Заказывали медали для детей на соревнование по волейболу.Цвет выбрали серебристый.На одной стороне был рисунок волейбола а на другой стороне надписи.Понравились детям.Получились очень красивые. Спасибо за качество.
Заказывали значки в честь 9-го мая на весь учебный класс. Изготовили быстро и качественно, цена тоже порадовала. Цены очень приятные, адекватные👍
Все значки соответствуют макету и цветам эмали.
Ещё порадовало, что у значков замечательная яркая эмаль, это огромный плюс.
Большое спасибо за суперские значки,сотрудники в восторге ,мероприятие прошло на радостной ноте и все благодаря вам)макет бесплатно, изготовление в течение 10 дней,упакованны аккуратно.
Заказывал здесь корпоративные значки на юбилей организации.
Сделали конкретно под мой запрос.
Можно было выбрать параметры - ширину, высоту, свой дизайн, цвет, эмаль.
Сделали быстро и качественно, в сроки, оговоренные в договоре.
Остался очень доволен!
Заказывала значки детям на праздник, всë пришло быстро. Работа выполнена качественно, упаковано просто замечательно. Буду обращаться еще. Всем рекомендую! Однозначно 5 звëзд!
Заказывали значки в подарок! Сделали очень качественно, очень красиво и достойно выглядят.
Получатели были тоже в восторге. Ценник тут адекватный👍
Обязательно закажем какие-нибудь еще значки и для себя!
Заказывала значки к корпоративу, все остались довольны . сделали все быстро и качественно, а так же, что немаловажно, дёшево . можно заказать значки на любой вкус и цвет )
Бейджи для сотрудников музея с магнитным креплением превзошли мои ожидания. Качество и оперативность изготовления вызвали восхищение. Буду обращаться еще!
Все просто супер !! Нужно было много значков на мероприятие с
индивидуальным дизайном. Обратились сюда и не прогадали !!
Все четко - по делу ,оперативно .
Качество🔥👍🏻да ,макет бесплатный ))
Заказывали значки, получилось сделать быстро и без лишней мороки) Приятный вежливый персонал, и цены тоже порадовали. В следующий раз сюда же обратимся, рекомендую!
Бейджи для сотрудников музея оказались весьма оригинальными - цвета просто великолепны! Очевидно, технологи проявили здесь свой профессионализм и внимание к деталям.
Сергей Томаров
February 22
Корпоративные брелки для Нового года дракона с нашим логотипом получились не просто отличные, а по-настоящему уникальные.Вращающаяся внутренняя часть брелока, прозрачная эмаль, несколько типов гальваники. Честно говоря, мы были ошарашены, что получили свое шедевральные брелки-талисманы по крайне адекватной цене. Мы считали у нескольких производителей. Действительно разбег цен такой, что несомненно удача была попасть в руки таких профессионалов, да еще и изготовить продукцию в рамках разумных цен и сроков. Благодарны за прекрасный опыт сотрудничества. Процесс взаимодействия с дизайнерами невероятно порадовал своей продуктивностью и творческим подходом. Даже с нашими сложными идеями дизайнеры завода справились на отлично, создали дизайн, который точно соответствовал задачам нашего корпоратива. Отдельное спасибо технологу за то, что учел все наши пожелания, и даже придумали добавить УФ Печать имен сотрудников, хотя это осложняло работу,- сделали чем мы ожидали. Новогоднее мероприятие стало ярким и неповторимым благодаря вашей работе.
Качественная гальваника, отличная яркая эмаль, делают сложнейшие медали большого размера. Делали медали на колодке для ветеранов, корпооативные значки по самой адекватной цене, делали мебельные шильды из металла и получили очень быстро. Изготовили несколько типов значков маленьким тиражом, но в короткие сроки. Все значки соответствуют макетам и цветам эмали.
Делюсь контактами лучших производителей значков! Эх, раньше бы знать, сколько денег бы сэкономили. На новый год шеф поставил нерешаемую задачу-за 7 дней сделать значки партнерам на память. Всех обзвонил, и только в Труде добрые люди, работающие без выходных сделали нам очень крутые значки! Сто тысяч спасибо!!
Я хочу оставить отзыв о работе лучшего менеджера на свете!! Наталья Романова! Большое спасибо за профессионализм. Если бы вы вовремя не заметили ошибку в макете, имели бы мы “бледный” вид перед гостями. Желаю успехов в вашем нелегком труде и всяческих благ.
Заказывал на 9 мая значки всему коллективу. Качество очень порадовало! А именно: качественная гальваника, отличная яркая эмаль. В целом корпоративные значки по самой адекватной цене. Все значки соответствуют макетам и цветам эмали!
Рекомендую!
Заказывали значки для сотрудников,сделали быстро,всего за 10 дней. Все остались очень довольны. Значки качественные. Обязательно буду делать еще заказ. Всем рекомендую.
Заказывала значки для целого класса, где учится моя дочь. Для соревнований между школами. Ребятам всем понравилось! Яркие насыщенные цвета эмали. Это действительно было красиво и качественно!
Дети довольны, а это главное!
Заказывали корпоративные значки для нашей компании, все сделали очень быстро.Покупал значки "флаг России", удивительно качественные и доступные по цене.
Заказывали значок ребенку на утренник. Все сделали за вменяймую цену и достаточно быстро. Доставили тоже достаточно быстро. Очень довольны этим заводом. Рекомендую всем!
Заказывали значки на соревнования, восхищены , детям очень понравилось, пришли очень даже хорошо запакованные, сотрудники отзывчивые, пришли значок в срок
Заказывал значки на 9 мая в честь подарка своим одноклассникам. Изготовили очень быстро и самое главное качество, но больше всего порадовала цена. Корпоративные значки по самой адекватной цене. У значков очень яркая эмаль, и это огромный плюс, буду ещё заказывать.
Заказывал прадедушке и прабабушке медаль в честь 9 Мая.Сделали качественно,красиво,а самое главное по очень хорошим ценам.Мне очень понравилась данная работа,скорее всего буду обращаться вновь:)
Заказывали значки на выпускной для всего класса. Изготовили в короткий срок. Значки строго соответствуют макету. Цвет эмали яркий качественный, дети в восторге. И цена адекватная приятно порадовала.
Постоянно обращаюсь к дизайнеру Труда, чтобы нарисовать "продаваемый" значок. Торгую на маркетплэйсах, нужно красиво и на злобу дня. Ни разу не подвел с советом. Ну, а качество на высоте.
Здравствуйте, заказывали значки для ветеранов, все сделана качественно и быстро, качественная гальваника, яркая эмаль, все значки соответствовали макетам и цветам. Очень довольна заказом. Спасибо огромное.