кофе. Можно приобрести уходовую косметику для волос по отличнвм ценам. Что я и делаю периодически.
Анна Берлянчик
April 27, 2025
Замечательный салон! Прекрасные мастера. Ходим всей семьёй на стрижки. Окрашиваю волосы, делаю маникюр. Если надо всегда подскажут, посоветуют средства для ухода за волосами и т.д. Спасибо большое, специалистам, вы чудесные мастера!
Анастасия Шева
May 15, 2025
Салон отличный, самый лучший френч только тут, всегда приятная атмосфера и качество работ на высоте, посещаю уже много лет и всем рекомендую.
Оксана К.
May 3, 2025
Хочу выразить благодарность Анжелике,мастеру маникюра,которая знает м любит свою работу . Анжелика,мастер своего дела ! Не первый год хожу в этот салон и всегда довольна . Все всегда качественно и красиво!
Дарья Нечаева
May 25, 2025
Много лет хожу только сюда. Огромное спасибо Ирине. Всегда прислушается, посоветует...Она не просто хороший парикмахер, но и прекрасный собеседник. Хожу как к психологу😄😄 просто лучшая!!! 😘
Мария С
May 4, 2025
Регулярно хожу на маникюр и окрашивание+ стрижка. Всегда довольна результатом! Приятные цены за услуги,для меня это важно! Очень приятная обстановка, время пролетает незаметно. Всегда можно попить вкусный чай с конфеткой)
Анюта Вожова
May 22, 2025
Спасибо огромное мастеру Людмиле! Сделала все как я хотела, уже получила кучу комплементов. Обязательно вернусь 😉
Диана Емельянова
May 1, 2025
Очень приятный мастер,отдельное благодарность за чай с предсказаниями, очень мило ❤️
Алена К.
April 25, 2025
Была у мастера Людмилы, считаю очень высококласным специалистом. Я очень довольна и обязательно вернусь ещё 🫠🤗
Sergey Kalinsky
April 25, 2025
Отличная парикмахерская!
Иванов
June 1, 2025
Отличное место, стригусь два года, замечаний нету!!