Search

873 reviews

By default
Вадим Гайсан
January 29
Это не просто ужин, а настоящее мини-путешествие! Спасибо вашему ресторану за теплый прием, потрясающую атмосферу и, конечно, божественную кухню. Отдельный восторг — у хачапури по-аджарски. Это произведение искусства: идеально запеченное тесто, текучий сыр и хрустящее яйцо. А хинкали просто тают во рту, в них идеальный баланс бульона и мяса. Все блюда были настолько свежими и ароматными, что казалось, их только что приготовила грузинская бабушка. Но даже самую прекрасную еду делает еще лучше безупречный сервис. Огромная благодарность нашему официанту Карина. Она была не просто внимательной, а искренне вовлечена: с легкой улыбкой и глубоким знанием меню помогла нам с выбором, подробно все объяснила и дала прекрасные рекомендации по сочетаниям блюд и вина. Чувствовалась ее настоящая любовь к грузинской кухне и желание, чтобы гости получили идеальный опыт.
Максим Леонидович
May 31
Вкусная еда, красивый интерьер, грузинская музыка на фоне, спасибо за хорошо проведённое время
Дмитрий Дорош
February 18
Сегодня посетил ресторан ZAZO — и это место влюбляет в себя с первых минут. Интерьер продуман до мелочей: тёплый свет, благородные оттенки, много воздуха и уюта. Всё выглядит стильно, современно и при этом очень камерно. Здесь приятно находиться — хочется не просто поужинать, а именно провести время. Атмосфера максимально расслабляющая: без суеты, без шума, с лёгким ощущением европейского вечера где-нибудь в центре старого города. Отдельно отмечу кухню — еда действительно вкусная, подача аккуратная и эстетичная. Видно, что к деталям относятся серьёзно. Вино отлично подобрано, гармонично дополняет блюда и создаёт правильное настроение. ZAZO — это место, куда хочется возвращаться, когда нужен спокойный, красивый и вкусный вечер.
Людмила Я.
January 29
Посетили 29.01 Заказали Чашушили, Пхали из шпината (ради него поехали, так как в основном везде из фасоли и свеклы) Хачапури по-мегрельски Хинкали с бараниной Чай Наполеон И знаете что? Это все было бомба!! Мужу понравились хинкали , на 8/10. Чашушили с говядиной, мягкой. Не кислый соус, хоть и из томатов. Супер. мне было немного прохладно (я в легкой блузке), любезно предоставили мне плед. Атмосфера ресторана понравилась. Чисто, стильно. Не люблю, когда чисто грузинский вайб. Это как в китайский ресторан идешь, а там все красное, деревянные стулья и т.д, в ресторане русской кухни тоже, будто в избе сидишь. И грузинские рестораны могут увлекаться грузинской эстетикой. То здесь стиль и современность.
Анастасия Р.
April 28
Сегодня мы с мужем решили заглянуть в недавно открывшийся в нашем районе грузинский ресторан «Зазо» — и остались в полном восторге. Первое, что покорило, — это атмосфера и интерьер: здесь удивительно гармонично сочетаются современная эстетика и самобытные грузинские мотивы. Отдельного восхищения заслуживает кухня. Блюда невероятно вкусные, подача безупречная, а главное — всё прямо с пылу с жару! Мы попробовали традиционные хинкали и хачапури по-аджарски — это было настоящим гастрономическим удовольствием. Обязательно вернёмся сюда снова!
Анечка Only
April 24
Наконец-то вы открылись😍 Ооочень красиво, атмосферно, душевно и вкусно! Эстетика интерьера, открытая кухня, пространство с высокими потолками и огромными панорамными окнами - здесь много воздуха и это весомый плюс! Аутентичные блюда национальной грузинской кухни- меню простое и понятное,привычное каждому ценителю грузинской кухни без навороченных непонятных наворотов. Хинкали обалденные! Тесто эластичное, не рвется, маленькие и аккуратные🤩 в общем, наконец-то в наших окрестностях появилось цивильное, культурное и «вкусное» заведение, где можно и покушать вкусно и себя показать,и на красивых людей посмотреть)))
Александра Покровская
January 10
Наконец-то и мы добрались до нового ресторана в Славянке. Начитались отзывов, очень противоречивые, решили не заострять внимание и попробовать сами. Ну что ж.. Очень достойно! При бронировании столика, администратор был очень вежлив, учел все пожелания. Сориентировал по всем моментам, которые могли вызвать вопросы. Еда - вполне достойно, один из лучших греческих салатов на моей памяти. Цезарь оставляет желать лучшего. Хачапури - прекрасно, шашлык из баранины - хороший маринад, немного пережарен. Гранатовое вино - выше всяких похвал, но тут на любителя) Обслуживание замечательное, никаких вопросов, все вежливые, с индивидуальным подходом к каждому, даже к трехлетке) Детской комнаты пока нет, есть детский уголок, как временная альтернатива - очень даже ничего, дети на виду. Интерьер тоже радует, высокие потолки, уютно, хороший теплый свет. По моментам, которые не понравились: - отсутствие нормального гардероба - долгое ожидание горячих блюд ( хоть и предупредили) - прохладно В целом, впечатление отличное, очень рады, что в нашем районе открылся достойный ресторан. Желаем процветания и постоянных клиентов. Главное, не роняйте качество обслуживания)
gaa080682
April 12
Посетили с сыном ресторан Грузинской кухни Зазо. Отзыв на ресторан грузинской кухни «Зазо» Посетили «Зазо» вчера с семьёй — остались очень довольны! Атмосфера сразу погружает в гостеприимную Грузию: по пятницам и субботам живая музыка, уютный интерьер с винтажными деталями и приглушённый свет. Из еды брали: · Хинкали с бараниной — сочные, с правильным «хвостиком», тесто тонкое, бульон внутри кипит. · Хачапури по-аджарски — принесли горячим, с тягучим сыром. Все очень понравилось
Мария Дорош
February 18
Отличный ресторан. Больше всего впечатлил интерьер — очень стильный, уютный, с тёплым светом и приятными деталями. Атмосфера максимально расслабляющая, спокойно и комфортно находиться, хочется задержаться подольше. Еда вкусная, подача аккуратная, вино хорошее — всё гармонично. Отличное место для спокойного вечера и приятного отдыха.
luiza.spb
February 27
Место с уютной атмосферой, прекрасно провели здесь вечер и обязательно вернемся ещё. Теплый приглушенный свет, классный интерьер. Очень приветливый персонал, нам повезло с официантом Полиной - она отлично разбирается в меню и весь вечер окружала нас вниманием. Посетили ресторан впервые вечером в пятницу и попали на живую музыку, хорошо пела девушка. Кухня великолепна: и мясо, и хинкали (особенно с бараниной), и напитки! Отдача приятно удивила своей скоростью, все блюда приносили быстро, горячими и по готовности 🙌🏻
Виктория Тимофеева
January 30
Давно хотели посетить ресторан Зазо.сегодня,как раз такой день выдался.спонтанно забронировали столик,как и хотели у окна.нас встретила доброжелательная девушка и проводила за столик,что очень импонировало.помогли определиться с напитками.подача была быстрой.очень внимательный персонал.напитки и еда вкусные.особенно хочу отметить сэт из коктейлей Опера Этери и Абисалом с очень интересной и грустной историей от официантки.заказали салат из жареных баклажанов и цезарь,шашлык и картофель фри и остались довольны и сыты.все вкусно.советую посетить это заведение.
Клавдия
December 7, 2025
Сегодня были. Есть куда расти. Есть места, где довольно уютно, даже компаниям будет хорошо. Есть, где в проходе и тд. Детской комнаты пока нет, просто уголок небольшой. Гардероб - сами вешали. Да, кому сложно по лестнице - надо помнить об этом. Надо подниматься. Из меню много что нет пока. Онлайн бронирование не работает, только по телефону. Но перезвонили сразу, место для нас было. В этом плане всё чётко. Музыка не навязчивая. Напитки долго несли, минут 20.. Покушать тоже не сразу... Ну и понятно, они только начинают. Не будем строго судить. Ценник прилично высокий. В помещении прохладно. Счёт был на 12 тыс. Три блюда не внесли, которые мы не смогли кушать. В этом им плюс. Молодцы. Вкусная была картошка,чай, лимонад, вино, хачапури по-адж. Все пожелания сказали, они внесли. Спасибо,что не безразличны. Лично мы раньше лета не пойдём. Но второй шанс обязательно дадим)) Официанты и админ стараются и это видно. Роста вам! Терпения!
Юлия Дудина
April 26
Хачапури по-аджарски — бомба! Тесто тонкое, сыра много, а сверху гора масла и сырой желток. Смешиваешь, отрываешь края — эйфория. · Хинкали с пряной бараниной — именно с них рук (они сочные, брать только руками!), внутри чистый бульон. Тесто не резиновое, узелок аккуратный. · Оджахури — порция огромная, мяса больше, чем лука и картошки. Острота идеальная. · Пхали из шпината — свежо и ярко, оттеняет мясо. Отдельный респект за погребок: домашние вина на разлив топовые. «Саперави» густой, терпкий, как и полагается. Приветливый персонал . Вернемся
car2ner14
February 26
Недавно побывали в грузинском ресторане «Зазо» — и это было настоящее гастрономическое путешествие в Грузию. С первых минут чувствуешь себя не просто гостем, а дорогим другом. Тёплый интерьер, уютная атмосфера, внимательный и искренний персонал — всё располагает к тому, чтобы расслабиться и наслаждаться вечером. Отдельно хочется отметить кухню. Хачапури — с тягучим сыром и идеально пропечённым тестом, сочные хинкали с насыщенным бульоном внутри, ароматный шашлык с правильной прожаркой и нежные специи, которые не перебивают вкус, а подчёркивают его. Каждое блюдо приготовлено с душой и уважением к традициям. В «Зазо» хочется возвращаться — за атмосферой, вкусом и ощущением настоящего грузинского гостеприимства. Спасибо за тёплый приём и вкусный вечер!
Anastasiya Ryapolova
February 13
Вчера была в новом прекрасном месте, в Славянке открылся ресторан грузинской кухни. Порадовали атмосфера, интерьер и музыка. Место подходит и для встреч с друзьями, и для обедов по работе с партнерами, и для семейных праздников. Вчера мы взяли бизнес ланч. Безумно вкусные суп и салат (названия не скажу, каюсь, плохо запоминаю грузинские названия) Съела все очень быстро и не успела сделать фото 🤦‍♀️ Определенно ещё вернусь и буду советовать. Вид из окна👍, вроде ничего особенного, но интересная немного индустриальная панорама
Ирина Муравьева
February 1
01.02.2026 посетили новое заведение грузинской кухни в Славянке, интерьер достаточно стильный, светлый, уютный. При входе нас встретила милая девушка хостес, достаточно быстро подошла официант и сориентировала по меню. В зале приятная атмосфера, играет национальная музыка. По блюдам: все свежее, вкусное, брали хинкали, салаты, долму. По долме есть сугубо наше замечание- солоновато, но это личное мнение. Заведение могу порекомендовать для посещения и вернемся сюда сами!
Сергей Н.
January 18
Очень красивый интерьер. Приветливая девушка на входе. Шустрые официанты. Понравился салат цезарь, гранатовое вино, салат с хрустящими баклажанами , в тбилисо баклажан был к сожалению не очень вкусный, но в общем картина приятная. Хорошее заведение для встречи с друзьями .
Зоя М.
January 4
Посетили ресторан Зазо 4.01.26, столик был забронирован на 17.00, но можно было и не бронировать - зал полупустой. Помещение светлое, первое впечатление хорошее, вежливый, внимательный персонал. К сожалению, не хватает атмосферы Грузии.. Еда понравилась, все вкусное. Заказывали шашлыки, овощи на гриле, оджахури с грибами, чинахи из баранины, хачапури по-имеретински. За хачапури просто низкий поклон, он был "пальчики оближешь"! В остальных блюдах (кроме шашлыка) не хватило грузинских приправ, кинзы, базилика.. Из минусов: детский уголок почти не организован, да еще и расположен у самого входа, на сквозняке (очень бы рекомендовала переместить в другой конец зала) Желаем развиваться
лолихантер
January 31
вчера посетили ресторан,очень понравилось.приветливый и внимательный персонал,очень вкусная еда и красивый интерьер. каждое блюдо было по своему вкусным,а некоторые напитки даже со своей историей.😊 блюда приносили быстро,несмотря на количество народу в зале. вкусные десерты и их внешний вид!
Галина Ткаченко
February 8
Уютная домашняя обстановка. Мягкие удобные диваны. Предложили плед. Ненавязчивый сервис. Девочки официантки молодцы.. Очень понравилось молодое домашнее гранатовое вино. Баранина таяла во рту. В целом все ок. Все понравилось. Надо немного поработать над музыкальным сопровождением. Надеемся, что далее будет развитие и процветание. Искренне желаем.
Елизавета Берначенко
February 10
Невероятно уютно. Интерьер не заострен на Грузию, но от этого даже лучше (дорого-богато). Музыка приятная и не громкая, что позволяет слушать собеседника. Блюда очень понравились, особенно дорадо и хинкали, хинкали текут, как из душа, дорадо просто вкусно. Хачапури по-аджарски, как и должен быть. Вино гранатовое – пушка. Остальные коктейли тоже потрясающие. Персонал очень вежливый, приветливый и заботливый. Обязательно вернемся за дорадо, хинкали и гранатовым вином! 🤩 Еще хотелось бы попробовать долму, но слишком объелись, но уверена, что она бы однозначно нам понравилась!
Елена Г.
March 21
Были в этом ресторане всей семьей и остались в полном восторге! Атмосфера настоящего грузинского гостеприимства — уютно, душевно, играет живая музыка (или просто приятная фоновая). Отдельное спасибо поварам: хинкали — это просто бомба! Сочные, с правильным количеством теста и бульона. Хачапури по-аджарски — с нежнейшим тестом и тягучим сыром. Шашлык таял во рту. Обслуживание на высоте: официанты вежливые, подсказали с выбором вина (домашнее вино — огонь!). Обязательно вернемся сюда снова! Рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящую Грузию, не выезжая из города
Aleksiys
April 28
Недавно с женой посетили этот ресторан и остались в восторге. Хачапури невероятно воздушные и вкусные, а хинкали сочные и ароматные. Все блюда выполнены с душой; особенно советую попробовать овощной салат. Персонал очень добрый и отзывчивый, интерьер заведения хороший и приятный глазу, а также на фоне играет приятная музыка. Еще не раз сюда вернемся!
Дарья Ч.
December 28, 2025
Очень приятное место! Завтракала в комфорте, с чудесным видом. Чай с вишней — новая любовь! Сырники очень нежные, вкусные. По-началу немного расстроило, что до 12 часов можно заказать только завтраки, но так как выбор есть и очень хороший, то в итоге это перестало быть проблемой:) Персонал очень милый, максимально вежливый. Встретили, всё рассказали-показали, на вопросы охотно ответили.
Оксана Г.
March 7
Очень понравился сегодняшний вечер в ресторане Зазо, вкусное домашнее вино, закуски , салат , приятно потанцевали под живой вокал, очень приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Единственное что музыка закончилась так быстро , хотелось бы ещё потанцевать ) Есть детская комната , что важно!)
March 8
Провели женский вечер компанией, ресторан внешне и кухней очень понравилось, очень было атмосферно и приятно, спасибо большое официантке Надин, очень грамотно нас обслужила и рассказала о всех блюдах и коктейлях, очень приятная в общение, очень благодарны ей за обслуживание и консультацию блюд! Обязательно придем еще и будем советовать друзьям!
Екатерина Романова
April 25
Шикарное место. Отдохнуть семьей или просто компанией, это именно то место. Ощущение, как будто ты посетил гостеприимную Грузию. Блюда шикарные. Очень рекомендую садж, все мясо просто тает во рту. Порции большие и сытные. Так же рекомендую домашний хлеб, это просто божественно. Официанты, все гостеприимные. Нас обслуживала официантка Нади, кстати. Девушка, красавица, умница, добрая. Знает все меню, может порекомендовать вкусные блюда и напитки. Кстати, парни присмотритесь. Теперь задумалась отметить свой день рождения в данном ресторане.
Катарина
January 15
Ресторан «Зазо» оставил очень приятное впечатление. По моему мнению, это один из лучших ресторанов грузинской кухни в Петербурге. Мы пробовали хинкали, долму, хачапури по-аджарски, а также салат «Цезарь» с лососем и салат с хрустящими баклажанами. Все блюда были приготовлены качественно и вкусно. Завершили ужин чаем «Клюква-Барбарис». Отдельно отмечу отличное обслуживание. Официант Павел был внимательным и профессиональным, что сделало вечер еще комфортнее. Рекомендую к посещению.
The Talanted Mr Ripley
April 20
Для сельской местности сойдет) как заведение у дома - наверное да, но не более… отмечать событие скорее бы не рискнул… ценник средний, обслуживание в целом нормальное, мб нам повезло- были в воскресенье днем, народу немного, хотя я напоминал о себе) официантки старались помочь, были вежливы… понравились большие диваны полукругом, высокие потолки, много света, вид из окна конечно так себе, жалюзи отсутствуют, если будет солнце, то придется щуриться всю дорогу… туалет нормальный, а вот гардеробщик не предусмотрен- это минус, одежда без присмотра, в карманах документы, спасибо дали возможность положить рядом с собой… кухню оценить сложно, заехали на полчаса, если судить по хачапури, то 3 с жирным минусом, вино гранатовое неплохо, но и стоит недешево, мороженое 👌 резюме- с учетом, что в славянке вообще почти нет заведений - то хорошо, придем ли еще - вопрос… думаю заведению есть к чему стремиться…
Ульяна Аверина
April 2
волшебный ресторан, еда, напитки, персонал, качество и сервис на высшем уровне. отдельно хочу отметить бармена Руслана, который с заботой готовил нам напитки, учел все пожелания, его авторский коктейль с гранатом был выше всяких похвал). так же хочется отметить милашку Надин, очень умилительная улыбка, с вниманием отнеслась к нашему столику, показала хороший сервис, в общем и целом очень приятный ресторан с приятным персоналом)
Людмила Гапонова
December 29, 2025
Отмечали день рождения. Зал понравился, интерьер тоже, светло, просторно, высокие потолки, панорамное остекление, ненавязчивая музыка, понравился официант Алексей. Это из плюсов. Минусы и пожелания: При бронировании несколько раз уточнили про ДР, но при этом ни скидка, ни комплимент ( пирожное со свечой) не предусмотрены. Зачем уточняли- не понятно. Заказала шашлык, не принесли, но в чек включили, правда, когда указала на это - убрали из чека. Выход блюд по меню по некоторым позициям не соответствуют действительности (Садж по меню 4.5 кг, по факту - 3.2 кг, Цена при этом не меняется - 8900.00), официант об этом сразу предупредил, это плюс, конечно. Но пожелание - заменить меню на актуальное, чтоб не приходилось постоянно уточнять. Не думаю, что придираюсь, надеюсь такие отзывы помогут сделать работу ресторана лучше. Не смотря на недочёты- место хорошее, думаю, ещё придём.
Георгий Григорьев
February 21
«Ресторан "Зазо" - кухня выше всяких похвал: сочное мясо, настойки,правильные специи. Обслуживание на высоте. Официант Полина работает быстро и четко, очень дружелюбна. Бармен Игорь делает отличные настойки и хорошо разбирается в их составе. Если не знаете, что выбрать из крепких напитков, смело обращайтесь к нему. Рекомендую "Зазо" для встречи с друзьями или семейного ужина. Уютно, вкусно и душевно!
Елена К.
February 14
Уважаемые владельцы, зачем так много персонала, если толку нет… пустой ресторан 14.02 22:30 девочки бегают с угла в угол, начиная от хостес до официантов… блюда приносят холодные🥶 на барной стойке наблюдаешь,как тает 🫠твой лимонад 🥺 блюда 50/50 что-то очень вкусно-шашлык, хачапури😋салат с баклажанами и хинкали-🤢 место атмосферное, красивое, но персоналом надо заниматься…И холодно у вас🥶
Исаева Елена
March 15
Зашли поужинать в новый ресторан Зазо. Суббота вечер , народу не очень много , свободные столики были , очень приятный интерьер и улыбчивый персонал. Официант Мария подсказала и помогла определится с выбором блюд . Вкусно , очень быстрая подача . Придем еще и будем советовать друзьям .
Елена Еленова
April 4
Внимательный, радушный персонал. Меню обширное, порции приличных размеррв. Мы заказали хинкали трёх разных видов. Впечатлили все! Однако, особенно поразили с говядиной и свининой, куда гармонично вписались специи, придавая неповторимый аромат блюду. Люля нежные и сочные, с аджикой. Отдельно хотела бы отметить чай с облепихой и апельсином - Насыщенный, ярко выраженный вкус, который не оставит равнодушным ни одного, даже самого взыскательного ценителя!
Анна величко
February 14
Сегодняшний вечер провели в реторане Зазо, в п. Детскосельский. Нисколько не преувеличиваю, попали в настоящий рай. Огромная просьба к администрации , пожалуйста, не меняйте этот обалденный грузинский блюз, который я слушала весь вечер. Ощущение, что перенеслась вместе с этой музыкой, куда-то заграницу. Красота вокруг необыкновенная, повару респект, блюда, которые мы отведали, просто пальчики оближешь. И отдельная огромная благодарность нашей замечательной, красивой официантке Полине. Весь вечер нас обслуживал очень милый, настоящий профессионал своего дела. Спасибо за этот праздник души! День влюбленных в ресторане Зазо - удался! Домой вернулась оооочень счастливая!🤩🤩🤩💕💕💕 С благодарностью Анна Величко
Светлана Ларина
April 11
Первый раз посетили ресторан и были приятно удивлены атмосферой,обслуживанием и вкусной едой. Музыкальная программа приятно разбавила вечер,особенно в том формате,что не было громко,но отличная подборка ,ненавязчивая и с хорошими голосами. Однозначно рекомендуем. Прекрасно провели вечер и отметили годовщину.
ekaterina lisina
December 25, 2025
Вкусная грузинская еда, хачапури-бомба, продукты хорошие. Обслуживание приятное. Форма у официантов очень красивая, интерьер красивый, мебель удобная. Хотелось бы какое-то детское меню. Мы были в обед, вечером веселее должно быть
Игорь Антошкин
February 24
После первого посещения были исключительно положительные эмоции, вкусный шашлык и в целом кухня. Обслуживание конечно можно улучшить, сложно дождаться официанта, но тем не менее не критично. Но когда пришёл второй раз, перекусить в обед, и увидел что аджахури готовят из шашлыка пожаренного на шампуре и порезанного... мнение о заведении "немного" изменилось...
Лина Йоу
March 28
Отличное место с грузинской кухней. Была здесь на ужине, осталась под большим впечатлением. Атмосфера очень теплая: приглушенный свет, приятная музыка, чувствуется стиль. По еде: заказали конечно хачапури. Все невероятно свежее и вкусное. Тесто в хачапури тонкое и хрустящее, а сыра не пожалели. Порции большие, соотношение цены и качества приятно радует. Персонал вежливый, подсказали по меню. Всем советую!Обслуживала Карина,очень хорошая и добрая, спасибо ей большое!!
Андрей Алёшин
April 11
Пришли в этот ресторан не бронировав стол.На пороге нас встретил прекрасный сотрудник,предложили нам столики на выбор.Выбор пал на хачапури по аджарски.Это было великолепно,безумно вкусно,сочно!Этот ресторан оставил только положительные эмоции!Вернемся однозначно!Спасибо поварам и официантам!
Валерия Царегородцева
February 1
Очень вкусный салат с жареными баклажанами,авторские коктейли от шефа с его представлением и описанием(вкус непонятный).Вкусный сочный шашлык из курицы и ароматный чай!НО:ресторан грузинский,а музыка из начала 2000х и в основном американская попса.Цены реально завышены.Те же «Чито Гврито» реально выгоднее,то же вино ,только дешевле почти вдвое,основное меню тоже значительно привлекательнее по ценам.Очень невнятный интерьер,ничего из Грузии абсолютно.Девочки-хостес молодые и явно впервые в такой должности.Долго ждали официанта.Не пытаюсь представить ресторан не в лучшем свете,но Грузией там и не пахло.С такими ценами на меню могли бы и живое исполнение организовать С грузинскими песнями (хотя бы по выходным).Один плюс для этого места-это второй ресторан в Славянке,поэтому из-за неимения выбора люди будут приходить.Но возвращаться не хочется
Ксю
February 26
Очень нравится этот ресторам, я конечно здесь только пила чай с десертами, но в скором времени здесь отужинаю. Очень нравится штрудель, там и пирог и мороженое и варенье. Чай пила малина-базелик и облепиха ооочень вкусные.
Oganes
December 9, 2025
Каждое блюдо — это отдельная история и настоящий гастрономический праздник. Мы заказали аджарский хачапури, и он был просто идеален: нежное тесто, щедрая порция сыра и идеально запеченное яйцо. Хинкали с мясом были сочными и ароматными, а их тесто — тонкое и эластичное, как и должно быть. Шашлык из свинины получился невероятно нежным и сочным, с легкой дымкой и прекрасным маринадом. Не могу не отметить и пхали из шпината с грецкими орехами — это было потрясающе вкусно и свежо. Обслуживание тоже на высоте! Официанты очень внимательны, вежливы и отлично разбираются в меню, с удовольствием помогают с выбором и дают рекомендации. Блюда принесли достаточно быстро,
Юлия Шивдякова
December 17, 2025
Сегодня с мужем посетили ресторан Зазо в Детскосельском, понравилась кухня, вкусные хачапури, вкуснейший салат с баклажанами и шашлык,гарнир брали картошку дольками, тоже очень вкусная,есть домашнее вино,и многое другое, из напитков брали Кинзмараули и пиво, всё на высоте! Очень рада, что в нашем районе появился такой ресторан для уютных вечеров)
Lana Banana
January 29
Совершенно случайно проездом наткнулись на данный ресторан и не прогадали. Хачапури с сырным бортиком мой фаворит. Интерьер не броский. Отдельная благодарность официанту Карине за ответы на интересующий вопросы по меню
Руслан К.
April 17
Вот ОН - настоящий грузинский ресторан! Гостеприимно, хлебосольно, солнечно! Настоящий телепорт из северной столицы на уютные улочки Тбилиси, а может даже и на аджарское побережье где освежающий черноморский бриз своей ласкающей прохладой снимает все душевные хвори.. Отдельное спасибо Екатерине за заботу и помощь с меню) Однозначно рекомендую!
Shulimiren
December 27, 2025
К сожалению ожидание и реальность не сошлись. По пунктам. 1. Холодные хинкали принесли до нашего прихода (у нас был банкет на 12 человек) 2. Салат "Мигрельский" не соответствует тому, что написано в меню, помидор, холодный сыр, который должен быть тёплым и тянущимся, очень маленькая порция за 610 руб. 3. Вино, которое мы заказали Гранатовое налили в кувшин, который официант забрал, когда мы его ещё не допили. В хороших грузинских ресторанах бутылку открывают при Вас, здесь же непонятно, выпили 1литр на двоих, как будто компот, алкоголя минимум, как будто разбавленное. 4. Диджей в пятницу вечером ставил музыку, которая всем не нравится, несколько раз просили убрать африканские мотивы, менеджер подходила в течении получаса просили всем рестораном его, он сказал, что это не закрытая вечеринка и он будет ставит что хочет он. После долгих уговоров музыку включили нормальную. 5. При выставлении счета появился какой то сервисный сбор 7% о котором ни менеджер при брони, ни администратор не сказали, только в конце вечера,очень неприятное ощущение, что нас просто хотели обмануть на деньги. Коллег за соседним столиком также на большую сумму. 6. Грузинского гостеприимства совсем нет, официанты долго несут заказ, горячее подали позже. Вкусная была только дорадо на гриле, но по весу тоже мало. Хотелось бы пожелать ресторану адекватного менеджера, администратора, диджея, вообщем все складывается из мелочей и сарафанное радио никто не отменял. Жаль, красивое место, но ещё работать и работать над сервисом.
Дейкова И.
January 16
Решили поужинать в Зазо в день рождения, в будний день. Нисколько не пожалели, что посетили ресторан. Посадка, конечно была минимальной, но гости есть, люди знают и ходят даже после работы. Блюда приготовлены быстро, очень вкусно, подача весьма креативна. Доброжелательный персонал, хорошая атмосфера, приятная фоновая музыка - через полчаса отдыха казалось, что за окном цветущие горы, а не заснеженная Славянка. Панорамные окна нуждаются в каком-то декоре для большего ощущения уюта и мягкости.
Елена Семенова
December 21, 2025
Вчера посетили этот ресторан. Начну с плюсов: 1. Большое светлое помещение 2. Столики на хорошем расстоянии друг от друга 3. Достойная еда. Не скажу, что лучшее из грузинской кухни, но очень вкусно. 4. В домашнем лимонаде «Тархун» действительно присутствует трава тархун, а не ароматизатор. Минусы: 1. Ни следа от Грузии, кроме блюд и бутылок в интерьере. Даже музыка играет обычная. Погружение в Грузию не произошло. 2. Порции меньше заявленных. В меню написано, чкмерули 500 гр, а по факту оно такое же, как и чашушули, не больше 400 3. Лимонад 1 л за 810 р. Налили 200 мл сиропа тархун, наложили 4(!) лопаты льда, долили 200 мл воды. Разумеется, мы попросили убрать лед и принести нам все-таки литр лимонадада