Отвратительная клиника. Заходишь. Тебя встречает страшный взгляд из-под прилавка, какой то администратор и. У которой ничего нельзя спросить, чёрный страшный взгляд
Был здесь по поводу небольшого но очень неприятного перелома стопы, который произошел 1,5 года назад, но все еще беспокоил. Так вот. В этой клинике мне впервые на пальцах объяснили, почему это произошло и предложили варианты исправления ситуации. До этого в паре других клиник мне просто говорили- не бегать, меньше ходить и т.п. На диван типа ложитесь и там все будет хорошо.
Навязывают, пытаются принуждать то что недоказуемо. "Паспорт и масочку с собой". Рентген пройти... Кто боится - пусть индивидуально защищаются сами чем хотят, хоть в скафандр, барокамеру залазят и живут. А к другим не лезут со своими страхами!
Была на приеме у Морозова Артема Анатольевича. Совершенно безучастный сказала бы специалист , но нет. Он не специалист . Как такие кадры могут работать в больницах загадка. Он не увидел у меня никаких изменений. Основываясь на его заключении я потратила кучу времени , денег и нервов что бы узнать причину моего самочувствия. Только пройдя повторную ЭНМГ в другом месте мне поставили диагноз и начали лечение. Жалко потерянное время и бессонные ночи которые я провела мучаясь от боли
В выходной день используем для личных дел, на неделе нет времени. Пришли оформить санаторно курортную карту с мужем. Вежливые администраторы, все быстро и хорошо сдали, анализы и экг пришли в срок. Но все может испортить опоздавший на работу доктор. Мы просидели под дверью 20 минут и терапевт даже не извинился за опоздание. Ещё и надменно сказал подождать, я бы сейчас не писала этот отзыв. Простое извините, задержался выходной день... и нам было бы достаточно. Морально не приятно понимать , что доктор ставит себя выше пациента. Врачи выбирают работу во имя, а не ради себя. Клиника не может отвечать за свой персонал морально, но репутационных риски она несёт.... и это печально!
Центр настроен вытянуть как можно больше денежек из клиента:сначало к специалисту,потом он назначает исследования,потом опять заплати за повторный приём.Затем назначается лечение,затем снова на приём.Если лечение недало результата,то на операцию.Посчитали :214000 рублей,но через месяц(очередь),за счёт ОМС только 30 000 компенсируем.Ну и как вам?
Хочу сказать слова огромной благодарности Тарашкевич Ларисе Борисовне. Врач старой школы, внимательная, очень компетентная и очень-очень приятная, Пока есть такие доктора, медицина жива!
Ужасная клиника, обращались с ребенком 2 года , 08.12.21 к лору Котельникову. Рвач не смог определить диагноз, навыписывал ему таблеток от аллергии ( зодак ), табоетки от астмы ( сингуляр ) , сказал , что гайморит. Сказал что нужно делать операцию по удалению аденоидов. в пятницу вызвали скорую , так как сыну стало только хуже, в итоге диагноз грипп и острый трахеит. Где вы набрали такие кадры ? Позиционируете себя как высококлассная клиника, а по факту обычная шарашкина конторка.
P.S кстати цены отнюдь не из дешевых, выше среднего по городу
Работают отличные специалисты и врачи. Помощь была оказана быстро и качечственно. Я очень довольна этой клиникой, буду всегда обращаться к ним за помощью. Спасибо за оказанные услули
1,5 года хожу в клинику Здоровье 365 к разным специалистам и детей вожу, всегда была довольна всем. Замечательные врачи, отличная работа персонала, цены вменяемые. Пожтому, когда возникла необходимость сдать анализы ребенку, пошла сюда же вместо той лаборатории, куда хожу обычно. И зря. Мы провели сегодня, 20.10.18, в клинике больше часа! Выстоили очередь, чтобы заплатить, а потом 40 минут ждали очередь в процелурный. Толпа несчастных голодных детей, нет воды! Когда попали в кабинет, выяснилось, что администратор, не спрашивая меня, оформила забор крови из вены, хотя, нам было достаточно из пальца. Пока ребенку брали кровь, в процедурный кабинет заходили пациенты в верхней одежде (!!!!) - можно поставить мочу? Да, конечно, отвечала медсестра, заходите! В верхней одежде, в процедурный кабинет!
Медсестре я пожаловалась, что очень долго. Так я же одна! Возмутилась медсестра - как на почте России :(
Если бы я хотела получить очереди, ревущих, несчастных детей и антисанитарию, я бы пошла в государственную больницу. Хотя, там как раз я бы не получила пациентов в верхней одежде в процедурном кабинете.
Сама по себе клиника и специалисты в ней конечно же на уровне! НО конкретно в данном отделении не порадовали очереди в регистратуре, хотя регистраторы хороши, все решали оперативно. Скопление людей при входе было не очень приятным моментом посещения, особенно в нынешний период. Зато на втором этаже этаже просторные/широкие коридоры. Санитайзеры, ионизаторы воздуха, доп.корзинка с бахилами. Другое дело - уровень достойный!
Ужасная клиника, впервые встречаю такое не уважение к посетителям! Охранник курит на крылечке, затем обсуждает хоккей с другом громче чем говорит администратор!
На дверях указано время работы в воскресенье с 9-00 до 18-00. Сделали Кт -снимки отдают через 1,5-2 часа ( обычно снимки отдают сразу, а расшифровку на электронку) , ждать времени не было отъехали, а когда вернулись выяснилось что на дверях клиники информация о времени работы не актуальная, по воскресеньям работают до 16-00, только это нигде не указано. Нет горячий линии, обратиться не куда!
Проходы в клинике очень узкие, в кабинетах воняет потом.
Вроде бы не бюджетная клиника, но нет сервиса и комфорта!
Лежала там 1,5 недели . Мой вывод :
Хорошая клиника .хорошие врачи , классные палаты . Вкусно кормят ( если проголодался , в холодильные всегда есть йогурты , соки , печеньки.)
Хотела положить маму в стационар(плохо себя чувствовалп),позвонила в клинику.Сказали ,что ложат через терапевта.Записалась к терапевту.Оплатили приём.На приеме,врач заявила,что в стационар ложит только заведующая.Т.е.с нас сняли 1900 руб.не понятно за что .А чтобы попасть в стационар,надо заплатить ещё за прием заведующей.
Отличный медцентр,знающие и внимательные врачи,обслуживающий персонал тоже на уровне .Порядок,чистота.Время приема соблюдается,очередей,как в госклиниках нет.
Персонал отвратителен
Парковки нет
Записаться на прием весьма непросто
Зато впаривают бесполезные процедуры
В основном клиника направлена на массовые профосмотры
Приходилось сюда ходить , тк здесь работал хороший хирург, но уже уволился)
Слышала только хорошее, но была разочарована отношением врачей к клиентам. Без объяснений и предупреждения доктор опоздал к операции на 4 часа. Извинений не было.
Все понравилось. На приём к врачу водила маму 84 года. У неё опухали ступни. Не помню фамилию врача. Но беседа была емкой и понятной и мне и маме. Лечение помогло.
Хорошая клиника. Сдаю здесь анализы-делают быстро. Так же прохожу ЭКГ. Если надо срочно, то обращайтесь сюда. Чистота, вежливость, быстрота обслуживания
Наблюдаемся в этой клинике несколько лет, и всегда все было хорошо, но сегодня сходили к Сименихину Денису Сергеевичу, гинеколог-хирург. И очень разочаровалась, Отношение, общение остаётся желать лучшего
На мой взгляд - самая гуманная медицина в нашем городе! Неформальная вежливость, внимательность врачей и РЕАЛЬНАЯ помощь - это я встречала только здесь.