Заказывали медали на соревнования по карате, и мы в восторге от результата. Первый раз мы изготовили медали по нашему дизайну. Наши медали не только стилизованы дизайнером под тематику соревнований, но и дополнены лентой. Этого уж точно мы не ожидали и поначалу сами искали, где напечатать и потом пришить ленту. Дети- спортсмены нашего клуба были счастливы, ведь это не только символ победы, но и знак не равнодушия организаторов соревнований, руководителей клуба. Доставка была очень оперативной, а упаковка надежной. Сотрудники компании проявили отзывчивость, терпение к нашему дилетантству и готовность терпеливо все объяснять и консультировать. Спасибо за высокий профессионализм.
Для нашей свадьбы мы решили заказать уникальные брелоки с собственным дизайном, и результат превзошел ожидания. Завод Труд сделали все быстро и качественно. Спасибо! Первый раз обращались за медалями для детей, и остались очень довольны результатом. Значки получились качественными и стильными, а цены приемлемы.
Примут, выслушают, предложат, сделают эскиз, рассчитают стоимость, изготовят заказ. Всё в одном месте. Удобно, доброжелательно, талантливо. приятно порадовало, что несколько вариантов дизайна сделали.
Заказали медали для соревнования, и результат нас приятно удивил. Медали стилизованы под тематику соревнований и дополнены лентой, что добавило им элегантности. Дети-спортсмены были в восторге от них. Качественные материалы и превосходное исполнение.
Работая над проектом Завод Труд, я получила не просто продукцию, а настоящее произведение искусства. Очень довольна! Приятно порадовать клиентов креативными решениями. Завод Труд предоставил нам идеальные значки для нашего мероприятия. Рекомендую всем.
Являюсь организатором мероприятий и заказываю у этой компании сувенирную продукцию не первый раз. Всегда довольна результатом - качество и сервис на высшем уровне. Прекрасные медали для соревнований. Рекомендую.
Заказывали медали для спортивного турнира, и были приятно удивлены качкством. Особенно понравилось, что ленты подобрали в тон мероприятия, выглядело очень стильно.
Я недавно заказывала медали оптом и очень довольна ркзультатом. Обслуживание клиентов было отличным. Сотрудники помогли мне выбрать стиль , который лучше всего подходил для мероприятия.
Очень радует доступная цена на продукцию Завода ”Труд”. При этом качество не страдает - медали всегда выглядят стильно и качественно. бываю в разных городах на соревнованиях, наши московские турниры потому лучшие по медалям, что есть возможность прийти на завод, в офис к ребятам и увидеть все самое передовое и новое в этой теме.
Заказывали шильды для рюкзаков. Это фантастика. Штампованные значки как способ персонализации,-рекламщики, берите на вооружение.Сделали всё очень быстро, качественно, недорого, тиснение бы вышло дороже. Очень довольны, рекомендую всем!
Сделали фурнитуру для мебельного производства клиента. Много разных типов гальванического покрытия. Сложно найти завод, который сделает такой сложный шильд с крестовидными креплениями и так быстро. Про цены не могу сказать, нужно сравнивать. А мы по печальному опыту работы с другой компанией, нашли завод Труд и не рискуем менять)) Работа всегда выполнена в срок, качество на высоте.
Заказали нагрудные медали для ребят военных. Дизайн обсуждали недолго. Буквально через день после первого звонка мы все согласовали, круто что не пришлось за него платить. Заказ к нам из Москвы доставили вовремя, с этим никаких проблем не возникло. Медали выглядят очень достойно. Отдельное спасибо руководству Завода за скидку.
Понадобилось срочно сделать значки на лацкан для корпоративного мероприятия. Сработали опкративно, помогли с разработкой дизайн- макета, который сразу стал топовым. Цены адекватные , особенно учитывая бесплатный макет.
Заказывали кокарды для шапок. Хотя был свой Дизайн сделали бесплатно и учли все пожелания, доставили быстро и точно в срок. Очень удобно и приятно сотрудничать с такой компанией.
"Я очень доволен работой завода Труд в Москве. Качество продукции на высоком уровне, сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Очень рад, что выбрал этот завод для сотрудничества. Рекомендую всем!"Профессионализм и внимание к деталям.
Заказывала медали на спортивное мероприятие. Порадовало, что дизайн сделали бесплатно, и учли все наши пожелания. В сроки уложились, доставили быстро, хотя я и не ожидала, что будет так просто. Удобно, что можно заказать до 100 штук.
Хочу сердечно поблагодарить все руководство завода, за проявленную эмпатию к нашей детской организации. Мы делали награды для детей. Делали впервые. Переживали. Насколько важно иногда встретить неравнодушных людей! Настоящие профессионалы, тонкие, внимательные. Терпеливые. Несколько недель мы утверждали макет с руководством области, так как это награда от губернатора. и Всегда спокойно, без раздражения мы получали правки к дизайну. Затем мы были приятно удивлены скоростью процесса изготовления и качеством наших стелл. Награды вручены. И пришло время благодарности. Спасибо, что есть целый сплоченный коллектив творческих людей, которые сделают все “на отлично” и вам не придется краснеть, что эмаль облезет, или деталь отвалится в неподходящий момент (такое бывало, поверьте). Здоровья вам и процветания Завод Труд!!
Участвовали в организации спортивного мероприятия, заказывали спортивные медали. Качество порадовало, особенно за такую цену. Сделали даже больше правок в дизайн, чем я ожидал, и всё бесплатно. Доставка заняла чуть дольше, чем планировалось, но в целом нормально.
Мы заказывали медали для внутреннего конкурса среди сотрудников. Что приятно удивило- бесплатный макет с нуля, не пришлось искать дизайнера. Весь процесс был четко организован, сотрудники предприятия работают слаженно и быстро.
Сотрудничество с данной компанией оставило приятные впкчатления. Заказывали медали для спортивного турнира , и всё прошло на ура. Дизайн медалей был на высоте, и сроки доставки соблюдены.
Значки, выполненные на Заводе Труд, действительно высокого качества. Цена соответствует качеству, и это радует. Сотрудничество с Заводом Труд - одно удовольствие. Их продукция действительно высокого качества, а сотрудники профессионалы своего дела.
Заказывали именные медали для учеников училища, и нам приятно поделиться положительным опытом. Процесс заказа прошел гладко и быстро, начиная от выбора дизайна и заканчивая получением готовой продукции. Персонал оказался чрезвычайно отзывчивым, готовым ответить на все вопросы и помочь в решении всех вопросов дизайна. Кроме того, цены на услуги изготовления завода оказались весьма приемлемыми, мы просчитывали цену у нескольких производителей. Впечатлены качеством выполнения заказа. В целом, благодарим за профессионализм и отзывчивость, оцениваем вас высоко.
Очень благодарна за оперативность. Такой сервис и отношение к клиенту возможны только в Москве. Насколько все вежливы, насколько все профессионально. Заказ выполнен вовремя, а качество мох медалей оказалось выше, чем все предыдущие.
Обращался за дизайном и изготовлением брелоков с эмалью для мото клуба. Порадовала доступная цена, которая не отражается на качестве. Был приятно удивлен, красивые и стильные брелоки за такие деньги, вдобавок с логотипом нашего клуба. Как сувенир любому человеку-самое то. Рекомендую этот завод.
Было приятно работать с Елизаветой. Быстро сделали заказ и также быстро получилось забрать. У этой организации есть круглосуточный экспресс-склад. Для меня это было очень важно, так как я был проездом и смог забрать по пути!
Я работаю маркетологом уже 12 лет, Заказывали много раз значки для предприятия,но с заводом Труд сотрудничали впервые. И вот, что удивительно, -поразило насколько высоким может быть уровень профессионализма. начиная с того, что тебе предоставляют бесплатный макет, идет тщательная проработка деталей на каждом этапе производства , всего процесса сотрудничества. Мы например, ранее не знали, что толщина значков может быть настолько разной. Получали то слишком тонкие, как пластик и легкие, то толстые значки. И только на заводе Труд нам порекомендовали сделать толщину соответственно макету значка. Менеджер завода Елизавета всегда на связи и готова была работать поздними вечерами, чтобы мы успели к сроку. Это тоже удивительно. Были готовы выслушать наши пожелания, кроме того дизайнер предложил свои творческие идеи, которые сделали наши значки неповторимыми- например, для женщин мы сделали значки с фианитами. Оперативность выполнения заказа в течение 10 рабочих дней была приятным бонусом. Значки великолепно выглядят, а крепления фианитов (больше всего мы боялись, что отвалится) оказались удивительно прочными, что для нас, часто организующих разнообразные мероприятия, является важным критерием. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
Заказывала значки с персональным дизайном для детского праздника. Дети были в восторге от ярких и красочных значков с их именами. Отличное качество и быстрая доставка.
Быстро и качественно сделали заказ на медали. Большой выбор готовых шаблонов макетов и дизайн лент, удобное распрложение в городе, не нужно ехать на какую-то промзону и искать предприятие
Приятно удивлен быстрым и четким выполнением заказов. К тому же, на заводе трудятся как опытные мастера, так и молодые специалисты, что, безусловно, способствует хорошему результату.
Сотрудничаем давно, более 10 лет. Все заказы выполняются качественно и в срок. Готовая продукция всегда на высоком уровне, приятно работать с такой надёжной компанией. Рекомендую!
Значки к корпоративу сделаны быстро, качественно и по цене ниже рынка. Исходя из нашего опыта, можно сказать, что этот завод предоставляет отличное сочетание цены и качества.Награжденные сотрудники остались довольны аксессуарами, а менеджеры проявили профессионализм и внимание к деталям. Здесь можно заказать значки на любой вкус и цвет, не переплачивая.
Получил заказ очень быстро и четко, и это приятно удивило. Работают на заводе опытные мастера, и молодые специалисты, что гарантирует хороший результат.
Наш коллектив заказал медали на юбилей компании. Очень порадовало, что не надо было бегать за дизайном — сделали его быстро и учли все наши пржелания. Продукция пришла в оговоренные сроки, качество на высоте.
Получили заказанные медали для корпоративного мероприятия - качество исполнения на высшем уровне, оперативная обработка заказа и доставка, сотрудничество только приятное впечатления оставило!
Сделали значки для нашего спортивного клуба. Дизайнер завода талант, каких мало, а производственники творят чудеса. Вы видели когда нибудь значок с тремя видами гальваники 9 цветами эмали, А я его захотел и сделал на этом заводе. Но вот доставка немного затянулась, хорошо, что сделали запас по времени. В целом, всё устроило.
Очень доволен сотрудничеством! Заказывал значки на юбилей компании. Дизайнер предложил несколько интересных вариантов макетов. Готовые значки превзошли все ожидания.
Долго искал компанию, которая могла бы сделать значки по моему эскизу. Здесь предложили свои идеи бесплатно, что стало приятным бонусом. Сложный дизайн воплотили так, как и хотел. Отдельное спасибо за грамотную доставку.
Получили заказанные значки для корпоративного мероприятия - качество исполнения на высшем уровне, все детали проработанны очень тщательно, особенно ценю оперативность в работе.
Обратилась в эту компанию, чтобы изготовить медали для школьной олимпиады. Менеджер Надежда была очень внимательна к нашим пожеланиям. Сроки изготовления соблюдены, медали просто великолепны.
Мы заказывали ведомственные медали. Очень понравилось, что нам помогли с выбором дизайна и не взяли за это дополнительной платы. Доставили вовремя, качество исполнения не вызывает нареканий. В следующий раз обратимся сюда же.
Работа с Заводом Труд была настоящим открытием для нашей компании, профессионализм и внимание к деталям, а также оперативность работе заслуживает высших похвал
Сотрудничество с Заводом Труд было настоящим открытием для нашей компании. Профессионализм, внимательное отношение к деталям и оперативность в работе заслуживают высших похвал.
Заказывали значки с магнитным креплением. Сделали быстро и качественно. Своевременно организовали доставку в другой город. Рекомендую всем, будем обращаться только сюда.
Спасибо большое за суперские значки! Начав с запроса макета, мы были приятно удивлены тем, что он был предоставлен абсолютно бесплатно. Это позволило нам более детально проработать дизайн, учесть все моменты. Процесс общения с дизайнерами был невероятно продуктивным, они профессионально внесли свои рекомендации, учли все наши пожелания. После утверждения макета мы не испытывали никаких сложностей в оформлении заказа. Выполнение заказа в течение 10 дней - это действительно высокая оперативность, которая была для нас приятным бонусом. Значки были аккуратно упакованы, что подчеркнуло внимание к деталям. Когда мы их получили, качество оказалось настолько выдающимся, что даже превзошло наши ожидания. Они не только стильные, но и прочные, что добавило позитива в наше мероприятие. Благодарим за внимательное и профессиональное отношение.
Заказывала медали для небольшого ночного забега. Понравилось, что не пришлось долго ждать макет, сделали его очень быстро,до забега было много времени, особо не переживала за сроки. Остались довольны. Рекомендую.
Заказали значки для детского спортивного турнира. Дизайн пркдложили сами, не знали, что предоставление дизайна бесплатно, что сэкономило бы нам время и деньги (мы заплатили стороннему дизайнеру 5000 руб..). Всё доставили вовремя , даже с запасом по времени. Результатом остались довольны.