Всем привет. Клиника понравилась.
НО!!! Я пришла на прием за 35 минут. И стояла в очереди , работали три окна( в одном стажёр) документы заполняли очень долго на каждого человека. Итог: прием в 16.40( меня еще оформляли) на мой вопрос, что уже опаздываю и примут ли меня, пробурчали. Успеете!. Далее пока гардероб, затем квест найти кабинет УЗИ, про который мне пробурчали в секунду, прием же начался. " из гардероба на лестницу вверх, по коридору , потом спуститесь , будет вход с другой стороны " Посетив УЗИ- я могу вам сама правильно все разъяснить. Напротив регистратуры , та самая лестница, поднимаетесь и до конца по коридору , увидите ресепшн , проходите его, вновь спускаетесь на первый этаж и до конца по коридору . Ура😁👍
Вчера в этой клинике удалили сыну аденоиды. Всё очень хорошо. Спасибо доктору Бунеотяну А.А. и всем кто ему помогал и девочкам медсёстрам. Всё сделано на высшем уровне. Ещё и меня успокаивали и накормили и кофе напоили. Спасибо всему персоналу.
Обращались в клинику за консультацией к ортопеду. Проконсультировали хорошо, лечение назначили. Через год решил получить справку для возмещения НДФЛ. Поскольку я из другого города, то попросил отправить скан справки на электронную почту. Для этого сказали, что нужно скачать форму заявления, заполнить ее от руки, отсканировать заявление и направить на электронку клиники. И главный врач еще будет решать направить ли справку по e-mail или нет. В век, когда уже так развиты цифровые технологии, заполнять заявление от руки и сканировать это какой-то маразм. Заявление отправил, ответа нет уже несколько два месяца. Какая проблема отправить скан справки на электронную почту мне не понятно?!
Отличные врачи творят чудеса. Обследования проводятся на высочайшем уровне, с учётом пожеланий клиентов. Обращаюсь уже не первый год, уровень только растёт.
Спасибо медперсоналу клиники! Только уважение! За вежливость, за учёт индивидуальных потребностей клиента (при назначении времи приема или процедур). Дальше продолжать также!
Прекрасная клиника, с прекрасными специалистами. Наблюдаюсь здесь у гениколога и маммолог, кроме того делала операцию два года назад по линии ортопедии. Отношение очень хорошее, врачи профессионалы высшего уровня. Даже молодые врачи - была необходимость экстренных консультаций эндокринолог и гастроэнтеролог - все спокойно, внятно, по делу.
Ирина Киселева
May 23
Абакумов Вячеслав Владимирович, заведующий хирургическим отделением, врач высшей категории, супер доктор, доктор от Бога.
Очень внимательный, тактичный, грамотный и корректный доктор.
Попала на консультацию к Абакумову В. В. все объяснил, рассказал, назначил обследование и в дальнейшем оперировал.
Перевязки проводит сам, аккуратно, комментирует свои действия.
Только положительные отзывы и рекомендации всем нуждающимся в помощи хирурга.
Благодарю вас, за ваш труд.
Вы-замечательный доктор, специалист который знает на все 100 процентов свое дело.
Выражаю глубокую признательность и огромную благодарность врачу-эндоскописту Тельновой Людмиле Николаевне, врачу-анестезиологу Поповой Наталье Владимировне, а также медицинскому персоналу, помогающему им в работе, за высокий профессионализм, чуткое, внимательное и очень доброжелательное отношение к пациентам.
Прекрасная клиника. Отличные врачи. Хороший персонал. Делала операцию, лежала в стационаре, осталась всем довольна. Персонал весь вежливый, после операции все старались помочь. Перед операционное обследование очень быстро прошла, одним днем. Мой врач Зотов Всеволод очень грамотный специалист, всегда все подробно объясняет, рассказывает, прислушивается к моим просьбам, жалобам. Он же операцию проводил. Все прошло отлично. В общем, рекомендую однозначно. Пожалуй из недочётов могу указать только то, что перед операцией у нас с анастезиологом общение не задалось. Но главное, что дело свое хорошо сделал
Большая благодарность Лилие Тагировне и Тельновой Людмиле Петровне! Очень внимательные, тактичные и квалифицированные специалисты. Спасибо большое вам.
Был опыт, консультации затем операция, вежливый персонал, высококлассные специалисты. Поразило заботливое и внимательное отношение ВСЕГО персонала. Благодарю и дай бог вам здоровья.
Обращалась в данную клинику несколько раз по разным поводам - всегда помогали решить мою проблему. Всегда относились внимательно и доброжелательно. Клиника очень комфортная. Дозвониться не составляет труда, а врачи обязательно перезванивают, если заказываешь обратный звонок.
Г
Галина
November 15
Я хочу оставить отзыв о докторе неврологе Сабур Дарье Михайловне. Я наблюдала у неё в другой клинике и была впечатлённа её высоким уровнем профессионализма и вниманием к пациентам. Она всегда проявляет заботу, терпение и глубокое понимание проблемы.
Через два года я активно искала именно её, так как мне хотелось продолжить наблюдение у такого замечательного врача. С радостью я нашла Дарью Михайловну в клинике «Здоровье 365». Я была очень рада, что она там работает, и теперь могу снова получать качественную медицинскую помощь.
Спасибо Вам, Дарья Михайловна, за Вашу заботу и профессионализм!
Говорю огромное спасибо моему врачу Зотову Всеволоду Владимировичу, анастезиологу Кузьменко Сергею Николаевичу и всем девочкам-медикам любого возраста, которые помогли мне пройти этот морально сложный путь операции!!! Спасибо огромное за Ваше мастерство и понимание больного. Всеволод Владимирович вы просто Гений своего дела!!! А Сергей Николаевич это два в одном и психиатр и анастезиолог! Врачи в городе Шадринске были удивлены почему я после артроскопия коленного сустава не на костылях!!! Я горжусь что есть такие врачи! Спасибо огромное! Если что ещё приеду) Попова Елена Валерьевна, с признанием вашего таланта!
Вроде все Ок, но вот с поиском нужного входа - беда. Пора в CRM делать рассылку в мессенджер и сразу прикреплять схему откуда заходить. 20 минут потратили на поиск нужного входа.
Спасибо огромное тому, кто организовал этот центр. Да цены не дешевые, но таких отзывчивых , ответственных докторов редко где встретишь. Спасибо большое всем докторам с кем нам пришлось повстречаться. Низкий вам поклон.
Достойная платная клиника очень высокого уровня. Отличные специалисты. Проводят серьезные операции. Очень комфортный стационар. Персонал внимательный и вежливый. Сложно с парковкой
В целом все хорошо. Если обращаешься с недомоганием, пытаются сразу найти специалиста .
Бывают очереди в регистратуру, не все окошки работают, администраторы между собой обсуждают внутренние ситуации в 365 достаточно громко. Посетителям знать это и не надо.
Нет отдельной паковки , с местами свободными для авто плохо.
Когда редко болеешь, то столкнувшись с болезненным состоянием, чувствуешь растерянность. Особенно накануне праздников. У меня была именно такая ситуация. Само состояние не улучшалось, "народные" способы не помогли, поэтому обратилась к врачу.
Я попала к терапевту Генсицкой (Пахотиной) Марии Николаевне. И мне очень повезло! Врач молодой, вдумчивый, смотрит на организм системно, на жизнь - позитивно, а на пациента - доброжелательно и с пониманием) На приеме я получила ответы на все свои вопросы, выдохнула и вооружилась планом действий. Была на приеме вчера, а сегодня чувствую себя уже намного лучше.
Благодарю врача и планирую обратиться после праздников для проведения грамотного чекапа организма.
Отличный современный медицинский центр. Пользуюсь услугами и поликлиники, и лаборатории, и клиники . Удобное расположение, четкая организация, быстрый отклик по любому вопросу, не самый высокий ценник. Отдельная сердечная благодарность педиатру Труновой Елене Викторовне, легкой, отзывчивой, профессиональной. Особая признательность гинекологу-хирургу Клоковой Жанне Олеговне . Я на собственном опыте убедилась, что эта миниатюрная женщина – сверхчеловек с глубокими знаниями, у неё твердая, но легкая рука. С ловкостью виртуоза она меняет жизнь в лучшую сторону. Порадовал анестезиолог Зыков Евгений Михайлович – с ним спокойно и «тепло» и не страшно.
Посетила этот медицинский центр уже второй раз, на этот раз из-за новой вирусной инфекции. Очень довольна визитом к терапевту. Врач подошёл к моему лечению очень грамотно, без лишних антибиотиков и ненужных назначений. Все препараты были подобраны на основе доказательной медицины. Определенно рекомендую этот центр всем, кто ценит внимательное и профессиональное отношение
Всегда была достойная клиника, часто пользовалась вашими услугами. Но последние месяцы стало невозможно дозвониться! Сегодня 4 раза набирала, ожидала по 10 минут. По каким-то телефонам просто играет музыка. По одному телефону всё время говорят "ваш звонок 4-й в очереди". Вы издеваетесь? Увеличьте количество работников колцентра! Наймите людей, не экономьте. Тоже самое касается регистратуры на Кузнечной 83. Там постоянно толпа последнее время. Работает 3 окошка из 4, при этом деньги иногда берут там же (ещё на это время тратят). Раньше работали 4 окошка + окно, где больничные выдают, +касса была, платили там. Ну не экономьте на сотрудниках!
Стыдно должно быть, в детскую бесплатную поликлинику дозваниваюсь с первого раза и ждать не приходится. И очередей нет. Неужели вы хуже муниципальной поликлиники?
Сегодня была последняя капля. Исправлю отзыв, когда можно будет быстро дозвониться, и не будет очередей
Дочь проходила процедуру ФГС , понравилось отношение доктора Тельновой, внимание и профессионализм. Рекомендуем доктора однозначно !
Лечащий врач: Тельнова Людмила
Хороший медцентр, но с парковкой все плохо. Поэтому никогда не приезжайте на приём впритык. Ещё из недостатков - регистратура, в которой периодически очередь торчит из дверей. Возможно не стоит на администраторов взваливать работу колл-центра из экономии?
Добрый день. Очень ценю специалистов данной клиники . Пользуюсь услугами более 10 лет . Руководство больницы! Малышев Валерий Алексеевич! Откорректируйте , пожалуйста, работу в своей больнице страхового направления. Это ужас !!! По несколько недель не могут разнести гарантийные письма от страховых компаний. Звонишь по несколько дней , осуществляешь контроль. Тратишь свое время . Чтобы дозвониться до страховой - это минимум 15-20 минут . Спрашиваю , чем вам помочь , Говорят , что не успевают и не хватает людей. Валерий Алексеевич, пойдите уже на встречу пациентам и своим сотрудникам.
Была у хирурга-Муса Багаудинович. Отличный врач, могу советовать искренне, в «гармонии» хирург мало того, что задержался на час, дак ещё и проблему не решил. А здесь уже второй раз, и максимально довольна! Дороговато, но оперативно
И врачи, и обслуживание - на высоте. Цены задраны неоправданно. Но при дороговизне вам придется ещё учесть сопутствующие расходы, т.к. при заключении договора, глядя в честные глаза менеджера, зуб дающего, что цена окончательная, вам придётся мысленно увеличить цену, как минимум, вдвое, потому что каждое движение (перевязка после операции - а их число попытаются сделать максимальным, бинты и медикаменты, секундный взгляд врача на подживающую ранку, мимолетное качание бедрами медсестры и т.д.) будет стоить как полоперации.
Парковки в окружении примерно пяти кварталов нет даже для самых наглых быков.
Кошмар какой-то! До отдела ДМС вообще возможно дозвониться?! Несколько дней пытаюсь, не берут трубку, один раз взяли и тут же скинули! Это вообще нормально?!
Ирина К.
September 13
Крайне недовольна работой администратора, отдала список анализов, молча посчитали, оплатила и сдала и понимаю, что у меня не взяли лекарства, по которым нужно проверить аллергическую реакцию. А я только за этим анализом и пришла, потому что он не во всех клиниках делается. Вернулась к администратору и спросила почему не посчитали анализ, администратор хлопала глазами и молчала. Благо рядом была ее коллега и прояснила ситуацию, что этот анализ сдаются до 8 утра по будням.
Я недовольна, тем что оплатила за анализы почти 7 тыс руб и мне снова надо идти и все сдавать, потому администратор не объяснила сразу как сдавать анализ на аллергию к лекарствам.
Здравствуйте.
Низкая оценка только из-за тех, кто сидит на ресепшен. К врачам нареканий нет!
На кузнечной, самые отвратительные, не профессиональные консультанты на ресепшен. Очень долго идет все оформление. Очередь в три кольца. Желания помочь мало у кого из них есть. Общение внутри клиники, особенно с отделом ДМС не выстроено. Им проще клиента отправить самому разбираться, чем поднять трубку и выяснить все моменты. В других филиалах такого бардака нет.
В платные мед. центры обращаюсь очень часто, этот не понравился совсем. Чтобы попасть на приём нужно отстоять безумно большую очередь,сейчас в поликлиниках бесплатных таких нет.Цены очень завышены по сравнению с другими платными больницам. Врач особо тоже не понравился, может конечно я уже была без настроения и злилась из-за жуткой очереди, но что получилось, то и пишу. Сюда точно больше не пойду.
Измеряла недавно глазное давление. Так уж случилось, в поликлиннику не попасть, когда тебе удобно. Выбрала вариант " возле работы". Записалась вечером. Он-лайн. Утром подтвердили запись. Днем сходила. Ко времени. Без очередей и нудного ожидания. Результат сразу "на руки". Я довольна) кстати, цена средняя по городу.
Как говорится, платная медицина начинается с бесплатных бахил.
Плюс в наличии диагностической базы.
Делал операцию здесь за свой счёт (не ДМС), т.к. ждать пару лет по ОМС не вариант.
Результат устроил.
Отношение нормальное, проблемный персонал не замечен. Читайте отзывы, выбирайте своего врача.
Всем здоровья:)
Отличный медицинский центр, это уже мой второй визит к терапевту, на этот раз из-за нового вируса. Врач принял рациональное решение по лечению, избегая ненужных назначений и антибиотиков, и прописал только те лекарства, которые имеют доказательную эффективность. Определенно рекомендую!