Кто хочет круто отдохнуть - вам сюда!)
Ездила с ребенком. Восторг от всего с первых минут! Хозяева глэмпинга - чудесные добрые и внимательные люди, встретили отлично, сразу как-то уютно и тепло стало! Даже сумки из машины помогли разгрузить, донести. Впечатление отличные! Красивейшее место на берегу реки. Крутая локация для фото на всей территории)) в полусферах чистота, есть все необходимое для комфортного проживания! Как и на территории есть все, что нужно для шашлычного отдыха! И очень здорово, что есть баня, сапы и лодка!!! Все прелести отдыха на природе и свежем воздухе можно ощутить. Рыбалка? Пожалуйста!)) Поплавать? Пожалуйста!)) Костёр вечером в уютных креслах с пледом? Легко!))
Глэмпинг друзьям не успела рекомендовать, так как от увиденных фото и видео у меня в соцсетях они сами начали спрашивать, где это и восхищаться красотой!)))
Отлично проведенные выходные с семьей! Так захотелось уехать подальше от суеты, беготни… здесь очень уютно! И есть всё для комфортного отдыха. Продумано всё! Полусферы новые и нереально чистые, с полным наполнением- с собой брать ничего не нужно! Рядом ВВQ площадка в свободном доступе, где вечером можно посидеть у костра. Река! Сапы! Кайф) рыбалка и баня. Отдельно хочу отметить внимание, чуткое и заботливое отношение к свои постояльцам владельцев (Ольга и Дмитрий- они как «Чип и Дейл» всегда спешат на помощь!)- я такого еще не встречала! А еще как бонус - поля люпинов! Фотоссеям быть! Поторопитесь, пока они в полном цвете! В целом место атмосферное💫природа, тишина, лампочки горят …. Отдых удался❤️дети в восторге☀️
Благодарю за прекрасное!
Процветания Вам!💫
Прекрасное место, отдыхаем не первый раз и очень любим сюда возвращаться!
Всегда чистота и уют, есть все необходимое для комфортного и красивого отдыха.
Очень удобная летняя кухня и мангальная зона, где можно пожарить шашлык и пообедать на свежем воздухе, а после посидеть вечером возле костра или сходить в баню.
Есть собственный причал с очень красивым видом на реку , можно купаться , загорать и ловить рыбу, плавать на лодке или сапе. Мы впервые поймали щуку.
Очень классные владельцы Дима и Оля , которые помогут с любыми вопросами, сделают ваш отдых приятным и комфортным. А рядом очень много грибных мест и красивая природа.
Были с женой на прошлых выходных в этом чудесном месте! Хочется поблагодарить за красоту, атмосферу, уют Ольгу и Дмитрия! Большущий вам привет от Василия и Ирины 👋🏼. Прекрасное место, безумно красивое, не далеко от шумной суматохи больших городов. Сбежали от всех вдвоем за релаксом и тишиной. Остались очень довольны!! Впервые проводили время в таком классном доме куполе. Очень большой, комфортный и уютный, теплый. В нем есть всё необходимое, начиная от уютной постели, полотенца на 2 персоны, в ванной комнате всё необходимое, фен, мыльные пренодлежности, всё необходимое для гигиены. В зоне кухни есть небольшой уголок со всем необходимым: микроволновка, посуда, приборы, бокалы, рюмки, штопор, раз.доски, ножи, кух.полотенце. Климат-контроль, теплые полы, в ванной электрический полотенцесушитель. У самого купола есть открытая веранда с садовыми креслам. На территории имеется все необходимое и мангальная зона, и костровое место с великолепной чашей для костра, баня, летняя кухня. Чумавая вечерняя подсветка 🔥. За территорией прекрасный водоем!!! Свой пирс. Удобно. Красиво. Брали лодку на прокат - провели чудесно время на воде и плевать что рыбка нам не попалась 🤣. Также есть САПы на прокат. Очень приятно общаться с такими классными людьми которые вкладывают не только силы в свое дело но и душу, это видно в каждом уголке и в каждой детали!!!! Здорово, что есть ещё такие люди и такие места ими созданные. + Ещё одно место в нашу копилочку куда хочется вернуться и порекомендовать друзьям!!!
Процветания вашему делу, приятных людей и классных гостей! ❤️
Случайно попали в этот сказочный уголок природы, где тихо, прохладно в жару, Атмосфера обвалакивает уютом, очень комфортно на территории. Река Цна, отдельный причал. Много функциональных локаций, в сферах имеется все необходимое, чисто. Заботливые и внимательные хозяева,быстрое реагирование по всем вопросам от организаторов пространства. Безопасность и масса впечатлений гарантированы))Огромное спасибо Ольге и Дмитрию за вашу работу! Хочется вернуться сюда вновь !) Желаем вам удачного развития инфраструктуры и сервиса до уровня лучших в стране!
Очень понравился отдых в глемпинге😍
В домике есть все необходимое, включая халаты, тапочки, кондиционер, фумигатор, посуду и прочие приятные удобства.
На улице симпатичная зона барбекю и кострище, с соседями почти не пересекались, тишина и полный релакс👌
Дополнительно можно арендовать сапы и покататься посмотреть на местных птиц, также можно заказать баньку.
Хозяева были очень гостеприимны, душевные люди.
Спасибо❤️
Прекрасное место, когда хочется тишины, спокойствия и уединения - общая атмосфера даже превзошла ожидания! очень уютно, хозяева радушные и позаботились даже о приятных мелочах, типа полевых цветочков на столе, рукописные картины на стенах, подготовленные пледики и тапочки, да и много чего еще) - видно, что всё на территории сделано с душой и заботой о комфорте своих гостей
п.с.: во время ливня в шатре также комфортно...и герметично)
Отдыхали с женой в данном отеле в сфере на майские праздники 2024 года. Мы жили в правой сфере с видом на реку Цна. Отличное место для уютного романтического отдыха вдвоём. Ухоженная территория с мангальной зоной и летней верандой-кухней. Можно выйти на берег на новенький причал, полюбоваться соседним диким берегом и даже порыбачить!
В самой сфере очень уютно: есть подогрев пола, кондиционер, ванная комната с душевой и всеми необходимыми принадлежностями (даже аптечка на непредвиденные ситуации есть). Нам очень понравилась подсветка в сфере, вечером очень уютно и красиво.
Дорога от Москвы у нас заняла ровно 2 часа, в пробках почти не стояли. Подъезд к отелю хороший, а из современных удобств - на всей территории ловит wi-fi.
Спасибо большое Ольге и Дмитрию за отличный отдых на природе!
Думали куда бы съездить , жена хотела в А-образный Глэмпинг , но нам попалась сфера , вообщем договорились приехали и на столько домашней и приятной атмосферы мы даже не думали встретить, в сфере чисто , очень комфортно все просто замечательно , красота , на сколько я не любитель бань но банька очень понравилась особенно после парилочки выходишь на улицу выключаешь свет и смотришь на звезды красота просто не передать словами. Барбекю зона тоже огонь , вот у них сделало все по домашнему вот прям как душа просит , так же первый раз прокатились на сапбордах ну просто не забываемо. Вообщем спасибо вам за приятный и душевный отдых, все очень понравилось ! И если вы сомневаетесь и думаете ехать или не ехать то здесь даже думать не надо , надо брать и ехать и не забываемый отдых вам точно обеспечен ! Еще раз огромное спасибо Ольге и Дмитрию !
Отличный отдых, отличный глэмпинг, прекрасные Ольга и Дмитрий!
Все отлично продумано, все удобно и с заботой о гостях. Можно спокойно отдыхать и ни в чем не нуждаться!
Покорило то, что не нужно мыть посуду, а можно отдать ее для мытья в посудомоечной машине (особенно ценю заботу об экологии).
В глэмпе есть все необходимое. В нем тепло, комфортно, нет сквозняков. Удобная кровать, постельные принадлежности, мебель и техника.
Отдыхали в сфере L - 2 взрослых и 2 подростка. Места достаточно.
Отдельно отмечу заботливое отношение даже в мелочах - на кухне нашли контейнер, в котором необходимо важные порой вещи - таблетки, гигиенические принадлежности, детский шампунь.
Ольга и Дмитрий гостеприимные, ответственные и внимательные.
Спасибо вам огромное за отличный отдых!
Успехов и процветания 💐
Отличное место для отдыха. Сам глэмпмнг очень уютный и просторный. Кровати мягкие, как облако. На участке все очень чисто. Шашлыки на природе получаются самые вкусные, особенно в кругу близких) Атмосфера этого места позволяет перезагрузится от столичных забот, обновляя. Приезжайте, очень кайфово)
Отдыхали в сентябре в глэмпинге с друзьями , отличное живописное место , красивая природа , речка на территории , катание на сапах , при желании можно и порыбачить . Баня , мангальная зона . Тихое место . Чистые , уютные домики , очень душевные хозяева ..
Отдыхали семьей на майские, чудесное место, потрясающие хозяева 🫶 Все очень понравилось) Река, звездное небо, костровая зона, банька с очень вкусным, успокаивающим, травянным чаем и полезной тарелочкой с медом, орешками и сыром, дом сфера, продуман до мелочей, удобные матрасы, белоснежное белье, чистота и уют , перезагрузка от городской суеты на все 100% , в начале мая, открыли сезон катанием на сап бордах, успели даже загореть 🙈 Всем советую, положительные эмоции будут однозначно с первого шага , заходя на территорию данного глэмпинга ❤️ Ольга , Дмитрий , огромное Вам спасибо за такой чудесный отдых ))) Скучаем по Хаммеру , огромный ему привет и обнимашка 🐕❤️
Бесподобно провели время! Замечательное тихое спокойное место. Есть всё необходимое для комфортного отдыха, вплоть до банных халатов. Глэмпы новые, чистые, ухоженные. А от хозяев буквально веет теплотой и гостеприимством. Однозначно всем рекомендую!
Отдыхали в августе 2024 вдвоем с женой в панорамном домике.
Остались довольны, все чисто, стильно, есть все необходимое для отличного отдыха.
Особую благодарность хочется выразить хозяевам за прекрасную созданную атмосферу этого места в кругу деревьев и водной глади.
Всем рекомендую, обязательно к посещению!
Чудесное место! Очень уютно, чисто. Есть баня. В домике есть все необходимое и даже больше) на улице мангальная зона и кострище, где вечером можно посидеть, наслаждаясь пением птиц. Очень радушные и отзывчивые хозяева. Спасибо за наш чудесный отдых
По счастливой случайности нам выпал шанс встретить начало лета в чудесном глэмпинге Zэ village! Это место расположено на берегу реки, которую видно из окна глэмпа. Сами домики выполнены в форме полусферы, и выглядят очень круто, особенно ночью с подсветкой! Когда заходишь внутрь, сразу обращаешь внимание на панорамное окно с видом на реку, а напротив него большая удобная кровать. Внутри есть все удобства: туалет с душем, мини кухня с микроволновкой и холодильником, столик с удобными креслами, кондиционер и даже ещё одна большая кровать на втором ярусе! Пространство в глэмпе уютное, много воздуха и нет ощущения тесных, квадратных комнат. Хозяева глэмпинга Ольга и Дмитрий очень отзывчивые, вкладывают душу в своё дело. В глэмпах всё продумано до мелочей и есть всё необходимое, о чем даже вы сами могли забыть при планировании поездки.
Нам понравилось, что это очень уединенное место, на территории всего 2 глэмпа, там можно по-настоящему отдохнуть от города. На улице есть приятные места для отдыха, классная баня, хорошо оборудованная мангальная зона, и беседка со столом, где мы не упустили возможность приготовить вкусный шашлык и посидеть вечером у костра.
Речка на территории глэмпинга потрясающая! Есть возможность порыбачить и покататься на сапах, вокруг тишина, спокойная вода, чувствуется полное умиротворение.
Спасибо хозяевам за радушный прием, мы были рады познакомиться и всем рекомендуем приехать и окунуться в атмосферу этого прекрасного места!
Прекрасный большой глэм! Отлично отдохнули, уютный домик со всем необходимым, особенно понравилась продуманная прилегающая зона отдыха к каждому домику , удобные стулья , гриль и стол в окружении деревьев, и сказочной вид . Эффектная новая баня , в которую принесли вкусный чай , сырную тарелочку с орешками ,мёдом и вареньем 🥰чайник и кружки, а так же различные масла для парения. И хочется отметить очень вежливый персонал , нас встретили все объяснили,показали , и быстро реагировали на все просьбы.
Это место куда хочется вернуться )💫
Нам всё очень понравилось
Первое, что мы сразу оценили это чистота в сфере, видно, что уборку делают не для галочки. В ванной комнате были гель для душа, шампуни, кондиционеры для волос, молочко для тела и одноразовые наборы с щетками. Не в каждом отеле так) В общем, сразу понятно, что хозяева с заботой относятся к своему делу и гостям. Ольга с Дмитрием и правда оказались замечательными хозяевами, ответили на все наши вопросы по пуделей 😁 у них 3 веселых хвостика)
Из нашей сферы был прекрасный вид на маленький лес на территории. С утра было невероятно красиво просыпаться.
Прекрасное место для отдыха! В глэмпе очень уютно, тепло, красивый вид на природу, есть все необходимое. Здесь можно пожарить мясо, посидеть у костра, полюбоваться речкой и лесом. Особенно понравилась баня, где можно от души попариться. Благодарим Ольгу и Дмитрия за возможность приехать сюда и отдохнуть. Очень милые, заботливые и добрые люди!
Очень симпатичное уютное место, видно что каждый сантиметр пространства пропитан любовью хозяев глэмпинга❤️ сами домики шакарные, очень чистые и уютные, все удобства есть: климат-контроль создаст вам ту атмосферу, которая подзодит именно вам! Уютные романтичные вечера и приятные эмоции гарантированы!
Ездили отдыхать с женой на пару дней все очень понравилось, зелено, тишина, костер, река, в домики есть все необходимое, хозяева очень приятные люди помогут в любов вопросе у слову даже вылечили (застудил сустав) наплавались на спах))
Отличное место для спокойного отдыха , приятная атмосфера, есть доставка еды , парковка , в не большой удаленности множесто трасс внедорожных с приятными видами , чисто )
Прекрасное место для тихого семейного отдыха на берегу реки с банькой! Очень дружелюбные и внимательные хозяева, создающие атмосферу комфортного отдыха! Рекомендуем👍
Забронировали для нас с мужем в подарок на день рождения через Островок за 2 дня до радостного события. Деньги списали, от Островка пришло подтверждение брони. А дальше началось веселье: прилетели письма от отельера о том что она бронь не подтверждала, а следом и требование забронировать вторые сутки, т.к. по другому она не сдает - хотя такой информации не указано НИГДЕ! Кроме как по почте попыток связаться не было. Написали и позвонили им - в ответ тишина. Великолепно, когда вместо звонка вас перебрасывает на автоответчик, хотя звоните вы в 9 утра! А утром в день заезда - нам великодушно разрешили заехать на сутки, т.к. видите ли бронь уже не отменить. Отельер не предпринял попыток связаться со мной по указанному телефону за все эти дни, предпочитая писать на почту и на звонки утром в день заезда так и не отвечал и что делать дальше было непонятно.
Настроение испорчено, а с учётом такого поведения отельера и того что глемпинг расположен рядом с их жилым домом - общаться и встречаться с ними желания не было никакого, чтобы окончательно не портить себе праздник и выходной. Возврата средств ждать не приходится- отметьте мой день рождение от души!)
Новенький, клевенький, очень чистенький, стильнвй не засиженный глэмпинг. Кого бесит орущая толпа народу, кто ценит уют, тишину доброе человеческое отношение - вам сюда.
Отдыхали летом вдвоём, взяли выходные, продлили ещё на 2 дня: загорали, плавали, сапы, рыбалка, грибы и т.д., познакомились с такой же, как мы парой, ои были здесь не первый раз. Общаемся с ними ужетеперь в Москве.
Концепт глэмпинга понравился, банька супер, хозяева супер, советую.
Отдыхали с детьми 3 дня, остались очень довольны . Если хотите отключиться от суеты , то Вам точно сюда . Отдельно хочу выделить суперское отношение к своим гостям Ольги и Дмитрия . Любой запрос , вопрос решались моментально . Нам все очень понравилось , не хотелось уезжать , даже не смотря на дождливую погоду )
На днях побывали в этом уютном райском уголке , где чистый воздух и необыкновенная тишина! Глэмп прекрасен и удобен, всё есть для для отдыха от городской суеты. Погода конечно была дождливая, особо не погуляешь, но новая русская банька сделала своё дело , попарились от души! Огромное спасибо Ольге и Дмитрию за гостеприимство!
Только самые тёплые и положительные эмоции! Волшебные воспоминания. Полная перезагрузка и релакс. Хотели отдохнуть от многозадачности на работе и городской суеты - это лучшее место для этих целей! Можно ни о чем не думать и не грузиться. Клевые полусферы супер космического вида, в них есть все необходимое для комфортного отдыха на природе. Даже комаров не было! Наблюдали огромных серых цапель, белые поменьше, стаи уток...
Поймали 3 щук на спиннинг, круто! Теперь приедем попариться в бане.
Огромное спасибо за выходные!
Вообще я не фанат подобных отдыхов, но это, просто шикарное место! Очень тихо, уютно и умиротвореннно, то, что нужно, чтоб отдохнуть на природе. Приехали туда с друзьями и не пожалели, что провели время! Долго искали такое местечко, что бы и отдохнуть в компании, и провести время одному, наконец нашли!
Отдельное спасибо хотелось бы сказать организаторам.
Ребята, вы молодцы, все продумано старательно и заботливо. Успехов вам и процветания! Осуществляйте все, о чем мечтаете, все получится!
Спасибо огромное за чудесный отдых! Было круто, все чистенькое, новенькое, по домашнему уютно и по человечески тепло! Хозяева мини- глэмпинга Zэ village Дмитрий и Ольга замечательные, отзывчивые и приветливые люди, им удалось создать невероятную атмосферу! Обязательно приедем еще и еще... Всем советуем!
Хочется поделиться своими эмоциями о мини-путешествии в это замечательное место! Нам посчастливилось приехать как раз в тот день, когда выпал легкий снежок и зарядиться новогодним настроением. Погодка тоже подыграла! Всем рекомендуем прогуляться по местным полям и ощутить всю красоту природы, стоя на берегу реки и вдыхая лесной аромат.
Отдельные положительные эмоции вызвала обстановка на территории глэмпинга. Ужин на открытом воздухе под звездным небом хоть и был прохладным, но запомнился надолго! Большое спасибо Ольге и Дмитрию за такие потрясающие выходные, благодаря которым мы смогли за небольшой период времени отдохнуть как за неделю отпуска! Обязательно приедем еще раз!!
Иван Жук
June 29
Шикарное местечко у реки, где можно и покупаться и порыбачить. Комфортные домики с душем и туалетном внутри, всё удобства короче 😄 были тут на выходных, очень понравилось